Разведенка с 2 детьми
91087
495
Мадам_Помпадур
Я порицаю разводы, ты тоже порицаешь. Вот на с уже двое, еще троих единомышленников и можно партию создавать)
Если серьезно, пока дети не вырастут, нечего метаться - заверии проект, а потом уже создавай новую системы.
Но видишь ли, все торопятся жить - как же так!! Мне уже 30, а еще и мужа (жену ) ни разу не сменил (а). Да и лозунги "Люби себя", "Живи для себя" свое дело сделали (
aglow
может раз им хватало своих денег надо было отказаться от алиментов? не понятны обиды какие то.
GuimpLena
я тоже думаю что бросают их а не они. но вот поэтому эти мужики особо безответственные чем с 1 ребенком.
а у меня знакомый есть, так он жену себе с двумя нашол. вот. а потом беда случилась. умерла она. так он этих двоих до совершеннолетия дорастил, с адреса выписался, штоб квартира им осталась, а сам до сих пор по съёмным хатам живёт. вот дебил, не? иль герой наоборот?
зы. это вам тема для обсуждения в офесе. на завтра :biggrin:
Новинка
я против всяких разводов. сто раз думай, что делаешь. "не давши слово - крепись, а давши - держись".
Мадам_Помпадур
Отчетность хромает - надо за каждую тысячу отчитаться бабе. Хороший способ настроить ее против себя. Ну если очень хочетс, конечно))
Как же, разве это не те, которые не хотят жить с толстыми, жирными, распустившими себя тетками. Не вы ли еще недавно вопрошали "как они могут жить с такими", чем не оправдание, странно что именно вы задаетесь таким вопросом, или вы чуть дальше "прозреете" **догадалась
а я не говорила что таких надо бросать. жить то живут а супружеский долг через нимагу?
кот ф пальто
ну вот зачем выписался - вопрос спорный. или это была ее квартира и дети права качать начали? а все остальное нормальный человеческий поступок: остались дети, девать их некуда, он им видимо был отец, раз никто на детей права не предъявлял, вот и вырастил.
Новинка
Нас уже трое)
Я считаю, что семья - для выращивания счастливых и здоровых детей.
Так что засунь эго в одно место и строй отношения так, чтоб детям жилось счастливо, пока не вырастут.
А потом разводись хоть еще сто раз.
Счастливыми нас делают не новый муж/жена... мне кажется так.
Если ты не счастлив внутри себя, новый брак это не спасет... А с "новой любовью", если она приспичит, или с похотью нА сторону, вполне можно разобраться и без обезьяньих страстей и мордастЕй и разводов...
Что-то такое.
кот ф пальто
Мокумка, он просто умница, этот дядька, и хороший... :agree:
кот ф пальто
Нормальный мужик. Я знаю женщину, уже умерла (в прошлом году) - она вышла замуж за мужчину с 3 детьми, еще своих 5 родили. Всех вырастила и его и своих - умер он рано, фронтовик - до ста лет дожила. Так все дети ее любили как родную, и она тоже не делила - последнюю рубашку с себя снимала. Все называли мамой. Хорошая семья. Не знаю, сейчас есть такие... Чтобы идти до конца, не свинтить по-тихому.
короче как я поняла для местных мачо это тема оказалась больная. почти все своих детей побрасали в поисках лучшей жизни. некоторые еще умудряются при этом жалеть потраченные алименты. печально все это. а еще строят тут из себя.
GuimpLena
да предъявляли там права...сразу куча родни нарисовалась из-за квартиры этой. все вдруг опекунами захотели стать. тока он очень вежливо всех послал ну и...вот. дети выросли, хата им осталась. хеппиэнд вопщем. :superng:
зы. ладно, скажу ему завтра, што он таки герой. :biggrin:
Мадам_Помпадур
А... трудно судить. Пахать на семью должны оба, это ежедневный физический и духовный труд. Один не вытянет, но чаще, да, женщина остается одна со всеми цветами, что он ей подарил.
GuimpLena
Если бы там сын жил с двумя внуками... Там она живет...
Мне вообще сложно представить как можно устроить свою личную жизнь разведенной женщине не в ущерб детям.
Разве что махнуть на них рукой, дескать пусть растут как трава в поле, а я пока нового дяденьку очарую.

