"Уверенность в себе усиливает привлекательность женщины"
65365
392
гермашишка
Мадама
*Уверенная в себе женщина никуда не едет и НИКОГО НЕ ЖДЁТ !*
с больной и одинокой не путаешь?
с больной и одинокой не путаешь?
Уверенная в себе женщина как раз и не подвержена комплексам, она уже давно переросла мнение толпы и уж, тем более, вот эти вот эти ложные чувства стыда, страха, за которыми скрывается именно она, неуверенность в себе
Хочет позвонить - позвонит и скажет. Скажу больше, позвонит даже когда не хочет, но надо, поскольку уверенность в поступках у нее превыше, разум преобладает над разовыми чувствами
Всем привет
Хочет позвонить - позвонит и скажет. Скажу больше, позвонит даже когда не хочет, но надо, поскольку уверенность в поступках у нее превыше, разум преобладает над разовыми чувствами
Всем привет
ГОшaн
veteran
**Уверенная в себе женщина никуда не едет и НИКОГО НЕ ЖДЁТ !*
хоспис полный ...и в голове и в жопе.
хоспис полный ...и в голове и в жопе.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а причем тут чувства стыда и страха? не заонят не из за страха а именно потому что это единственное разумное решение. мужчинам не интересно то что к ним липнет само. ну определенной категории мужчин...скажем так.
Железные_трусы
experienced
наивная чукоцокое девушко...мущинам всё нравица чо самому лепить не надо
Тигирька
полосатая
Ань, я накатала письмецо тут... Хочу дяденьку немного поцарапать, он меня немного достал. Как ты считаешь, что-нибудь добавить ПО ТЕМЕ уверенности в себе ?
Эта фраза меня задела. Ты всегда задевал меня своей критикой.Честно сказать, я не понимаю, почему ты не можешь принять собеседника таким, какой он есть ?
Тем более, что я считаю себя уверенной в себе. Я всегда принимаю решения исходя именно из МОИХ интересов. Разве это не является уверенностью в себе ?
Ты написал мне эту фразу после моего рассказа о поездке в Берлин. Ты считаешь, что уверенная в себе женщина никогда бы не поехала ? Но я поехала именно потому, что я хотела так поступить. Я всегда поступаю только так, КАК Я ХОЧУ.
И моё искреннее желание общаться с человеком, которого я люблю, не является отсутствием уверенности в себе.
Это просто моя искренняя женская чувственность и темперамент кошки говорят во мне. Они говорят мне: "Звони ему, пиши ему, жди его, езжай к нему, спи с ним !"
Но это тебе и остальным мужчинам не нравится. Вы считаете, что когда женщина не проявляет инициативу, а только благосклонно принимает внимание мужчин, тогда она уверена в себе. И именно ТАКОЕ её поведение усиливает её привлекательность в глазах мужчин.
Твоя любимая сейчас демонстрирует тебе свою уверенность в себе. Она не звонит тебе и почти не пишет. И она остаётся для тебя привлекательной и ты стремишься продолжать партнёрство с ней.
Видимо, это то, чего ты хотел. Тебе нравится, когда женщина демонстрирует тебе своё равнодушие.
Ты считаешь, мне тоже нужно так поступать, чтобы быть привлекательной в чьих-то глазах ? :-))
Эта фраза меня задела. Ты всегда задевал меня своей критикой.Честно сказать, я не понимаю, почему ты не можешь принять собеседника таким, какой он есть ?
Тем более, что я считаю себя уверенной в себе. Я всегда принимаю решения исходя именно из МОИХ интересов. Разве это не является уверенностью в себе ?
Ты написал мне эту фразу после моего рассказа о поездке в Берлин. Ты считаешь, что уверенная в себе женщина никогда бы не поехала ? Но я поехала именно потому, что я хотела так поступить. Я всегда поступаю только так, КАК Я ХОЧУ.
И моё искреннее желание общаться с человеком, которого я люблю, не является отсутствием уверенности в себе.
Это просто моя искренняя женская чувственность и темперамент кошки говорят во мне. Они говорят мне: "Звони ему, пиши ему, жди его, езжай к нему, спи с ним !"
Но это тебе и остальным мужчинам не нравится. Вы считаете, что когда женщина не проявляет инициативу, а только благосклонно принимает внимание мужчин, тогда она уверена в себе. И именно ТАКОЕ её поведение усиливает её привлекательность в глазах мужчин.
Твоя любимая сейчас демонстрирует тебе свою уверенность в себе. Она не звонит тебе и почти не пишет. И она остаётся для тебя привлекательной и ты стремишься продолжать партнёрство с ней.
Видимо, это то, чего ты хотел. Тебе нравится, когда женщина демонстрирует тебе своё равнодушие.
