Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кажется где-то я уже видела тему про "разведенку с дитем" где мужики дружно пришли к общему мнению что это "ваще не вариант" и фуфуфу. Врут, конечно, т.к. примеры повторного счастливого замужества женщин с ребенком лично у меня полно. Кто-то же женится на них. Но тут мы неожиданно на работе подняли тему про разведенную женщину с 2-мя детьми.
Такой женщине гораздо сложнее устроить ЛЖ. И времени меньше на свидания, и работать надо, и денег меньше можно потратить на свою внешность.
И тут у меня такой вопрос: вот кто эти мужчины которые бросают женщин с 2-мя детьми? неужели они не понимают всего вышеописанного и как можно такими быть? Если уже наплодил детей то и сиди там на жопе ровно, воспитывай.
Мне кажется что должно это как-то на уровне законодательства регулироваться. Одно дело когда ты одного ребенка заделал и свалил типа "ошибка молодости", но 2 это уже сознательный выбор должен быть.
Вы бы женились на женщине с 2-мя детьми?
Какие есть предложения чтобы можно было как то защитить бедных женщин?
Такой женщине гораздо сложнее устроить ЛЖ. И времени меньше на свидания, и работать надо, и денег меньше можно потратить на свою внешность.
И тут у меня такой вопрос: вот кто эти мужчины которые бросают женщин с 2-мя детьми? неужели они не понимают всего вышеописанного и как можно такими быть? Если уже наплодил детей то и сиди там на жопе ровно, воспитывай.
Мне кажется что должно это как-то на уровне законодательства регулироваться. Одно дело когда ты одного ребенка заделал и свалил типа "ошибка молодости", но 2 это уже сознательный выбор должен быть.
Вы бы женились на женщине с 2-мя детьми?
Какие есть предложения чтобы можно было как то защитить бедных женщин?
гермашишка
Мадама
почему они бросают, а другой вариант не рассматривается? на мне "женились" с двумя детьми и на знакомой тоже...статистики нет, жизнь она любит шутить и баловать
ГОшaн
veteran
вопрос первый и последний- у тебя дети есть?
зачем обсасывать темы ,в которых ты дура дурой ? или рейтинг зожа упал и ищешь новую поляну для срачек ? удачи.
зачем обсасывать темы ,в которых ты дура дурой ? или рейтинг зожа упал и ищешь новую поляну для срачек ? удачи.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
1. Нет
2. Чтобы как-то защитить бедных женщин, надо двух детей распределять пропорционально количеству родителей, ну т.е. так или иначе менять дежурную практику наших судов, практически всегда оставляющих ВСЕХ детей матери.
2. Чтобы как-то защитить бедных женщин, надо двух детей распределять пропорционально количеству родителей, ну т.е. так или иначе менять дежурную практику наших судов, практически всегда оставляющих ВСЕХ детей матери.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну я не очень представляю почему женщина с 2-мя детьми может бросать мужа. Ну допустим он ее не устраивал чем-то и зачем тогда было 2-го рожать? Или всегда устраивал но после 2-го перестал? что могло такого произойти то?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если я дура дурой то давай послушаем тех кто в этой теме умный умный. Возбудился. Есть брошенные жены и дети?
Я вовсе не обязана только тему ЗОЖ обсуждать. С чего такие выводы?
Я вовсе не обязана только тему ЗОЖ обсуждать. С чего такие выводы?
Nik1974
v.i.p.
вы не можете представить, а на кой тогда эта тема?
так по п.5?
так по п.5?
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
90310
1000
Дорога смерти ?
625
6
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 8)
184222
1000
iddqd
i.d.d.q.d.
А.Ю. заведи себе двоих и потом потрещим на эту тему. Руку на отсечение - петь будешь совсем другие песни и другим голоском)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати хорошая мысль на счет распределения детей. Мне кажется что дело вовсе не в каких то там наших судах которые так жестоко отдают детей матери оставляя рыдающих отцов ни с чем. а в том что отцам это не надо от слова "совсем". Они бегут скорее дальше плодиться к новой тете. И там дальше еще попробуй алименты с них выковарить, не то что детей им отдать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы уже забыли видимо что на БЗ не только создаются темы чтобы постить туда стихи или клипы с ютуба. Поговорить - это основная функция.
Nik1974
v.i.p.
