Новинка
Менеджер мафии
Я порицаю разводы, ты тоже порицаешь. Вот на с уже двое, еще троих единомышленников и можно партию создавать)
Если серьезно, пока дети не вырастут, нечего метаться - заверии проект, а потом уже создавай новую системы.
Но видишь ли, все торопятся жить - как же так!! Мне уже 30, а еще и мужа (жену ) ни разу не сменил (а). Да и лозунги "Люби себя", "Живи для себя" свое дело сделали (
Если серьезно, пока дети не вырастут, нечего метаться - заверии проект, а потом уже создавай новую системы.
Но видишь ли, все торопятся жить - как же так!! Мне уже 30, а еще и мужа (жену ) ни разу не сменил (а). Да и лозунги "Люби себя", "Живи для себя" свое дело сделали (
Мадам_Помпадур
v.i.p.
может раз им хватало своих денег надо было отказаться от алиментов? не понятны обиды какие то.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я тоже думаю что бросают их а не они. но вот поэтому эти мужики особо безответственные чем с 1 ребенком.
кот ф пальто
забанен
а у меня знакомый есть, так он жену себе с двумя нашол. вот. а потом беда случилась. умерла она. так он этих двоих до совершеннолетия дорастил, с адреса выписался, штоб квартира им осталась, а сам до сих пор по съёмным хатам живёт. вот дебил, не? иль герой наоборот?
зы. это вам тема для обсуждения в офесе. на завтра
зы. это вам тема для обсуждения в офесе. на завтра
я против всяких разводов. сто раз думай, что делаешь. "не давши слово - крепись, а давши - держись".
Новинка
Менеджер мафии
Отчетность хромает - надо за каждую тысячу отчитаться бабе. Хороший способ настроить ее против себя. Ну если очень хочетс, конечно))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Как же, разве это не те, которые не хотят жить с толстыми, жирными, распустившими себя тетками. Не вы ли еще недавно вопрошали "как они могут жить с такими", чем не оправдание, странно что именно вы задаетесь таким вопросом, или вы чуть дальше "прозреете" **догадаласьа я не говорила что таких надо бросать. жить то живут а супружеский долг через нимагу?
Сейчас читают
сыворотки для лица
20864
32
Нужна помощь маркетологов и рекламных агентств!
7276
53
Грамотность
65712
237
Мадам_Помпадур
v.i.p.
герой он.а дибил это...ой молчу молчу.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот зачем выписался - вопрос спорный. или это была ее квартира и дети права качать начали? а все остальное нормальный человеческий поступок: остались дети, девать их некуда, он им видимо был отец, раз никто на детей права не предъявлял, вот и вырастил.
Нас уже трое)
Я считаю, что семья - для выращивания счастливых и здоровых детей.
Так что засунь эго в одно место и строй отношения так, чтоб детям жилось счастливо, пока не вырастут.
А потом разводись хоть еще сто раз.
Счастливыми нас делают не новый муж/жена... мне кажется так.
Если ты не счастлив внутри себя, новый брак это не спасет... А с "новой любовью", если она приспичит, или с похотью нА сторону, вполне можно разобраться и без обезьяньих страстей и мордастЕй и разводов...
Что-то такое.
Я считаю, что семья - для выращивания счастливых и здоровых детей.
Так что засунь эго в одно место и строй отношения так, чтоб детям жилось счастливо, пока не вырастут.
А потом разводись хоть еще сто раз.
Счастливыми нас делают не новый муж/жена... мне кажется так.
Если ты не счастлив внутри себя, новый брак это не спасет... А с "новой любовью", если она приспичит, или с похотью нА сторону, вполне можно разобраться и без обезьяньих страстей и мордастЕй и разводов...
Что-то такое.
SkwоT
чужестранец
Мокумка, он просто умница, этот дядька, и хороший...