Ты считаешь, мне тоже нужно так поступать, чтобы быть привлекательной в чьих-то глазах ? :-))
Сейчас читают
А здесь есть астрологи...
399046
999
Барахолка-5. Обмен, покупка и продажа.
352666
1000
А кто прибирается у вас дома?
20410
248
ты вообще сроду НЕ в теме. Тебе бесполезно читать что-либо в моих топиках, ты хронически не врубаешься.
что-то и я решила тоже встрять в разговор.
мне кажется, что уверенная в себе женщина может поступать так, как нужно ей.
Вот считает она в данный момент, что лучше позвонить, значит, позвонит, не паря себе мозги. Понятно,она предполагает, что ответная реакция может быть ей неприятна, но лучше знать "свой диагноз", чем прятать голову, как страус, в песок. Пять минут позора (причем, только в собственных глазах) - и все становится предельно ясно. Учеренная в себе и своих силах женщина это переживет и станет жить дальше, без иллюзий. Хуже, если мужчина попадется совестливый и жалостливый, и начнет, жалеючи, вилять и "смягчать-приукрашивать" беспощадную))) правду. как увалень (простите, увалень, без обид, плиз). Правда рано или поздно все равно откроется, и для сильной женщины это может стать гораздо более сильным ударом, чем,собственно, нелюбовь.
А если уверена, что звонить не стоит, то и не позвонит. В случае большой симпатии к данному мужчине, будет переживать-ждать-мотать сопли на кулак-сомневаться... то есть, отравлять себе жизнь. на фига это надо? лучше "резать сразу, не дожидаясь перитонита)))
Если он не так важен для нее, позвонив, переживать не будет. Одно из четырех: либо дождется звонка от него, либо нет. А дальше - по обстоятельствам.
Вот считает она в данный момент, что лучше позвонить, значит, позвонит, не паря себе мозги. Понятно,она предполагает, что ответная реакция может быть ей неприятна, но лучше знать "свой диагноз", чем прятать голову, как страус, в песок. Пять минут позора (причем, только в собственных глазах) - и все становится предельно ясно. Учеренная в себе и своих силах женщина это переживет и станет жить дальше, без иллюзий. Хуже, если мужчина попадется совестливый и жалостливый, и начнет, жалеючи, вилять и "смягчать-приукрашивать" беспощадную))) правду. как увалень (простите, увалень, без обид, плиз). Правда рано или поздно все равно откроется, и для сильной женщины это может стать гораздо более сильным ударом, чем,собственно, нелюбовь.
А если уверена, что звонить не стоит, то и не позвонит. В случае большой симпатии к данному мужчине, будет переживать-ждать-мотать сопли на кулак-сомневаться... то есть, отравлять себе жизнь. на фига это надо? лучше "резать сразу, не дожидаясь перитонита)))
Если он не так важен для нее, позвонив, переживать не будет. Одно из четырех: либо дождется звонка от него, либо нет. А дальше - по обстоятельствам.
-------
абсолютли!
-------
абсолютли!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне кажется это какие то розовые сопли. ну т.е. ты оправдываешься а это всегда заведомо слабая позиция. уесть его будучи в слабой позиции ну никак.
Тигирька
полосатая
Да я ему объясняю ситуацию, почему я звоню, а его доска не звонит... А как мне его подъе..поддеть ?
(Да и там тавтология...но это потому, что адаптировано под немецкий перевод... Конечно, я сокращу это, это сырой вариант)
Так как мне его уесть-то ? :-))))
(Да и там тавтология...но это потому, что адаптировано под немецкий перевод... Конечно, я сокращу это, это сырой вариант)
Так как мне его уесть-то ? :-))))
Кто-нибудь тоже посоветуйте, а то он скоро с работы приедет :-))))
написать, не ссылаясь на нее, мол, "мое терпение тоже не безгранично (ха-ха-ха)", например)))
Так-то да...уже начинаю злиться...
Мне хотелось бы его красивой мордочкой в лужицу...что хотел, то и получил от своей уверенной...
Мне хотелось бы его красивой мордочкой в лужицу...что хотел, то и получил от своей уверенной...
так и напишиите))) не заморачиваясь
кошкин_дом
guru
На первый.
ну, в общем, скорее да, чем нет, но иногда бывает, что уже даже и мешает: вот идешь ты такая, красивая и смелая, и хоть бы одна собака подошла - только слюни пускают, но знакомиться - ни-ни, а тут бац - каблук сломала или просто чем-то малоприятным озаботилась - и на тебе: уже понабежали целый взвод: вашей маме зять не нужен?
И поди разбери этих мужиков с их мушской непредсказуемостью
ну, в общем, скорее да, чем нет, но иногда бывает, что уже даже и мешает: вот идешь ты такая, красивая и смелая, и хоть бы одна собака подошла - только слюни пускают, но знакомиться - ни-ни, а тут бац - каблук сломала или просто чем-то малоприятным озаботилась - и на тебе: уже понабежали целый взвод: вашей маме зять не нужен?
