AKKRILL
sniper
Тема вопроса в заголовке.
Просто захотелось прийти на встречу, последний раз, если не ошибаюсь приходил встречу году этак в 2008 м.
Просто захотелось прийти на встречу, последний раз, если не ошибаюсь приходил встречу году этак в 2008 м.
Как мило... )
На тусовки не допускаются пользователи, число сообщений которых на БЗ за последние полгода меньше ста.
На тусовки не допускаются пользователи, число сообщений которых на БЗ за последние полгода меньше ста.
Ne budu ni kem
old hamster
"число сообщений которых на БЗ за последние полгода меньше ста." - Это ты перепутал выборы модераторов со встречей в реале . Хотя первое кажется бывает чаще
Как мило... )гы
то что у меня с 2002 (если не ошибаюсь) всего 7 с лишком тысяч - это значит примерно 1,7 сообщения в день
за 180 дней по идее должно на собираться около 300 сообщений
ну нет, так нет.
Зато у тебя есть профсоюзный билет. Модераторам вход бесплатный.
Тот же вопрос интересует.
Но похоже прежние тусовки БЗ канули в небытие, примерно по тем причинам, по которым сейчас уже никто не общается в аське.. да и в принципе, уже никто нигде не общается.
Но похоже прежние тусовки БЗ канули в небытие, примерно по тем причинам, по которым сейчас уже никто не общается в аське.. да и в принципе, уже никто нигде не общается.
Вход может и бесплатный, ясно дело, профсоюз, но кушать и выпить тащит на всех.
Не, ну, а чего он?!
Не, ну, а чего он?!
Сатура, ты с какого дуба упал, кто тебе тут не общается-то?
Тоже тащишь на всех жрачку, наказан!
*ставит Сатуру в угол*
Тоже тащишь на всех жрачку, наказан!
*ставит Сатуру в угол*
ох и строгий ты *подивилась*)))
а вот правда или нет, что интровертность с годами усугубляется, а? и общаться тянет все меньше и меньше? это я к теме - лирическое отступление ))))
а вот правда или нет, что интровертность с годами усугубляется, а? и общаться тянет все меньше и меньше? это я к теме - лирическое отступление ))))
Зато у тебя есть профсоюзный билет. Модераторам вход бесплатный.ед**ть-колотить, с какого перепоя вход стал платным?
Ne budu ni kem
old hamster
Это платный для СоболеваТак как ему за себя приходится платить и за всех своих женщин
кошкин_дом
guru
Ой, как здорово Можно к вам? Я женщина
Ne budu ni kem
old hamster
Женщина Соболева? А он это знает?
Sobolev
old hamster
Знает, не знает, какая разница, потом узнает!
Женщина пусть будет!
Женщина пусть будет!
кошкин_дом
guru
Тьфу ты - я слово "своих" не прочитала
Sobolev
old hamster
Всё уже, не прочитала, значит и не прочитала!
Где ты общение видишь?
Раньше в БЗ топики представляли собой цепь комментариев размером каждый - со статью и написанный живым, ироничным литературным языком. Один топик прочел - и все - мудрости и понимания жизни, как будто стеллаж библиотеки.
А сейчас.. (*махает руками
Раньше в БЗ топики представляли собой цепь комментариев размером каждый - со статью и написанный живым, ироничным литературным языком. Один топик прочел - и все - мудрости и понимания жизни, как будто стеллаж библиотеки.
а сейчас ты сам стал мудрым, Маугли
Где ты общение видишь?Может все же "машет"?
Так это уже всё и прочитано давно, зачем второй раз писать-то?
Все всё прочли, помудрели, теперь отдыхают, нормально.
Все всё прочли, помудрели, теперь отдыхают, нормально.
кошкин_дом
guru
Дык эта - подросло новое поколение немолодых-неранних, вот для них, нешмышленышей
Вернёмся таки к теме тусовок в реальной жизни.
