"Мама, почему они не понимают, что я главная?!!!!"
Реальный вопль реального ребенка 6 лет после прихода с улицы.
Про волков фильм видела. Там в помете альфу и омегу было сразу заметно. Причем, то, что омега больше альфы, в глаза не бросалось.
К чему это я?
Реальный вопль реального ребенка 6 лет после прихода с улицы.
Про волков фильм видела. Там в помете альфу и омегу было сразу заметно. Причем, то, что омега больше альфы, в глаза не бросалось.
К чему это я?
хммм... если не понимают, может не такая главная?
Может. Я к тому, что они все с разными характерами. Сразу...
Альфа - это понятие из теории доминирования и подчинения.
Насколько я поняла из здешнего опроса, альфам приписывают много всего лишнего, в общем - фантазии на тему.
Если взять большую стаю, группу и пр. с уже установившейся иерархией и разделить на несколько подгрупп, то в них установится то же иерархическое соотношение, причём в близком процентном соотношении, что и в первичной группе.
Запросто бета из большой становится альфой в малой. И обратное - альфа из большой запросто может стать бетой в ещё бОльшей.
Это если кратко и упрощенно.
Насколько я поняла из здешнего опроса, альфам приписывают много всего лишнего, в общем - фантазии на тему.
Если взять большую стаю, группу и пр. с уже установившейся иерархией и разделить на несколько подгрупп, то в них установится то же иерархическое соотношение, причём в близком процентном соотношении, что и в первичной группе.
Запросто бета из большой становится альфой в малой. И обратное - альфа из большой запросто может стать бетой в ещё бОльшей.
Это если кратко и упрощенно.
совершенно в точку. тут тетеньки (Шелест же не было? поэтому можно так говорить) решили из альфы какого-то супермена вылупить. А вот к компании синяков, альфа тот у кого бутылка, а в другой какой-нибудь компании тот, у кого не кандидатская степень, а докторская...
Печень ещё здоровая очень важна в обеих компаниях.
Сейчас читают
"Сибакадемстрой" на Свечникова
166642
1000
Добавочка про номера.
11031
102
Развал-схождение
14671
80
Сорри, не теории, конечно. Что это я?))
Из системы доминирования и подчинения.
Из системы доминирования и подчинения.
Всегда интересовалась механизмами замещения фактов Мифом. Етическая сила.
Всё уже. Мы все поняли, что это ложь. Тоже мне, выдумала теорию БСДМ! Практика и только практика спасёт современную женщину. Практика трёх «В»: вожжи, водка и вые... Любовь, короче говоря.
Спасёт от чего/кого, милый юноша с вожжами и водкой? *вкрадчиво*
кошкин_дом
guru
Практика трёх «В»: вожжи, водка и вые...выёживание?
кошкин_дом
guru
От того, кто без водки и без вожжей, вестимо
От падения в бездну бескультурия и отрыва от привитых предками корней.
McBurns
gold Няmster
Против выёживания как раз вожжи.
/*пошлёпывая вожжами по голенищу хромового сапога*/
/*пошлёпывая вожжами по голенищу хромового сапога*/
кошкин_дом
guru
Вот я так и думала, что ответ таким и будет. Что за предсказуемость. Вапще не умеете даму удивить
McBurns
gold Няmster
Удивлять даму неправильно. Дама должна знать и понимать правила. И следовать им. Как деды заповедали. А если каждый раз что-то новое, то дама может не выдюжить. Оне ж хрупкие и ранимые. Дамы-то.
кошкин_дом
guru
Вот не скажите. Есть такие дамы - оне и хрупкость не то что рядом не встречались, оне про существование друг друга не знали никогда
Safran
guru
Да?
Чую я, современной женщине по ушам пытаются ездить)
Чую я, современной женщине по ушам пытаются ездить)
McBurns
gold Няmster
Дык а тут-то и приходит время водки!
Два по сто — и она уже чуткая, ранимая и вообще на всё готовая заради свово-то.
Два по сто — и она уже чуткая, ранимая и вообще на всё готовая заради свово-то.
кошкин_дом
guru
Дык тема такая - старый уклад называется.
McBurns
gold Няmster
Ты зачем слова за мной повторяешь?
McBurns
gold Няmster
А что борщ?
Он не входит в инструменты мужчин для спасения женщин.
Он не входит в инструменты мужчин для спасения женщин.
ну все правильно. Но я чета не въезжаю, хотя вообще-то сильно понятливая - чего лишнего навесили на альфу и чего ему не того приписали??
