"Уверенность в себе усиливает привлекательность женщины"
65309
392
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Лучше когда мозги перетекают в мышечную массу чем когда растворяются в жиру. Эстетичней для пользователей. Можно даже надеяться не на просто секс.
То есть, желание во что бы то ни стало женить на себе мужчину свидетельствует о чистоте помыслов?считаю, что это правильная, классическая цель, но не любыми способами конечно
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Тут другой вопрос - зачем тетки истерично гнобят до сих пор своих подруганок, которые посмели так жить, жгучая зависть?
-------
я так понимаю, этот вопрос ошибочно мне задан. я никого не гноблю. И у меня нет знакомых или примеров женщин которых устраивает какой то там гостевой "брак". Все мои подруги и знакомые или замужем по настоящему (а не у себя в мозгу) или в поисках мужа.
Поэтому мне и гнобить некого.
-------
я так понимаю, этот вопрос ошибочно мне задан. я никого не гноблю. И у меня нет знакомых или примеров женщин которых устраивает какой то там гостевой "брак". Все мои подруги и знакомые или замужем по настоящему (а не у себя в мозгу) или в поисках мужа.
Поэтому мне и гнобить некого.
Пилюля
Томэй ясность
Про любовь мы вообще не говорили тут. Мы говорим про тему "просто секс".Какие чистые помыслы!
Мужик
настоящий
ну как это не гнобишь, вон чуть выше и девочек и мальчиков без разбору))
вот когда незрелый человек сталкивается с суровой реальностью жизни, появляется неуверенность в идеалах, вот тогда и пытаются истерично доказать окружающим, что все дураки, а мой идеал - это самая правда жизни и есть. а все для чего? просто заглушить собственные сомнения и убедить себя дорогую.
это я тебя то же троллю, мне то же скучно
вот когда незрелый человек сталкивается с суровой реальностью жизни, появляется неуверенность в идеалах, вот тогда и пытаются истерично доказать окружающим, что все дураки, а мой идеал - это самая правда жизни и есть. а все для чего? просто заглушить собственные сомнения и убедить себя дорогую.
это я тебя то же троллю, мне то же скучно
Господа, предлагаю сожрать шоколаду и разойтись. О чем просила ТС, забыли?) про уверенность пояснить, а не про то, хочЮт ли тетки замуж.
Давайте посмотрим все же с этой стороны.)) допустим, тетке надо только секс и больше ничего. Ну допустим) уверенная в себе тетка позвонит и поедет за тридевять земель к мужчине, который сам ей этого не предлагает?
Давайте посмотрим все же с этой стороны.)) допустим, тетке надо только секс и больше ничего. Ну допустим) уверенная в себе тетка позвонит и поедет за тридевять земель к мужчине, который сам ей этого не предлагает?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Троллишь? я всегда думала что троллить - это значит задевать некие болезненные струны людей, вызывающие эмоциональный отклик. Ну как я это делаю. Поэтому то тут все и возбудились с резким отрицанием-порицанием. А когда красивое назовут уродливым, принцессу назовут кухаркой, зрелую личность незрелой - оно тебе только усмехнется в ответ.
Пока еще никто не попадал в мои больные точки а они безусловно есть. А если бы такое случилось, то я бы проявила выдержку)))))
Пока еще никто не попадал в мои больные точки а они безусловно есть. А если бы такое случилось, то я бы проявила выдержку)))))
Сейчас читают
Кот хочет съесть котенка, что делать?
11650
25
Дозорь веселись. пиши не ленись
131697
1000
Посоветуйте гастроэнтеролога
358903
370
гермашишка
Мадама
да забаньте ее уже))))
я помню как она повизгивала в "бане")))))
я помню как она повизгивала в "бане")))))
Мужик
настоящий
нее, я не такой, зачем мне твои больные точки, попадать лучше уж в эрогенные))
гермашишка
Мадама
это я про больные точки про чтож еще)))
переходить просто на личность и внешность не люблю)))
переходить просто на личность и внешность не люблю)))
она предполагает, что ответная реакция может быть ей неприятнауверенная в себе женщина не допускает мысли, что она вообще кому-то может быть неприятна
и потому поступает только исходя из своих желаний
неуверенная в себе женщина допускает мысль, что она может быть неприятна, потому поступает исходя из предполагаемых ей желаний других. попала в своих предположениях в точку - хорошо, не попала - получает ярлык тараканоносительницы. птеродактили в голове.
То, о сем вы говорите, это не уверенность, а бестактность.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
уверенная в себе женщина не допускает мысли, что она вообще кому-то может быть неприятнаУверенная в Вашей точке зрения равно неадекватная что ли? Любой человек адекватный понимает что кому то он может быть неприятен. И это совсем ничего общего не имеет с уверенностью в себе.
уверенный человек - любого пола имеет представление о границах личности - своей и других
и относится с уважением к себе и к другим
не ставит целью "поглощение" другого как объекта, не пытается "слиться" с ним
нормально взаимодействуют только субъекты - то есть 2 отдельные личности
*остальные фигней маются*
и относится с уважением к себе и к другим
не ставит целью "поглощение" другого как объекта, не пытается "слиться" с ним
нормально взаимодействуют только субъекты - то есть 2 отдельные личности
*остальные фигней маются*
увалень
guru
И это совсем ничего общего не имеет с уверенностью в себе.это скорее более самоуверенность чем уверенность, общее конечно есть, - самоуверенность это очень гипертрофированная уверенность
Ундинa
сурова, но справедлива
Да всё проще гораздо... Уверенный в себе человек (в т.ч. женщина) прекрасно знает, чего он хочет... как сию минуту, так и в принципе от жизни. А если человек при этом еще и неглуп, он понимает, что вся событийная цепь его жизни зависит, по большому счету, от него самого (а некоторыми так и вообще пишется самостоятельно), в силу чего он вряд ли возжелает чего-либо себе во вред : )
гермашишка
Мадама
уверенный или самоуверенный? там тонкая грань между прочим я в корне не согласна с выражением, что уверенный в себе человек прекрасно знает, чего он хочет...*, мне кажется это заблуждение и одно ко второму абсолютно не относится
Ундинa
сурова, но справедлива
Женщина так позиционирует себя чтобы поднять привлекательность ну типа она вот какая современная и не хлопотная. Эдакий крючок.Ну так за что боролись, на то и напоролись. Мужчины-то тоже поди не дураки... их же на им приготовленный крючок и цепляют : ) Ну а как? Сильные люди получают от жизни то, чего хотят... остальные - то, на что согласны. И никто не виноват. И некого жалеть. И обижаться не на кого.