Новинка
Менеджер мафии
Нормальный мужик. Я знаю женщину, уже умерла (в прошлом году) - она вышла замуж за мужчину с 3 детьми, еще своих 5 родили. Всех вырастила и его и своих - умер он рано, фронтовик - до ста лет дожила. Так все дети ее любили как родную, и она тоже не делила - последнюю рубашку с себя снимала. Все называли мамой. Хорошая семья. Не знаю, сейчас есть такие... Чтобы идти до конца, не свинтить по-тихому.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот я с тобой согласна тоже.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
короче как я поняла для местных мачо это тема оказалась больная. почти все своих детей побрасали в поисках лучшей жизни. некоторые еще умудряются при этом жалеть потраченные алименты. печально все это. а еще строят тут из себя.
кот ф пальто
забанен
да предъявляли там права...сразу куча родни нарисовалась из-за квартиры этой. все вдруг опекунами захотели стать. тока он очень вежливо всех послал ну и...вот. дети выросли, хата им осталась. хеппиэнд вопщем.
зы. ладно, скажу ему завтра, што он таки герой.
зы. ладно, скажу ему завтра, што он таки герой.
Новинка
Менеджер мафии
А... трудно судить. Пахать на семью должны оба, это ежедневный физический и духовный труд. Один не вытянет, но чаще, да, женщина остается одна со всеми цветами, что он ей подарил.
Если бы там сын жил с двумя внуками... Там она живет...
Мне вообще сложно представить как можно устроить свою личную жизнь разведенной женщине не в ущерб детям.
Разве что махнуть на них рукой, дескать пусть растут как трава в поле, а я пока нового дяденьку очарую.
Ну вот трудно совместить, как мне каэцца.
Разве что махнуть на них рукой, дескать пусть растут как трава в поле, а я пока нового дяденьку очарую.
Ну вот трудно совместить, как мне каэцца.
GuimpLena
Белая Госпожа
а. ну в общем квартира ее и детей была. ладно. но вот знаешь... зря. если он так был к детям хорошо расположен, то и оставался бы в квартире. Они сами себе заработают, а дом будет всегда. Жизнь она разная, но очень хорошо когда есть место, которое называется домом и там есть отец.
а ты хотел, чтобы она сына вырастила и пошла жить в дом престарелых?
Жизнь она разная, но очень хорошо когда есть место, которое называется домом и там есть отец.плюс стотысячмиллионов
Р.С....вот если бы ты не оскорбляла толстых просто за то, что они толстые, я бы тебя любила, да...как-то очень созвучно по многим моментам
*** очень хорошо когда есть место, которое называется домом и там есть отец. ***
+1
+1
aglow
wii-й
Алименты платятся для ребенка. Мать несет солидарную ответственность, т.е. она финансово обязана участвовать. Если денег от алиментов избыток - положи на валютный депозит. Ребенку они пригодятся потом в любом случае, хотя бы на первоначальный взнос на покупку жилья по ипотеке. Инвестиции в недвижимость по финишу вернут ему только часть денег которые шли персонально на него...
Не, ну может его сын не захотел с семьей жить вместе? Такое бывает. Ну не матери же искать съемную квартиру. Все равно ведь ему останется.
Вот же, что с нами делается - сначала невозможная любовь, а потом уже и каждое лыко в строку.
Вот же, что с нами делается - сначала невозможная любовь, а потом уже и каждое лыко в строку.
Да я не спорю. Но я тебя спросила: работал ли мать? работала, значит участвовала финансово, сын у тебя не на улице жил пока жилье строилось? или ты их и первым жильем обеспечил? а это уже второе она построила. Сын ел, пил, ходил в школу не голый и не писал на обрывках газетки углем. Я понимаю претензии, когда женщина не работает и живет со вторым мужем и еще одним ребенок за счет алиментов. но это же не твой случай?
Ksenia_Strizh
guru
Инвестиции в недвижимость по финишу вернут ему только часть денег которые шли персонально на него...
------------
если он единственный наследник квартиры, то все средства уйдут ему. И даже больше, ибо ремонты и т.п. тое денег стоят.
А вообще странный мужик нынче пошел, женщина грамотно распорядилась деньгами, не прогуляла, не промотала, инвестировала в недвижимость (кот.завсегда в нашей стране эффективней, чем любой депозит) , и все равно она не права. Ппц.
