Зря ты сюда влез. Баба, она завсегда права.
Ну и что с того, что я откровенно спивался с первой женой? Надо, значит, надо!
Правда, к этому времени меня бы наверняка уже не было. Во всяком случае, как отца и мужа.
Но это совсем не имеет значения. Плюнь, не отвечай им.
Ну и что с того, что я откровенно спивался с первой женой? Надо, значит, надо!
Правда, к этому времени меня бы наверняка уже не было. Во всяком случае, как отца и мужа.
Но это совсем не имеет значения. Плюнь, не отвечай им.
Я-то чаще всего на стороне отцов, правда. Тетки вон через одну дуры.
И то, что ты зарабатывал больше своей бывшей жены - это тоже нормально. Ну приукрасил конечно, не без этого. Но вот ты же не считаешь, что она еще и вкладывалась в воспитание вашего общего ребенка. Ты был готов ходить на собрания в школу? Вытирать сопли? Водить ребенка на футбол? Нет, ты зарабатывал деньги. Так то что она сделал для вашего сына тоже стоит денег. А то, что она не на шубы спустила, не новому мужику новую машину купила (ты же судишь по их машине и обстановке), так ты знаешь и что-то молодец она выходит как ни крути.
И то, что ты зарабатывал больше своей бывшей жены - это тоже нормально. Ну приукрасил конечно, не без этого. Но вот ты же не считаешь, что она еще и вкладывалась в воспитание вашего общего ребенка. Ты был готов ходить на собрания в школу? Вытирать сопли? Водить ребенка на футбол? Нет, ты зарабатывал деньги. Так то что она сделал для вашего сына тоже стоит денег. А то, что она не на шубы спустила, не новому мужику новую машину купила (ты же судишь по их машине и обстановке), так ты знаешь и что-то молодец она выходит как ни крути.
Ну и что с того, что я откровенно спивался с первой женой?ты же спивался.
жена-то тут при чем? ты спивался, теперь не спиваешься.
Мне не отдали сына. По суду. Я правда там не был, адвокат представлял. Потом в отпуск приехал, запросил материалы для ознакомления. Там столько вранья было. То, что я бросил их без денег - это самое мягкое...
А денех я одно время и правда греб немало. Я с алиментами еще и в Волгодонске трешку построил...
Первую микроволновку купил за 500$ в Ростове-на-Дону, прикинь... Тогда диковинка была...
А потом банковский кризис 2004 и здравствуй бедность))))
А денех я одно время и правда греб немало. Я с алиментами еще и в Волгодонске трешку построил...
Первую микроволновку купил за 500$ в Ростове-на-Дону, прикинь... Тогда диковинка была...
А потом банковский кризис 2004 и здравствуй бедность))))
Сейчас читают
Как назвать ребенка?
46916
172
Как запускаться когда потеплеет??
11582
100
А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся?
294849
998
то есть ты так хотел сына забрать, что даже на суд не приехал? ты деньги зарабатывал. заработал, молодец.
знаешь мужчины когда хотят забрать детей очень редко понимают, что они будут делать с ними дальше. Я видела только одного мужчину, который забрал двоих и вырастил их сам, не подбрасывая бабушкам. Но там жена прибухивала конкретно, а мужик работал в больничке и концы с концами еле сводил. ЧТобы уехать за длинным рублем и мечты такой не было, куда он с двумя-то на руках.
знаешь мужчины когда хотят забрать детей очень редко понимают, что они будут делать с ними дальше. Я видела только одного мужчину, который забрал двоих и вырастил их сам, не подбрасывая бабушкам. Но там жена прибухивала конкретно, а мужик работал в больничке и концы с концами еле сводил. ЧТобы уехать за длинным рублем и мечты такой не было, куда он с двумя-то на руках.
гермашишка
Мадама
что то в этой истории не так. ..и судьи то не те, и адвокат пэтэушник...и алименты не через чеки...и жена все делала не так. ..темная история...не хорошая...я так понимаю давно это было...а обида-злость (называй как хочешь)...в каждом слове пишется!
Ты думаешь, что если бы я приехал что-то изменилось бы?
Про понимание - я понимал, ты то откуда все знаешь за мужиков? Хата у меня была. У них нет. Фактически сын жил у тёщи... На выхи она его забирала...
