На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подкрадушкин
activist
не фига...ты то откуда знаешь?Вот я знаю.... 

кошкин_дом
guru
Есть такие
Думаете, ужас? (говорю же - извращенцы одни вокруг
)
Думаете, ужас? (говорю же - извращенцы одни вокруг
)____но вот недавно была просто ошарашена, что мужчинам нравятся женщины в очках! медицинских! не солнцезащитных! мужики странные!___
одно время у меня был такой закид.. я сделала себе две-три пары очков с оконным стеклом и носила их как самая настоящая очкарица.. дядьки и вправду немного большую активность проявляли по сравнению с безочковыми периодами..
но тогда мне и самой очень нравился мой лицеовал. но очки на них действуют, это точно, на какой-то их подвид.
одно время у меня был такой закид.. я сделала себе две-три пары очков с оконным стеклом и носила их как самая настоящая очкарица.. дядьки и вправду немного большую активность проявляли по сравнению с безочковыми периодами..
но тогда мне и самой очень нравился мой лицеовал. но очки на них действуют, это точно, на какой-то их подвид.
кошкин_дом
guru
только квадратными все больше и плоскими. Типичные жопы женщин РФ.А когда-то этот топик назывался "И волосы твои летают ,как на обложке глянца"

Подкрадушкин
activist
нуда..про круглые и волосатые..как положено)))))))))))))))
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
125479
832
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
319128
1015
Тульская 80,82 (часть 2)
216136
1000
Robowoman
veteran
я не виновата что мои топики сводят к жопам всегда.
кошкин_дом
guru
Ну, в этот раз не то чтобы сводят

Ну вот правильно же всё. Дело не в опрятности-неопрятности, а в том, что сальные железы работают у всех с разной степенью интенсивности. У кого-то сухая кожа, у кого-то жирная... Кстати, у обладательниц сухой кожи не бывает жирной кожи головы и наоборот. Так что повышенная сальность кожи головы – не что иное как следствие повышенного салоотделения кожных покровов вообще. Именно она, а не неряшливость, приводит к тому, что волосы выглядят грязными и неряшливыми уже на второй день после мытья
Вообще это комплексная проблема, и основные причины специалисты видят в гормональном фоне, сбалансированности витаминов - минералов, в рационе питания, а также в стрессе. Трихологи именно стресс называют одной из основных причин изменения активности сальных желез. Недосып, хроническая усталость...
Кстати, давно уже не секрет, что современные средства ухода за волосами и маркетинг, грубо говоря, "подсаживают" потребителей именно на частое применение, стимулируя тем самым покупательский спрос и заодно повышение активности работы их сальных желез : )
Неверно подобранный шампунь, перегруженность уходовыми средствами, средствами для укладки, частое использование горячего фена... – вот вам и провокация организма на повышенную защиту от вредного воздействия. И он начинает "защищать" кожу головы единственным способом, который "знает": усиленно выделяя жир, являющийся защитным слоем.
Круг замкнулся. Разорвать его можно, что многие из тех, кто осознали наличие проблемы, и делают... малоприятный период, но результат того стоит... Хотя мыть волосы и перегружать их уходовыми средствами каждый день, конечно, проще.
Вообще это комплексная проблема, и основные причины специалисты видят в гормональном фоне, сбалансированности витаминов - минералов, в рационе питания, а также в стрессе. Трихологи именно стресс называют одной из основных причин изменения активности сальных желез. Недосып, хроническая усталость...
Кстати, давно уже не секрет, что современные средства ухода за волосами и маркетинг, грубо говоря, "подсаживают" потребителей именно на частое применение, стимулируя тем самым покупательский спрос и заодно повышение активности работы их сальных желез : )
Неверно подобранный шампунь, перегруженность уходовыми средствами, средствами для укладки, частое использование горячего фена... – вот вам и провокация организма на повышенную защиту от вредного воздействия. И он начинает "защищать" кожу головы единственным способом, который "знает": усиленно выделяя жир, являющийся защитным слоем.
Круг замкнулся. Разорвать его можно, что многие из тех, кто осознали наличие проблемы, и делают... малоприятный период, но результат того стоит... Хотя мыть волосы и перегружать их уходовыми средствами каждый день, конечно, проще.
И да, если бы я эту краску за 400 рублей покупала в 2-3 экземпляре...хм...Это что за мужчина должен такой быть, чтобы для него так стараться ? :-)))
------------------------------
Мне кажется, что стараются не для мужчины... вернее, не столько и не только для мужчины, а часто для себя, чтоб волосы не повредить))
Ну или, может, некоторые хотят ходить с ярко сверкающей во взгляде мыслью "я - дорогая женщина!"
А недорогие и хорошие краски, что, реально есть?
------------------------------
Мне кажется, что стараются не для мужчины... вернее, не столько и не только для мужчины, а часто для себя, чтоб волосы не повредить))
Ну или, может, некоторые хотят ходить с ярко сверкающей во взгляде мыслью "я - дорогая женщина!"
А недорогие и хорошие краски, что, реально есть?
есть. я вот сильно кастинг люблю, а он рублей 200 стоит
SkwоT
чужестранец
И так бывает всякий раз, как я заметила) 

