"Уверенность в себе усиливает привлекательность женщины"
65310
392
Да и правильно. Умную-то любой дурак полюбит.
***Ваше противостояние со Шлёндрой***
как ты меня плохо знаешь....удивила - 2
если про образ, то где ж такую найти, это исключительная редкость, сочетание эгоизма, глупости и доброты!Я иногда начинаю думать всерьез, что живу не на той планете, что, например, Вы)))
И даже часто понимаю, почему)
Например, вот эта Ваша фраза мне многое объясняет)))
Но есть и сопланетники мои, что не может не радовать.
и не собирался такую искать, да и зачем специально именно такую ?
если случайно попадется другое дело совсем, а так что-нибудь попроще, да и денег у меня нет, чтоб с такой озорницей рядом быть
если случайно попадется другое дело совсем, а так что-нибудь попроще, да и денег у меня нет, чтоб с такой озорницей рядом быть
я МОРСианен с планеты ЖУЛАНКА приветствую тебя,Землянка!
как то Вы странно "озорницу" и "деньги" рядом поставили....почему?
мне почему-то кажется, что со словом "деньги" нужно какое-то другое слово поставить.....
мне почему-то кажется, что со словом "деньги" нужно какое-то другое слово поставить.....
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9)
152264
1000
попеть
41892
289
Женщина в семье. Семейные ценности.
37742
174
я бы сопоставил *затейница-кудесница* и *деньги*
как то Вы странно "озорницу" и "деньги" рядом поставили....почему?да чего уж тут странного?
женщина красивая, симпатичная, эгоистичная, это нужны колоссальные денежные вливания чтобы ее прихоти удовлетворять, разве нет ?
"бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"
озорница ближе к хулиганке....она и сама деньги добудет :-)))))
озорница ближе к хулиганке....она и сама деньги добудет :-)))))вряд ли )) даже такую собачку не потяну, придется продать машину, взять приличный кредит и это только на собачку
не..ну если вдруг клад какой найду, то готов, а так увольте
Наташ, ну если двое МЕЖДУ СОБОЙ НЕ дружат - они либо противостоят друг другу, либо равнодушны.
Вы - не равнодушны друг к другу, иначе не пикировались бы.
Это не в обиду НИКОМУ, ТЕМ БОЛЕЕ -- __ ТЕБЕ __, совершенный взгляд со стороны.
Всё, что происходит здесь на борде - не существует в реальности, не надо так реагировать, прошу тебя.
Вы - не равнодушны друг к другу, иначе не пикировались бы.
Это не в обиду НИКОМУ, ТЕМ БОЛЕЕ -- __ ТЕБЕ __, совершенный взгляд со стороны.
Всё, что происходит здесь на борде - не существует в реальности, не надо так реагировать, прошу тебя.
***НЕ дружат....................противостоят****
противостоять, а тем более ДРУЖИТЬ, можно только с рАвными или интересными людьми
всё что происходит на борде.............это времяпрепровождение, по крайней мере, у меня
противостоять, а тем более ДРУЖИТЬ, можно только с рАвными или интересными людьми
всё что происходит на борде.............это времяпрепровождение, по крайней мере, у меня
Это слово местного употребления - мы с планеты Дегур, дегуряне мы)
Но нас мало((
Но нас мало((
да никто не равнял...
Вы совершенно разные, как две планеты.
Точки зрения столкнулись, только и всего.
Вы совершенно разные, как две планеты.
Точки зрения столкнулись, только и всего.
уверенная женщина не спрашивает ни у кого совета. она уверена, что ей будут рады, если она позвонит. или она уверена, что он сам позвонит и приедет, а она займется чем-нибудь полезным )))))
Да, Ира, - ты 100% уверенная ! Я помню.
Странно, что ты так долго ничего не писала под этой эгидой, тебе есть, что сказать.
Да вообще, практически все женщины БЗ - уверенные. На вашем фоне так явно осознаёшь свою никчёмность :)))
Но и гордость, опять же.
Как у человека, который мечтал быть актёром, и вдруг попал за кулисы во время репетиции.
Он ходит между подъемных механизмов и пыльных декораций, вдыхает характерный запах сцены и ощущает свою причастность к чему-то грандиозному.
А из зала тем временем раздаётся спор режиссёра с осветителем.
Странно, что ты так долго ничего не писала под этой эгидой, тебе есть, что сказать.
Да вообще, практически все женщины БЗ - уверенные. На вашем фоне так явно осознаёшь свою никчёмность :)))
Но и гордость, опять же.
Как у человека, который мечтал быть актёром, и вдруг попал за кулисы во время репетиции.
Он ходит между подъемных механизмов и пыльных декораций, вдыхает характерный запах сцены и ощущает свою причастность к чему-то грандиозному.
А из зала тем временем раздаётся спор режиссёра с осветителем.
ох, мимо про меня. я мало в чем уверена, а уж в себя так и совсем не уверена. а на БЗ у многих уверенность не имеет ничего общего со здравым смыслом, так что с никчёмностью тоже не в кассу )))
***Точки зрения***
вот я и говорю....плохо ты меня знаешь )))
коль увидела здесь МОЮ т.з.