И поди разбери этих мужиков с их мушской непредсказуемостью
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я все думаю как уесть его учитывая что он немного прав....
Уверенная в себе женщина не будет тыкать мужчину мордочкой в лужицу и ничего не будет доказывать.
кошкин_дом
guru
Все люди. даже уверенные в себе женщиныИ иногда так хочется...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
напиши что нибудь типа того что дело не в уверенности а в темпераменте. в россии такие женщины ценятся так как с ними не скучно и в постели и в жизни. к сожалению часто это приводит и к эмпульсивным поступкам но ты живешь по принципу: лучше сделать и пожалеть чем не слелать и пожалеть. но при этом ты можешь понять и тех кому нравятся английские традиции и их старая поговорка: леди донт мув ( леди не шевелется).
Пилюля
Томэй ясность
Хочется чего? тыкать и доказывать?
Если уважать выбор другого человека, да и самого человека уважать, то не поднимется рука его поддеть, уколоть, ткнуть и т. д. (имхо)
Уязвленное самолюбие -признак неуверенности в себе.
Если уважать выбор другого человека, да и самого человека уважать, то не поднимется рука его поддеть, уколоть, ткнуть и т. д. (имхо)
Уязвленное самолюбие -признак неуверенности в себе.
Так как мне его уесть-то ? :-))))Напишите что-то вроде "не всех ведь женщины сливают так откровенно, как тебя".
Тигирька
полосатая
Насчёт ценятся, я бы поспорила, но в целом мне нравится....Я считаю тебя в некотором роде экспертом по вредным мужикам...
Не, я не грублю ему.. Он же мой первенький.. Трубачик
Сейчас переработаю, переведу и пошлю...пусть читает...наслаждается :-)))
Сейчас переработаю, переведу и пошлю...пусть читает...наслаждается :-)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ценятся Наташа) просто мужчина тоже должен быть поживее вяленой рыбы)
Тигирька
полосатая
Нашла твою подсказку про "лучше сделать"...
Mein Lebensmotto von Giovianni Boccaccio aus dem Decamerone: "BEREUE NIE ETWAS WAS DU GETAN HAST - BEREUE NUR WENN DU ES NICHT GETAN HAST!"
(Мой жизненный девиз от Джованни Бокаччо из ДЕкамерона "Никогда не сожалей о том, что что-то сделал, сожалей, если не сделал !" )
Mein Lebensmotto von Giovianni Boccaccio aus dem Decamerone: "BEREUE NIE ETWAS WAS DU GETAN HAST - BEREUE NUR WENN DU ES NICHT GETAN HAST!"
(Мой жизненный девиз от Джованни Бокаччо из ДЕкамерона "Никогда не сожалей о том, что что-то сделал, сожалей, если не сделал !" )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот я тоже такая же!))))
отлично.
отлично.
кошкин_дом
guru
Уязвленное самолюбие -признак неуверенности в себе.действительно - у уверенной в себе женщины какое может быть самолюбие? только железобетонное
Не, я не грублю ему..В чем же тут грубость? одна и та же женщина действительно очень по-разному относится к мужчинам... и позволяет себе с ними тоже очень разное
Наташ....зачем тебе эта стратегтя и тактика?
обсуждение переписки....прекрати.
обсуждение переписки....прекрати.
Пилюля
Томэй ясность
действительно - у уверенной в себе женщины какое может быть самолюбие? только железобетонноеУ уверенной в себе женщины не самолюбие, а самоуважение, что позволяет ей иметь острое чувство меры и такта во всём.
кошкин_дом
guru
У уверенной в себе женщины не самолюбие, а самоуважение, что позволяет ей иметь острое чувство меры и такта во всём.Оначе, откуда такт-то с чувством меры берецца
Даже стесняюсь спросить, из каких авторитетных женских источников эта сферическая женщина в вакууме взялась
С чего вдруг "обсуждение переписки" ? Кого-то известного здесь с кем-то известным здесь ?
Это просто МОЁ ПИСЬМО, Наташ, я могу обсуждать его с кем угодно и советоваться.
Впрочем, я уже сочинила конечный вариант и сейчас его перевожу.
Это просто МОЁ ПИСЬМО, Наташ, я могу обсуждать его с кем угодно и советоваться.
Впрочем, я уже сочинила конечный вариант и сейчас его перевожу.
Какая же ты упертая, Наталья! И вредная притом!
Ты понимаешь, я - не виноватая. У меня Солнце в Козероге в соединении с Чёрной Луной "Лилит" - это так называемый аспект "фанатиков" - такое было у Ленина - он за свою фикс-идею Российскую империю загубил. (с)
Понимаешь теперь ?
