ну это любому думающему человечку понятно, кому нужна слава Берлускони кроме самого Белускони.
короче резюме топика такое: хоть за генерала выходи хоть за лузера один фик 40-летие с кошечками? ну если не жена политика или лузер с ипотэкой. Хотя ипотеку можно до 40 успеть ударными темпами. Тогда надо как-то измудриться 2-3 ипотеки взять, ну типа там детям еще по однушке. А самим ездить на ниссан сани и на хлебце с водой. Зато вместе и до конца!
Надо выходить за политика или бизнесмена богатого Или за профессора крутого ВУЗа на Западе.
я бы еще вышла за рок-звезду. Типа Курта Кобейна или Джима Моррисона. Он никогда не бросит, не успеет просто!
Космонафтоф мало и на всех их не хватает
Сейчас читают
Отучение от груди
12012
73
Кто же будет мэром? (часть 2)
136934
433
Наливной пол
68032
151
Кстати, да, вариант. Моя первая любовь был - солист "Сектора Газа", была б я постарше, глядишь и... А теперь уже все, конечно же, он в 35 лет умер.
ни на чьей. Инвестировать в человека? Вообще не понимаю, как это возможно, если честно)
Ага Обожаю его просто на всю жизнь
Я притащилась на концерт с цветами, и каким-то образом меня вытолкнули в первый ряд, он офигел, помню (мне только исполнилось 14 лет), потом поманил меня, я подошла на негнущихся ногах, он взял цветы и поцеловал меня в губы, как мы выражались тогда, "по-настоящему" Зал ревел, а со мной потом фотографировались даже. Ну, разумеется, я влюбилась в него с первого взгляда, я-то была Очень Хорошая Девочка, а он - ну все помнят (в то время он еще панковал вовсю).
Я притащилась на концерт с цветами, и каким-то образом меня вытолкнули в первый ряд, он офигел, помню (мне только исполнилось 14 лет), потом поманил меня, я подошла на негнущихся ногах, он взял цветы и поцеловал меня в губы, как мы выражались тогда, "по-настоящему" Зал ревел, а со мной потом фотографировались даже. Ну, разумеется, я влюбилась в него с первого взгляда, я-то была Очень Хорошая Девочка, а он - ну все помнят (в то время он еще панковал вовсю).
Естественно такие парни в холостяках ходят ОЧЕНЬ недолго.
а он уже был женат тогда?и как он мог??????
А еще он похож чем-то на Патрика Суэйзи
Я вот не понимаю, кой черт мне мешал, уже учась в ВУЗе и работая в СМИ, поехать к нему и... даже не знаю, что, но попробовать-то я хотя бы могла.
Я вот не понимаю, кой черт мне мешал, уже учась в ВУЗе и работая в СМИ, поехать к нему и... даже не знаю, что, но попробовать-то я хотя бы могла.
шансов ноль. Недавно показывали в Битве экстрасенсов про него. Так там сказали что у него была еще любовница алкашка-наркоманка. Куда тебе супротив нее то?
я, кстати, весьма удивилась, когда узнала, что он таки женился. Мне казалось, что настоящие панки - им же по идеологии не полагается? они ж "отбросы" и бунтари против благочестивого общества?))
Да я все читала. ага Ольга Самарина, которая и подсадила его на ширево. Кошмарная гоп-корова с пергидрольными волосами. Я, конечно, теперь уже не знаю, но почему бы мне было с ней и не потягаться? Смотри: на моей стороне - однозначно более интересная внешность и тело, свежесть и упругость, другая социальная страта ну и просто фактор новизны. И тотальное восхищение в глазах.
Так он сначала женился, а потом запанковал... уже имея маленькую дочь.
ну там таких как ты думаю много крутилось. Но любовь то зла! ну или что там у них, общность интересов.
да это тоже фактор тот еще!Да прям там... как всегда аргумент притянут за уши в попытках выдать желаемое за действительное... но так для отдельных персонажей это нормально. А вы посмотрите на гаранта нашего: строит свою личную жизнь, как считает нужным он сам, без оглядки на электорат.
я бы еще вышла за рок-звездуНу вон дочка Тимошенко вышла : ) И что? Тот еще при..., впрочем будем политкорректными и толерантными : )) тот еще скандалист.
Да не особо кто-то там крутился, как я резюмировала после перелопачивания всего, что только можно было найти... Время-то тогда было совсем другое. У него и денег не было (что поразительно). На западе он бы, конечно, давно стал миллиардером, ну а тут...
Да и какая там любовь, смеешься. Какая любовь у двух наркоманов? Я о них столько писала в свое время, такое чувство - что сама кололась. Нет там уже никаких чувств в нашем понимании, два торчка вместе - это нечто совершенно иное. Судьба у него, видимо, была вот такая...
Да и какая там любовь, смеешься. Какая любовь у двух наркоманов? Я о них столько писала в свое время, такое чувство - что сама кололась. Нет там уже никаких чувств в нашем понимании, два торчка вместе - это нечто совершенно иное. Судьба у него, видимо, была вот такая...
