На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну это любому думающему человечку понятно, кому нужна слава Берлускони кроме самого Белускони.
короче резюме топика такое: хоть за генерала выходи хоть за лузера один фик 40-летие с кошечками? ну если не жена политика или лузер с ипотэкой. Хотя ипотеку можно до 40 успеть ударными темпами. Тогда надо как-то измудриться 2-3 ипотеки взять, ну типа там детям еще по однушке. А самим ездить на ниссан сани и на хлебце с водой. Зато вместе и до конца!
Надо выходить за политика или бизнесмена богатого
Или за профессора крутого ВУЗа на Западе.

я бы еще вышла за рок-звезду. Типа Курта Кобейна или Джима Моррисона. Он никогда не бросит, не успеет просто!
Космонафтоф мало и на всех их не хватает 

Сейчас читают
Компьютерная барахолка (часть 4)
839924
846
Может кто знает, где купить.
325096
597
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1179282
954
Кстати, да, вариант. Моя первая любовь был - солист "Сектора Газа", была б я постарше, глядишь и... А теперь уже все, конечно же, он в 35 лет умер.
ни на чьей. Инвестировать в человека? Вообще не понимаю, как это возможно, если честно)
Ага
Обожаю его просто на всю жизнь
Я притащилась на концерт с цветами, и каким-то образом меня вытолкнули в первый ряд, он офигел, помню (мне только исполнилось 14 лет), потом поманил меня, я подошла на негнущихся ногах, он взял цветы и поцеловал меня в губы, как мы выражались тогда, "по-настоящему"
Зал ревел, а со мной потом фотографировались даже. Ну, разумеется, я влюбилась в него с первого взгляда, я-то была Очень Хорошая Девочка, а он - ну все помнят (в то время он еще панковал вовсю).

Я притащилась на концерт с цветами, и каким-то образом меня вытолкнули в первый ряд, он офигел, помню (мне только исполнилось 14 лет), потом поманил меня, я подошла на негнущихся ногах, он взял цветы и поцеловал меня в губы, как мы выражались тогда, "по-настоящему"

Естественно
такие парни в холостяках ходят ОЧЕНЬ недолго.

а он уже был женат тогда?и как он мог??????
А еще он похож чем-то на Патрика Суэйзи
Я вот не понимаю, кой черт мне мешал, уже учась в ВУЗе и работая в СМИ, поехать к нему и... даже не знаю, что, но попробовать-то я хотя бы могла.

Я вот не понимаю, кой черт мне мешал, уже учась в ВУЗе и работая в СМИ, поехать к нему и... даже не знаю, что, но попробовать-то я хотя бы могла.
шансов ноль. Недавно показывали в Битве экстрасенсов про него. Так там сказали что у него была еще любовница алкашка-наркоманка. Куда тебе супротив нее то?
я, кстати, весьма удивилась, когда узнала, что он таки женился. Мне казалось, что настоящие панки - им же по идеологии не полагается? они ж "отбросы" и бунтари против благочестивого общества?))
Да я все читала. ага
Ольга Самарина, которая и подсадила его на ширево. Кошмарная гоп-корова с пергидрольными волосами. Я, конечно, теперь уже не знаю, но почему бы мне было с ней и не потягаться? Смотри: на моей стороне - однозначно более интересная внешность и тело, свежесть и упругость, другая социальная страта ну и просто фактор новизны. И тотальное восхищение в глазах.

Так он сначала женился, а потом запанковал... уже имея маленькую дочь.
ну там таких как ты думаю много крутилось. Но любовь то зла! ну или что там у них, общность интересов.
да это тоже фактор тот еще!Да прям там... как всегда аргумент притянут за уши в попытках выдать желаемое за действительное... но так для отдельных персонажей это нормально. А вы посмотрите на гаранта нашего: строит свою личную жизнь, как считает нужным он сам, без оглядки на электорат.
я бы еще вышла за рок-звездуНу вон дочка Тимошенко вышла : ) И что? Тот еще при..., впрочем будем политкорректными и толерантными : )) тот еще скандалист.
Да не особо кто-то там крутился, как я резюмировала после перелопачивания всего, что только можно было найти... Время-то тогда было совсем другое. У него и денег не было (что поразительно). На западе он бы, конечно, давно стал миллиардером, ну а тут...
Да и какая там любовь, смеешься. Какая любовь у двух наркоманов? Я о них столько писала в свое время, такое чувство - что сама кололась. Нет там уже никаких чувств в нашем понимании, два торчка вместе - это нечто совершенно иное. Судьба у него, видимо, была вот такая...
Да и какая там любовь, смеешься. Какая любовь у двух наркоманов? Я о них столько писала в свое время, такое чувство - что сама кололась. Нет там уже никаких чувств в нашем понимании, два торчка вместе - это нечто совершенно иное. Судьба у него, видимо, была вот такая...
кошкин_дом
guru
я бы еще вышла за рок-звезду. Типа Курта Кобейна или Джима Моррисона.Какая вы здоровая женщина

