сардина
sardinops
Да
Создай вокруг себя ажиотаж - это вообще верх тупости и неуважения к мужчине. Да и к себе тоже. Это ж как нужно к себе относиться, чтобы считать, что тебя самой недостаточно. А обязательно нужна толпа пускающих слюни самцов.
Пеппи, как всегда, мой привет Прочла последнюю страницу ))
Создай вокруг себя ажиотаж - это вообще верх тупости и неуважения к мужчине. Да и к себе тоже. Это ж как нужно к себе относиться, чтобы считать, что тебя самой недостаточно. А обязательно нужна толпа пускающих слюни самцов.
Пеппи, как всегда, мой привет Прочла последнюю страницу ))
кошкин_дом
guru
Я тут случайно наткнулась на статью о зеркальных нейронах головного мозга - не читали?Нет. Это точно научная статья? (вообще, последние несколько лет я очень мало читаю... и это меня огорчает).
То есть, будешь общаться с бедными и больными - не быть тебе богатым и здоровым?
Я для себя решилаВот интересная тема, на самом деле . С удовольствием бы подискутировала, но кажется слишком объемной в рукописном формате форума.
_____И как вы думаете, это они сами такие или их старательно учили?___________________
склоняюсь к тому, что если человек от природы своей чист душой и искренен вряд ли его до такой степени можно испортить воспитанием и обстоятельствами.. а вот если семена тренингов такого рода упали в благодатную почву ..
ну как там Диккенс написал про душу Оливера Твиста..
склоняюсь к тому, что если человек от природы своей чист душой и искренен вряд ли его до такой степени можно испортить воспитанием и обстоятельствами.. а вот если семена тренингов такого рода упали в благодатную почву ..
ну как там Диккенс написал про душу Оливера Твиста..
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, научная, ну то есть имеет место факт открытия этих нейронов, а вот эта теория прсто базируется на открытии ну как бы по аналогии, что ли. Там изначально суть в том, что человеческий мозг зеркалит все, что видит, соответственно, обучается чему-либо путем имитации того, что видит перед собой. Приводятся примеры простейших жестов - взять ложку там, выпить из стакана и тд. Но если пойти дальше, то кажется, что человек зеркалит и более сложные явления - такие как жизненная модель, например. И соответственно, если ты хочешь успешно выйти замуж - общайся близко с теми, кто вышел, хочешь сделать карьеру - с ними, ну и так далее. Зеркалить будешь неосознанно, это будет происходить само собой. Можете представить себе, что происходит с так называемыми "донорами", которые вроде как по доброте душевной увязают в общении с лузером... Лузер его просто выпьет как вампир, возможно, сам решит свои проблемы, а вот донора загонит в яму. Поэтому от них как можно дальше именно в плане личной включенности - никаких разговоров по душам даже в интернете, уж не говоря о реале, никаких контактов, если знаешь, что у тебя защита слабая, никакого погружения в их истории.
Hoda
Княжья птица Паулин
С удовольствием бы подискутировала, но кажется слишком объемной в рукописном формате форума.Ну так мы ж вроде решили?
Хотя вру, однажды я такую девочку видела. 16 лет, забеременела от 15-летнего сына моего друга, ибо друг зарабатывает хорошие деньги. Меня тогда поразили глаза этой девочки - совершенно сорочьи. Ну и естественно, уже будучи чуть ли не на сносях, она пыталась забраться в постель к своему, по сути, свекру.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я не знаю. У меня большие сомнения насчет верности выбранного слога применительно к предполагаемой ЦА.Я понимаю, о чем вы говорите... и даже, смею надеяться, понимаю, почему вы так воспринимаете... вы просто - не ЦА : ) Скажу более, мне симпатично такое ваше отношение к этому тексту : )
Сейчас попробую пояснить. Это, с учетом различных условностей, не так уж и просто будет сделать на открытом ресурсе... но я сейчас извернусь : ) и это будет, черт побери, толерантно до зубовного скрежета : )))
В определенных культурных традициях привлечение женщиной и удержание возле себя не просто мужчины, а мужчины, обладающего ресурсами (власть, влиятельность, политические, финансовые и другие активы), вовлечение его в свой род, пусть даже он будет иноверцем, но иноверцем состоятельным и лояльным, восприимчивым к влиянию жены и ее рода, который будет действовать, исходя из их интересов, культивируются на протяжении многих веков... благодаря чему такой сценарий поведения в МПО, уже, наверное, прописан на генном уровне... а значит - в норме... и именно для той ЦА, для которой, по моим ощущениям, возникшим при первых же секундах прочтения текста, писан : ) Очень уж специфично и узнаваемо. И для этой ЦА действительно традиционно очень важно привлечь и удержать именно такого мужчину... поэтому вопрос, каким способом это сделать, уже отходит на второй план.
Возможно, автор писала, совершенно не задумываясь над очевидностью этих нюансов со стороны... наверняка даже.
Потому и получилось так естественно и с присущим юмором : )
Сейчас читают
Менять ли стойки? Шило на мыло?
3270
34
БЗОЖ (часть 9)
140172
1000
Отключение форсунок предохранителем EFI?