Я что-то прямо возжелаху тоже. Но только не в квартирах. Где-нибудь на нейтральной территории. Есть ещё какие-нибудь кафешки нормального размера в Н-ске? Чтобы и поесть было что, и попить, если вдруг бухарики, как всегда, придут, и дансинг на раздетых столах. И, главное, чтобы всем разместиться легко.
Я что-то прямо возжелаху тоже. Но только не в квартирах. Где-нибудь на нейтральной территории. Есть ещё какие-нибудь кафешки нормального размера в Н-ске? Чтобы и поесть было что, и попить, если вдруг бухарики, как всегда, придут, и дансинг на раздетых столах. И, главное, чтобы всем разместиться легко.
Арена? по ценам неплохо в Республика.
Сами мы не местные, поэтому полагаюсь на мнение известных своей разгульной жизнью персонажей. Но они сейчас остепенились и ходят только строем и в кафе-мороженое. Отсюда беда.
Короче, находи нормальное место с часами работы допоздна, договаривайся на пятницу на аренду столика Светой Смирновой и заводи топ. Только умоляю, не ставь на него метки НФ, сейчас нормальной Научной Фантастики днём с огнём не сыскать.
Короче, находи нормальное место с часами работы допоздна, договаривайся на пятницу на аренду столика Светой Смирновой и заводи топ. Только умоляю, не ставь на него метки НФ, сейчас нормальной Научной Фантастики днём с огнём не сыскать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вовсе не по этой причине нет тусовок бЗ. Его сначала надо реанимировать а потом на тусу идти. Слава Всевышнему тут сейчас появляться стали и даже задерживаться по 5 мин в день нормальные живые персонажи.
Как ты уже понял это все только благодаря БЗОЖу!
Как ты уже понял это все только благодаря БЗОЖу!
Ne budu ni kem
old hamster
"сейчас нормальной Научной Фантастики днём с огнём не сыскать. " - а что понимаешь под нормальной?
кошкин_дом
guru
Как ты уже понял это все только благодаря БЗОЖу!Мадам в своем репертуаре.
Однако не противоречит ли проведение тусовок в формате, предложенном выше, животворящему БЗОЖу?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы будем есть только не запрещенное!
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и новый формат встреч определился - тренажерке на соседних дорожках
McBurns
gold Няmster
Читабельную для меня лично.
кошкин_дом
guru
Дануна Это какое-то издевательство над... нормальными людьми
Ne budu ni kem
old hamster
Ну тогда в каком-нибудь спорт-баре И пиво можно попить и к спорту приобщится Бывало правда собирались как то кегельбане
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А кого надеешься увидеть-то? И вообще ,сможешь ли кого-нибудь опознать?
McBurns
gold Няmster
Может, на ощупь опознает.
презумпция
хикки
С этого здравого вопроса и стоило начинать, а не заводить шарманку "БЗ-здох". ))))
кошкин_дом
guru
Бывало правда собирались как то кегельбанеКегель-баня - это интересно
Ne budu ni kem
old hamster
Баня - прорубь - тусовка между 23 февраля и 8 марта
Upjohn
универсальный маньяк
Если осторожно - можно.
Ne budu ni kem
old hamster
Там проруби нетА на бывшем Неокоме и домики кажется теплые есть и до проруби не так далеко
бз собирается....когда кто-то кого-то (или тех кто придёт) хочет увидеть
Upjohn
универсальный маньяк
Я могу только к краю ближе подвести. И эта... прекрати писать рукописи. А то ходил за одним кто то с гусиным пером... и писал совершенно не то что он говорил.
Девочка
полный винтаж
Просканируй тогда вопрос. Интересный вариант.
кошкин_дом
guru
А то ходил за одним кто то с гусиным пером... и писал совершенно не то что он говорил.Боитесь, что и вас искозят?
презумпция
хикки
Ладно.
*бросает перо, достает диктофон*
*бросает перо, достает диктофон*
ТОП 5
1
2
3
4