Во-первых ты еще очень малоопытна, поэтому не можешь представить некоторые грани жизни )
Во-вторых, это была лишь гипотеза.
Ну и в-третьих, понимание радости от множества детей и безудержное желание расплодиться приходит к мужикам ближе к старости. А здесь уже включается понимание риска качества генофонда. И мы впадаем в грустняшку...
Во-вторых, это была лишь гипотеза.
Ну и в-третьих, понимание радости от множества детей и безудержное желание расплодиться приходит к мужикам ближе к старости. А здесь уже включается понимание риска качества генофонда. И мы впадаем в грустняшку...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что то все таки мешает мне уверовать в эту теорию. может наши разведенки с дитями которых бросили еще молрдыми то ли сомнение в радости от множества детей....прям не знаю.
Спроси у ваших разведенок любят ли жизнь и хотят ли быть счастливы их дети. Я думаю да, а на остальное можно не обращать внимание (на разведенок). Найдут коко-гонибуть помощника дачу копать - и то зашибись.
Тигирька
полосатая
Решила тоже под занавес написать в этот твой топик.
Мою сестру с 2 детьми не бросили, она просто осталась рано вдовой.
Пришлось всё продать за копейки в Гольбштадте (под Славгородом) и вернуться с ребятишками в Новосибирск (тогда в Мочище мы все жили).
И я ей нашла Михаэля. Он приезжал сюда и жил у них летом, а потом женился на ней, и она недавно родила ещё 2х пацанчиков.
Михаэлю тогда было 39, он очень красивый породистый немец 190 ростом, 100 кг весом, блондин, атлетического телосложения.
Женщины с детьми - это не есть третий сорт...Просто надо уметь их "готовить"...
Мою сестру с 2 детьми не бросили, она просто осталась рано вдовой.
Пришлось всё продать за копейки в Гольбштадте (под Славгородом) и вернуться с ребятишками в Новосибирск (тогда в Мочище мы все жили).
И я ей нашла Михаэля. Он приезжал сюда и жил у них летом, а потом женился на ней, и она недавно родила ещё 2х пацанчиков.
Михаэлю тогда было 39, он очень красивый породистый немец 190 ростом, 100 кг весом, блондин, атлетического телосложения.
Женщины с детьми - это не есть третий сорт...Просто надо уметь их "готовить"...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну иностранческие женихи это отдельная песня конечно. я как почитаю...там у вас любви все возрасты покорны.
Тигирька
полосатая
Она была тогда очень молода....30 с небольшим лет, не помню точно сейчас уже...
Сейчас читают
Дозорь веселись. пиши не ленись
131897
1000
Легализация проституции
48737
385
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
134256
1000
Шелест
old hamster
нп
я не понимаю, зачем вы все спрашиваете типа"..что, раньше муж не бесил, а вот родила двоих/троих детей, так забесил? а до этого нельзя было понять, что он бесит?" - вы дуры, чтоли? или двадцатилетние? или двадцатилетние дуры? Но это очень тупой вопрос.
я не понимаю, зачем вы все спрашиваете типа"..что, раньше муж не бесил, а вот родила двоих/троих детей, так забесил? а до этого нельзя было понять, что он бесит?" - вы дуры, чтоли? или двадцатилетние? или двадцатилетние дуры? Но это очень тупой вопрос.
А вот я постеснялся спросить...."Бачилы очи шо бралы, хай исты шоп повылазыло"©
Ундинa
сурова, но справедлива
Мадам, а вы ведь в декретном отпуске сейчас?
А если уже наелись и дальше не лезет? Всё равно давиться?
Совершенно верно, причем в равных долях: 50 на 50.каюсь, далека я от генетики. это у нас откуда такой вывод?
Снова что-ли дать ссылку на украинские СМИ или самостоятельно справитесь?
ну то есть никаких аргументов посерьезней нет? я так и думала. Мендель наверное горошком подавился.
Это БЗОЖенько... не то что если бы манной кашей.
Вот здесь попробуйте почитать... Средоточие передовой научной мысли, кладезь прорывных идей.
Вот здесь попробуйте почитать... Средоточие передовой научной мысли, кладезь прорывных идей.
Ундина, вы прям уже повадились ежедневно блистать невежеством. Ну правда в школе общую биологию не изучали? говорят сейчас среди престарелых модно идти учиться, вроде как кто в средней школе не особо был молодец, тот может все наверстать...
Сейчас некогда пока... может быть, года через 3... поближе к пенсии.
Вы, я вижу излишне бегло изучили предложенный материал... Хотя понимаю, день рождения, насыщенный день, бурный вечер, мысли путаются, не до того... С праздником, кстати. Ради него я сегодня даже не стану вас долго обижать : )
Вы, я вижу излишне бегло изучили предложенный материал... Хотя понимаю, день рождения, насыщенный день, бурный вечер, мысли путаются, не до того... С праздником, кстати. Ради него я сегодня даже не стану вас долго обижать : )
Сейчас некогда пока...это понятно, вам на БЗ писать надо, тут уж ни до чего.