или Джима Моррисона. Он никогда не бросит, не успеет просто!У Джима в этом плане все было очень неоднозначно, не тешьте себя иллюзиями

Hoda
Княжья птица Паулин
Кстати, Ане бы очень пошло, я считаю, быть женой рок-звезды 

А расскажи, про что там было , в этих экстрасенсах?
кстати согласна тут с примерами. Правда у мужиков этих есть любовницы.Любовницы хоть у кого могут быть, в этом смысле все равны.
а вы на чьей стороне в этом музыкальном диалоге?В данном конкретном диалоге я на стороне конкретно этой женщины, бо она знает что ей нужно, чего она хочет и заявляет об этом честно и открыто. Конкретно этот мужчина, похоже, пребывает в плену вредных иллюзий.
Robowoman
veteran
В каком это смысле что у Джима было все не однозначно?
Кстати, Ане бы очень пошло, я считаю, быть женой рок-звездыДа! я бы с удовольствием бы с ним пила-курила-предавалась разврату.![]()
Не, я про другое. Одежда тебе бы пошла такая - агрессивно-сексуальная, фам-фаталь
Прямо представляю тебя. А ты поешь?

Пришла туда его дочка типа выяснить что же такое почему папа умер? а то ведь они до сих пор сидят и в догадках теряются. Как так вышло?
ну им там растолковали что мол наркоманил вот и все. В этом доме где он умер когда ему сплошело никто скорую не вызвал потому что все были сами такие же. Так и мрут почти все нарки. Их друганы просто боятся вызывать скорую (там же и полицию вызовут) и ждут когда очухается или пофигу. а он взял да и помер.
Короче тайна загадочной смерти музыканта была раскрыта.
Но там еще сказали что все не просто так. в своих песнях он сатанинское пел. Поэтому другие музыканты группы тоже померли скоро.
ну им там растолковали что мол наркоманил вот и все. В этом доме где он умер когда ему сплошело никто скорую не вызвал потому что все были сами такие же. Так и мрут почти все нарки. Их друганы просто боятся вызывать скорую (там же и полицию вызовут) и ждут когда очухается или пофигу. а он взял да и помер.
Короче тайна загадочной смерти музыканта была раскрыта.
Но там еще сказали что все не просто так. в своих песнях он сатанинское пел. Поэтому другие музыканты группы тоже померли скоро.
Хм. Странная дочь такая. Этот дом, варочная так называемая, у всего Воронежа был на слуху, и что Хой отъехал на точке - тоже. Скорую ему вызвали, да она не успела - приехала уже на труп.
Эх, какой парень был... я интервью с ним смотрела - простой и очень добрый, прямо такой как три рубля. И в то же время ни разу не оладух. Где вот такого второго найти?
И не найду уже...
Эх, какой парень был... я интервью с ним смотрела - простой и очень добрый, прямо такой как три рубля. И в то же время ни разу не оладух. Где вот такого второго найти?

кошкин_дом
guru
По слухам, долгое время конкретно метался между двумя женщинами. Не считая случайных связей (но их вообще кто считает?..
)

Robowoman
veteran
да все они там метались звезды эти. Цой, Тальков.....и дометались.
Hoda
Княжья птица Паулин
Он уходил от наркоманки к жене на год, родили вторую дочь, тогда же он и завязывал, сильно набрал вес (это видно в клипах и интервью), но потом, увы, снова покатилось... Если бы все это происходило в наше время, его бы давно уже подцепила какая-нить супер-модель как минимум, и жизнь сложилась бы совершенно иначе.
Слышала где-то звон и решила блеснуть познаниями?
п. 7
п. 7
я то вообще юность провела в г. Усмань Липецкой обл. где одно время жил Хой ну и его семья. Кстати по статьям семья его там была как раз когда он умер. Так вот там он вообще был кумир всех и вся.
Но меня как то миновало. Хотя я все песни почти наизусть знала раньше.
Но меня как то миновало. Хотя я все песни почти наизусть знала раньше.
ты прям смотрю в биографии его разбираешься)
кошкин_дом
guru
Мне уже, честно говоря, лень копаться в его биографии - очень давно неактуально.
*его бы давно уже подцепила какая-нить супер-модель как минимум, и жизнь сложилась бы совершенно иначе*
Чья ? Его? Не факт.
*его бы давно уже подцепила какая-нить супер-модель как минимум, и жизнь сложилась бы совершенно иначе*
Чья ? Его? Не факт.
Да, он их отвез накануне смерти 
Мне так приятно встречать людей, кто его помнит и может о нем поговорить

Мне так приятно встречать людей, кто его помнит и может о нем поговорить

Сифон
old hamster
я вот тоже хохотнула.. уж он бы забзожил с супермоделью на славу , кокс в жуланку, все дела..
ты прям смотрю в биографии его разбираешься)А то

Hoda
Княжья птица Паулин
Не факт, но возможно. Сейчас ведь совершенно другая реальность.
Почему обязательно забзожил? Не в этом дело.
кошкин_дом
guru
И бытие определяет сознание, или все-таки...?

Инга, ты употребляла наркотики когда нибудь?
ТОП 5
1
4