вы "новая тетя" к которой кто то прибежал "плодиться" ?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И что я начну петь? я вообще то адекватная. я хорошо представляю сколько забот у матери 2 детей. Я тогда эти песни вообще едва ли смогу петь, некогда мне будет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Какая досада. Все думали-думали как мне этот топик притянуть. На мать 2 детей я не гожуся, ну конечно значит ко мне плодится! Бинго!
вы "новая тетя" к которой кто то прибежал "плодиться" ?
я еще хотела специально для Сатуры, Пеппи и Всороки сделать приписку что топик не про меня, а по мотивам офисных разговоров. Но в данном случае это было черезчур очевидно. Ан нет! нашелся умник.
Nik1974
v.i.p.
вы меня перепутали, я стихи и клипы не постю
а картинки похабные везде вставляю
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот вспоминайте для чего вам....клавиатура.
ГлебОтмазкин
experienced
А какой, собственно, выбор у нашей одинокой женщины с 2-ми детьми, если не строить иллюзий?
Кручу башкой - все нормальные мужыки 35-45 вокруг - женаты. И разводица не собираюца. Не вру... есть двое одиноких - даже не пьют, не курят и никогда женаты не были. Поэтому там - клиника, смотрят японское аниме и живут с мамами
Кручу башкой - все нормальные мужыки 35-45 вокруг - женаты. И разводица не собираюца. Не вру... есть двое одиноких - даже не пьют, не курят и никогда женаты не были. Поэтому там - клиника, смотрят японское аниме и живут с мамами
Nik1974
v.i.p.
не оценивайте людей, да не посланы будете
вот просто на понимание, а про работу у вас в офисе не говорят?
и как интересно получается, дети - не про вас..
разведенки - не про вас
мужики к любовницам - и те не про вас...
становится тайной полишинеля зачем вы в фитнес подались да в ЗОЖ ударились
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Конечно никакого выбора. Этот же мужик должен смочь еще прокормить этих двух детей и плюс третьего своего (а то какая семья?). поэтому как я думаю такие женщины обречены на одиночество. Вот и возник вопрос как их бывшие мужики спокойно живут и совесть не мучает поди? Что бедная женщина теперь навеки одна. Наверняка они и алиментов платят на хлеб и воду. Будь они путевые то и не бросили б детей.
Nik1974
v.i.p.
как для чего? разве не понятно?
вас троллить
Мадам_Помпадур
v.i.p.
становится тайной полишинеля зачем вы в фитнес подались да в ЗОЖ ударились
-------
Раскройте Вашу логику. В ЗОЖ и фитнесс ударяются только зачем то? ну типа стать любовницей вдруг женатика какого и уводить его из семьи? любопытно.
-------
Раскройте Вашу логику. В ЗОЖ и фитнесс ударяются только зачем то? ну типа стать любовницей вдруг женатика какого и уводить его из семьи? любопытно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Тролльте, коли сможете. я то завсегда за.
Nik1974
v.i.p.
нет, с таким апломбом как у вас, туда ударяются для растрачивания энергии, чтоб не взорваться....
вы просто не представляете что такое семья...
логика моя - вам все равно не понять, но мне вас жаль
вы просто не представляете что такое семья...
логика моя - вам все равно не понять, но мне вас жаль
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Могли бы Вы поподробней рассказать о себе чтобы я больше могла проникнуться Вашей жалостью. А то так не убедительно как-то.
ГлебОтмазкин
experienced
Отвечаю. Совесть их мучает, только про совесть, пожалуйста, не надо - потому что, у самих женщин чувство совести отсутствует напрочь по природе.
И даже что-то платят. А некоторые платят Очень много, но только в силу женской психологии это все равно "мало".
И даже что-то платят. А некоторые платят Очень много, но только в силу женской психологии это все равно "мало".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
еще не могли бы рассказать что такое семья? очень хочется понять. и как это связано с тем что женщины остаются одни с 2 детьми и без материальной почти помощи.
Nik1974
v.i.p.
нет, не мог бы
и не проникайтесь, она ведь моя
и не проникайтесь, она ведь моя
McBurns
gold Няmster
Я тот самый негодяй, о котором ты пишешь.
С радостью бы забрал к себе обоих детей, но согласия на это не получаю.
От дальнейшего обсуждения данной темы самоустраняюсь.
С радостью бы забрал к себе обоих детей, но согласия на это не получаю.
От дальнейшего обсуждения данной темы самоустраняюсь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Иногда платят нормально да. Одной моей знакомой экс супруг платит ежемесячно 150 тыс. руб. Она не работает, ребенок уже взрослый. Она не говорит что ей мало, напротив, довольна, говорит что нормально ничего жить можно.
