На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Чем дальше тем странее читать эту тему. Я понимаю что сказать про себя в теме про ЗОЖ решительно нечего. Но причем тут ваши воображаемые подруги? которые всегда так прекрасны с такими гармониями и попами? Но фото их нет, нельзя. Давайте я вместо себя буду тогда о Гвинет Пэлтроу рассказывать, она всяко круче ваших подруг. У нее и гармония есть и тело и красота и папа режиссер и вообще она богатая.
Нечего сказать про себя? надо скромно слушать других и тихонечко пятиться в сторону спорт зала.
Нечего сказать про себя? надо скромно слушать других и тихонечко пятиться в сторону спорт зала.
Крыска
unreal
Закрыть?..
Дубль Дозора, по сути-то.
Дубль Дозора, по сути-то.
на ТФ отошли...там тот же возраст и те же цели - будет с кем поговорить о наболевшем
хотя...там на их фоне звездить не получится, а у ТР именно такая основная задача
хотя...там на их фоне звездить не получится, а у ТР именно такая основная задача

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
79201
1000
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
130718
729
Последняя прочитанная книга (часть 5)
337034
686
> на ТФ отошли
Куда?.. На творческий?..
Куда?.. На творческий?..
да прям там....в тестовый )))))))))))))))
Ну, строго говоря, ЗОЖ к красоте отношения имеет мало - можно вести вполне себе здоровый образ жизни, и быть страшной, как кикимора, которой уже ничто не поможет похорошеть :-)
Хотя, к моде - пожалуй...
Хотя, к моде - пожалуй...
сделай людям комплиман....тебе жалко чтоли
отошли красоту в Красоту ))))))))))
отошли красоту в Красоту ))))))))))
Ааа... я ещё подумаю немного. Скорее всего закрою. Если тут срочно не начнётся разговор ближе к теме, который окажется интереснее, чем флуд.
МП
иди СРОЧНО пиши сколько сегодня кардио у тебя
ну и всякое-такое ваше....типа-зожное ))))))))
иди СРОЧНО пиши сколько сегодня кардио у тебя
ну и всякое-такое ваше....типа-зожное ))))))))
тема про жуланку это типа-здоровое питание *пояснила*
мама мия.. да тут такое начнётся - залпы диссидентских топиков, как слонихи затоптали розу, и как агрессивно тухнет бз в ответ на свежее вливание творожных рек..
Ааа... я ещё подумаю немного. Скорее всего закрою. Если тут срочно не начнётся разговор ближе к теме, который окажется интереснее, чем флуд.Свобода выбора на БЗ во всей красе. "Пишите здесь или удалю". Феерично.
я тоже против закрытия ...сублимируют отчаянные домохозяйки в резервации,никому не мешают...ну и пусть жуют творожок и приседают в отведённом месте.
о...точно
надо в пикеты вставать под лозунгами "всем меньшинствам и домохозяйкам по отдельному Дозору!"
а то в общем дозоре вдруг произойдёт сближение и братание )))))))))
надо в пикеты вставать под лозунгами "всем меньшинствам и домохозяйкам по отдельному Дозору!"
а то в общем дозоре вдруг произойдёт сближение и братание )))))))))
сближения и братания на БЗ не будет никогда! *поставил на кон последний зуПП Мишелькина.*
и потому всем по отдельным загородкам....
а я с тобой согласна, кстати
вот сколько форумов модерирую - ни в одном нет такой непримиримости....на БЗ все вроде умные люди, и тем не менее....
а я с тобой согласна, кстати
вот сколько форумов модерирую - ни в одном нет такой непримиримости....на БЗ все вроде умные люди, и тем не менее....
я тоже заметил...и всё -от большого ума и нетерпимости к чужому мнению ...культовость,она такая...культовая. 
форум действительно тяжёлый в общении и ужасный в склоках местных бандформирований якудзы и с/чемских,практически никто не достоин вступления в члены и ряды ...сколько приходило ,столько и молча уходили ,зализывая раны в лояльных подфорумах...сам хотел уйти ,но гордость не позволила,в своё время заявил ,что уйду -когда сам захочу ,вот и держу слово.