т.е. Вы считаете что мыть надо волосы только в случае наличия жирности? а как же ощущение свежести? А если лицо не жирное и не красить его надо умывать? зачем?
И какой следующий ход? Как же нам жалко глупых девочек...
Меня лично, без применения к какому-то мужскому экземпляру, мои волосы полностью устраивают без краски ! :-))
Ну подумаешь, с десяток седых волос появился.
Я почему-то поздно седею, мои все уже в 30 начали седеть. Я не знаю, в чём причина.
Но я ЗНАЮ, что это - неприлично, и ради приличия (читать - мужчин), я крашусь. В Германии СТОЛЬКО абсолютно седых женщин я в шоке.. Им абсолютно пофиг на свою внешность.
Ну подумаешь, с десяток седых волос появился.
Я почему-то поздно седею, мои все уже в 30 начали седеть. Я не знаю, в чём причина.
Но я ЗНАЮ, что это - неприлично, и ради приличия (читать - мужчин), я крашусь. В Германии СТОЛЬКО абсолютно седых женщин я в шоке.. Им абсолютно пофиг на свою внешность.
Подкрадушкин
activist
можна ваще не умываться, грязь через 40 дней сама отвалица... 

в европейских сериалах типа Мост меня это поражает: не старые еще женщины, прилично одеты, ухоженны про мужиков еще думают то се и седые! с некрашенными волосами. Смотрится это трешово для нас.
Пофиг на внешность, я считаю, нельзя все же...
Эстетизм - часть культуры.
Чистота тела, опрятность внешности-одежды-фигуры - это, мне кажется, необходимость для людей.
Но несколько твоих седых волос, конечно, не повод красить, тем более, что у тебя редкий красивый оттенок волос и милая стрижка)
Седые здоровые ухоженные и в короткой стрижке волосы тоже выглядят вполне эстетично.
Когда-нибудь обязательно так буду ходить)
Эстетизм - часть культуры.
Чистота тела, опрятность внешности-одежды-фигуры - это, мне кажется, необходимость для людей.
Но несколько твоих седых волос, конечно, не повод красить, тем более, что у тебя редкий красивый оттенок волос и милая стрижка)
Седые здоровые ухоженные и в короткой стрижке волосы тоже выглядят вполне эстетично.
Когда-нибудь обязательно так буду ходить)
у меня крашенные волосы.и конечно несколько седых волос требуют полного окрашивания на регулярной основе.
ой.......это тигирьке было а не мне. бгы
ой.......это тигирьке было а не мне. бгы
Нет, что-то я не могу так... Мне кажется, ОН СМОТРИТ ТОЛЬКО НА СЕДИНУ !
Этот гадкий гипотетический "он" )))))
Комплекс неполноценности, наверное.
Вчера только это слово обсуждали с "учителем"...оно длинное такое.. капец...
Этот гадкий гипотетический "он" )))))
Комплекс неполноценности, наверное.
Вчера только это слово обсуждали с "учителем"...оно длинное такое.. капец...
Ты "роково" смотришься с тёмным цветом волос ! Ты не будешь светлее носить ?
Хотя, пока молодое лицо, такой тёмный цвет ОЧЕНЬ идёт тебе !
Хотя, пока молодое лицо, такой тёмный цвет ОЧЕНЬ идёт тебе !
т.е. Вы считаете что мыть надо волосы только в случае наличия жирности? а как же ощущение свежести?Нет, ну если даже чистые волосы воняют каким-нибудь табачищем или еще черт знает чем, мыть однозначно... Только вот лично я не представляю, где бы и чем я смогла бы так нещадно пропахнуть...
Разве что тренировка до седьмого пота или после велопробежки... ну так такие волосы и чистыми не назовешь, даже если они и не жирные.
А если лицо не жирное и не красить его надо умывать? зачем?Что-то я не поняла, что там с лицом : ) Сначала мыть, потом красить... потом снова мыть... однозначно : )))
Анжелина12
amazona
А недорогие и хорошие краски, что, реально есть?Schwarzkopf IGORA правда оксигент отдельно надо покупать, но она экономичная
очень много хороших отзывов слышала среди знакомых, и сама пользуюсь
гы, дурацкое чувство, как будто спамщица с рекламой вылезла

Тигирька
полосатая
Я больше Шварцкопфу не доверяю ! Я один раз всего лишь сэкономила ! Купила в Германии подобную краску и волосы полиняли на 3 мытьё...
Нет, я вот этой вот марке не изменю... Намертво берёт !!!