Судья прямо сказала, если нет повода для лишения, то зря и затевали...
Про понимание - я понимал, ты то откуда все знаешь за мужиков? Хата у меня была. У них нет. Фактически сын жил у тёщи... На выхи она его забирала...
Судья прямо сказала, если нет повода для лишения, то зря и затевали...
да вот встречаю я часто мужиков.
а кто кого чего хотел лишить? тебя родительских прав?
а раз ты на суд не приехал, а работал на севере, то как ты с сыном-то виделся?
а кто кого чего хотел лишить? тебя родительских прав?
а раз ты на суд не приехал, а работал на севере, то как ты с сыном-то виделся?
aglow
wii-й
Вам это чудится. Еще раз - можете не стараться. Теточное мнение в этом вопросе мне давно известно. И ничего нового Вы не напишите...
а я "за разводы", более того некоторых (таких как мои родители например) надо разводить принудительно, чтоб перестали своей взаимной ненавистью, обидами, непримиримостью и несчастливостью калечить психику детей и свое здоровье
гермашишка
Мадама
а я ни на чьей стороне. ..тут у меня история о двух концах. ..и знаю как не справедливо...не справедливы...мой муж 3 года платил алименты бывшей, она на них бухала, а ребетенок у родителей жил ее...и видится не давали...так что я с двух сторон побыла, пока добились того чего добились, но повторюсь в твоей теме много злости и как бы история и не про ребенка вовсе....
это да. но вот как пишет Новинка откуда эта ненависть и непримиримость берется. Вроде и по любви женились и деток не под дулом пистолета делали.
И я за разводы. Вот это, когда вдвоем уже невыносимо, но "ради ребенка" продолжают жить вместе.
В итоге отравляют и свои жизни и ребенку непоправимое представление о семье как о войне одной ненависти с другой.
Вместо тогочтобы развестить, ну пожить в сложности пару лет, зато в спокойствии.
В итоге отравляют и свои жизни и ребенку непоправимое представление о семье как о войне одной ненависти с другой.
Вместо тогочтобы развестить, ну пожить в сложности пару лет, зато в спокойствии.
Я хотел, чтобы при разводе сын остался со мной в силу того, что условия жизни у меня лучшие...
А виделся в отпусках. Ну и на длинные праздники летал. На НГ и весной в марте с отгулами...
А виделся в отпусках. Ну и на длинные праздники летал. На НГ и весной в марте с отгулами...
О! Ты сам не заметил, как стал оправдываться.
Уходи сбаркаса. Взорвёшься. ©
Уходи сбаркаса. Взорвёшься. ©
Ne budu ni kem
old hamster
По личным наблюдениям с двумя в возрасте около 30 лет быстрее выходят , чем с одним. Чем это связано
aglow
wii-й
А злости много, потому как я считаю не справедливым, что при разводе детей практически всегда оставляют с матерью. Я понимаю, что для женщины это скорее всего кажется естественным. Хотя по закону все равны. Но учитывая, что судьи в основной массе женщины, то
ну я для себя и в отношении себя ответила на этот вопрос
Thierry
guru
Мой друг и коллега женился на женщине с тремя детьми, двое из которых были ее родные, а третий - усыновленный (взят из детского дома). Три года назад родили четвертого ребятенка. Живут, счастливы, в сочувствии не нуждаются уж точно.
ну жилищные условия лучше? а жить где? на севере? Сань, это эгоизм. Отпускай уже ситуацию. И правда, твоя супруга поступила не самым идиотским образом, купив квартиру. А вот положа руку руку на сердце, ты стал бы платить положенный процент, если бы з/п не была белая? вот просто интересно. честно без всяких подковырок.
GuimpLena
Белая Госпожа
мне кажется это просто. женщина с двумя детьми чувствует себя более уязвимой и менее востребованной - вот и претензий к будущему избраннику у нее поменьше.
а дама с одним малышом вполне себе самостоятельная дама. да еще и реализовавшая функцию женщина - мать. Ей так-то можно и помодничать и биологические часы не подпирают
а дама с одним малышом вполне себе самостоятельная дама. да еще и реализовавшая функцию женщина - мать. Ей так-то можно и помодничать и биологические часы не подпирают
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да и я про то же. ни времени на это ни денег нет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а что у вас суд был и тебе не отдали на воспитание сына? жестокий мир. обычно дяди сбегают к новым тетям и им этих детей на выхи не сбагрить а тут такоэ!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
прям это ждобство такое стремно читать. а им как то писать не стремно это я удивляюсь.