А у подруги муж платит 10 тыс рублей через суд (у него из ЗП вычитают) потому что добровольно не хотел вообще ничего платить. У него другие дети есть им тоже нада. Вот ей мало. А он считает ООООчень много. Зажралась совсем бабенка.
Так что надо платить не много и не мало а чтобы хватало на содержание ребенка и бывшей жены тоже, кстати. И тогда не будут они говорить что мало. Она же растолстела и не может никого найти. Кстати вот тема хорошая по регулированию.
А когда говорят что мало дает это значит только одно. Реально мало.
А у подруги муж платит 10 тыс рублей через суд (у него из ЗП вычитают) потому что добровольно не хотел вообще ничего платить. У него другие дети есть им тоже нада. Вот ей мало. А он считает ООООчень много. Зажралась совсем бабенка.
Так что надо платить не много и не мало а чтобы хватало на содержание ребенка и бывшей жены тоже, кстати. И тогда не будут они говорить что мало. Она же растолстела и не может никого найти. Кстати вот тема хорошая по регулированию.
А когда говорят что мало дает это значит только одно. Реально мало.
Новинка
Менеджер мафии
ТРудно это, ведь не только к себе нового мужа надо приладить и себя к нему, но и к детям, и чтобы он к ним с душой и они к нему взаимностью. У меня не получилось, может потому что у меня было не двое, а трое детей. Гармоничный пасьянс не получился
Встречаться с мужчиной, когда дома ждут дети вообще засада.
Вобщем, берегите изо всех сил, женщины, своего единственного первого, потому что потом одни вопросы, загадки, слезы, риски... Ну не всегда конечно, но чаще минус, чем плюс.
Передо мной все счастливые семьи - это первые браки.
Встречаться с мужчиной, когда дома ждут дети вообще засада.
Вобщем, берегите изо всех сил, женщины, своего единственного первого, потому что потом одни вопросы, загадки, слезы, риски... Ну не всегда конечно, но чаще минус, чем плюс.
Передо мной все счастливые семьи - это первые браки.
Шлёндра
grandmother
***у самих женщин чувство совести отсутствует напрочь по природе.***
*молча смотрит...с укоризной*
*молча смотрит...с укоризной*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я полностью с тобой согласна, Новинка.
Кстати, вот придумалась мера по сохранению дружных счастливых семей. После развода с 2-мя и более детьми муж должен обеспечивать не только детей но и экс-жену пока она не выйдет замуж. Потому что ей уже замуж сложно выйти и работать надо меньше чем с 1 дитем.
Это кстати повысит рождаемость лучше чем материнский капитал.
Кстати, вот придумалась мера по сохранению дружных счастливых семей. После развода с 2-мя и более детьми муж должен обеспечивать не только детей но и экс-жену пока она не выйдет замуж. Потому что ей уже замуж сложно выйти и работать надо меньше чем с 1 дитем.
Это кстати повысит рождаемость лучше чем материнский капитал.
Анжелина12
amazona
С радостью бы забрал к себе обоих детей, но согласия на это не получаю.всегда мысленно на стороне адекватных мужчин, кторым бывшие жены в отместку не дают видеться с детьми. Тут у меня женская солидарность отсутствует напрочь.
ЛЕленка
guru
"И тут у меня такой вопрос: вот кто эти мужчины которые бросают женщин с 2-мя детьми? неужели они не понимают всего вышеописанного и как можно такими быть? Если уже наплодил детей то и сиди там на жопе ровно, воспитывай."
Как же, разве это не те, которые не хотят жить с толстыми, жирными, распустившими себя тетками. Не вы ли еще недавно вопрошали "как они могут жить с такими", чем не оправдание, странно что именно вы задаетесь таким вопросом, или вы чуть дальше "прозреете" **догадалась
Как же, разве это не те, которые не хотят жить с толстыми, жирными, распустившими себя тетками. Не вы ли еще недавно вопрошали "как они могут жить с такими", чем не оправдание, странно что именно вы задаетесь таким вопросом, или вы чуть дальше "прозреете" **догадалась
McBurns
gold Няmster
Никаких препятствий нет, могу в любой день приехать к ним. С бывшей женой нормальные, дружеские отношения.
А насчёт адекватности я не очень.
А насчёт адекватности я не очень.
GuimpLena
Белая Госпожа
да сама-то не бросит, если муж не запил окончательно или не снаркоманился. все остальное лукавство, скорей всего.
