"Уверенность в себе усиливает привлекательность женщины"
65312
392
тогда в личку напиши.....я не всё перечитываю
Мадам_Помпадур
v.i.p.
какую тебе войнушку? я тебя люблю же! в моем лице тебе верный товарищ на века.
Тигирька
полосатая
Помнишь, Доктор писал "Любовь НВ страшнее, чем её ненависть" и наверняка взрыднул при этом тогда....
То же можно сказать и о тебе ))))
То же можно сказать и о тебе ))))
презумпция
хикки
Красота не означает автоматически уверенности в себе.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да ладно))) а Дохтур был шедевральный.
увалень
guru
Красота не означает автоматически уверенности в себе.согласен, на собственном опыте, вот я просто очень красив, но не уврен в себе, соглашусь с Вами!
*без шуток!*, но это редкость!
Сейчас читают
Антифриз капает в салоне.
1845
17
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
532194
2000
"Уверенность в себе усиливает привлекательность женщины"
65309
392
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хихи) красив правда? мы хотим фотку!
увалень
guru
хихи) красив правда? мы хотим фотку!да запросто, но только в личке
Эээ.ммм.....няммм.... А бабушкам даёте побаловаться ? Можно мне тоже ....киньте сахарку, плизз.
edelsbergсобакаyandex.ru
edelsbergсобакаyandex.ru
увалень
guru
презумпция
хикки
Вот зря ты так над нашими сединами смеешься. Мы ж и обидеться можем.
Издеваться надумали, молодой человек ? Ну-ну. (исправленному не верить)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
На реальном фото Вы действительно очень симпатичный молодой человек. Сразу видно что положительный со всех сторон!
не могу Вам почему-то послать фото....странно нет кнопки послать сообщение...
Самуиляковлевич
guru
уверенная женщина не спрашивает ни у кого совета. она уверена, что ей будут рады, если она позвонит. или она уверена, что он сам позвонит и приедет, а она займется чем-нибудь полезным )))))+300500
Какой кнопочки ? "Катапульта" ?
Я же Вам емайл написала :-)) Капец, Вы милый малый )))))))
Я же Вам емайл написала :-)) Капец, Вы милый малый )))))))
свет
Три точки
Да, подтверждаю) а если это еще и свежее фото, то еще и молодо выглядящий)
Я думаю кнопочки "личное сообщение", а у вас, вероятно, прием личных сообщений отключен.
Самуиляковлевич
guru
И мне вышли фотку, тоже хочу на память о тебе )
увалень
guru
И мне вышли фотку, тоже хочу на память о тебе )блин, ну что за день кругом позитив
от Вас никакого сообщения не пришло почему-то!...странно...и послать ничего не могу
Значит, не судьба.
*по-тривовски отвернулась, её плечи предательски задрожали опять же по-тривовски)
*по-тривовски отвернулась, её плечи предательски задрожали опять же по-тривовски)
Отлично выглядите.спасибо большое! недавно действительно пришлось отказать в дружбе 18 летней девчонке , по причине слишком большой разницы в возрасте, но не во внешности
БЗОЖ рулит!
гермашишка
Мадама
ээээ а это точно уверенность имеется ввиду? *будут рады емли она позвонит. ..* а мож это самообманом зовется или корона давит...что за чушь? нифигасе как по новомодному теперь характеризуются уверенные женщины *ващееее*
увалень...аааа*последние волосы на голове выдираю*...это че вообще щаз было??? "ой я вам не покажусь *краешек подола теребя* я вам в личку пошлю свое фото с подписью *розовые щечки*...фуууу...это писец.
увалень...аааа*последние волосы на голове выдираю*...это че вообще щаз было??? "ой я вам не покажусь *краешек подола теребя* я вам в личку пошлю свое фото с подписью *розовые щечки*...фуууу...это писец.
Скажи куда приехать. Я заберу портрет лично.
гермашишка
Мадама
ты за рулем? заедь за мной. вместе поедим мне тоже надо...куда нибудь его фото .. повесить. ..
Анжелина12
amazona
пришлось отказать в дружбе 18 летней девчонке , по причине слишком большой разницы в возрасте, но не во внешностиа когда это разница в возрасте мешала дружбе?
*опять пристала*
увалень
guru
а когда это разница в возрасте мешала дружбе?ой конечно в любви, ошибся, сказал останемся просто друзьями... две недели назад, трудно конечно было не воспользоваться таким случаем, да не тряхнуть стариной, но зачем портить девчонку, у нее вся жизнь впереди! внешность внешностью, а жизненный опыт никуда не денешь....
*опять пристала*
На мой взгляд,уверенная в себе делает то, что считает нужным. Может и позвонить, а может и нет.
Разлуку переносит мужественно, но со слезами на глазах
Разлуку переносит мужественно, но со слезами на глазах
Анжелина12
amazona
Разлуку переносит мужественно, но со слезами на глазах"Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…" (с)
Upjohn
универсальный маньяк
Ремарк всегда просто бесподобен...
Новинка
Менеджер мафии
Да... порой уйти красиво сложнее, чем красиво прийти.
Позер он и любитель контрастных эффектов
Но так-то да, романтишный и прекрасный))
Но так-то да, романтишный и прекрасный))
Анжелина12
amazona
что-то вспомнилось )))
Показать спойлер
Показать спойлер
Помнишь, Доктор писал "Любовь НВ страшнее, чем её ненависть" и наверняка взрыднул при этом тогда....
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь?
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь?
Нда... неожиданно от тебя. Не умеешь ты его готовить оказывается.
ТОП 5
1
2
3
4