сказал бы спасибо новому хазалю что воспитал чужого ребенка как своего, а не машины с квартирами их считать.
сказал бы спасибо новому хазалю что воспитал чужого ребенка как своего, а не машины с квартирами их считать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне не отдали сына. По суду. Я правда там не был, адвокат представлял. Потом в отпуск приехал, запросил материалы для ознакомления.я б на месте судьи тоже не отдала бы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
там где усыновленные есть это вообще святые люди.
Нпп. Заранее извиняюсь за тон.
Неудавшийся брак не бывает по вине одного из, косяковые оба, в том числе 'бачили оченьки, шо выбирали, теперь кушайте хоть повылазьте'. Любовь-морковь не может быть единственной основой семьи. Говорили ж не столь давно о всяких готовностях. Некоторые граждане вообще никогда не будут готовы стать мужем-женой и ничо, частенько ими являются... а в силу терпе ния или глобального попэпять супруги\а - вопрос вторичный. Знаю одно точно, если человек не умнее лопаты, не умеет думать и брать на себя ответственность - путя не будет. Хуже, если оба такие.
А количество детей, мне кажется, не суть важно. Прав Сатура - нефик нервы мотать и прикрываться интересами детей. Если женщина верещит свинкой в присутствии мужа, потому что в нем уже ВСЕ бесит, сам факт нахождения на одном гектаре, а без него она расчудесная мама - ну чо сиськи мять.
Да, бывает, что реально не везет. Мыж, бабы, народ часто терпючий вот и терпим, а оно тем временем опаскудевает до последнего, но ведь и женщина, реагирующая на это, опаскудивается не меньше. Диапазон проявлений широчайший.
Про развод - умная тетька будет тянуть до момента, когда или терпежка кончится, или когда поймет, что материально она детей и себя потянет. Мне кажется, рассчитывать на алименты - бред. Родила - изволь. Надеяться на дядек не нужно и искть замену по этой причине (а она чаще-чаще именно эта) тоже не нужно. Платит - хорошо, не платит - самадура. А дурам рожать, думаю, нельзя. Ну да жизнь учит, чо уж
И еще. Нет в разводе критично страшного ничего. Цивилизованное расставание для тех же детей лучше жизни в аду. А они стопроцентные индикаторы. И пока мы будем себя жалеть и строить из себя жертву (мы - это каждый из супругов) (кланяется Наталье со странным ником), будет только хуже и хуже.
Зы мадам. Странно ты развлекаешься. По острию ходишь
Неудавшийся брак не бывает по вине одного из, косяковые оба, в том числе 'бачили оченьки, шо выбирали, теперь кушайте хоть повылазьте'. Любовь-морковь не может быть единственной основой семьи. Говорили ж не столь давно о всяких готовностях. Некоторые граждане вообще никогда не будут готовы стать мужем-женой и ничо, частенько ими являются... а в силу терпе ния или глобального попэпять супруги\а - вопрос вторичный. Знаю одно точно, если человек не умнее лопаты, не умеет думать и брать на себя ответственность - путя не будет. Хуже, если оба такие.
А количество детей, мне кажется, не суть важно. Прав Сатура - нефик нервы мотать и прикрываться интересами детей. Если женщина верещит свинкой в присутствии мужа, потому что в нем уже ВСЕ бесит, сам факт нахождения на одном гектаре, а без него она расчудесная мама - ну чо сиськи мять.
Да, бывает, что реально не везет. Мыж, бабы, народ часто терпючий вот и терпим, а оно тем временем опаскудевает до последнего, но ведь и женщина, реагирующая на это, опаскудивается не меньше. Диапазон проявлений широчайший.
Про развод - умная тетька будет тянуть до момента, когда или терпежка кончится, или когда поймет, что материально она детей и себя потянет. Мне кажется, рассчитывать на алименты - бред. Родила - изволь. Надеяться на дядек не нужно и искть замену по этой причине (а она чаще-чаще именно эта) тоже не нужно. Платит - хорошо, не платит - самадура. А дурам рожать, думаю, нельзя. Ну да жизнь учит, чо уж
И еще. Нет в разводе критично страшного ничего. Цивилизованное расставание для тех же детей лучше жизни в аду. А они стопроцентные индикаторы. И пока мы будем себя жалеть и строить из себя жертву (мы - это каждый из супругов) (кланяется Наталье со странным ником), будет только хуже и хуже.
