McBurns
gold Няmster
>мне ты крайне неприятен
Отсутствие у тебя вкуса, как, впрочем, и воспитания, давно не новость.
Кстати, есть масса сообществ людей как в реальности, так и в виртуале, где даже самая замечательная задница не заменит этих качеств. Печаль. Перед тобой закрыто столько всего...
Отсутствие у тебя вкуса, как, впрочем, и воспитания, давно не новость.
Кстати, есть масса сообществ людей как в реальности, так и в виртуале, где даже самая замечательная задница не заменит этих качеств. Печаль. Перед тобой закрыто столько всего...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы бежите вперед паровоза.
Я еще не делала топик про двойню или тройню. Вот когда сделаю, это станет 100% гарантией того что у меня на подходе такой приплод.
а вообще мне надо менять мнение общественности о себе в лучшую сторону. Посредством этого простого механизма как создание топиков. Вот я тут надумала темы:
1) что бы вы сделали если незнакомый мужчина просто так подарил бриллианты?
2) что лучше 1 молодой любовник или 2 старых?
3) что делать если ты звезда подфорума?
Я еще не делала топик про двойню или тройню. Вот когда сделаю, это станет 100% гарантией того что у меня на подходе такой приплод.
а вообще мне надо менять мнение общественности о себе в лучшую сторону. Посредством этого простого механизма как создание топиков. Вот я тут надумала темы:
1) что бы вы сделали если незнакомый мужчина просто так подарил бриллианты?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати, есть масса сообществ людей как в реальности, так и в виртуале, где даже самая замечательная задница не заменит этих качеств. Печаль. Перед тобой закрыто столько всего...Есть. А я тут с вами сижу. Тут заменит, не ссы.
McBurns
gold Няmster
И после того, как ты позволяешь себе такие слова писать, у тебя ещё хватает наглости обижаться на то, что о тебе отзываются как о хабалке?
Мужик
настоящий
1) что бы вы сделали если незнакомый мужчина просто так подарил бриллианты?1. по роже бы треснул!)
2. конечно один старый, проверенный)
3. пожинать плоды)
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну хорошо... я подожду : ) Я, в принципе, никуда не тороплюсь : )
P.S.Справедливости ради, не могу не отметить, что по ряду позиций наши с вами мнения совпадают. Это плюс, я считаю : ) а вот тот, кто жмет на кнопки, видимо, нет : ))
P.S.Справедливости ради, не могу не отметить, что по ряду позиций наши с вами мнения совпадают. Это плюс, я считаю : ) а вот тот, кто жмет на кнопки, видимо, нет : ))
1. Сказал/-а бы спасибо!
2. 3, средних лет.
3. Что мы, звезды, делаем, прям вот щас - лично я сижу в Питере, но на лекции. Но в Питере.
2. 3, средних лет.
3. Что мы, звезды, делаем, прям вот щас - лично я сижу в Питере, но на лекции. Но в Питере.
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 13)
214781
1000
ЗАО "ЮСИТЕК"
200926
761
Игры для мальчиков
93185
695
В Питере отвратительная зима... но лекции как предлог - хороший повод наплевать на это обстоятельство. Люблю Питер поздней весной... летом тоже ничего... но весной лучше.
Да не только взгляды. Вы вообще во многом совпадаете.
Вот интересно, тот, кто нажал кнопку, действовал из благих побуждений, или это ты на неё ткнула, чтобы потом можно было на меня возложить ответственность?
Вот интересно, тот, кто нажал кнопку, действовал из благих побуждений, или это ты на неё ткнула, чтобы потом можно было на меня возложить ответственность?
У кураторши своей спроси : ) я, кстати, не исключаю, что это она и нажала : ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
обижаться??? да ладно! я не обижалась.
Я твоей терминологии не понимаю. Твои посты здесь ещё и курируются? Тогда ты наверняка часто отходишь от методички, судя по постам.
Там такой знак дорожный, то ли стоп, то ли проезд запрещен, но красный, собако!
Нуу... Бёрнсик со своей болельщицей еще не все...
McBurns
gold Няmster
Ну хоть на правду не обижаешься. Какой-никакой, а плюс.
Прекращай тупить... Вчера уже был перебор, а ты всё никак не остановишься.
а я и не думал, что тут такая хрень есть....
и что будет если на него ткнуть пару раз?
Тут я опять с Вами согласен, тупит он из рук вон плохо! Пусть лучше острит, в самом-то деле, как маленький прям!
Это правильно, так и продолжайте. Как вы себя сегодня чувствуете?
Известное дело что, самоуничтожение случится! Попробуй, потом расскажешь...наверное
Уже лучше, кушать конечно охота, раздумываю вот. Как Вы, прекрасная Ундина?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
У кураторши своей спроси : ) я, кстати, не исключаю, что это она и нажала : ))стопудово.
Замечательно, мой виртуальный друг : ) Приглашаю в КВИЗ. Всех, кстати. Пойдемте, Мадам, прогуляемся.
Ага, я когда на тот КВИЗ гляжу, у меня слюна в уголке рта появляется и взгляд шалеет. Не, нельзя мне туда ходит, что я, лысый что ли?
Мне кажется, вы рыжий... Но слюноотделение всё же лучше контролировать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а че все кинулись на вопросы то отвечать? это только в проекте топики.
