На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
Взгляд у Мадам напряженный, тревожный, недобрый взгляд...
И веко верхнее повисает..
Это не дело..
Всё нужно исправить!
Веко-поднять! И улыбнуться!
Это не дело..
Всё нужно исправить!
Веко-поднять! И улыбнуться!
Анжелина12
amazona
нависшие какие-то... брррр....
Анжелина12
amazona
недобрый взгляд...это видно на всех выставленных фото
а представляешь, что с возрастом все усилится *заранее ужаснулась*
гермашишка
Мадама
нпп
лихо вы с любОви соскочили
*ой капец моим глазам*
по теме: однозначно чтоб меня любили)
лихо вы с любОви соскочили
*ой капец моим глазам*
по теме: однозначно чтоб меня любили)
Пилюля
Томэй ясность
лихо вы с любОви соскочилиТеперь смысл топика такой: ты загрызёшь, или тебя загрызут...![]()

McBurns
gold Няmster
>по теме: однозначно чтоб меня любили)
То есть, какой-то чел, к которому ты совершенно равнодушна, в силу того, что ты ему симпатична, имеет какие-то права и надежды?
Мне кажется, это бредец какой-то.
То есть, какой-то чел, к которому ты совершенно равнодушна, в силу того, что ты ему симпатична, имеет какие-то права и надежды?
Мне кажется, это бредец какой-то.
Сейчас читают
Неформальная встреча участников форума СД.
221020
1000
Свечи накала Pajero (Запуск двигателя)
2295
13
Помощь кошкам из моего подвала кормом, средствами ухода или финансами
9031
63
Пилюля
Томэй ясность
Да-да! Дарвин с его естественным отбором рулит! 

Анжелина12
amazona
я тоже об этом подумала, но постеснялась произнести

гермашишка
Мадама
а не бредец любить того кому ты на фиг не нужна?
Как можно жить с человеком, зная, что ты его не любишь, а он тебя любит?
Махровейший эгоизм и никакого чувства вины. (имхо)
Махровейший эгоизм и никакого чувства вины. (имхо)
McBurns
gold Няmster
Таки да.
Потому я и написал в самом начале, что в такой ситуации я выбрал бы свободу.
Потому я и написал в самом начале, что в такой ситуации я выбрал бы свободу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты от меня абстрогируйся, я не на каких рынках пока не вращаюсь.
презумпция
хикки
Радикальная постановка вопроса в теме задает радикальность восприятия. Или любит, или в упор не видит. Хотя есть масса "промежуточных" состояний.
Анжелина12
amazona
ну а если не так радикально, а просто кто-то любит меньше, а кто-то больше?
гермашишка
Мадама
нет ее свободы то
тс поставила условие и нужно выбрать, а не размусоливать и находить легкие пути
если бы дакабы бы, ясен пень все бы выбрали взаимную любофф
тс поставила условие и нужно выбрать, а не размусоливать и находить легкие пути
если бы дакабы бы, ясен пень все бы выбрали взаимную любофф

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Похоже, что тату присутствует...я же говорю что нет его. Думаете я бы стала скрывать такое страшное?
Пилюля
Томэй ясность
а не бредец любить того кому ты на фиг не нужна?Любят же не за то, нужна ты или нет... (ужас!)
гермашишка
Мадама
есть, но как я выше написала в "условии этой задачи" нет 