Зы мадам. Странно ты развлекаешься. По острию ходишь
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кстати да. и общество на даму с дитем не смотрит с укоризной: ну когдааааа ужее? при таких условиях нервы сдадут и выйдешь хоть за кого. эх эх.
Мирный по сравнению с Хабаровском тогда в разы был лучше по снабжению.
То, что в хабаре доставали по блату, там было в свободном доступе...
Я слал деньги и до суда. Каждый месяц. Платилбынет щас сложно сказать. Тогда такие мысли не возникали в силу отсутствия серых схем. А щас я уже совсем другой человек))). Тогда я приезжал в отпуск и мыслей о том куда идут мои деньги не возникало... Просто в один прекрасный момент сын проговорился слегка, я тёщу и прижал. она все и выложила.)))
То, что в хабаре доставали по блату, там было в свободном доступе...
Я слал деньги и до суда. Каждый месяц. Платилбынет щас сложно сказать. Тогда такие мысли не возникали в силу отсутствия серых схем. А щас я уже совсем другой человек))). Тогда я приезжал в отпуск и мыслей о том куда идут мои деньги не возникало... Просто в один прекрасный момент сын проговорился слегка, я тёщу и прижал. она все и выложила.)))
aglow
wii-й
Вы на месте судьи - это слишком, даже для нашей прогнившей судебной системы)))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну это серьезная тема вообще то для массового обсуждения.
ты кстати все описала с женской стороны. а я вот с мужской хочу посмотреть. ну вот она значит такая дура и визжит. ну и терпи, крест это твой, сам выбирал жену. или воспитывай. и я не верю что женятся на прекрасных царевнах лебедь а они у них потом визжат. я про ответственность. 1) ответственность выбора 2) ответственность за выбор (решение).
ты кстати все описала с женской стороны. а я вот с мужской хочу посмотреть. ну вот она значит такая дура и визжит. ну и терпи, крест это твой, сам выбирал жену. или воспитывай. и я не верю что женятся на прекрасных царевнах лебедь а они у них потом визжат. я про ответственность. 1) ответственность выбора 2) ответственность за выбор (решение).
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мечта это моя уплывшая...слкдователем или судьей! эх
А женщина с двумя детьми чуствует себя неудачницей, думаю. Вопрос в том, кого она в этом винит: себя или его или третьих лиц или обстоятельства.... мне кажется, нужно суметь отпустить ситуацию, взять себя в руки и не лениться, карабкаться... хотя можно было сделать это и раньше. Возможностей на самом деле довольно много.
Меня волнует в данном контексте более прочих вопрос безопасности детей. Потому что время на них всегда можно найти, а защищать их вдвоем таки сподручнее
Меня волнует в данном контексте более прочих вопрос безопасности детей. Потому что время на них всегда можно найти, а защищать их вдвоем таки сподручнее
Мне кажется, что мужчина, так беспардонно осуждающий бывшую жену, падает очень низко. Даже если он и прав. Сиди кукуй сам себе или 'за рюмкой водки' в ближайшей компании. Вам уже и лет достаточно, но вы этого не понимаете.
Женщины с аналогичным поведением такие же. Но мжет прийти и понимание неправильности подхода. По результатам своих 35 лет и двух браков уверена стопудово - сама такая. А воспитали меня так или не смогла изменить стереотип поведения - так то моя головная боль и ничья больше. Другой вопрос, что супруги при таком раскладе усугубляют недостатки друг друга, и вот такими косяковыми оба высвобождаются, чтобы зачастую настряпать новых ошибок.
Женщины с аналогичным поведением такие же. Но мжет прийти и понимание неправильности подхода. По результатам своих 35 лет и двух браков уверена стопудово - сама такая. А воспитали меня так или не смогла изменить стереотип поведения - так то моя головная боль и ничья больше. Другой вопрос, что супруги при таком раскладе усугубляют недостатки друг друга, и вот такими косяковыми оба высвобождаются, чтобы зачастую настряпать новых ошибок.
