На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ну, типа, как подарок можно деньгами, так и колготки можно крепежом.
Логично же - дрель, к ней крепеж. Скооперируетесь с Соболевым, и будет у меня праздник.
Логично же - дрель, к ней крепеж. Скооперируетесь с Соболевым, и будет у меня праздник.

ГОшaн
veteran
не буду с Собалевым кооперироваться ,я его разлюбил ...он зануда .
презумпция
хикки
Эх, а какая пара была...
*взгрустнула*
*взгрустнула*
Ne budu ni kem
old hamster
А как бы они танцевали 

А как приятно к взрослым детям в гости ходить!
-----------------------

-----------------------

Ne budu ni kem
old hamster
Возможно . Одного только слышал .
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
75311
1000
Отказался от ежедневных поездок на авто.., кто еще готов?
29408
365
БАРАХОЛКА (часть 43)
140894
1000
ГОшaн
veteran
ну..весьма необычно...я -меццо,СобалеФФ-сопрано. 

мужики насмешники и сплетники
------------------------------------
не судите, да не судимы будете (с)
Ну это я к тому, что Вы тут свою религиозность т ак усердно педалируете, что уже и глаза режет
------------------------------------
не судите, да не судимы будете (с)
Ну это я к тому, что Вы тут свою религиозность т ак усердно педалируете, что уже и глаза режет
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не скажи
Точно также и у девиц. Как из дома уедут, так сразу же замуж и выходят. А дома так и сидят.

Точно также и у девиц. Как из дома уедут, так сразу же замуж и выходят. А дома так и сидят.
ещё вотки выпил..ХОРОШО!!!!!!!!!! 

а меня и без воттки валит в диван...щас рухну ,аки овёс озимый ,завтра с утра в дорогу ,надо отдохнуть ... 

презумпция
хикки
Ну чой-та. Моя из дома вышла. )))
так вкусно поёшь о водке....
прям захотелось накатить запотевшую стопочку и закусить малюсеньким сопливым опёнком, которого вначале погонять вилкой по тарелке...
прям захотелось накатить запотевшую стопочку и закусить малюсеньким сопливым опёнком, которого вначале погонять вилкой по тарелке...
Новинка
Менеджер мафии
Точно! У нас на работе, все старые девы - все живут с мамами, мамами и папами. И всерассказывают, как все у них ладно и замечательно. Вот только уже по 38-45, и никто им кроме мамы с папой не нужен. Как же так! Неправильно это!
Вот я думаю, это просто кара для родителей, если их ребенок никому кроме них не нужен, и ем у тоже никто, кроме них.
Вот я думаю, это просто кара для родителей, если их ребенок никому кроме них не нужен, и ем у тоже никто, кроме них.
презумпция
хикки
Ну да - вышла и привела. )))
"Все в дом, все в дом".
"Все в дом, все в дом".
Ne budu ni kem
old hamster
У тебя это привело к другому варианту

презумпция
хикки
Ну в принципе супружество - штука хорошая, но необязательная для всех. )) Всегда были бобыли и старые девы, и не все от невостребованности.
Новинка
Менеджер мафии
ну эт конечно, если бы не некоторые особенности, появившиеся с возрастом) Я так сказать процесс наблюдаю уже лет 20 - так что результаты сублимации печалят, хотя... это не мои дочери. Кто-то ведь по статистике обязательно останется один и хорошо, если этот выбор сделает он сам, а не за него(
презумпция
хикки
Бывает, да. Хотя сколько придурошных замужем и женаты, так что брак не гарантия. )))
Ne budu ni kem
old hamster
Брак гарантией быть не может по определению 
Но всякое бывает