форум действительно тяжёлый в общении и ужасный в склоках местных бандформирований якудзы и с/чемских,практически никто не достоин вступления в члены и ряды ...сколько приходило ,столько и молча уходили ,зализывая раны в лояльных подфорумах...сам хотел уйти ,но гордость не позволила,в своё время заявил ,что уйду -когда сам захочу ,вот и держу слово.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
а может тебе на МиК....?я вообще то хочу на бз быть это моя виртуальная родина. п.5
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы то сублимируем. одно не ясно. почему это не дает покоя Шлендре и ко? зачем она ходит сюда? ну и ты тоже. решать закрыть нас или нет? а вы не офигели часом?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
срочно в номер! сегодня у меня нет тренировки, какое несчастье. зато завтра обязательно будет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ваши дозоры никому не интересны. в этом причина закрытие нашего топика?
ГОшaн
veteran
не гони...я оччень редко захожу просто поржать и не более. 

***..культовость,она такая...культовая. ***
"горе от ума" - часть какая-то следующая
"горе от ума" - часть какая-то следующая
пошли отсель...в наш-ПредпенсовоПечальный,а то щас Анютка жуланкой (гавном) изойдётся и все грехи повесит.

чё толку куда-то идти?
она же всё-равно следом притащится....
одной-то здесь скушно будет ей
про жуланку вещать некому
она же всё-равно следом притащится....
одной-то здесь скушно будет ей
про жуланку вещать некому

Мадам_Помпадур
v.i.p.
жуланка это уже тут нарицательное стало...че то я ржу с вас!
Шлёндра
grandmother
ну дозор так дозор....
завтра и в субботу - плюсовая погода
это когда же кончится?
где зима, я вас спрашиваю???
Петрович....у вас такая же фигня?
завтра и в субботу - плюсовая погода
это когда же кончится?
где зима, я вас спрашиваю???
Петрович....у вас такая же фигня?
ГОшaн
veteran
после трёхдневного обсуждения жуланки ,для меня сей продукт стал действительно культовоБЗошным. 

у нас ночи сильно холодные ,но днём тоже тепло ,а это не есть зеер гут (по определённым причинам)
некоторые технологии требуют глубокого промерзания грунта и льда.

некоторые технологии требуют глубокого промерзания грунта и льда.
А я вообще творог не ем... не люблю я его... (тащит за рукав в Дозор)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет тут дозора. просто Лучик и Риша пока отсутсвуют.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А куда Ришу то дели?? У меня для нее инфа есть
Риша мечется по городу в поисках вожделенной жуланки 

увалень
guru
ура! сегодня смог задержать дыхание на 2,5 минуты, это можно сказать без тренировки с первого раза

А чо, жуланка дефисит?? У нас в холидеусе свободно, не из под полы
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ого! чем только Вы не занимаетесь.
Да ну. Я пробовал ее, жуланку эту в виде творога. Не понра мне. и по моему он легко скваситься может, оттого, что черпают день деньской из чаши его. А вокруг - куча патогенных в том числе м\организмов. Не гигиенично это, подкупают деревенским стандартом торговли. Туфта.
увалень
guru
ого! чем только Вы не занимаетесь.да вот талантлив во всем, даже вот в лицемерии особенно приуспел в некоторых топиках

поглядел вчера ролики как правильно дышать перед задержкой и сразу же получилось, там трех ступенчатая продувка легких перед погружением, 2,5 минуты получилось достаточно легко, просто стало как-то не по себе с непривычки
надо пересилить себя и кушать жуланку *черезнемогу*,иначе ,какой ты ЗОЖевиц? 

Шлёндра
grandmother
дааааа....без товарок тебе труба )))))))))
кстати...мне Лучик какой-то фрукт обещала!!! *тоже села ждать Лучика*
кстати...мне Лучик какой-то фрукт обещала!!! *тоже села ждать Лучика*
братания на БЗ не будет никогда!Братания на других ресурсах
здесь так... максимум - форумовка.ТОП 5
3
4