кошкин_дом
guru
я бы еще вышла за рок-звезду. Типа Курта Кобейна или Джима Моррисона.Какая вы здоровая женщина
или Джима Моррисона. Он никогда не бросит, не успеет просто!У Джима в этом плане все было очень неоднозначно, не тешьте себя иллюзиями
Hoda
Княжья птица Паулин
Кстати, Ане бы очень пошло, я считаю, быть женой рок-звезды
А расскажи, про что там было , в этих экстрасенсах?
кстати согласна тут с примерами. Правда у мужиков этих есть любовницы.Любовницы хоть у кого могут быть, в этом смысле все равны.
а вы на чьей стороне в этом музыкальном диалоге?В данном конкретном диалоге я на стороне конкретно этой женщины, бо она знает что ей нужно, чего она хочет и заявляет об этом честно и открыто. Конкретно этот мужчина, похоже, пребывает в плену вредных иллюзий.
Robowoman
veteran
В каком это смысле что у Джима было все не однозначно?
Кстати, Ане бы очень пошло, я считаю, быть женой рок-звездыДа! я бы с удовольствием бы с ним пила-курила-предавалась разврату.
Не, я про другое. Одежда тебе бы пошла такая - агрессивно-сексуальная, фам-фаталь Прямо представляю тебя. А ты поешь?
Пришла туда его дочка типа выяснить что же такое почему папа умер? а то ведь они до сих пор сидят и в догадках теряются. Как так вышло?
ну им там растолковали что мол наркоманил вот и все. В этом доме где он умер когда ему сплошело никто скорую не вызвал потому что все были сами такие же. Так и мрут почти все нарки. Их друганы просто боятся вызывать скорую (там же и полицию вызовут) и ждут когда очухается или пофигу. а он взял да и помер.
Короче тайна загадочной смерти музыканта была раскрыта.
Но там еще сказали что все не просто так. в своих песнях он сатанинское пел. Поэтому другие музыканты группы тоже померли скоро.
ну им там растолковали что мол наркоманил вот и все. В этом доме где он умер когда ему сплошело никто скорую не вызвал потому что все были сами такие же. Так и мрут почти все нарки. Их друганы просто боятся вызывать скорую (там же и полицию вызовут) и ждут когда очухается или пофигу. а он взял да и помер.
Короче тайна загадочной смерти музыканта была раскрыта.
Но там еще сказали что все не просто так. в своих песнях он сатанинское пел. Поэтому другие музыканты группы тоже померли скоро.
Хм. Странная дочь такая. Этот дом, варочная так называемая, у всего Воронежа был на слуху, и что Хой отъехал на точке - тоже. Скорую ему вызвали, да она не успела - приехала уже на труп.
Эх, какой парень был... я интервью с ним смотрела - простой и очень добрый, прямо такой как три рубля. И в то же время ни разу не оладух. Где вот такого второго найти? И не найду уже...
Эх, какой парень был... я интервью с ним смотрела - простой и очень добрый, прямо такой как три рубля. И в то же время ни разу не оладух. Где вот такого второго найти? И не найду уже...
кошкин_дом
guru
По слухам, долгое время конкретно метался между двумя женщинами. Не считая случайных связей (но их вообще кто считает?.. )
Robowoman
veteran
да все они там метались звезды эти. Цой, Тальков.....и дометались.
Hoda
Княжья птица Паулин
Он уходил от наркоманки к жене на год, родили вторую дочь, тогда же он и завязывал, сильно набрал вес (это видно в клипах и интервью), но потом, увы, снова покатилось... Если бы все это происходило в наше время, его бы давно уже подцепила какая-нить супер-модель как минимум, и жизнь сложилась бы совершенно иначе.
Слышала где-то звон и решила блеснуть познаниями?
п. 7
п. 7
я то вообще юность провела в г. Усмань Липецкой обл. где одно время жил Хой ну и его семья. Кстати по статьям семья его там была как раз когда он умер. Так вот там он вообще был кумир всех и вся.
Но меня как то миновало. Хотя я все песни почти наизусть знала раньше.
Но меня как то миновало. Хотя я все песни почти наизусть знала раньше.
ты прям смотрю в биографии его разбираешься)
кошкин_дом
guru
Мне уже, честно говоря, лень копаться в его биографии - очень давно неактуально.
*его бы давно уже подцепила какая-нить супер-модель как минимум, и жизнь сложилась бы совершенно иначе*
Чья ? Его? Не факт.
*его бы давно уже подцепила какая-нить супер-модель как минимум, и жизнь сложилась бы совершенно иначе*
Чья ? Его? Не факт.
Да, он их отвез накануне смерти
Мне так приятно встречать людей, кто его помнит и может о нем поговорить
Мне так приятно встречать людей, кто его помнит и может о нем поговорить
Сифон
old hamster
я вот тоже хохотнула.. уж он бы забзожил с супермоделью на славу , кокс в жуланку, все дела..
ты прям смотрю в биографии его разбираешься)А то ночью разбуди - все расскажу от начала и до конца Я его вообще очень близким ощущаю - вот как-то странно так сложилось. И то, что он умер, абсолютно ничего не меняет.
Hoda
Княжья птица Паулин
Не факт, но возможно. Сейчас ведь совершенно другая реальность.
Почему обязательно забзожил? Не в этом дело.
кошкин_дом
guru
И бытие определяет сознание, или все-таки...?
Инга, ты употребляла наркотики когда нибудь?
ТОП 5
1
2
3
4