альфа не всем женщинам на свете пригож да хорош, а только своей группе самок.
"Принц для любой женщины", "породистый брутал", "харизма", "деньги", "власть", "благородство, хорошие манеры, внешность, да и просто человечность", были мнения, что альфы всегда социально успешны, у них куча бабла, что от него беременеют все женщины, даже бесплодные - признаки, без которых сферический форумский альфа - не альфа.
Оценивать - альфа человек или не альфа имеет смысл только в определённых рамках и при наличии группы, социума. Без группы не имеет смысла.
Видели Хоббита?
Помните, как Бард-Лучник превратился в альфу, обрёл статус? До этого город что-то не стремился замечать его альфовость, его даже подтравливали, насколько я помню, была другая группа, другие обстоятельства, другой альфа.
Оценивать - альфа человек или не альфа имеет смысл только в определённых рамках и при наличии группы, социума. Без группы не имеет смысла.
Видели Хоббита?
Помните, как Бард-Лучник превратился в альфу, обрёл статус? До этого город что-то не стремился замечать его альфовость, его даже подтравливали, насколько я помню, была другая группа, другие обстоятельства, другой альфа.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эт хорошо, что мы тут еще до альфа-народа не дошли
А, ну это-то ясен пень.
Но я что хочу сказать про сферического альфу - если даже брать пол и потолок, в смысле, олигархов и бомжей, то внешние отличия в альфах, конечно, будут налицо))). Но! Что там, что там, т.е. в любых группах - альфа - это человек, которого слушаются. Если у бомжа будет бутылка водки, это никоим образом не сделает его альфой, выпьют его водку, да и все)))))
Но я что хочу сказать про сферического альфу - если даже брать пол и потолок, в смысле, олигархов и бомжей, то внешние отличия в альфах, конечно, будут налицо))). Но! Что там, что там, т.е. в любых группах - альфа - это человек, которого слушаются. Если у бомжа будет бутылка водки, это никоим образом не сделает его альфой, выпьют его водку, да и все)))))
Upjohn
универсальный маньяк
У меня есть альфа-палец. Я им в носу ковыряюсь, в людей тыкаю и прочее.
ну вот меня все ругали, дескать заладил альфа альфа, а сами ? - преспокойненько продолжают тему
Ну мы то раз в день а ты по десять раз на дню. Еще и авки меняешь.
Ооо... привычная авка. Спасибо. Теперь пожалуй моя очередь авками побаловаться.
А что это ? схема термоядерного токамака ?
спасибо! тут недавно узнал, оказывается существуют опята зимние
Как их искать? Со снеговой лопатой?
вот такая информация:
Зимние опята предпочитают лиственные породы хвойным, растут «кустиками» чаще чем поодиночке. Искать нужно на старых или отмирающих стволах, хотя они с удовольствием прячутся под кусками поврежденной или отслоившейся коры на вполне с виду здоровых деревьях. Часто растут в пределах городской черты, особенно в парках, иногда прямо на почве на валежнике.
Оглянитесь вокруг! Иногда «зимние» проскакивают вне очереди — впереди осенних настоящих опят, растут с сентября (если холодно) по март. Тем более приятно порадовать себя и друзей грибной «свежатинкой» — когда на дворе мороз и снег по-колено.
Брать надо шляпку и треть ножки (ниже жестковато), мелкие идут целиком. Проварить 10-15 минут слить-смыть-посолить и с лучком на сковородочку, приятного аппетита!
Зимние опята предпочитают лиственные породы хвойным, растут «кустиками» чаще чем поодиночке. Искать нужно на старых или отмирающих стволах, хотя они с удовольствием прячутся под кусками поврежденной или отслоившейся коры на вполне с виду здоровых деревьях. Часто растут в пределах городской черты, особенно в парках, иногда прямо на почве на валежнике.
Оглянитесь вокруг! Иногда «зимние» проскакивают вне очереди — впереди осенних настоящих опят, растут с сентября (если холодно) по март. Тем более приятно порадовать себя и друзей грибной «свежатинкой» — когда на дворе мороз и снег по-колено.
Брать надо шляпку и треть ножки (ниже жестковато), мелкие идут целиком. Проварить 10-15 минут слить-смыть-посолить и с лучком на сковородочку, приятного аппетита!
У любого мужика только одно предназначение - принести домой денег. Все! дом и прочая конюшни будут построены и обуючены без вас точка
Kandelyabr
activist
ага. "была у лисицы избёнка ледяная, а у зайчонка - лубяная..."
ТОП 5
1
2
3
4