Оно само течет, у меня давно на КВИЗы эти такое. А с рыжим угадали!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты если сам на кнопки не жмешь то хоть скажи своей мамке-няньке не вступаться за тебя. бегает все сопли подтирает, вдруг кто обидел мальчика в песочнице. Ты мужик или нет.
McBurns
gold Няmster
Я не знаю, кто там по твоему мнению мамка, а кто нянька. Но, как уже указывалось раньше, это твоё личное мнение.
А на кнопку мог нажать любой, кому стало стыдно за тебя. Ты не пиши грубостей никому, и кнопки нажаты не будут.
Есть у меня один знакомый, так он твёрдо уверен, что когда его лишили права управления автомобилем за езду в пьяном виде, тот, кто увидел его неадекватное поведение на дороге и сообщил об этом в ГАИ, был стукачом.
Мне кажется, ты считаешь, что он прав.
А на кнопку мог нажать любой, кому стало стыдно за тебя. Ты не пиши грубостей никому, и кнопки нажаты не будут.
Есть у меня один знакомый, так он твёрдо уверен, что когда его лишили права управления автомобилем за езду в пьяном виде, тот, кто увидел его неадекватное поведение на дороге и сообщил об этом в ГАИ, был стукачом.
Мне кажется, ты считаешь, что он прав.
Есть у меня один знакомый...Да, да, да... многие так говорят.
Кстати, передайте вашему одному знакомому, что если он испытывает дискомфорт, неплохо бы сменить окружение... как вариант.
Обязательно передам, когда встречу. Правда, я сомневаюсь, что он знаком со словом дискомфорт.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
--------
А где это вы такие правила узрели которые "стыдно за тебя" и "грубости" нарушением считают. Ну да, предложение отвалить звучит грубо. Но это совсем не оскорбительно, учитывая что собеседник нагло и назойливо лезет. Вот представь ситуацию что ты стоишь в общественном месте и тут кто-то начинает нагло и назойливо хватать тебя за жопу. Конечно ты немедленно грубо отправишь этого человека в сад. Ну или твоя мамака-нянька отправит, не суть важно.
--------
А где это вы такие правила узрели которые "стыдно за тебя" и "грубости" нарушением считают. Ну да, предложение отвалить звучит грубо. Но это совсем не оскорбительно, учитывая что собеседник нагло и назойливо лезет. Вот представь ситуацию что ты стоишь в общественном месте и тут кто-то начинает нагло и назойливо хватать тебя за жопу. Конечно ты немедленно грубо отправишь этого человека в сад. Ну или твоя мамака-нянька отправит, не суть важно.
Почему нет? Пишет-то без ошибок.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
из детского возраста вышла, в старперский не вошла.
кому стало стыдно за тебя. Ты не пиши грубостей никомуНу уж коль скоро ты позволяешь раздавать здесь советы направо и налево, прими алаверды.
Прежде чем пытаться кого-то стыдить и корректировать чью-то грубость, возьми на себя труд для начала хотя бы не "тыкать" незнакомым людям, согласия которых на такую близость ты не спрашивал. Начни работать над собой... с малого начни... тогда и по-большому перестанешь позориться... и одному знакомому передай.
Шелест
old hamster
В прямом смысле - дуры)). если не бесит сейчас, ниоткуда не вытекает, что не забесит потом. Это раз. То, что дурость рожать, когда бесит муж, тоже неочевидно. Можно подумать, вы, умницы такие, прям для мужа рожали, ага.
Захотела, и родила - такая сама себе аксиома, безотносительно матерьяльных достатков и наличия мужей.
Считай, это главное право и преимущество женщин - рожать, когда хочешь, и не рожать, когда не хочешь. потому что в остальном у женщин навалом поражений в правах, ограничений свобод и подавлений желаний.
Захотела, и родила - такая сама себе аксиома, безотносительно матерьяльных достатков и наличия мужей.
Считай, это главное право и преимущество женщин - рожать, когда хочешь, и не рожать, когда не хочешь. потому что в остальном у женщин навалом поражений в правах, ограничений свобод и подавлений желаний.
Ундинa
сурова, но справедлива
Это всё условности, наплюйте.
А, так вы тут уже переорались все на сто рядов.. ясно, извините)))
Так ты с ним переписываешься?
Всё, вопросов больше не имею. )))
Всё, вопросов больше не имею. )))
А, так вы тут уже переорались все на сто рядов.. ясно, извините)))чота я по ходу просохатил халивар очередной,да?!!!
Слабак! Ходишь неведомо где вечно!
да чо нам стоит, могем опять начать сраться...
Показать спойлер
привет командир! чо-каво? как на родине?
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
что у вас здесь произошло? вот ведь никто не работает смотрю достали все таки мп, но она отбивалась как могла
а по теме то к общему к чему нибудь пришли или все бабы сво а мужики козлы?
а по теме то к общему к чему нибудь пришли или все бабы сво а мужики козлы?
Мужик
настоящий
тон дискуссии важнее смысла дискуссии.
Ундинa
сурова, но справедлива
В смысле? Всё то же, что и обычно... никаких открытий, всё предсказуемо и обыденно. Никто ни на шаг не вышел из своего амплуа.
ТОП 5
1
2
3
4