Ну вот трудно совместить, как мне каэцца.
кот ф пальто
а. ну в общем квартира ее и детей была. ладно. но вот знаешь... зря. если он так был к детям хорошо расположен, то и оставался бы в квартире. Они сами себе заработают, а дом будет всегда. Жизнь она разная, но очень хорошо когда есть место, которое называется домом и там есть отец.
aglow
а ты хотел, чтобы она сына вырастила и пошла жить в дом престарелых?
GuimpLena
Жизнь она разная, но очень хорошо когда есть место, которое называется домом и там есть отец.
плюс стотысячмиллионов

Р.С....вот если бы ты не оскорбляла толстых просто за то, что они толстые, я бы тебя любила, да...как-то очень созвучно по многим моментам
GuimpLena
*** очень хорошо когда есть место, которое называется домом и там есть отец. ***

+1
Мадам_Помпадур
Алименты платятся для ребенка. Мать несет солидарную ответственность, т.е. она финансово обязана участвовать. Если денег от алиментов избыток - положи на валютный депозит. Ребенку они пригодятся потом в любом случае, хотя бы на первоначальный взнос на покупку жилья по ипотеке. Инвестиции в недвижимость по финишу вернут ему только часть денег которые шли персонально на него...
GuimpLena
Не, ну может его сын не захотел с семьей жить вместе? Такое бывает. Ну не матери же искать съемную квартиру. Все равно ведь ему останется.
Вот же, что с нами делается - сначала невозможная любовь, а потом уже и каждое лыко в строку.
aglow
Да я не спорю. Но я тебя спросила: работал ли мать? работала, значит участвовала финансово, сын у тебя не на улице жил пока жилье строилось? или ты их и первым жильем обеспечил? а это уже второе она построила. Сын ел, пил, ходил в школу не голый и не писал на обрывках газетки углем. Я понимаю претензии, когда женщина не работает и живет со вторым мужем и еще одним ребенок за счет алиментов. но это же не твой случай?
aglow
Инвестиции в недвижимость по финишу вернут ему только часть денег которые шли персонально на него...
------------

если он единственный наследник квартиры, то все средства уйдут ему. И даже больше, ибо ремонты и т.п. тое денег стоят.

А вообще странный мужик нынче пошел, женщина грамотно распорядилась деньгами, не прогуляла, не промотала, инвестировала в недвижимость (кот.завсегда в нашей стране эффективней, чем любой депозит) , и все равно она не права. Ппц.
Новинка
все правильно. у парня своя семья, он ушел строить свою квартиру... а уж эта видимо внукам Агловиным пойдет.
GuimpLena
а ты хотел, чтобы она сына вырастила и пошла жить в дом престарелых?
ну да
такой маленький крымнаш в отдельно взятой семье
просто отдать деньги не могут
обязательно контролировать, а если по их мнению, не туда, то забрать...
но за крымнаш обязательно нужно критиковать "ватников"
гыгыгы
aglow
А жилье на тот момент было у бывшей жены? Я так понимаю, это и стало ее единственным и сына жильем.
Солидарная ответственность... да.
У меня сотрудница на алименты мужа с комнаты на подселении довела до трешки УП. Кормила и кормит, одеваает дочку за свой счет, отдых, лечение - все сама. А алименты - в жилье - где она не права?
GuimpLena
Я хотел бы, чтобы деньги пошли на сына, если это трудно понять из предыдущего.
Деньги, как могла понять, не маленькие. У меня сейчас на глазах примерно такая-же ситуевина. Так отец платит и отчета требует. Это бывшую сильно бесит. Но тк потратить все невозможно, если не стараться специально, то остатки на счете аккумулируются и потихоньку. Папа, думаю и по достижении 18-ти не забудет, но денюшки, что накапают, думаю девушке пригодятся.
GuimpLena
дык он-же не родной отец. дети выращены, долг исполнен. можно уже и для себя пожить, не? :umnik:
Девочка
просто отдать деньги не могут
обязательно контролировать, а если по их мнению, не туда, то забрать...

-----------

ооо.. на эту тему у меня есть чудесная история.