Но всякое бывает

Новинка
Менеджер мафии
Да я даже не о браке. А вот если вообще все стерильно? Не, мужчина хоть в каком-то виде должен присуствовать в жизни взрослой женщины, дабы уравновешивать наше бабское эго?) С папой не путать
статистика говорит, что не каждой должен... или делить мужчину надо на троих... а то и на четверых
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не так уж и много вас . Что же слезу пускать то
Кью
old hamster
ой... опять ты!
*думает в какой бы топик удрать...
*думает в какой бы топик удрать...
отползаю...
*прикрываясь тазиком, выдранным из рук Соболева
*прикрываясь тазиком, выдранным из рук Соболева
презумпция
хикки
бросишь его - одинокого и беззащитного?
Кью
old hamster
ему не привыкать... а мне спасаться надо от Еча...
Я ушла в полностью самостоятельную жизнь и съемную квартиру в 22 года. Вот институт закончила, работу нашла и более никогда у родителей ни копейки ни на что не брала. Хотя условия все были остаться жить у ролителей- у нас была трехкомнатная квартира на троих (я и родители). Но я предпочла жить отдельно, чему несказанно рада)
то есть сложившаяся семейная жизнь - это когда кто-то обеспечивает желания и потребности? у нас просто разные представления о печальной неустроенности. ну вот как и о ремонте в санузле. то чем тут хвастался Петрович, мне кажется такого позора стесняться надо.
одна тянет ипотекучто-то мне сейчас прям себя жалко стало. но мне хоть ипотеку дают.
все правильно. но давай еще раз посчитаем. 50 тысяч - хорошая з/п для новосибирска. если из нее вычесть деньги за снимаемую квартиру, за комуналку, за "нажизнь", то очень печальная сумма остается в сухом остатке.
Да ничего не остается в остатке и вовсе. Но сие и есть плата за самостоятельность. И оно того стоит.
тут все хорошо, кроме одного нет возможности накопить на свою квартиру, машину, путешествия... и остается самостоятельным ждать, когда помрет бабушка.
Ну да. Но выбирая между машиной с путешествием, с необходимостью совместного проживания с родителями и самостоятельностью, я бы выбрала второе. Абсолютно осознавая, что жертвуешь дополнительными благами только, чтоб никто тебя ежедневно не подчинял своим правилам.
ты еще пропустила по собственную квартиру. и вся самостоятельность и нежелание жить с родителями лопнет мыльным пузырем при первой же проблеме с работой
Так волков бояться - в лес не ходить. Ты ж не живешь с родителями, предпочитаешь свое жилье, а ведь оно тоже не с неба упало. И риски с работой у тебя тоже есть. И у меня то же самое. И у тысяч людей так же. Отчего-то они (мы) предпочитают не жить с родителями. В качестве платы за самостоятельность отдавая ипотеку и лишаясь части благ, неся при этом риски потери работы, здоровья и т.п. Ну не бывает, что подостлано соломки везде.
практически с неба. я пока жила с родителями - накопила на первоначальный взнос.... и пока ремонтировала квартиру - с родителями жила иначе бы не отремонтировала.
ну вот как и о ремонте в санузле. то чем тут хвастался Петрович, мне кажется такого позора стесняться надо.
сразу скажем ,что я не хвастался ,а ответил ТС на вопрос ,как укладываются такие панели ...
и ещё ...стесняться надо позора жить в ипотечной квартире в 44 года ,а ремонт в своей квартире -это на усмотрение хозяина .
ну я не думаю, что жить в ипотечной квартире в 44 года это какой-то позор. каждому свое. и у тебя отвратительные информаторы ну и санузел, конечно.
Ну мы тоже на время ремонта к родителям переехали, исключительно из желания сэкономить денег. Денег, но не покоя. Но это был краткосрочный акт. В долгосрочном режиме я бы с ума свихнулась, если бы жила с родителями, накапливая то на одно, то на другое.
в первую свою квартиру заехал в 29 лет ...и это...46?

я не знаю. может и 46. а про первую квартиру... ну так надо скидку делать на разницу в возрасте, при советском союзе всем кто на заводе работал общаги давали.
тебе каартиру дали поди в ссср нпзаляву? нашел еще чем хвастать. а сейчас людям покупать надо.
ТОП 5
3
4