------------
если он единственный наследник квартиры, то все средства уйдут ему. И даже больше, ибо ремонты и т.п. тое денег стоят.
А вообще странный мужик нынче пошел, женщина грамотно распорядилась деньгами, не прогуляла, не промотала, инвестировала в недвижимость (кот.завсегда в нашей стране эффективней, чем любой депозит) , и все равно она не права. Ппц.
все правильно. у парня своя семья, он ушел строить свою квартиру... а уж эта видимо внукам Агловиным пойдет.
а ты хотел, чтобы она сына вырастила и пошла жить в дом престарелых?ну да
такой маленький крымнаш в отдельно взятой семье
просто отдать деньги не могут
обязательно контролировать, а если по их мнению, не туда, то забрать...
но за крымнаш обязательно нужно критиковать "ватников"
гыгыгы
А жилье на тот момент было у бывшей жены? Я так понимаю, это и стало ее единственным и сына жильем.
Солидарная ответственность... да.
У меня сотрудница на алименты мужа с комнаты на подселении довела до трешки УП. Кормила и кормит, одеваает дочку за свой счет, отдых, лечение - все сама. А алименты - в жилье - где она не права?
Солидарная ответственность... да.
У меня сотрудница на алименты мужа с комнаты на подселении довела до трешки УП. Кормила и кормит, одеваает дочку за свой счет, отдых, лечение - все сама. А алименты - в жилье - где она не права?
Я хотел бы, чтобы деньги пошли на сына, если это трудно понять из предыдущего.
Деньги, как могла понять, не маленькие. У меня сейчас на глазах примерно такая-же ситуевина. Так отец платит и отчета требует. Это бывшую сильно бесит. Но тк потратить все невозможно, если не стараться специально, то остатки на счете аккумулируются и потихоньку. Папа, думаю и по достижении 18-ти не забудет, но денюшки, что накапают, думаю девушке пригодятся.
Деньги, как могла понять, не маленькие. У меня сейчас на глазах примерно такая-же ситуевина. Так отец платит и отчета требует. Это бывшую сильно бесит. Но тк потратить все невозможно, если не стараться специально, то остатки на счете аккумулируются и потихоньку. Папа, думаю и по достижении 18-ти не забудет, но денюшки, что накапают, думаю девушке пригодятся.
кот ф пальто
забанен
дык он-же не родной отец. дети выращены, долг исполнен. можно уже и для себя пожить, не?
Ksenia_Strizh
guru
просто отдать деньги не могут
-----------
ооо.. на эту тему у меня есть чудесная история.
Одна моя коллега стаа встречаться с разведенным мужчиной, от брака у него было 3-е детей. Жена не работала (т.к. 2 -е из трех были еще маленькими).
Дядя добросовестно платил алименты, и так же добросовестно требовал за них отчет. Контролировалось все, даже расход тампонов (извините за интимные подробности) , а когда бывшая супруга выходила за лимиты бюджета по той или иной статье затрат, дядя устраивал аудит.
Обо всем этом он с гордостью поведал моей коллеге, а когда та , после его душевных излияний на тему помощи бывшей жене и детям, решила прерывать отношения долго удивлялся , что случилось.
-----------
ооо.. на эту тему у меня есть чудесная история.
Одна моя коллега стаа встречаться с разведенным мужчиной, от брака у него было 3-е детей. Жена не работала (т.к. 2 -е из трех были еще маленькими).
Дядя добросовестно платил алименты, и так же добросовестно требовал за них отчет. Контролировалось все, даже расход тампонов (извините за интимные подробности) , а когда бывшая супруга выходила за лимиты бюджета по той или иной статье затрат, дядя устраивал аудит.
Обо всем этом он с гордостью поведал моей коллеге, а когда та , после его душевных излияний на тему помощи бывшей жене и детям, решила прерывать отношения долго удивлялся , что случилось.
GuimpLena
Белая Госпожа
а то что дядя развелся с тетей и тремя детьми никого не насторожило изначально?
Ты гагыкать будешь, когда равноправие будет и при лучших жилищных и материальных условиях суды будут детей отцам присуждать. А мамаши будут алименты платить... И захочется ли им проконтролировать куда денежки идут?