Нет, я вот этой вот марке не изменю... Намертво берёт !!!
Анжелина12
amazona
хм... странно.. не линяют так быстро ни у кого из знакомых... короче, индивидуальная реакция
а у меня LOreal - пройденный этап, приятная красТочка, но не больше
а у меня LOreal - пройденный этап, приятная красТочка, но не больше
Ундинa
сурова, но справедлива
Скорее бы уж все облысели (чисто как вид) и никаких заморочек. Лично мне надоели укладки.
мне светлые и не идут...да уж молрдое в 35 лет то:)))
Самуиляковлевич
guru
самые красивые волосы, это волосы, которые развеваются на теплом морском ветру, в купальнике
Я с детсва мечтала о длинных волосах, вот чтобы прям развевались, плелись локонами и в косы укладывались)) Но никогда у меня не было таких волос, всегда стрижки. Не очень короткие, но все же. Волосы густые, но тонкие, сухие. Мою их 2 раза в неделю - если чаще, исчешусь) У меня и кожа сухая, поэтому вы не поверите, ежедневный душ с мылом душ только раз в неделю принимаю - по той ж причине. И дезодорантами не пользуюсь, только немного духов. Вобщм я совершенно безнадежный для рынка человек)) Проблем с запахами у меня нет никаких - все-таки спасибо родителям за нормальный обмен веществ. Ежедневный душ - больше ничего не нужно.
Волосы крашу, ибо с 35 лет полголовы - седой. Хотя могла бы и не красить, но говорят - что какой-то диссонанс получается, лицо еще не старое, а волосы прям как у бабушки)
А вообще что-то меня моя внешность перестала волновать - видимо старею)) Меня больше волнует, что в турпоходы по всей видимости больше не смогу ходить - стали болеть суставы. Вот кто бы мог подумать (((
Волосы крашу, ибо с 35 лет полголовы - седой. Хотя могла бы и не красить, но говорят - что какой-то диссонанс получается, лицо еще не старое, а волосы прям как у бабушки)
А вообще что-то меня моя внешность перестала волновать - видимо старею)) Меня больше волнует, что в турпоходы по всей видимости больше не смогу ходить - стали болеть суставы. Вот кто бы мог подумать (((
Верните Ксеню Стриж!
читать ваще неча
читать ваще неча

Давеча начал читать Ефремова, Ивана нашего... но знаете ли, как то жестковато... А вы говорите классика, классика... Хотя с вами, ремарконенавистниками, Лена, на эту тему преть бессмысленно...
кошкин_дом
guru
А чем Ремарк не угодил? [заряжает пистолет]
Upjohn
универсальный маньяк
Это Лене он не угодил. Я давно уже ей пулю приготовил по этому поводу.
а что такого в Ремарке особенного? писатель как писатель))
SkwоT
чужестранец
Женя несколько эмоционален, как и всякий романтик, и придал много значения моей фразе о Ремарке, которого я в 17 лет всего прочла запоем - с рыданиями и записями в девичий дневник, а потом вспоминала всегда с удовольствием, но не перечитывала уже...
Канеш эмоционален, канеш романтик, и ваще Лена, нельзя при мне такие фразы бросать))
Upjohn
универсальный маньяк
А модераторам только серебряную 

Вот кого пороть надо. Но так как бестолку то не стану.
кошкин_дом
guru
А пулю-то за что тогда? Чет запутали вы меня совершенно.
Ремарка? а его-то за что? *хлопает глазами*))))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Она уже отмазалась. Поставлю снова на полку пулю.
презумпция
хикки
Ваня? Хельсинг?
*подслеповато щурясь*
*подслеповато щурясь*
кошкин_дом
guru
Вы щас напроситесь. Пулю-то обратно с полки снимут

Вот же ёлки)) А я и не помню, что за ремарка тогда была про этого Ремарка))
Upjohn
универсальный маньяк
Иоганн Ван Хельсинг *гордо соврал*
ТОП 5
1
2
4