Анжелина12
amazona
ты лучше брови покажи, тема топика давно никому не интересна 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Взгляд у Мадам напряженный, тревожный, недобрый взгляд...Ой, а как исправить это? Только думаю что подтяжка но в моем возрасте это еще рано. Вот когда будет как на фото Гермашишки тогда можно об этом подумать. А пока пусть провисает че делать то...чай не 20 лет мне.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Взгляд у Мадам напряженный, тревожный, недобрый взгляд...Это Ваши фантазии. Стереотипы опять что все толстые добрые а худые злые.
Анжелина12
amazona
никогда не рано совершенствоваться
срочно к пластическому дохтору!
срочно к пластическому дохтору!
гермашишка
Мадама
пилюль...все это понятно и я читала всех...(увалень-это вообще что то вместе с миллионершами в подъезде
), но я для себя бы наверное выбрала все таки формат "любят меня", может быть...да даже и не может быть, когда я была юна и наивна я бы выбрала другое, но прожив уже ...шишнадцать лет, посмотрев по сторонам однозначно выбираю именно этот вариант.
), но я для себя бы наверное выбрала все таки формат "любят меня", может быть...да даже и не может быть, когда я была юна и наивна я бы выбрала другое, но прожив уже ...шишнадцать лет, посмотрев по сторонам однозначно выбираю именно этот вариант.
презумпция
хикки
Мы тут можем растечься мыслью, конечно, но в принципе-то: "не любит" не равно "пренебрегает", "равнодушен" и ты пы. Ну или я плохо помню точную формулировку вопроса.
гермашишка
Мадама
ага, еще глаза мои не обсудили...давайте растягивать удовольствие, а то хоп-и все потрындеть не о чем 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну кому то не рано, а кому то слишком поздно...
Шлёндра
grandmother
тут топик о любви...а не о твоих и других бровях
не мешай людям общаться по теме
не мешай людям общаться по теме
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Эй! алё. это мой топик вообще то. А любовь бывает разная, к мужчинам к женщинам к бровям.
гермашишка
Мадама
ты че меня трогаешь...я твои глаза со злым блеском обсуждала? нет, вот и бзожься дальше.
*не ну что за люди, зайдешь улыбаясь, нет ведь...ворчать уже стало моей второй...привычкой*
*не ну что за люди, зайдешь улыбаясь, нет ведь...ворчать уже стало моей второй...привычкой*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, я помню помню что ты на внешность никак не можешь перейти при всем твоем желании ибо такая воспитанная и тактичная дама!
Шлёндра
grandmother
что с возу упало , то ....общее )))))
не флуди!
не флуди!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я и так совершенначета ржу.![]()
Анжелина12
amazona
Эй! алё.узнаю интонации ... не буду писать кого
это мой топик вообще то.покажите, пожалуйста, свидетельство о праве собственности
гермашишка
Мадама
это глобальная тема на самом деле не любит! ведь не любить можно по разному, так же как и любить! вон как посмотришь на семьи где любят (ну из тех категорий где бьют-значит любят и т.д. и т.п.) так лучше пусть просто непротивен)))
McBurns
gold Няmster
Как это не обсудили? Даже пришли к выводу, что им требуется солярий. У меня память плохая, но тут всё записано!
Анжелина12
amazona
чета ржуа что еще остается от зависти и бессилия?
гермашишка
Мадама
вот тут промашечка вышла
откуда мне воспитанности то брать было и тактичности, неее у нас ведь как по стОлу ...кулаком и в курятник, негде было этим чудным манерам набираться
я всегда всем вторила-просто мы все похожи на родителей...я копия отец и я не хочу, чтобы кто то говорил или искал недостатки в нас
, вот и всего лишь
а тебе сказали про взгляд...это ты его сама себе "наработала"-это не считается
откуда мне воспитанности то брать было и тактичности, неее у нас ведь как по стОлу ...кулаком и в курятник, негде было этим чудным манерам набираться
я всегда всем вторила-просто мы все похожи на родителей...я копия отец и я не хочу, чтобы кто то говорил или искал недостатки в нас
, вот и всего лишь
а тебе сказали про взгляд...это ты его сама себе "наработала"-это не считается

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так я не услышала ответа чему завидовать к Вам можно? Огласите хотя бы пару пунктов ну хоть один.
гермашишка
Мадама
ооо точно *ушла плакать*
...или солярий для глаз подыскивать...в хухле...или в гисе, во 
...или солярий для глаз подыскивать...в хухле...или в гисе, во 
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну и что что мне сказали про взгляд? Злые глаза - это не недостаток. Вот нависшее веко это да...это пойти и удавиться.
Анжелина12
amazona
ответьте честно для себя сами, и постарайтесь справиться с этим пагубным чувством
здесь можно не оглашать
удачи!
здесь можно не оглашать
удачи!

Сифон
old hamster
А Вы с Пеппи где-то вместе рядом были , когда вас тыканью обучали?пожалуй поддержу. и чего это и вправду ваши соратницы в лице эмпэ и гэ тоже мне постоянно "тычут", хотя радости взаимной личного знакомства и оговоренности формулировки обращения ни я ни эти женщины не имели..
Не то что бы мне нужен ответ на этот вопрос, просто довольно странно наблюдать такое массовое явление как "Бестактность" в рядах местных тетушек.
Ундинa
сурова, но справедлива
А где взгляд-то ваш? Вы снова фото выкладывали?
гермашишка
Мадама
а можно этот глаз прикрыть полностью...например и будешь кокетка...как вариант например 

Шлёндра
grandmother
нет...всё наоборот
для окружающих твоё веко вот ни шло, ни ехало, фиолетово какое оно у тебя
а вот если затравленный/ голодный/ злой взгляд....тут стоит поостечечься
мало ли....
для окружающих твоё веко вот ни шло, ни ехало, фиолетово какое оно у тебя
а вот если затравленный/ голодный/ злой взгляд....тут стоит поостечечься
мало ли....
ТОП 5
2
4