Разведенка с 2 детьми
91085
495
Во-первых ты еще очень малоопытна, поэтому не можешь представить некоторые грани жизни )
Во-вторых, это была лишь гипотеза.
Ну и в-третьих, понимание радости от множества детей и безудержное желание расплодиться приходит к мужикам ближе к старости. А здесь уже включается понимание риска качества генофонда. И мы впадаем в грустняшку...
что то все таки мешает мне уверовать в эту теорию. может наши разведенки с дитями которых бросили еще молрдыми то ли сомнение в радости от множества детей....прям не знаю.
Спроси у ваших разведенок любят ли жизнь и хотят ли быть счастливы их дети. Я думаю да, а на остальное можно не обращать внимание (на разведенок). Найдут коко-гонибуть помощника дачу копать - и то зашибись.
Мадам_Помпадур
Решила тоже под занавес написать в этот твой топик.
Мою сестру с 2 детьми не бросили, она просто осталась рано вдовой.
Пришлось всё продать за копейки в Гольбштадте (под Славгородом) и вернуться с ребятишками в Новосибирск (тогда в Мочище мы все жили).
И я ей нашла Михаэля. Он приезжал сюда и жил у них летом, а потом женился на ней, и она недавно родила ещё 2х пацанчиков.

Михаэлю тогда было 39, он очень красивый породистый немец 190 ростом, 100 кг весом, блондин, атлетического телосложения.
Женщины с детьми - это не есть третий сорт...Просто надо уметь их "готовить"... :миг:
ну иностранческие женихи это отдельная песня конечно. я как почитаю...там у вас любви все возрасты покорны.
Мадам_Помпадур
Она была тогда очень молода....30 с небольшим лет, не помню точно сейчас уже...
Мадам_Помпадур
нп
я не понимаю, зачем вы все спрашиваете типа"..что, раньше муж не бесил, а вот родила двоих/троих детей, так забесил? а до этого нельзя было понять, что он бесит?" - вы дуры, чтоли? или двадцатилетние? или двадцатилетние дуры? Но это очень тупой вопрос.
Шелест
А вот я постеснялся спросить...."Бачилы очи шо бралы, хай исты шоп повылазыло"© :dnknow:
Мадам_Помпадур
Мадам, а вы ведь в декретном отпуске сейчас?
Серафимм
А если уже наелись и дальше не лезет? Всё равно давиться?
Ундинa
Совершенно верно, причем в равных долях: 50 на 50.
каюсь, далека я от генетики. это у нас откуда такой вывод?
GuimpLena
Снова что-ли дать ссылку на украинские СМИ или самостоятельно справитесь?
Ундинa
ну то есть никаких аргументов посерьезней нет? я так и думала. Мендель наверное горошком подавился.
Ундинa
Ундина, вы прям уже повадились ежедневно блистать невежеством. Ну правда в школе общую биологию не изучали? говорят сейчас среди престарелых модно идти учиться, вроде как кто в средней школе не особо был молодец, тот может все наверстать...
GuimpLena
Сейчас некогда пока... может быть, года через 3... поближе к пенсии.
Вы, я вижу излишне бегло изучили предложенный материал... Хотя понимаю, день рождения, насыщенный день, бурный вечер, мысли путаются, не до того... С праздником, кстати. Ради него я сегодня даже не стану вас долго обижать : )
Ундинa
Сейчас некогда пока...
это понятно, вам на БЗ писать надо, тут уж ни до чего.
GuimpLena
Вот она - культура... Ни тебе спасибо, ни тебе благодарю... О чем говорить... Пойду супу поем, да и спать.
нп
я не понимаю, зачем вы все спрашиваете типа"..что, раньше муж не бесил, а вот родила двоих/троих детей, так забесил? а до этого нельзя было понять, что он бесит?" - вы дуры, чтоли? или двадцатилетние? или двадцатилетние дуры? Но это очень тупой вопрос.
В смысле мы дуры???? Это Вы дуры если он раньше не бесил а потом начал бесить.
Мадам_Помпадур
Про терафлю помню, как же... Просто подумалось, что вы в декрете. Вот решила спросить.
на основании чего Вам так подумалось? вдруг сейчас что-то новое узнаю как происходят вспышки мысли в вашей голове.
А Вы в декрете?
Мадам_Помпадур
Вот не напрасно вам говорили, что взгляд неуверенный, - смотрите, как насторожились : )) Вы как-будто перманентно в ожидании подвоха... настороженная... Да ладно, не важно уже.
Можете трактовать это как угодно. Но я все еще надеюсь посмотреть на Вашу логику. Будет ли ответ на мои вопросы:
1) На основании чего возникло предположение о моем декрете?
2) Не в декрете ли Вы? (ну это я по Вашей логике действую).

И когда мы уже научимся на вопросы отвечать прямо? это всех касается. не надо на вопрос кидаться в никому не нужные и неинтересные философские рассуждения. Нечего сказать, ответ простой: мне нечего сказать. И все.
Мадам_Помпадур
Без комментариев.

