отключить инет, выбросить телефон, привязать к батарее.

Того, кто не слишком трезвый и написал на этой почве какую-то дрянь человеку, в которого влюблён.
Бывало такое у кого-нибудь тут, жизни ВСЕ уже длинные прожили....есть смелость признаться ?

И что мне самое интересное....ЧТО ВАМ ЗА ЭТО БЫЛО ?....
Тигирька
Что случилось? У кого-то был прорыв сознания?
Тигирька
совет бывалого...после третьей рюмки ,достаём сим-карту и прячем в дальний угол.
на следующий день,лучше полдня искать симку ,чем краснеть и умирать от стыда за пьяные звонки.
Флузер
:agree: ... и шнур от интернета перерезать
Анжелина12
бухому ваще нефиг делать в инете! *проверено на себе* :biggrin:

:agree:
Тигирька
бывало, грешен в этом, только в основном о любви говорил пьянющий в стельку....типа я тебя так люблю, жить без тебя не могу и т.д., а вот про дрянь не припомню такого...
увалень
иди работай!
девки пресс в портмоне уважают,а уж прессуху ,как приятный бонус.
Тигирька
ничего не было. да я и крайне редко такое устраивала. человек был взрослый умный и написал с утра: бухала? в следующий раз сразу меня зови.
Тигирька
да это как здрасте. никто и не рефлексирует, ибо все в теме:улыб:..
моя фишка "я за тебя молюсь"
LanaYT
ааа )))) этот смс или в ответ такое?
GuimpLena
Это ветер ©

Ир, давай я в ближайшие дни набухаюсь и начну тебе сообщения в WhatApps писать непрерывные? Про любовь до гроба и сексуальную поддержку населения?
А ты мне будешь ласково отвечать.
М?
GuimpLena
это смс. в ответ звонки, на которые я не могу ответить.. ибо эта любофф - глюк разума, ее просто не должно быть в реальности:улыб: она ее просто разрушит :шок:
McBurns
я не уверена... мне днем некогда, а ночью я сплю.
McBurns
у пьяного на языке.. ага... все самое несбыточное
GuimpLena
Эх... Придётся снова брать себя в руки...
LanaYT
ладно еще когда кроме тебя, никто не видит сообщений и не слышит звонков
а вот когда в соцсетях... и это видят все твои 587 друзей (количество образно) :безум: :biggrin:
Анжелина12
После такого ты, как честный человек, просто обязана на нём жениться.:улыб:
Анжелина12
Это не подойдёт. Там, если я всё правильно понимаю, речь вовсе не о сыновних чувствах шла.
McBurns
зато у меня, кроме чувств, похожих на материнские, ничего другого не наблюдается :улыб:
Анжелина12
Грудь давала, чтобы успокоить?
McBurns
к своему сообщению забыла добавить "поручик, молчать"
видимо, зря :миг:
Анжелина12
такая стадия опьянения, с выходом в соц сети, пока не наблюдалась :rofl:
Анжелина12
НЕ, мне вот тоже интересно стало, а вопрос повис, понимаешь:бебе:
Sobolev
Приличные тётеньки на форуме такое не обсуждают, ты чё?
Жди, в личку придёт фотоотчёт. Там тако-о-о-о-о-ое-е-е-е-е!
Анжелина12
Пойдём(те) вместе теперь?:смущ:
Что-то супу захотелось вдруг, у-ууу!!!:смущ::бебе: :роза:
McBurns
Слушай, мне кажется с личкой что-то не так, напутано там что-то с личкой этой! :nea.gif:
У всех в ней фотоотчёты и приглашения к свиданиям, а у меня ни-фи-га!
Пришли чё-нить(не из вышеозначенного списка разумеется), мне хоть проверить, что за личка такая? :dnknow:
Sobolev
Ольек, ви понимайт, что это есть прайвеси? Личная жизн хуманса. Я не имейт прав делить чужой личная жизн без позволить им. Ферботтен.
McBurns
Абгемахт!
Только я ничего не понял и фиг мне а не титек в личку. :beee:
Тем более, что твои титьки мне наверное бы и не надо :dnknow:
:biggrin:
Sobolev
а что не так с его титьками? :а\?:
Sobolev
Сомневайтесь!

Так кричали в объектив видеокамеры украинские студенты.
Анжелина12
Да не знаю я. Хоть Бёрнса и люблю конечно, но не так чтоб прям до титек. :biggrin:
Тигирька
А чо тут чкрывать то? Я то вот бывалоча, как нарежусь...такую фигню могу и по телефону и в тырнете нафигачить...что потом утром остаётся только ржать, по тому как на такой дибилизм грех забижаться, так как не со зла он а по пьяной грусти и глупости)))))
Серафимм
вот именно. четакова, все так сто раз делали. Ну, напились, ну позвонили.. И че, самоубиваться от стыда теперь? Только поржать и остается.
Шелест
можно и мосты нечаянно сжечь
Sobolev
Что и даже от модератора ничего нет? Недоработка.
Gordano
можно и мосты нечаянно сжечь
чо ваще уже колпак сорвало? :rofl:
Gordano
в смысле ...чушь несёшь :rofl:
Gordano
не.ну сам посуди..."сжечь мосты.." слова твои...какие к фигам мосты?!!!Т.е. ты не допускаешь простого человеческого "понять и простить"..так как люди друг друга под сраку лет знают....а если так как ты написал...то и даром те мосты не нужны..пусть горят синем пламенем :death:
Серафимм
и ты посуди
ты с девушкой поссорился, но еще есть надежда быть вместе
но бухаешь и по синьке начинаешь бред нести, окончательно склонив ее к решению с тобой порвать, хотя до этого она сомневалась

про каких людей под сраку лет знающих ты написал?
Gordano
Я так понимаю, что речь идет о знаках со стороны неотмщенных брошенок? Какие уж тут мосты тогда..
Я сочувственно отношусь к такому.
Gordano
опять..."чо да каво..." :rofl:
Ладно...
ты с девушкой поссорился, но еще есть надежда быть вместе
не бухай и будешь с девушкой....
КАКОЙ СЛОЖНЫЙ ВЫБОР ТА!!!!!! :rofl:
Серафимм
я не бухаю и на девушек мне все равно, у меня жена есть

Посыл был от ТС:
Того, кто не слишком трезвый и написал на этой почве какую-то дрянь человеку, в которого влюблён.
Gordano
тогда не вижу вообще причин для столь маразматического спора :dnknow: