McBurns
gold Няmster
Слушал сегодня поутру на радиоволне общение некоей Хакамады и радиоведущей.
Что одна, что другая, утверждали: мужики обленились, охамели и привыкли к тому, что женщины их облизывают и ставят во главе всего. И проблема в том, что:
а) женщин в стране больше, чем мужчин;
б) в силу патриархальности взаимоотношений женщины поддерживают мужчин в этом заблуждении;
в) всё это в корне неправильно.
Радио женскими голосами ратовало за равноправие. Чтобы мужчины тоже зачем-то могли носить яркие одежды, делать причёски и вообще соответствовать тому, как в дикой природе выглядят обычно самцы: ярко, вычурно и т.д.
Что вы скажете на этот предмет, драгоценные БЗ-обитатели?
Что одна, что другая, утверждали: мужики обленились, охамели и привыкли к тому, что женщины их облизывают и ставят во главе всего. И проблема в том, что:
а) женщин в стране больше, чем мужчин;
б) в силу патриархальности взаимоотношений женщины поддерживают мужчин в этом заблуждении;
в) всё это в корне неправильно.
Радио женскими голосами ратовало за равноправие. Чтобы мужчины тоже зачем-то могли носить яркие одежды, делать причёски и вообще соответствовать тому, как в дикой природе выглядят обычно самцы: ярко, вычурно и т.д.
Что вы скажете на этот предмет, драгоценные БЗ-обитатели?
Всё!
Вот ты как считаешь, что лучше, когда мужчины тебе, всей такой красивой, блестящей и неземной открывают зеркальные двери лимузинов, целуя ручку взасос, или чтобы они по типу Вурст, а ты спокойно в поле на тракторе. Потом придёшь домой, спроворишь еды. А то вдруг любимый вернётся из кабака, а у тебя ничего не готово.
Вот ты как считаешь, что лучше, когда мужчины тебе, всей такой красивой, блестящей и неземной открывают зеркальные двери лимузинов, целуя ручку взасос, или чтобы они по типу Вурст, а ты спокойно в поле на тракторе. Потом придёшь домой, спроворишь еды. А то вдруг любимый вернётся из кабака, а у тебя ничего не готово.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я, как человек в своё время работавший на радио, должен заметить, что каждый эфир подразумевает под собой определённую тему, следовательно тем этих в итоге становится настолько дофига, что даже остаётся довольно много места для равноправия и прочей лабуды. Об основном - о том, кто в последние пару месяцев потерял работу и что намерен делать дальше всё равно ни одна руководящая сволочь эфир вести не разрешит, поэтому и извращаются как могут. Не обращай внимания))))
Нашел кого спрашивать. Ира хочет всё и чтобы ей за это ничего не было.
ты знаешь я не люблю крайности. и вурст тоже не люблю. мне кажется это какая-то тупиковая ветвь развития. сейчас пришло такое время, что в принципе люди не нуждаются друг в друге. а уж пахать как трактор с ужином, чтобы кончиту кормить, так вообще ни к чему это.
да прям. Ира хочет "был бы милый рядом"... и камин... и денег...
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 10)
110229
1000
Очередной дозор
5837
145
Замена геля на полиуретан.
3867
35
А если серьёзно, то мне очень интересно, как вы, женщины, представляете себе идеальный быт. Пусть не в подробностях (хотя и это не помешало бы), а навскидку, несколькими штрихами. Кто какую функцию должен исполнять, чтобы было счастье?
И как мужчины себе это счастье представляют, тоже очень мне интересно. Да.
Постараюсь не смеяться над тем, что напишете.
И как мужчины себе это счастье представляют, тоже очень мне интересно. Да.
Постараюсь не смеяться над тем, что напишете.
McBurns
gold Няmster
Мне кажется, это он про сборный образ Иры. Такая абстрактная Ира в вакууме. ))))
А ты как себе представляешь людей в идеальном мире? Давай вместе найдём способ создать в мире счастье!
А ты как себе представляешь людей в идеальном мире? Давай вместе найдём способ создать в мире счастье!
А я думала, что Вы про ведических жен напишите - они нынче в тренде, а вы про моду предыдущего десятилетия...
Хакамада может такое утверждать, потому что она Хакамада и всей своей биографией такую точку зрения заслужила. Проблема начинается тогда, когда радиослушательницы начинают себя с Ириной Муцуовной себя отождествлять, при этом имея в арсенале единственное достижение - аттестат о среднем образовании.
С Петрушечным нарком соглашусь по процедурному вопросу.
Про "как вы себе видите" - так, как она есть (семейная жизнь): не выносить друг другу мозг. А если чуешь, что ПМС не за горами, пойди и купи себе ведро мороженого и скачай "Дневники памяти", но не сверли дырочку в мозгу измученного супруга. Такая вот моя позиция.
Хакамада может такое утверждать, потому что она Хакамада и всей своей биографией такую точку зрения заслужила. Проблема начинается тогда, когда радиослушательницы начинают себя с Ириной Муцуовной себя отождествлять, при этом имея в арсенале единственное достижение - аттестат о среднем образовании.
С Петрушечным нарком соглашусь по процедурному вопросу.
Про "как вы себе видите" - так, как она есть (семейная жизнь): не выносить друг другу мозг. А если чуешь, что ПМС не за горами, пойди и купи себе ведро мороженого и скачай "Дневники памяти", но не сверли дырочку в мозгу измученного супруга. Такая вот моя позиция.
да что там с бытом-то этим? все само практически делается, ну пирогов напечь да борща наварить - мне не трудно. если у мужчины хватит рук и мозгов на какой-то мелкий ремонт, то и славно.
очень понравилось высказывание мужа одной такой дамы: мое дело - дом построить, а ее дело - уют в доме.
вот как-то так.
очень понравилось высказывание мужа одной такой дамы: мое дело - дом построить, а ее дело - уют в доме.
вот как-то так.
Но есть же наверняка какие-то мечты о том, как было бы здорово, если...
Вот именно это «если» и интересует.
Вот именно это «если» и интересует.
То есть, ты именно за патриархальный уклад по большому счёту?
да я вообще странодело консервативна.
Насколько я недавно читала, мужчин в Новосибирске немного больше, чем женщин, а мужчин до 40, прям, реально больше.
Я сам не подсчитывал, конечно. Но на радио утверждали, что именно женщин ах как много. Поэтому они, вы то есть, и формируете интернетные тренды, мнения и проч.
презумпция
хикки
Статистически их больше - в среднем "по больнице". Разница достигается за счет превышения Ж над М после 45-50 лет. А до того примерно поровну.
Скорпиоша_777
guru
Кто какую функцию должен исполнять, чтобы было счастье?ну не всех же под одну гребенку. Каждому свое. Мне вон, может, нравится кафель к стенам приклеивать. Так я никакому мужу это не отдам Хотя вроде как дело не женское)))
McBurns
gold Няmster
О каких гребёнках речь? Вопрос к каждому конкретно. Именно для тебя что значит совместное счастье?
Скорпиоша_777
guru
От каждого по способностям - каждому по потребностям
кошкин_дом
guru
Баба Яга против.
Всё.
Всё.
Показать спойлер
И пусть я не то чтобы БЗ-обитатель
Показать спойлер
пусть лучше останется старый уклад, а то как бы хуже не было
А при чем тут старый уклад, не очень понимаю. Это какой?
Вообще, про патриархальные отношения очень противоречиво. Но про "обленились, охамели" это явно что-то другое.
Вообще, про патриархальные отношения очень противоречиво. Но про "обленились, охамели" это явно что-то другое.
Ksenia_Strizh
guru
У нас иитак равноправие.
Ну с утра точно было.
Ну с утра точно было.
Не боись! На наш век патриархата хватит.
Опять же, на что есть спрос, то и продадут. Есть в обществе спрос на сладкие слова про женское равноправие, Хакамада будет торговать лекциями на эту тему.
Будет спрос на мужское равноправие, Хакамада продаст и это.
Опять же, на что есть спрос, то и продадут. Есть в обществе спрос на сладкие слова про женское равноправие, Хакамада будет торговать лекциями на эту тему.
Будет спрос на мужское равноправие, Хакамада продаст и это.
кошкин_дом
guru
Идеальный быт - это когда каждому по потребностям, от каждого по способностям. Во всех смыслах. Или вам разжУвать?
кошкин_дом
guru
Разница достигается за счет превышения Ж над М после 45-50 лет. А до того примерно поровну.Фуф, слава богу, еще успеваю
Баурсак_Бабай
activist
Я лично против педерастов....больше по теме сказать ни чо не могу
п.5, предупреждение
п.5, предупреждение
McBurns
gold Няmster
А ты как определяешь, где гомосек, а где нет? По крашеным волосам или по цветной одежде?
а что тут скажешь? )) хорошо б было, настоящее равноправие. Справедливо)))
Настоящее равноправие — это как с твоей точки зрения?
А то по такому ответу всё получается как у Симы в подписях: каждый сам себе придумывает.
А то по такому ответу всё получается как у Симы в подписях: каждый сам себе придумывает.
Не точки, а печки.
Нет и не будет равноправия между мэ и жо, они же умнее.
Нет и не будет равноправия между мэ и жо, они же умнее.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если ты до сих пор не знал, бОльшая часть гомосеков очень неплохо определяется по жеманным манерам и специфическому растягиванию гласных
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Далось вам это равноправие. Равнолевие куда как злободневней
Upjohn
универсальный маньяк
Еще про аденоиды забыл... по аденоидам которые формируют специфический тембр голоса)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тебе, как заслуженному отоларингологу, конечно, виднее)))
а так, что у всех есть равные права. вот любит ж плитку класть, пусть кладет, имеет право. а м - полы мыть - тоже пусть, тоже имеет. И это не стыдно и не смешно, любимая, как и нелюбимая домашняя работа не должна распределяться по гендерному признаку в семье. А если она трудная и тяжелая можно пригласить профессионала в конце концов)))
SkwоT
чужестранец
Если ты до сих пор не знал, бОльшая часть гомосеков очень неплохо определяется по жеманным манерам и специфическому растягиванию гласныхУстойчивый миф, кстати. Это не гомосеки, кто растягивает и жеманничает, а те, кто косит под них чисто механически, отдавая дань моде, вычурности сознания и времени. Это которые на парады ходят и фотографам из Космомолки позируют с целью пиарства и популизма дешевого.
Знаю я одну парочку настоящих - хе хе)) Даже в голову никому бы не стукнуло, что они те самые, природные нормальные гомосеки, а не шушера всякая бомондная))
гг...
и вот еще. Надо просто крепко-накрепко всем вбить себе в головы - что никто-никто на свете не рожден для того, чтобы вас обслуживать. Рабство отменили давно уже)))
будь то глаженье рубашек или прибивание полочек. никто не обязан. а вот договариваться по взаимному желанию можно и нужно)))
будь то глаженье рубашек или прибивание полочек. никто не обязан. а вот договариваться по взаимному желанию можно и нужно)))
Upjohn
универсальный маньяк
У нас в группе один такой учился, Сережей звали. Первый курс я не обращал внимание. Второй курс мне стало казаться что не зря у него такой тембр, а на третьем пацаны мне правду раскрыли.
меня по жизни два раза они соблазняли, но не поддался им
Давай уже режь правду-матку. Что там на третьем курсе было-то? Все свои, не стесняйся. ))))))))))
Напился первый раз, Макс. Тебе то ничего не страшно рассказать
Это взаимное желание похлеще рабства работает, не сомневайся.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
если б это был миф.... Я работал во множестве разных СМИ, а их там, причём настоящих (хе-хе))) даже не парочка, а несколько побольше и вот все они растягивали и жеманничали. Я понимаю, хочется потеоретизировать, но лучше не надо, да) А те, которых не отличишь, тоже есть, но их гораздо меньше. Или больше (ну если не отличишь), но тогда ,с учетом растягивающих стоит признать, что их процентов 20, а это явно не так
У меня знакомый очень любит рассказывать, как однажды встретил на улице нашего общего приятеля после такого же вот «напился». Говорит, у него глаза были больше, чем размер головы. )))))))
ТОП 5
1
2
3
4