Вот она - культура... Ни тебе спасибо, ни тебе благодарю... О чем говорить... Пойду супу поем, да и спать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нпВ смысле мы дуры???? Это Вы дуры если он раньше не бесил а потом начал бесить.
Ундинa
сурова, но справедлива
Про терафлю помню, как же... Просто подумалось, что вы в декрете. Вот решила спросить.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на основании чего Вам так подумалось? вдруг сейчас что-то новое узнаю как происходят вспышки мысли в вашей голове.
А Вы в декрете?
А Вы в декрете?
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот не напрасно вам говорили, что взгляд неуверенный, - смотрите, как насторожились : )) Вы как-будто перманентно в ожидании подвоха... настороженная... Да ладно, не важно уже.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Можете трактовать это как угодно. Но я все еще надеюсь посмотреть на Вашу логику. Будет ли ответ на мои вопросы:
1) На основании чего возникло предположение о моем декрете?
2) Не в декрете ли Вы? (ну это я по Вашей логике действую).
И когда мы уже научимся на вопросы отвечать прямо? это всех касается. не надо на вопрос кидаться в никому не нужные и неинтересные философские рассуждения. Нечего сказать, ответ простой: мне нечего сказать. И все.
1) На основании чего возникло предположение о моем декрете?
2) Не в декрете ли Вы? (ну это я по Вашей логике действую).
И когда мы уже научимся на вопросы отвечать прямо? это всех касается. не надо на вопрос кидаться в никому не нужные и неинтересные философские рассуждения. Нечего сказать, ответ простой: мне нечего сказать. И все.
McBurns
gold Няmster
Без комментариев.
Так ты в декрете?
Так ты в декрете?
Пилюля
Томэй ясность
Вопрос о декрете мог возникнуть в связи с открытой Вами темой о разведенке с 2 детьми...
Вдруг это Вы о себе и своём будущем?
Извините...
Вдруг это Вы о себе и своём будущем?
Извините...
В первом посте Мадам "Но тут мы неожиданно на работе подняли тему про разведенную женщину с 2-мя детьми."
McBurns
gold Няmster
Так ты Ундина?©
1. Не судите, чтобы и вы не были судимы;
2. ибо, каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою отмерено будет вам.
3. Что ты смотришь на соринку в глазу брата твоего, а бревна в твоем глазу не замечаешь?
4. Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну соринку из глава твоего»; а у тебя бревно в глазу?
5. Лицемер, вынь сперва из глаза твоего бревно, и тогда увидишь, как вынуть соринку из глаза брата твоего.
( Евангелие от Матфея 7:1-5)
Отец Михаил
v.i.p.
Мадам, вы прекрасны, как обычно.
Буквально чуть выше:
И когда мы уже научимся на вопросы отвечать прямо?
И ниже:
- Так ты в декрете?
- Так ты Ундина?
Буквально чуть выше:
И когда мы уже научимся на вопросы отвечать прямо?
И ниже:
- Так ты в декрете?
- Так ты Ундина?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Какие могут быть сомнения? все темы которые я пишу тут исключительно обо мне. И если я еще пока не разведенка с 2 детьми, то вполне логична что я беременна и жду не дождусь когда ВДРУГ меня начнет раздражать отец будущего ребенка. С импотенцией тоже самое.
я бы поржала конечно, но если честно грустно что у людей все так плохо с логикой.
Но больше всего меня другое поражает. Ваша святая вера в то, что БЗ - это именно то место куда люди должны нести свои печали, болезни, страхи и прочая. Тут помогут, посоветуют, научат и прижмут к грудям 5 размера.
я бы поржала конечно, но если честно грустно что у людей все так плохо с логикой.
Но больше всего меня другое поражает. Ваша святая вера в то, что БЗ - это именно то место куда люди должны нести свои печали, болезни, страхи и прочая. Тут помогут, посоветуют, научат и прижмут к грудям 5 размера.
McBurns
gold Няmster
Все равны. Но некоторые ровнее. )))))
Шлёндра
grandmother
я не Ундина....
но логика подсказывает, что если первое пришествие МП на БЗ было связано с декретом, то!!!!
почему бы и второе не произошло по этой же причине :-)) !
Ань...как тебе мой прямой ответ?
но логика подсказывает, что если первое пришествие МП на БЗ было связано с декретом, то!!!!
почему бы и второе не произошло по этой же причине :-)) !
Ань...как тебе мой прямой ответ?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот у Вас с Максиком и мысли сходятся.
А что не нравится? когда двое людей разговаривают и тут неожиданно вклинивается прохожий, то отмахнуться от него не только можно, а иногда и нужно. В данном случае это был вежливый посыл. Вас тоже касается, вы ж теперь для меня как Максик.
