ну мне кажется в устройствах душ супермодели и панка несколько большеватая разница, чтобы составить пару в нормальном смысле этого слова..
Hoda
Княжья птица Паулин
Это как правило Но бывают и исключения. Иначе мы бы все до сих пор сидели в пещерах
офигеть. Ну ты прям не шутишь?Не, совершенно серьезно. Я к этому и привыкла давно - за столько-то лет. Оно может, у меня потому и личная жизнь не клеится. Вполне вероятно.
А то как же. Гандж очень уважала покурить. А что?
Ей это без надобности.Правда? Вы находите? (охорашиваясь)
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
74527
445
что покупать? евро или доллар?
169352
379
почему на бугринском 60?
17791
251
Да понятно, это я так уж - первое. что пришло на ум Имела ввиду я больше внешность, конечно, и статус - если можно так выразиться.
Но нельзя забывать, что Хой и сам стал очень меняться под конец жизни. В сторону цивилизованности. И он страшно боялся грядущей невостребованности - вот отгремят последствия перестройки, на волне которых он выгреб, и что тогда?.. Не пришлось узнать, "тогда" не наступило. Может. и к лучшему для него, кто ж знает.
Но нельзя забывать, что Хой и сам стал очень меняться под конец жизни. В сторону цивилизованности. И он страшно боялся грядущей невостребованности - вот отгремят последствия перестройки, на волне которых он выгреб, и что тогда?.. Не пришлось узнать, "тогда" не наступило. Может. и к лучшему для него, кто ж знает.
Образ рисую.Он у вас получится очень страшный, это я вам гарантирую. Ибо вы уже не первый, кто рисовал.
Нет, у меня получается вполне симпатичный. Странный конечно, но симпатичный.
И в то же время ни разу не оладух.А как же всеголишьподержаннаядэунексия на пике карьеры?
Все вы так поначалу говорите.
О, вот это моя любимая тема
А потому что есть мужчины, за которыми в нищету, босиком и десятой женой пойдешь. И еще будешь молиться каждый день, чтоб не отобрали это счастье. Хой - из таких мужчин.
Ну а все остальные, если чего-то хотят, пусть изволят соответствовать деньгами... достижениями... ништяками... больше-то нечем.
А потому что есть мужчины, за которыми в нищету, босиком и десятой женой пойдешь. И еще будешь молиться каждый день, чтоб не отобрали это счастье. Хой - из таких мужчин.
Ну а все остальные, если чего-то хотят, пусть изволят соответствовать деньгами... достижениями... ништяками... больше-то нечем.
кошкин_дом
guru
Это как правило Но бывают и исключения.Не видится мне в случае с Джимом исключения. Во всяком случае, большой вероятности. Но, может, это чисто мое - больное и скучное
Да я ж тя видел. Вы с Юлькой в кафешке сидели.
Ну тем более. Я наверняка выглядела как росомаха - я к Юльке обычно ток так и хожу, нуачо. Еще и часто только проснувшись и влезши в нащупанные с закрытыми глазами штаны.
мне cквозь его тексты чувствовалась мощнейшая залежь иронии .. ординарной женщине (не в худшем смыле данного слова) сложновато было бы составить пару такому человеку.
и вообще.. все эти кумиры.. достаточно разок представить каждого из них сидящими на унитазе.. ну я хотела сказать, что смотреть на них в период когда они осознают, что хоть один из публики на них смотрит и на унитазе - это две большие разницы.. за редким исключением. имхо.
у меня вообще смешной случай был, я шла по кр. проспекту с работы, вечер тёплый, мне ни до кого и вдруг на тротуар возле рок-сити заруливает микроавтобус в сантиметрах от меня и на меня из двери вываливается мужчина.. ну там разговоры-извинения, что он меня чуть не задавил доделав то, что не успел микроавтобус, который его выплюнул.. а я ему говорю "вы так похожи на агату кристи.." ..а он ответил: " а я одна из них.."
ну так был совсем замученный мальчик, слабо проступающий в мужчине.
из них не заложниками в этой машине только кобзоны выходят. вышел в кобзоны - сильный человек.
и вообще.. все эти кумиры.. достаточно разок представить каждого из них сидящими на унитазе.. ну я хотела сказать, что смотреть на них в период когда они осознают, что хоть один из публики на них смотрит и на унитазе - это две большие разницы.. за редким исключением. имхо.
у меня вообще смешной случай был, я шла по кр. проспекту с работы, вечер тёплый, мне ни до кого и вдруг на тротуар возле рок-сити заруливает микроавтобус в сантиметрах от меня и на меня из двери вываливается мужчина.. ну там разговоры-извинения, что он меня чуть не задавил доделав то, что не успел микроавтобус, который его выплюнул.. а я ему говорю "вы так похожи на агату кристи.." ..а он ответил: " а я одна из них.."
ну так был совсем замученный мальчик, слабо проступающий в мужчине.
из них не заложниками в этой машине только кобзоны выходят. вышел в кобзоны - сильный человек.
Да ну, я просто объективна и в этом - вся моя печаль.
Интересный случай
Ну, я все ж льщу себя надеждой, что я не совсем уж ординарна... может, и сгодилась бы ему для чего-нибудь. Ну а не сгодилась бы - что ж, жизнь на этом не кончается, приняла бы как данность, что не тяну на "главную роль". Однако я даже не попробовала - вот что плохо, а теперь я и не знаю, как и куда бы это все могло вывернуть.
Но что я хочу сказать Я ж ведь не унываю, и уверена совершенно, что когда я умру, мы с ним там встретимся. Вот прямо нутром чувствую, что так оно и будет. И очень многое встанет на свои места.
Ну, я все ж льщу себя надеждой, что я не совсем уж ординарна... может, и сгодилась бы ему для чего-нибудь. Ну а не сгодилась бы - что ж, жизнь на этом не кончается, приняла бы как данность, что не тяну на "главную роль". Однако я даже не попробовала - вот что плохо, а теперь я и не знаю, как и куда бы это все могло вывернуть.
Но что я хочу сказать Я ж ведь не унываю, и уверена совершенно, что когда я умру, мы с ним там встретимся. Вот прямо нутром чувствую, что так оно и будет. И очень многое встанет на свои места.
ТОП 5
1
2
3
4