"Уверенность в себе усиливает привлекательность женщины"
65310
392
увалень
Да и правильно. Умную-то любой дурак полюбит.
Тигирька
***Ваше противостояние со Шлёндрой***

как ты меня плохо знаешь....удивила - 2
увалень
если про образ, то где ж такую найти, это исключительная редкость, сочетание эгоизма, глупости и доброты!
Я иногда начинаю думать всерьез, что живу не на той планете, что, например, Вы)))
И даже часто понимаю, почему)
Например, вот эта Ваша фраза мне многое объясняет)))

Но есть и сопланетники мои, что не может не радовать.
SkwоT
и не собирался такую искать, да и зачем специально именно такую ?
если случайно попадется другое дело совсем, а так что-нибудь попроще, да и денег у меня нет, чтоб с такой озорницей рядом быть:улыб:
SkwоT
я МОРСианен с планеты ЖУЛАНКА приветствую тебя,Землянка! :umnik:
увалень
как то Вы странно "озорницу" и "деньги" рядом поставили....почему? :biggrin:
мне почему-то кажется, что со словом "деньги" нужно какое-то другое слово поставить.....
Шлёндра
я бы сопоставил *затейница-кудесница* и *деньги* :biggrin:
Шлёндра
как то Вы странно "озорницу" и "деньги" рядом поставили....почему? :biggrin:
мне почему-то кажется, что со словом "деньги" нужно какое-то другое слово поставить.....
да чего уж тут странного? :улыб:
женщина красивая, симпатичная, эгоистичная, это нужны колоссальные денежные вливания чтобы ее прихоти удовлетворять, разве нет ?
"бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" :biggrin:
увалень
озорница ближе к хулиганке....она и сама деньги добудет :-)))))
Шлёндра
озорница ближе к хулиганке....она и сама деньги добудет :-)))))
вряд ли )) даже такую собачку не потяну, придется продать машину, взять приличный кредит и это только на собачку :ха-ха!:

не..ну если вдруг клад какой найду, то готов, а так увольте :улыб:
ГОшaн
Моё планету зовут не таг)
:улыб:
Шлёндра
Наташ, ну если двое МЕЖДУ СОБОЙ НЕ дружат - они либо противостоят друг другу, либо равнодушны.
Вы - не равнодушны друг к другу, иначе не пикировались бы.

Это не в обиду НИКОМУ, ТЕМ БОЛЕЕ -- __ ТЕБЕ __, совершенный взгляд со стороны.

Всё, что происходит здесь на борде - не существует в реальности, не надо так реагировать, прошу тебя.
Тигирька
***НЕ дружат....................противостоят****

противостоять, а тем более ДРУЖИТЬ, можно только с рАвными или интересными людьми

всё что происходит на борде.............это времяпрепровождение, по крайней мере, у меня
ГОшaн
Это слово местного употребления - мы с планеты Дегур, дегуряне мы)
Но нас мало((
Шлёндра
да никто не равнял...
Вы совершенно разные, как две планеты.

Точки зрения столкнулись, только и всего.
Тигирька
уверенная женщина не спрашивает ни у кого совета. она уверена, что ей будут рады, если она позвонит. или она уверена, что он сам позвонит и приедет, а она займется чем-нибудь полезным )))))
GuimpLena
Да, Ира, - ты 100% уверенная ! Я помню.
Странно, что ты так долго ничего не писала под этой эгидой, тебе есть, что сказать.

Да вообще, практически все женщины БЗ - уверенные. На вашем фоне так явно осознаёшь свою никчёмность :)))
Но и гордость, опять же.
Как у человека, который мечтал быть актёром, и вдруг попал за кулисы во время репетиции.
Он ходит между подъемных механизмов и пыльных декораций, вдыхает характерный запах сцены и ощущает свою причастность к чему-то грандиозному.