Одна моя коллега стаа встречаться с разведенным мужчиной, от брака у него было 3-е детей. Жена не работала (т.к. 2 -е из трех были еще маленькими).
Дядя добросовестно платил алименты, и так же добросовестно требовал за них отчет. Контролировалось все, даже расход тампонов (извините за интимные подробности) , а когда бывшая супруга выходила за лимиты бюджета по той или иной статье затрат, дядя устраивал аудит.
Обо всем этом он с гордостью поведал моей коллеге, а когда та , после его душевных излияний на тему помощи бывшей жене и детям, решила прерывать отношения долго удивлялся , что случилось.
Ksenia_Strizh
а то что дядя развелся с тетей и тремя детьми никого не насторожило изначально?
Девочка
Ты гагыкать будешь, когда равноправие будет и при лучших жилищных и материальных условиях суды будут детей отцам присуждать. А мамаши будут алименты платить... И захочется ли им проконтролировать куда денежки идут?
GuimpLena
работала, значит участвовала финансово, сын у тебя не на улице жил пока жилье строилось? ... Сын ел, пил, ходил в школу не голый и не писал на обрывках газетки углем.
:agree:
Ksenia_Strizh
Зануды они такие) Мне иногда кажется, что за них вообще не надо замуж выходить и жениться. Пусть сами себе мозг выедают :biggrin:
aglow
Слушай, ну тебе легче бы было, если алименты не напрямую она в квартиру вкладывала, а снимала со счета, несла домой, перемешивала со своими деньгами и только потом вносила взнос за квартиру?
GuimpLena
Это отдельный и очень интересный вопрос.
GuimpLena
ты уже не знаешь как и через кого меня задеть...глупо выглядишь, ага)))
у меня хороший бывший муж, с 16 лет вместе были, так то и я сокровище и он клад...для кого то)))
так что упомяну свою любимую "историю" ...суслик есть, ага)
Новинка
Ну, строго говоря, история знает и положительные примеры. И имя им-легион, но у нас же другая тема топика))
Ksenia_Strizh
Там ещё бывший муж и их общий ребенок.
aglow
Все равно надо считать, сколько вы перечислили , какова стоимость жилья и какая доля в этом жилье у вашего общего сына.
гермашишка
ты уже не знаешь как и через кого меня задеть...глупо выглядишь, ага)))
вон оно че... ну с этим к доктору.
так что упомяну свою любимую "историю" ...суслик есть, ага)
вот обязательно доктору это и расскажете.
aglow
Видишь ли...я осталась с двумя детьми и при этом одно время приплачивала своему бм, так как ему не на что было жить...и мне не приходило в голову контролировать его, на что он тратит - отдала и отдала...
:улыб:
aglow
вот поэтому чтобы не было никаких тактх разговоров, на берегу договорились? сто если будет помогать то только вещами (одежда, к школе и т.д.) и никаких денег мне на руки, чтобы потом не говорили сколько вдруг я потратила на себя.
GuimpLena
Слушай, ну тебе легче бы было, если алименты не напрямую она в квартиру вкладывала, а снимала со счета, несла домой, перемешивала со своими деньгами и только потом вносила взнос за квартиру?
Квартира, вообще говоря, имеет собственника. Если в свидетельстве о праве собственности прописана общая долевая жены с ребенком - это одно. А если там жена, то причина алиментов может вообще никакой квартиры никогда не получить. Так-то.
Satura
давай еще раз *терпеливо* Аглоу давал денег на еду, одежду, жилплощадь, книги, отдых.... сыну. Сын это получал. Вопрос в том, что алименты шли на оплату строящегося жилья. Если бы женщина тратила алименты на сына, а свои деньги на жилье насколько бы легче было это пережить Аглоу? Ну просто человек (бывшая жена) упростил схему движения денежного потока.
GuimpLena
Я выше написал. В переводе на нынешнее: мать получает ежемесячно 300 000 руб алиментов.
Даже учитывая коррупционную составляющую на тот момент суммарный доход их был тыщь сто на данный момент, а судя по машине и обстановке в съемной квартире и того меньше... Так что мешай не мешай, а все равно ясно чьи деньги в основной массе.
А вложились верно. Но как иначе ))) национальное)))

Ладно. Мне теточные мнения предсказуемы. Но ещё раз, я готов беседовать на эти темы, когда детей отцам начнут оставлять по суду....