Мужчины-то тоже поди не дураки... их же на им приготовленный крючок и цепляют : ) Ну а как? Сильные люди получают от жизни то, чего хотят... остальные - то, на что согласны. И никто не виноват. И некого жалеть. И обижаться не на кого.Бинго!
Ундинa
сурова, но справедлива
Я не буду спорить... лично мне очевидно, что это так. Разумеется, речь не идет о клинических идиотах и прочих недееспособных.
гермашишка
Мадама
да и правда что, седня день штоли какой то странный, выообще спорить не хочется, я вся такая умиротворенная...мимими...к чему бы это?))))
Последние 3 предложения совершенно случайно дали начало новому стишку (бывает так иногда: раз - и нате : ) Пойду прогуляюсь, раз настроение лирическое и обед как раз... заодно и сложу : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Естественно, к новой шубе, к чему же еще? : )))
На дворе весна, а они про шубы! Брррр!
гермашишка
Мадама
не в этом году уже точно нет, да и не нужна она уже сейчас с нашей сибирской зимой)
мне дедушка мороз все таки положил под елочку горнолыжечку, прям мимими
мне дедушка мороз все таки положил под елочку горнолыжечку, прям мимими
мысля тут пришла на счет уверенности и успехе задуманного предприятия - не для всех и не всегда уверенные в себе люди более интересные чем неуверенные, кому-то нравятся уверенные, а кому-то другой человек нравится своими слабостями, а силой отпугивает, все очень индивидуально для каждой конкретной пары
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в силу чего он вряд ли возжелает чего-либо себе во вред : )
---------
Вы идеализируете природу человека. В нашей природе хотеть много чего себе во вред и только усилием воли и разума приходится сдерживать себя от своих желаний. Это нас и отличает от животных.
---------
Вы идеализируете природу человека. В нашей природе хотеть много чего себе во вред и только усилием воли и разума приходится сдерживать себя от своих желаний. Это нас и отличает от животных.
уверенная в себе женщина не допускает мысли, что она вообще кому-то может быть неприятнанемного не соглашусь
и потому поступает только исходя из своих желаний
под ваше описание подходит необразованная торговка с барахолки
или какая-нибудь очаровательная модель, тоже вполне подойдет, про многих молоденьких смазливых девушек просто умолчу
Мадам_Помпадур
v.i.p.
справедливости ради хочется отметить, что молоденькие смазливые девушки и модели редко бывают кому то противны.
А вот чем думала тетя, которая изрекала такую фразу про уверенных женщин - это вопрос.
А вот чем думала тетя, которая изрекала такую фразу про уверенных женщин - это вопрос.
увалень
guru
справедливости ради хочется отметить, что молоденькие смазливые девушки и модели редко бывают кому то противны.чисто внешне да, а вот в процессе общения в живую может и отторжение появиться именно от этой самой самости
свет
Три точки
И даже при всем при этом даже молоденьким смазливым девочкам опрометчиво думать о своей абсолютной неотразимости.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой, я все время забываю что кого-то еще интересует что-то помимо "чисто внешне". Главное же чтобы человек был хороший!
модели обычно знают с кем можно быть уверенной в себе, а с кем нет, а то они могут быстро стать просто молодыми смазливыми девочками на побегушках)
увалень
guru
ой, я все время забываю что кого-то еще интересует что-то помимо "чисто внешне". Главное же чтобы человек был хороший!ну я совершенно серьезно, конечно хочется именно красивую молодую, чего уж греха таить, но реально чрезмерная самость граничащая с глупостью порой отталкивает
Gordano
activist
Главное же чтобы человек был хороший!Это самое важное в сексе
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну опрометчиво конечно. Но простительно в силу возраста и отсутствия опыта. Чего не скажешь о авторе фразы.
не порою, а всегдане бывает органично все - этакая глупенькая милашечка очаровашка, только позитивные ощущения вызывает, ну как в фильме "Блондинка в законе" такие милые глупышки тоже бывают
Мадам_Помпадур
v.i.p.
самость - это от слово "самка"????? впервые слышу такое определение. Или что имеется в виду?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Главное не надо заниматься сексом с уверенными в себе женщинами. Как мы уже поняли, они творят че хотят невзирая на здравый смысл. Это может быть опасно.
этакая глупенькая милашечка очаровашка, только позитивные ощущения вызывает,ничто тебя не берет
увалень
guru
Значение слова Самость по Ефремовой:
Самость - Сознание своей значительности, преувеличенное мнение о себе.
Самость - Сознание своей значительности, преувеличенное мнение о себе.
Gordano
activist
Главное не надо заниматься сексом с уверенными в себе женщинами.а я и не собираюсь
но чаще всего конечно отторжение, гармонично и самобытно редко у какой глупышки выходит
ТОП 5
1
2
3
4