Ksenia_Strizh
guru
Если женщина верещит свинкой в присутствии мужа, потому что в нем уже ВСЕ бесит, сам факт нахождения на одном гектаре, а без него она расчудесная мама - ну чо сиськи мять.
---------------
А когда эта расчудесная тётя рожала двоих детей, не одного , а двух(!!) у нее времени на подумать не было?
Или сначала родила двоих, а потом поняла как ее бесит муж и отец детей?
---------------
А когда эта расчудесная тётя рожала двоих детей, не одного , а двух(!!) у нее времени на подумать не было?
Или сначала родила двоих, а потом поняла как ее бесит муж и отец детей?
GuimpLena
Белая Госпожа
то есть одного рожают не задумываясь )))))
Marrrka
Марина
А я и сказала выше, что любовь - не повод в загс бежать.
Перевоспитать человека невозможно. Он сам должен осознать, что в нем что-то не так. Это достигается при условии умения думать, анализировать и брать-нести ответственность за свои поступки-решения
Но есть другая точка: а насколько этот мужчина сам адекватен, раз жена визжит? Может, и в нем дело? Не бывает дур и дураков. Чаще средние позиции и полные дебилы, то есть клиника.
Перевоспитать человека невозможно. Он сам должен осознать, что в нем что-то не так. Это достигается при условии умения думать, анализировать и брать-нести ответственность за свои поступки-решения
Но есть другая точка: а насколько этот мужчина сам адекватен, раз жена визжит? Может, и в нем дело? Не бывает дур и дураков. Чаще средние позиции и полные дебилы, то есть клиника.
SkwоT
чужестранец
и я не верю что женятся на прекрасных царевнах лебедь а они у них потом визжат.
-----------------------
ненене... на царевнах лебедь если жениться - то потом они не визжат, а наоборот ласковые и умницы-разумницы)
А если визжат - то это недосмотр одного или обоих от неумения человека увидеть в молодости или вообще бездумность гормональная.
Вот родители или бабушки лучше невест-женихов выбирают,чем сами невесты-женихи, у которых гормоны и все такое... если, конечно, родня не жадничает для денег, а высматривают из рОвни..
-----------------------
ненене... на царевнах лебедь если жениться - то потом они не визжат, а наоборот ласковые и умницы-разумницы)
А если визжат - то это недосмотр одного или обоих от неумения человека увидеть в молодости или вообще бездумность гормональная.
Вот родители или бабушки лучше невест-женихов выбирают,чем сами невесты-женихи, у которых гормоны и все такое... если, конечно, родня не жадничает для денег, а высматривают из рОвни..
Ksenia_Strizh
guru
а то! Брак по залету-это же самая популярная причина для создания ячейки общества.
Ну ладно , с первым предохраняться не умели, гормоны, молодо-зелено и тэпэ, но хотя бы потом мозги должны были включиться?
Ну ладно , с первым предохраняться не умели, гормоны, молодо-зелено и тэпэ, но хотя бы потом мозги должны были включиться?
Marrrka
Марина
Ты выбрала неверный тон для диалога со мной
Мадам_Помпадур
v.i.p.
то есть одного рожают не задумываясь )))))одного можно родить не задумываясь. и по молрдости лет и в любви которая у некоторых " живет 3 года". а второй ребенок бывает уже типа осознанный продукт. пора получить материнский капитал или скрепить давший трещину брак когда она верещит как и выглядит как свинка. но почему они в этот момент не включают мозг не ясно. если что то не устраивает то будет с новым ребенком еще хуже, так все психологи говорят.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну видишь ли что... мозги включатся, если они есть. видимо не у всех эта беда в наличии. вот и имеем то, что имеем.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот и я про это. можно по залету то се. но это тема "разведенка с дитем". а разведенка с 2 детьми гораздо более сложная картина с точки зрения психиатрии.
Ksenia_Strizh
guru
Муся моя, Вы как всегда правы. Ведь только вы, п. 5 , знают толк в тонах и оттенках.
предупреждение
предупреждение
GuimpLena
Белая Госпожа
да что неясного-то? мозгов нет. есть другие органы. а мозгов нет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я тоже и пытаюсь сказать. раз выбрал свинку не надо ее списывать после даойных родов. живи с ней.мое такое мнение.
ТОП 5
1
2
3
4