Анжелина12
amazona
работала, значит участвовала финансово, сын у тебя не на улице жил пока жилье строилось? ... Сын ел, пил, ходил в школу не голый и не писал на обрывках газетки углем.
Новинка
Менеджер мафии
Зануды они такие) Мне иногда кажется, что за них вообще не надо замуж выходить и жениться. Пусть сами себе мозг выедают
Слушай, ну тебе легче бы было, если алименты не напрямую она в квартиру вкладывала, а снимала со счета, несла домой, перемешивала со своими деньгами и только потом вносила взнос за квартиру?
Ksenia_Strizh
guru
Это отдельный и очень интересный вопрос.
гермашишка
Мадама
ты уже не знаешь как и через кого меня задеть...глупо выглядишь, ага)))
у меня хороший бывший муж, с 16 лет вместе были, так то и я сокровище и он клад...для кого то)))
так что упомяну свою любимую "историю" ...суслик есть, ага)
у меня хороший бывший муж, с 16 лет вместе были, так то и я сокровище и он клад...для кого то)))
так что упомяну свою любимую "историю" ...суслик есть, ага)
Ksenia_Strizh
guru
Ну, строго говоря, история знает и положительные примеры. И имя им-легион, но у нас же другая тема топика))
aglow
wii-й
Там ещё бывший муж и их общий ребенок.
Ksenia_Strizh
guru
Все равно надо считать, сколько вы перечислили , какова стоимость жилья и какая доля в этом жилье у вашего общего сына.
GuimpLena
Белая Госпожа
ты уже не знаешь как и через кого меня задеть...глупо выглядишь, ага)))вон оно че... ну с этим к доктору.
так что упомяну свою любимую "историю" ...суслик есть, ага)вот обязательно доктору это и расскажете.
Видишь ли...я осталась с двумя детьми и при этом одно время приплачивала своему бм, так как ему не на что было жить...и мне не приходило в голову контролировать его, на что он тратит - отдала и отдала...
гермашишка
Мадама
вот поэтому чтобы не было никаких тактх разговоров, на берегу договорились? сто если будет помогать то только вещами (одежда, к школе и т.д.) и никаких денег мне на руки, чтобы потом не говорили сколько вдруг я потратила на себя.
Слушай, ну тебе легче бы было, если алименты не напрямую она в квартиру вкладывала, а снимала со счета, несла домой, перемешивала со своими деньгами и только потом вносила взнос за квартиру?Квартира, вообще говоря, имеет собственника. Если в свидетельстве о праве собственности прописана общая долевая жены с ребенком - это одно. А если там жена, то причина алиментов может вообще никакой квартиры никогда не получить. Так-то.
давай еще раз *терпеливо* Аглоу давал денег на еду, одежду, жилплощадь, книги, отдых.... сыну. Сын это получал. Вопрос в том, что алименты шли на оплату строящегося жилья. Если бы женщина тратила алименты на сына, а свои деньги на жилье насколько бы легче было это пережить Аглоу? Ну просто человек (бывшая жена) упростил схему движения денежного потока.
Я выше написал. В переводе на нынешнее: мать получает ежемесячно 300 000 руб алиментов.
Даже учитывая коррупционную составляющую на тот момент суммарный доход их был тыщь сто на данный момент, а судя по машине и обстановке в съемной квартире и того меньше... Так что мешай не мешай, а все равно ясно чьи деньги в основной массе.
А вложились верно. Но как иначе ))) национальное)))
Ладно. Мне теточные мнения предсказуемы. Но ещё раз, я готов беседовать на эти темы, когда детей отцам начнут оставлять по суду....
Даже учитывая коррупционную составляющую на тот момент суммарный доход их был тыщь сто на данный момент, а судя по машине и обстановке в съемной квартире и того меньше... Так что мешай не мешай, а все равно ясно чьи деньги в основной массе.
А вложились верно. Но как иначе ))) национальное)))
Ладно. Мне теточные мнения предсказуемы. Но ещё раз, я готов беседовать на эти темы, когда детей отцам начнут оставлять по суду....
ТОП 5
1
2
3
4