Понимаешь теперь ?
чую, с твоим азартом, ты им рейх им разнесешь вскоре...
много немцев поляжет... (в смысле падут жертвами русского металитета и немецкой фамилии)
много немцев поляжет... (в смысле падут жертвами русского металитета и немецкой фамилии)
№2451
О, как целеустремлённа наша Ната.
Считаю, что пипец крадётся к НАТО.
По-русски и по-немецки строчит…
Весь бундесвер заочно Нату хочет!
О, как целеустремлённа наша Ната.
Считаю, что пипец крадётся к НАТО.
По-русски и по-немецки строчит…
Весь бундесвер заочно Нату хочет!
не зря Россию считают великой страной!
а русские женщины - самые ВЕЛИКИЕ в мире!
На Первый напишу и буду читать.
Не знаю, как ведёт себя уверенная, но любящая будет писать и звонить. Если, конечно, она не легко внушаемая и подруги не расскажут ей важное правило "мужчина должен звонить первым".
Не знаю, как ведёт себя уверенная, но любящая будет писать и звонить. Если, конечно, она не легко внушаемая и подруги не расскажут ей важное правило "мужчина должен звонить первым".
Железные_трусы
experienced
Начхать на умников !вот где собака то порылась...а вы всё по зауглам шаритесь...ищите..не там
Что делает в такой ситуации женщина, уверенная в себе ? Как она переносит разлуку, к примеру ?
-----------------------------
Первое, что я считаю: уверенной в себе до конца быть нельзя, это глупость, как мне кажется.
Но можно просто не бояться или не стесняться быть собой, какая есть в данный момент
Второе - чего бы мне ни хотелось, я всегда стараюсь выяснить или понять по поступкам, чего хочет другой. И если хотелки не совпадают - то лучше как-то реализоваться по отдельности, не обвиняя друг друга в том, что хочется разного...
Редкое счастье, если хочется одного и того же) Тогда это любовь или дружба или патрнерство или секс - смотря чего хочется))
А про боязнь потерять - так всегда страшно потерять то, что ценно тебе) Это нормально, и мы пытаемся удержать ценное, как и чем можем. Способы удержания зависят уже от принципов) Можно и силой, и даже кому-то это может нравится... а можно свободой - просто дать ему свободу, если она ему нужна.
Как кого воспитывали, тем и удерживают)
В общем, я не точно поняла, какой вопрос и поэтому ответила вообще.
-----------------------------
Первое, что я считаю: уверенной в себе до конца быть нельзя, это глупость, как мне кажется.
Но можно просто не бояться или не стесняться быть собой, какая есть в данный момент
Второе - чего бы мне ни хотелось, я всегда стараюсь выяснить или понять по поступкам, чего хочет другой. И если хотелки не совпадают - то лучше как-то реализоваться по отдельности, не обвиняя друг друга в том, что хочется разного...
Редкое счастье, если хочется одного и того же) Тогда это любовь или дружба или патрнерство или секс - смотря чего хочется))
А про боязнь потерять - так всегда страшно потерять то, что ценно тебе) Это нормально, и мы пытаемся удержать ценное, как и чем можем. Способы удержания зависят уже от принципов) Можно и силой, и даже кому-то это может нравится... а можно свободой - просто дать ему свободу, если она ему нужна.
Как кого воспитывали, тем и удерживают)
В общем, я не точно поняла, какой вопрос и поэтому ответила вообще.
*** любовь или.................. или секс***
щас и тебе от ПИлюли влетит! *радоваюсь*
щас и тебе от ПИлюли влетит! *радоваюсь*
Ну... у некоторых секс (и, говорят, хороший) бывает и без любви...
Про это много написано в мировой литературе гениальными и талантливыми писателями, а они не соврут)))
Про это много написано в мировой литературе гениальными и талантливыми писателями, а они не соврут)))
Любовь и секс- не одно и то же.
Бывает любовь без секса, бывает и секс без любви...
(вдруг вспомнилась недавняя дискуссия.. )
Бывает , что самка после секса съедает самца (самка богомола),
Бывает, женщина хочет мужика мордочкой в лужу ткнуть...
Чего только не бывает в природе?!
Бывает любовь без секса, бывает и секс без любви...
(вдруг вспомнилась недавняя дискуссия.. )
Бывает , что самка после секса съедает самца (самка богомола),
Бывает, женщина хочет мужика мордочкой в лужу ткнуть...
Чего только не бывает в природе?!
****Бывает любовь без секса, бывает и секс без любви... ***
а я про что твержу который год????
а я про что твержу который год????
А бывает, что двое играют с удовольствием в увлекательную игру: "Ткни друг-друга мордочкой в лужицу" - и оба довольны притом)))))
ТОП 5
1
2
3
4