На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да? Ну ладно... Тогда я - на негодяев. Должен же ведь быть спортивный интерес и состязательность? : )
спать по дружбе?..
точно извращенец.
я ж здесь рею в поисках неслыханно полыхающей взаимной страсти. я почему-то себе в детстве слово дала - пять раз выйти замуж, четыре раза за обаятельных дураков с нетипичными причудами, а пятый - за каменную стену, носящую меня на руках с редкими перерывами на сон.
четвёртым будете?..
точно извращенец.
я ж здесь рею в поисках неслыханно полыхающей взаимной страсти. я почему-то себе в детстве слово дала - пять раз выйти замуж, четыре раза за обаятельных дураков с нетипичными причудами, а пятый - за каменную стену, носящую меня на руках с редкими перерывами на сон.
четвёртым будете?..
Даже не третьим. Как-никак призовое место. А так "позор какой-то"
Позор — это в смысле, ты позырить хочешь?
да, трагедия действительно в том , что мы слишком поздно встретились для привычных категорий..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да. я- совершенство! ©Все офигели, надо признать.
там даже наш общий фройнд Фрейд фигеет от беспомощности.
Сифон
old hamster
а должны быть закалёнными. мало ли что здесь с подушкой на голове вместо треуголки по коридорам бегает, созывая войска на смотр и выбраковку по целлюлиту..
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
231515
461
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1240370
954
АНЕКДОТЫ (часть 16)
257691
1000
увалень
guru
Берегитесь - вас затянет в водоворот и перемелет, как щепку.у меня нет интереса участвовать в войне, цели моего визита следующие:![]()
1) весело провести время, сильно интересовала тема про БЗОЖ
2) если повезет найти, достаточно молодую, симпатичную, среднего достатка, исключительно спортивную девушку

презумпция
хикки
Так вас никто и не спросит, это ж катаклизма.
Насчет второго - "тут рыбы нет"!
Насчет второго - "тут рыбы нет"!
с подушкой на голове вместо треуголки по коридорам бегает, созывая войска на смотр и выбраковку по целлюлиту..Кретины расправились со своим целлюлитом и теперь стремятся завладеть целлюлитом негодяев. Вот сюжет, я понимаю...
Хотя всё правильно... Битва за ресурсы... причина любого вооруженного конфликта.
McBurns
gold Няmster
Рыбы, может, и нет. А девушку (хммм... ну пусть будет девушка) найти можно. И спортом её занять тоже.
McBurns
gold Няmster
Об Джона попросим попалкировать. Помочь должно.

презумпция
хикки
Бедная девушка. А ведь могла б и чем поинтереснее заняться.
если повезет найти, достаточно молодую, симпатичную, среднего достатка, исключительно спортивную девушкуТак это ж вылитая наша Мадам!
кошкин_дом
guru
у меня нет интереса участвовать в войне, цели моего визита следующие:Вам уже не повезло, поэтому вот вам альтернатива в моем лице: не молодая (
2) если повезет найти, достаточно молодую, симпатичную, среднего достатка, исключительно спортивную девушку
![]()
), непонятно какого достатка, но зато с кучей недостатков
, зато с возможностью почувствовать себя Пигме... Пигмалионом: сделать из меня исключительно спортивную
. А вы, я слышала, исключительно склонный к благотворительности МЧ. Ну что, возьметесь?

увалень
guru
если Вы серьезно, то давайте обсудим вопрос в личке 

Ундинa
сурова, но справедлива
Обожемой... Боюсь, мы стали свидетелями начала очередной военной кампании...
Сухов, ну ты-то куда лезешь? У тебя же: Зарина, Джамиля, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай.
Ksenia_Strizh
guru
Экая вы непостоянная!
Еще вчера обсирали моих подружек, а уже сегодня симпатизируете некоторым из.
Еще вчера обсирали моих подружек, а уже сегодня симпатизируете некоторым из.
а ты не завидуй! Гюльчатай так то да... *цокнул языком*
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну как же? Увалень помечен Мадам как завидный жених... Чувствуете? Как пахнет жареным?
А ты не командуй! Ишь, раскомандовался!
кошкин_дом
guru
А! Я замуж не собираюсь. И у меня напрочь отбито обоняние. Зато обаяния - хоть отбавляй
Дажеж, Мужик?
Дажеж, Мужик?

Таша
morgenmuffel
Поскольку постов в топике уже к сотне, а по заявленной теме ни одного, тему можно считать исчерпанной. Хвост этот к старому дозору уже не добавится, так что это будет новый дозор, чтоб не трудиться заводить.
Ундинa
сурова, но справедлива
А! Я замуж не собираюсь.Знаем, знаем... все так говорят.
Мужик
настоящий
да вот тут говорят Увальня пометили, вот я и озадачен, знаю как коты территорию метят, но как кошки - загадка.
А вот и третья сюжетная линия...
Кстати, кто-нибудь знает, бывали ли в истории войн открытия третьих фронтов? Или это надо в Пользе от БЗ спрашивать?
Кстати, кто-нибудь знает, бывали ли в истории войн открытия третьих фронтов? Или это надо в Пользе от БЗ спрашивать?
увалень
guru
а мне вот обязательно, с регистрацией и с костюмированным балом маскарадом, чтобы все повысшему разряду 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот такое чувство что адепты дозоров тут приплачивают. Давайте все топики в дозоры назовем.
кошкин_дом
guru
За кошками обычно очередь из котов выстраивается. Им (кошкам) ничо не надо метить. Просто попасть в поле зрения (или обоняния) кота, хвостиком махнуть - и дело сделано.
Пилюля
Томэй ясность
Кошки еще орут страшно, когда кота хотят... Брррр!
Таша
morgenmuffel
Нет, Мадам, к моему глубокому сожалению, даже молоко за вредность не выдают. Просто за державу обидно.
Если нужно будет привести названия в соответствие с содержимым, то обязательно. Сольём только в один, благо есть теперь такая возможность.
А так-то какая-то ответственность ТС за топик должна быть. Не хотите вести и развивать тему - получаете закономерный результат. Но в таком случае дают возможность дофлудить до 1000, а плодить флудо-топики дальше - уже нет.
Если нужно будет привести названия в соответствие с содержимым, то обязательно. Сольём только в один, благо есть теперь такая возможность.
А так-то какая-то ответственность ТС за топик должна быть. Не хотите вести и развивать тему - получаете закономерный результат. Но в таком случае дают возможность дофлудить до 1000, а плодить флудо-топики дальше - уже нет.
кошкин_дом
guru
Коты, знаете ли, тоже не всегда склонны молча терпеть 

Мужик
настоящий
в общем никто не колется, как кошки метят. похоже суровая женская тайна.
кошкин_дом
guru
Вы - дубль два - с какой целью интересуетесь?
Ундинa
сурова, но справедлива
Видимо, хочет попасть в зону помета... чтобы уж наверняка.
презумпция
хикки
Они нежно этак щечкой трутся.
Коварные.
Коварные.
кошкин_дом
guru
Они еще эта... трутся, короче... не щечкой...

Мужик, ну ты как первый раз замужем: подошла и оцарапала.

Ага... Женитесь на кошконом доме, а старый штамп почему не аннулирован?
презумпция
хикки
Там уже цель другая, не пометить, а... ну в общем...

ТОП 5
1
3