вот я и говорю....плохо ты меня знаешь )))
коль увидела здесь МОЮ т.з.
Еще такая мысля пришла сейчас, вот уж поистине народная мудрость рулит, поговорка гласит - "не родись красивой, а родись счастливой, что это означает? - это означает в рамках данной темы то, что уверенность в себе пшик для личного счастья, главное чтобы удача сопутствовала в амурных делах, действительно можно быть абсолютно уверенным в себе человеком, но при этом быть никому не нужным и одиноким и напротив быть полностью закомпелксованным, но быть крайне востребованным. Так пусть удача сопутсвует каждому посетителю БЗ
не родись красивой, да на утренние росы
не родись красивой, да на утренние росы
Ну это же чудесная женская черта - быть постоянной загадкой, неуловимым порывом ветра и не быть никогда прочитанной никем до конца !
Это восхитительно !
Это восхитительно !
Неужели Вы слушаете эту пургу ))слушаю! хорошая песенка, заводная, поднимает настроение
\---------Неужели Вы слушаете эту пургу ))слушаю! хорошая песенка, заводная, поднимает настроение
Офигенный клип. Такие козочки!
клип только нашел, мне качество звука всегда нравилось в этой песне, когда ездил в машине и случайно ловил по радио эту песню то всегда делал погромче, на уровне зарубежных студий звук, мне так кажется, качественно записано!,
а девчонки конечно смпатичные в клипе, только поглядел ))
а девчонки конечно смпатичные в клипе, только поглядел ))
Бестактность - один из признаков уверенного в себе человека.
-
Что Вы подразумеваете под "уверенной в себе женщиной"?
-
Что Вы подразумеваете под "уверенной в себе женщиной"?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
***Ваше противостояние со Шлёндрой***а для меня так и вовсе унижение! как будто нам есть что делить! и при этом я бы как бы считала что это конкуренция!
Сильные люди получают от жизни то, чего хотят...Ну так и я о том же. Получает то, что хочет, не задумываясь о том, что их могут не хотеть.
Бинго!
под ваше описание подходит необразованная торговка с барахолкивсе женщины одинаковы
различаются не образованием/местом работы, а уверенностью/неуверенностью в себе
и умением говорить
Мадам_Помпадур
v.i.p.
почему ты себя все время пририжаешь? ты красивее тут почти всех и интересней в миллион раз.
ГОшaн
veteran
ты красивее тут почти всех и интересней в миллион раз.я бы поправил-в миллион миллионов
ты, как будто, сожалеешь об этом ))))))))))
Он сейчас работает в Киле,напиши мне
Ир....ты всё такое знаешь....подскажи, пожалуйста!
хочу исторический фильм, но не сильно исторический, а к нам поближе :-))
как "принцесса Монако", 2014....мне понравился
хочу исторический фильм, но не сильно исторический, а к нам поближе :-))
как "принцесса Монако", 2014....мне понравился
она уверена, что ей будут рады, если она позвонит.вот-вот
и я о том же
Мадам_Помпадур
v.i.p.
зачем Вы так унижаете своих заступниц?
SkwоT
чужестранец
Унижение паче гордости, может быть? (С)
Вряд ли Тигирька себя не ценит и не считает классной)
Вряд ли Тигирька себя не ценит и не считает классной)
ВОТ сволочи !
Мадам, дорогая, прости, но так нельзя, это уже запрещённый приём. Я не касаюсь напрямую ничьей здесь внешности !
А могла бы.
Мадам, дорогая, прости, но так нельзя, это уже запрещённый приём. Я не касаюсь напрямую ничьей здесь внешности !
А могла бы.
Тигирька
полосатая
Аня, если ты мне объявила войнушку, я её не принимаю :-))) Потому что мне только смешно и всё )))
ГОшaн
veteran
ты о чём или о ком?
маньячка ...тебе уже везде засады привидятся ,или ты сама их хочешь видеть..
маньячка ...тебе уже везде засады привидятся ,или ты сама их хочешь видеть..
неожиданно
вообще с позицией Увальня в этом топе согласна
и очень нравится его умение вести диалог и разговаривать мягко, спокойно, уверенно и без наездов/оскорблений
приятный какой собеседник!
вообще с позицией Увальня в этом топе согласна
и очень нравится его умение вести диалог и разговаривать мягко, спокойно, уверенно и без наездов/оскорблений
приятный какой собеседник!
чёрт, опять соглашусьправда они верха сильно задрали, можно было бы немножко понизить, верха и так пробьются, добавили бы средних, мне кажется получилось бы немножко получше, а то местами, ощущается "пластик" и щипение, но в целом на высшем уровне ))) у меня хоть машина и 14 лада, но колоночки по 100 ватт каждая
да
и главное не наигранный....не искусственный
и главное не наигранный....не искусственный
я подумаю, навскидку не соображу
ТОП 5
1
2
3
4