Сто лет тут не был, БЗ в реале собирается?
15452
105
Тема вопроса в заголовке.
Просто захотелось прийти на встречу, последний раз, если не ошибаюсь приходил встречу году этак в 2008 м.
AKKRILL
Как мило... )
На тусовки не допускаются пользователи, число сообщений которых на БЗ за последние полгода меньше ста.
Upjohn
"число сообщений которых на БЗ за последние полгода меньше ста." - Это ты перепутал выборы модераторов со встречей в реале:улыб: . Хотя первое кажется бывает чаще:улыб:
Upjohn
Как мило... )
На тусовки не допускаются пользователи, число сообщений которых на БЗ за последние полгода меньше ста.
гы
то что у меня с 2002 (если не ошибаюсь) всего 7 с лишком тысяч - это значит примерно 1,7 сообщения в день
за 180 дней по идее должно на собираться около 300 сообщений
ну нет, так нет.
AKKRILL
Зато у тебя есть профсоюзный билет. Модераторам вход бесплатный.
AKKRILL
Тот же вопрос интересует.

Но похоже прежние тусовки БЗ канули в небытие, примерно по тем причинам, по которым сейчас уже никто не общается в аське.. да и в принципе, уже никто нигде не общается.
Upjohn
Вход может и бесплатный, ясно дело, профсоюз, но кушать и выпить тащит на всех.:yes.gif:
Не, ну, а чего он?! :1:
Satura
Сатура, ты с какого дуба упал, кто тебе тут не общается-то?
Тоже тащишь на всех жрачку, наказан!
*ставит Сатуру в угол*
Sobolev
ох и строгий ты *подивилась*)))
а вот правда или нет, что интровертность с годами усугубляется, а? и общаться тянет все меньше и меньше? это я к теме - лирическое отступление ))))
Upjohn
Зато у тебя есть профсоюзный билет. Модераторам вход бесплатный.
ед**ть-колотить, с какого перепоя вход стал платным?
AKKRILL
Это платный для Соболева:улыб:Так как ему за себя приходится платить и за всех своих женщин:улыб:
Ой, как здорово :wub1.gif: Можно к вам? Я женщина :yes.gif: :biggrin:
кошкин_дом
Женщина Соболева? А он это знает?
Ne budu ni kem
Знает, не знает, какая разница, потом узнает!
Женщина пусть будет!:бебе:
Тьфу ты - я слово "своих" не прочитала :смущ: :biggrin: :rofl:
кошкин_дом
Всё уже, не прочитала, значит и не прочитала! :friends: :роза: :чмок:
Sobolev
Где ты общение видишь?

Раньше в БЗ топики представляли собой цепь комментариев размером каждый - со статью и написанный живым, ироничным литературным языком. Один топик прочел - и все - мудрости и понимания жизни, как будто стеллаж библиотеки.
А сейчас.. (*махает руками
Satura
а сейчас ты сам стал мудрым, Маугли
Satura
Где ты общение видишь?

Раньше в БЗ топики представляли собой цепь комментариев размером каждый - со статью и написанный живым, ироничным литературным языком. Один топик прочел - и все - мудрости и понимания жизни, как будто стеллаж библиотеки.
А сейчас.. (*махает руками
Может все же "машет"?
Satura
Так это уже всё и прочитано давно, зачем второй раз писать-то?
Все всё прочли, помудрели, теперь отдыхают, нормально. :dnknow:
Sobolev
Дык эта - подросло новое поколение немолодых-неранних, вот для них, нешмышленышей :yes.gif:
Sobolev
Вернёмся таки к теме тусовок в реальной жизни.
Я что-то прямо возжелаху тоже. Но только не в квартирах. Где-нибудь на нейтральной территории. Есть ещё какие-нибудь кафешки нормального размера в Н-ске? Чтобы и поесть было что, и попить, если вдруг бухарики, как всегда, придут, и дансинг на раздетых столах. И, главное, чтобы всем разместиться легко.:улыб:
McBurns
Арена? по ценам неплохо в Республика.
AKKRILL
Сами мы не местные, поэтому полагаюсь на мнение известных своей разгульной жизнью персонажей. Но они сейчас остепенились и ходят только строем и в кафе-мороженое. Отсюда беда.

Короче, находи нормальное место с часами работы допоздна, договаривайся на пятницу на аренду столика Светой Смирновой и заводи топ. Только умоляю, не ставь на него метки НФ, сейчас нормальной Научной Фантастики днём с огнём не сыскать.
Satura
Вовсе не по этой причине нет тусовок бЗ. Его сначала надо реанимировать а потом на тусу идти. Слава Всевышнему тут сейчас появляться стали и даже задерживаться по 5 мин в день нормальные живые персонажи.
Как ты уже понял это все только благодаря БЗОЖу!
McBurns
"сейчас нормальной Научной Фантастики днём с огнём не сыскать. " - а что понимаешь под нормальной?
Как ты уже понял это все только благодаря БЗОЖу!
:live: :ха-ха!: Мадам в своем репертуаре.
Однако не противоречит ли проведение тусовок в формате, предложенном выше, животворящему БЗОЖу?:миг:
мы будем есть только не запрещенное!
кошкин_дом
Вот и новый формат встреч определился - тренажерке на соседних дорожках:улыб:
Ne budu ni kem
Читабельную для меня лично.
Дануна :nea.gif: Это какое-то издевательство над... нормальными людьми :biggrin:
кошкин_дом
Ну тогда в каком-нибудь спорт-баре:улыб: И пиво можно попить и к спорту приобщится:улыб: Бывало правда собирались как то кегельбане:улыб:
AKKRILL
А кого надеешься увидеть-то? И вообще ,сможешь ли кого-нибудь опознать?:улыб:
С этого здравого вопроса и стоило начинать, а не заводить шарманку "БЗ-здох". ))))
Бывало правда собирались как то кегельбане
Кегель-баня - это интересно :yes.gif: :biggrin:
кошкин_дом
Баня - прорубь - тусовка между 23 февраля и 8 марта:улыб:
презумпция
Если осторожно - можно.
Девочка
Там проруби нет:улыб:А на бывшем Неокоме и домики кажется теплые есть и до проруби не так далеко:улыб:
Upjohn
Ты поучишь?
*приготовила блокнотик*
AKKRILL
бз собирается....когда кто-то кого-то (или тех кто придёт) хочет увидеть
презумпция
Я могу только к краю ближе подвести. И эта... прекрати писать рукописи. А то ходил за одним кто то с гусиным пером... и писал совершенно не то что он говорил.
Ne budu ni kem
Просканируй тогда вопрос. Интересный вариант.
Upjohn
А то ходил за одним кто то с гусиным пером... и писал совершенно не то что он говорил.
Боитесь, что и вас искозят? :biggrin:
Upjohn
Ладно.
*бросает перо, достает диктофон*