Так ты в декрете?
Мадам_Помпадур
Вопрос о декрете мог возникнуть в связи с открытой Вами темой о разведенке с 2 детьми...
Вдруг это Вы о себе и своём будущем?
Извините...
McBurns
:улыб:
В первом посте Мадам "Но тут мы неожиданно на работе подняли тему про разведенную женщину с 2-мя детьми."
Мадам_Помпадур
Так ты Ундина?
©
И когда мы уже научимся на вопросы отвечать прямо? это всех касается. не надо на вопрос кидаться в никому не нужные и неинтересные философские рассуждения. Нечего сказать, ответ простой: мне нечего сказать. И все.

1. Не судите, чтобы и вы не были судимы;
2. ибо, каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою отмерено будет вам.
3. Что ты смотришь на соринку в глазу брата твоего, а бревна в твоем глазу не замечаешь?
4. Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну соринку из глава твоего»; а у тебя бревно в глазу?
5. Лицемер, вынь сперва из глаза твоего бревно, и тогда увидишь, как вынуть соринку из глаза брата твоего.
( Евангелие от Матфея 7:1-5)
Мадам, вы прекрасны, как обычно.

Буквально чуть выше:

И когда мы уже научимся на вопросы отвечать прямо?

И ниже:

- Так ты в декрете?
- Так ты Ундина?
Какие могут быть сомнения? все темы которые я пишу тут исключительно обо мне. И если я еще пока не разведенка с 2 детьми, то вполне логична что я беременна и жду не дождусь когда ВДРУГ меня начнет раздражать отец будущего ребенка. С импотенцией тоже самое.
я бы поржала конечно, но если честно грустно что у людей все так плохо с логикой.
Но больше всего меня другое поражает. Ваша святая вера в то, что БЗ - это именно то место куда люди должны нести свои печали, болезни, страхи и прочая. Тут помогут, посоветуют, научат и прижмут к грудям 5 размера.
Отец Михаил
:agree:

Все равны. Но некоторые ровнее. )))))
Мадам_Помпадур
я не Ундина....
но логика подсказывает, что если первое пришествие МП на БЗ было связано с декретом, то!!!!
почему бы и второе не произошло по этой же причине :-)) !

Ань...как тебе мой прямой ответ?
вот у Вас с Максиком и мысли сходятся.
А что не нравится? когда двое людей разговаривают и тут неожиданно вклинивается прохожий, то отмахнуться от него не только можно, а иногда и нужно. В данном случае это был вежливый посыл. Вас тоже касается, вы ж теперь для меня как Максик.
Мадам_Помпадур
Вы уж вдвоём, если желаете разговаривать, чтобы никто не вклинивался, в личке общайтесь. Это форум, если что. Знаешь, что это такое? Погугли.

ЗЫ. Сообщение для Нюры.
Я повторю, мне нетрудно - мне совершенно начхать, кто я там для вас.
Мадам_Помпадур
не буду за всех, но лично мне уже интересно..
так как психоз под затянулся, то на ПМС не похоже, для климакса - рано.... :umnik:
Так и будете за мной таскаться чтобы сообщать об этом? заметьте, я с Вами в диалоги не вступаю. Ровно как и с приставучим Максиком, исполняющим роль жевательной резинки, прилипшей к моему ботинку.
Nik1974
ты забыл главное - недотрах. Как же так?
Мадам_Помпадур
:eek:
то есть это не вступление в диалог? :шок:
:ха-ха!: "Афтар жги исчо"!!!! :спок:
Мадам_Помпадур
То есть, прямого ответа не будет на заданный ранее вопрос?

Что ещё раз подтверждает мои выводы: когда тебя что-то не устраивает в общении, ты выливаешь на оппонента тазик собственноручно изготовленного дерьмеца. И не суть важно, что это твоя личная грязь. Видно-то только тех, на кого она вылилась.
Жаль, что здесь это по большей части не проходит, правда? Все знают друг друга и понимают, что вонять от человека начинает внезапно только после общения с тобой. И делают выводы.
Но я потерплю. Уж больно интересно досмотреть до конца.

И да, кстати, ты же никогда-никогда не нарушаешь никакие правила и ничем никого не оскорбляешь, это просто заговор, поддерживаемый модераторами, что тебя, когда наступает момент очередного пике, банят. Ты ни при чём. Я понимаю. Бедняжечка.
Nik1974
у некоторых бывает ранний климакс....Пилюля подробнее расскажет

сижу считаю сколько у МП собеседников
уже есть семеро....или ещё недостаточно
McBurns
А главное, она тут одна такая, правда же?

Чего навалились-то, скопом на одну? Мадам, конечно, типичный представитель, но ведь она не одинока. У них банда, в коей она даже не главарь.
McBurns
для тех кто в танке: мне ты крайне неприятен как персонаж. поэтому я с тобой в диалоги вступать не намерена по собственной воле, тем более отвечать на какие то там вопросы.
Если у тебя хоть капля есть достоинства: отвали от меня, парниша, тебя уже посылают прямым текстом почти. Что еще надо чтобы понял?
Другое дело с Ундиной. С ней мы вели светскую беседу. Я имела основания рассчитывать на ответы. Пока ты не встрял.
Мадам_Помпадур
И когда мы уже научимся на вопросы отвечать прямо? это всех касается. не надо на вопрос кидаться в никому не нужные и неинтересные философские рассуждения.
Действительно... : )
Пилюля
Заготовка следующего вопроса была: "У вас двойняшки?" : )
Ну ничего не скроешь от БЗ : ))
Мадам_Помпадур
соседей по купе не выбирают
или
покупают всё купе