А что не нравится? когда двое людей разговаривают и тут неожиданно вклинивается прохожий, то отмахнуться от него не только можно, а иногда и нужно. В данном случае это был вежливый посыл. Вас тоже касается, вы ж теперь для меня как Максик.
McBurns
gold Няmster
Вы уж вдвоём, если желаете разговаривать, чтобы никто не вклинивался, в личке общайтесь. Это форум, если что. Знаешь, что это такое? Погугли.
ЗЫ. Сообщение для Нюры.
ЗЫ. Сообщение для Нюры.
Отец Михаил
v.i.p.
Я повторю, мне нетрудно - мне совершенно начхать, кто я там для вас.
Nik1974
v.i.p.
не буду за всех, но лично мне уже интересно..
так как психоз под затянулся, то на ПМС не похоже, для климакса - рано....
так как психоз под затянулся, то на ПМС не похоже, для климакса - рано....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так и будете за мной таскаться чтобы сообщать об этом? заметьте, я с Вами в диалоги не вступаю. Ровно как и с приставучим Максиком, исполняющим роль жевательной резинки, прилипшей к моему ботинку.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты забыл главное - недотрах. Как же так?
Nik1974
v.i.p.
McBurns
gold Няmster
То есть, прямого ответа не будет на заданный ранее вопрос?
Что ещё раз подтверждает мои выводы: когда тебя что-то не устраивает в общении, ты выливаешь на оппонента тазик собственноручно изготовленного дерьмеца. И не суть важно, что это твоя личная грязь. Видно-то только тех, на кого она вылилась.
Жаль, что здесь это по большей части не проходит, правда? Все знают друг друга и понимают, что вонять от человека начинает внезапно только после общения с тобой. И делают выводы.
Но я потерплю. Уж больно интересно досмотреть до конца.
И да, кстати, ты же никогда-никогда не нарушаешь никакие правила и ничем никого не оскорбляешь, это просто заговор, поддерживаемый модераторами, что тебя, когда наступает момент очередного пике, банят. Ты ни при чём. Я понимаю. Бедняжечка.
Что ещё раз подтверждает мои выводы: когда тебя что-то не устраивает в общении, ты выливаешь на оппонента тазик собственноручно изготовленного дерьмеца. И не суть важно, что это твоя личная грязь. Видно-то только тех, на кого она вылилась.
Жаль, что здесь это по большей части не проходит, правда? Все знают друг друга и понимают, что вонять от человека начинает внезапно только после общения с тобой. И делают выводы.
Но я потерплю. Уж больно интересно досмотреть до конца.
И да, кстати, ты же никогда-никогда не нарушаешь никакие правила и ничем никого не оскорбляешь, это просто заговор, поддерживаемый модераторами, что тебя, когда наступает момент очередного пике, банят. Ты ни при чём. Я понимаю. Бедняжечка.
у некоторых бывает ранний климакс....Пилюля подробнее расскажет
сижу считаю сколько у МП собеседников
уже есть семеро....или ещё недостаточно
сижу считаю сколько у МП собеседников
уже есть семеро....или ещё недостаточно
А главное, она тут одна такая, правда же?
Чего навалились-то, скопом на одну? Мадам, конечно, типичный представитель, но ведь она не одинока. У них банда, в коей она даже не главарь.
Чего навалились-то, скопом на одну? Мадам, конечно, типичный представитель, но ведь она не одинока. У них банда, в коей она даже не главарь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
для тех кто в танке: мне ты крайне неприятен как персонаж. поэтому я с тобой в диалоги вступать не намерена по собственной воле, тем более отвечать на какие то там вопросы.
Если у тебя хоть капля есть достоинства: отвали от меня, парниша, тебя уже посылают прямым текстом почти. Что еще надо чтобы понял?
Другое дело с Ундиной. С ней мы вели светскую беседу. Я имела основания рассчитывать на ответы. Пока ты не встрял.
Если у тебя хоть капля есть достоинства: отвали от меня, парниша, тебя уже посылают прямым текстом почти. Что еще надо чтобы понял?
Другое дело с Ундиной. С ней мы вели светскую беседу. Я имела основания рассчитывать на ответы. Пока ты не встрял.
Ундинa
сурова, но справедлива
И когда мы уже научимся на вопросы отвечать прямо? это всех касается. не надо на вопрос кидаться в никому не нужные и неинтересные философские рассуждения.Действительно... : )
Заготовка следующего вопроса была: "У вас двойняшки?" : )
Ну ничего не скроешь от БЗ : ))
Ну ничего не скроешь от БЗ : ))
Шлёндра
grandmother
соседей по купе не выбирают
или
покупают всё купе
или
покупают всё купе
ТОП 5
1
2