Анжелина12
amazona
забрать насовсем не можешь
короче, ты понял
короче, ты понял
А насчёт адекватности я не очень.воооооот! *многозначительно*
aglow
wii-й
Морда у неё не треснет? Самое прикольное что детей делить не хотят, но хотят много денюх )))
Я честно платил первой жене. Она на эти бабки квартиру построила. На севере тогда работал, зарабатывал много и в белую... Конечно как помрет, квартира сыну достанется, но я все-же на сына платил...
По теме. Даже один ребенок - это проблема для налаживания отношений, а двое - вдвойне. Если конечно о сознательном возрасте детей говорим...
Я честно платил первой жене. Она на эти бабки квартиру построила. На севере тогда работал, зарабатывал много и в белую... Конечно как помрет, квартира сыну достанется, но я все-же на сына платил...
По теме. Даже один ребенок - это проблема для налаживания отношений, а двое - вдвойне. Если конечно о сознательном возрасте детей говорим...
ну вот у меня знакомые разделили детей. и результат? дети по бабушкам, сами пытаются ЛЖ устраивать. И вроде даже устроили, а дети все равно никому не нужны.
увалень
guru
женился бы, был такой случай в жизни - познакомился с девушкой в церкви, у нее двое детей от первого брака, полгода продружили, собирались уже к свадьбе, родители ее уже нас благословили, да и мои были не против, замечательные у нее малыши - два мальчика, привык уже и прикипел, вообщем если по любви, то и с двумя детьми готов женщину принять, почему нет ?
Да вот вспомнил. Был у нас бульдозерист, немец. 4-ро детей. Жена влюбилась и ушла к другому. С двумя младшими. Старших по возрасту уже спрашивали и они остались с отцом. Так он потом женился на вдове с двумя детьми. Муж водитель был у нас, разбился в командировке... В Германию потом всех увез...
а жена первая не работала? такие ты ей деньги платил, что ей с сыном хватало да еще и квартиру построила?
Новинка
Менеджер мафии
Улыбнуло)
Я сейчас скажу видимо ересь, но если семью создавать как первую, единственную и неповторимую, то брака в браке будет меньше. Нельзя выходить замуж или жениться, потому что залетели, потому что уже пора, годы и пр., потому что выгодно, и прочие сомнительные поводы. Ведь если учесть, что семья это не только союз двух любящих сердец, как любят петь в загсе, а ещ и совместное предприятие, то кого попало, по случаю в парнеры брать не стоит. Вот так мне кааца
Я сейчас скажу видимо ересь, но если семью создавать как первую, единственную и неповторимую, то брака в браке будет меньше. Нельзя выходить замуж или жениться, потому что залетели, потому что уже пора, годы и пр., потому что выгодно, и прочие сомнительные поводы. Ведь если учесть, что семья это не только союз двух любящих сердец, как любят петь в загсе, а ещ и совместное предприятие, то кого попало, по случаю в парнеры брать не стоит. Вот так мне кааца
Работала и новый муж был ГАИшник с МРЭО )))) Так-что на жизнь и съемную хату хватало... Сын потом рассказал, что бабки прямиком на стройку засылали по поступлении на счет)))
ну значит она на свои деньги кормила, поила, учила вашего сына, а деньги, которые ты присылал, вкладывала в квартиру сыну же. Что не так?
у меня есть пример, когда дама не особо заморачивалась работать и муж второй тоже не сильно убивался, а на алименты и жили в квартире, оставшейся от мужа же первого. По достижению деточкой совершеннолетия, ребенок выдворен был к папе с чемоданчиком обносок.
у меня есть пример, когда дама не особо заморачивалась работать и муж второй тоже не сильно убивался, а на алименты и жили в квартире, оставшейся от мужа же первого. По достижению деточкой совершеннолетия, ребенок выдворен был к папе с чемоданчиком обносок.
Ну построила и построила, не пропила, не промотала. Практичная женщина) Сын вырос, здоров? Значит и на ребенке не экономила.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я тоже за это. но чтобы ответственность была выше за брак у нас в обществе должны быть или невозможны ращводы или порицаемы хотя бы. тогда люди бы понимали что это не шутки мы встретились в маршрутке. в ответственность доиною в жизнь. сейчас все воспитаны так: ну поживем и разойдемся подумаешь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
этих бедных отцов аж корежит конда женщина на себя копеечку потратит из алиментов.
ТОП 5
1
2
3
4