А из зала тем временем раздаётся спор режиссёра с осветителем.
Тигирька
ох, мимо про меня. я мало в чем уверена, а уж в себя так и совсем не уверена. а на БЗ у многих уверенность не имеет ничего общего со здравым смыслом, так что с никчёмностью тоже не в кассу )))
Тигирька
***Точки зрения***

вот я и говорю....плохо ты меня знаешь )))
коль увидела здесь МОЮ т.з.
Тигирька
Еще такая мысля пришла сейчас, вот уж поистине народная мудрость рулит, поговорка гласит - "не родись красивой, а родись счастливой, что это означает? - это означает в рамках данной темы то, что уверенность в себе пшик для личного счастья, главное чтобы удача сопутствовала в амурных делах, действительно можно быть абсолютно уверенным в себе человеком, но при этом быть никому не нужным и одиноким и напротив быть полностью закомпелксованным, но быть крайне востребованным. Так пусть удача сопутсвует каждому посетителю БЗ :улыб:

не родись красивой, да на утренние росы :улыб:

Шлёндра
Ну это же чудесная женская черта - быть постоянной загадкой, неуловимым порывом ветра и не быть никогда прочитанной никем до конца !
Это восхитительно ! :respect:
увалень
Неужели Вы слушаете эту пургу ))
Тигирька
слушаю! хорошая песенка, заводная, поднимает настроение :улыб:
увалень
слушаю! хорошая песенка, заводная, поднимает настроение :улыб:
\---------
Офигенный клип. Такие козочки!
Сирожа
клип только нашел, мне качество звука всегда нравилось в этой песне, когда ездил в машине и случайно ловил по радио эту песню то всегда делал погромче, на уровне зарубежных студий звук, мне так кажется, качественно записано!,
а девчонки конечно смпатичные в клипе, только поглядел ))
свет
Бестактность - один из признаков уверенного в себе человека.
-
Что Вы подразумеваете под "уверенной в себе женщиной"?
***Ваше противостояние со Шлёндрой***

как ты меня плохо знаешь....удивила - 2
а для меня так и вовсе унижение! как будто нам есть что делить! и при этом я бы как бы считала что это конкуренция!
свет
Сильные люди получают от жизни то, чего хотят...
Бинго!
Ну так и я о том же. Получает то, что хочет, не задумываясь о том, что их могут не хотеть.
Gordano
под ваше описание подходит необразованная торговка с барахолки
все женщины одинаковы
различаются не образованием/местом работы, а уверенностью/неуверенностью в себе:улыб:
и умением говорить
почему ты себя все время пририжаешь? ты красивее тут почти всех и интересней в миллион раз.
увалень
чёрт, опять соглашусь
Мадам_Помпадур
ты красивее тут почти всех и интересней в миллион раз.
я бы поправил-в миллион миллионов :rofl:
Девочка
ты, как будто, сожалеешь об этом ))))))))))
Тигирька
Он сейчас работает в Киле,
напиши мне
Девочка
Ир....ты всё такое знаешь....подскажи, пожалуйста!
хочу исторический фильм, но не сильно исторический, а к нам поближе :-))
как "принцесса Монако", 2014....мне понравился
GuimpLena
она уверена, что ей будут рады, если она позвонит.
вот-вот
и я о том же
ГОшaн
зачем Вы так унижаете своих заступниц?
Мадам_Помпадур
Унижение паче гордости, может быть? (С)
Вряд ли Тигирька себя не ценит и не считает классной)
ГОшaн
ВОТ :ха-ха!: сволочи !

Мадам, дорогая, прости, но так нельзя, это уже запрещённый приём. Я не касаюсь напрямую ничьей здесь внешности !

А могла бы.
Мадам_Помпадур
Аня, если ты мне объявила войнушку, я её не принимаю :-))) Потому что мне только смешно и всё )))
Мадам_Помпадур
ты о чём или о ком? :eek:
маньячка ...тебе уже везде засады привидятся ,или ты сама их хочешь видеть..
Шлёндра
неожиданно
вообще с позицией Увальня в этом топе согласна
и очень нравится его умение вести диалог и разговаривать мягко, спокойно, уверенно и без наездов/оскорблений
приятный какой собеседник!
Девочка
чёрт, опять соглашусь
правда они верха сильно задрали, можно было бы немножко понизить, верха и так пробьются, добавили бы средних, мне кажется получилось бы немножко получше, а то местами, ощущается "пластик" и щипение, но в целом на высшем уровне ))) у меня хоть машина и 14 лада, но колоночки по 100 ватт каждая :ха-ха!:
Девочка
да
и главное не наигранный....не искусственный
Шлёндра
я подумаю, навскидку не соображу