12621
16
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну, там уж я не могу знать, конечно... так глубоко. Но вот эта незамутненная прелесть - она безусловна прелестнапрям как про меня сказала...
кошкин_дом
guru
Блин. НГС глюкнул и все мое бессмертное творение пожрало НИЧТО
В общем, я говорила, что если донор - действительно ДОНОР с душевной добротой, то такой исход неизбежен. Предопределен... по определению
И если наш моск так устроен, то тоже получается - сплошная предопределенность. Сразу вспоминается тема семьи на ПФ.
В общем, я говорила, что если донор - действительно ДОНОР с душевной добротой, то такой исход неизбежен. Предопределен... по определению
И если наш моск так устроен, то тоже получается - сплошная предопределенность. Сразу вспоминается тема семьи на ПФ.
Ундинa
сурова, но справедлива
А я про "донорство" такого рода чуть по-другому думаю... Сейчас напишу в ответ на Ходин... хорошо прямо на ее мысль ложится.
Можете представить себе, что происходит с так называемыми "донорами", которые вроде как по доброте душевной увязают в общении с лузером... Лузер его просто выпьет как вампир, возможно, сам решит свои проблемы, а вот донора загонит в яму. Поэтому от них как можно дальше именно в плане личной включенности - никаких разговоров по душам даже в интернете, уж не говоря о реале, никаких контактов, если знаешь, что у тебя защита слабая, никакого погружения в их истории.Личностное включение и погружение, о которых ты говоришь, влекут за собой эти риски в тех случаях, когда тнз "донор" исчерпаем... но энергия тем и прекрасна, что возобновляема практически безгранично и столь же концентрируема... вернее границы, конечно, есть... но во многом зависят от пользователя, так сказать : ) Очень важный момент, мне думается, в том, что люди питаются разными энергиями и из разных источников ее черпают... не в распространенном вульгарном понимании (в смысле вызвать чей-то негатив и питаться именно такого рода энергией или вызвать позитивный всплеск и питаться энергией с этими качествами), но принципиально: кто-то просто не может использовать, скажу условно, чистую энергию... ему с ней тяжело... а вот подготовленная кем-то - уже другое дело... с ней проще... она, конечно, беднее и в меньшей степени концентрирована, но с ней ему работать легче. Вообще, конечно, эта тема очень интересная, но может увести нас далеко... словом, не для форума : )
Короче (уж я не знаю, интуитивно или осознанно), но по сути у тебя в твоем посте и содержится то самое зерно... одно из... я его как раз выделила курсивом : )
Отец Михаил
v.i.p.
Рассказывай, мне очень надо.
Ты попутал, это к ТС.
Я и сам бы не против, да занят сильно.
Ты попутал, это к ТС.
Я и сам бы не против, да занят сильно.
Отец Михаил
v.i.p.
Она покажет тебе сиськи, и ты снова будешь как миленький делать то, что скажут. ))))))))))
Ой, да хорош уже. Сиськи на БЗ увидеть невозможно. Пенсионерки же вокруг.
Ой, да хорош уже. Сиськи на БЗ увидеть невозможно. Пенсионерки же вокруг.
Отец Михаил
v.i.p.
А я прочла другое - что лучше в отношения входить уже являясь "кем-то", человеком с богатым личностным багажом, а не сиднем сидеть у окошка, подперев щеку ладошкой, в ожидании прекрасного принца.
Тому, кто уже "кто-то", все эти подсказки без надобности.
Тому, кто все еще"никто", эти подсказки тоже не помогут.
Тому, кто уже "кто-то", все эти подсказки без надобности.
Тому, кто все еще"никто", эти подсказки тоже не помогут.
Safran
guru
Так мы, вроде, про содержание, а не про назначение.
Почему вы приписываете автору намерение кому-то помочь?
Почему вы приписываете автору намерение кому-то помочь?
Ksenia_Strizh
guru
Хм, сколько разных вариантов понимания одного и того же текста.)
Для меня этот рассказ-четкое указание на то, что для женщины (любого возраста) мужчина -не должен быть единственным интересом в жизни.
Ты должна быть уже приглашена в сто разных мест, и он должен об этом знать.
У тебя должны быть еще какие-то дела. Учеба, профессия, увлечение какое-то, я не знаю. Какие-то важные, интересные тебе вещи. Нехорошо, когда девушке, кроме романа, нечем себя занять
Это я не к тому, что нельзя полюбить так, чтобы на все забить. Можно. Но для начала надо иметь на что забить. А то получится, что вы готовы ради этой великой любви забить на все, а вам и забить-то не на что
т.е. по сути, говорится о том, что свет клином на мужчине не должен сходится.
Потому что, это чувствуется.)
И ладно, когда девушка юна и для нее печальный опыт , станет хоть и травмирующим но -полезным опытом. Но , когда взрослые женщины кладут свою жизнь на алтарь служению своему мужу (семье и детям), добровольно отказываются от профессии, попадают в эмоциональную, финансовую зависимость от мужа, а потом их выбрасывают за ненужностью . Так вот в этих случаях ( а имя им-легион) корни проблемы кмк-там же: Никому не нужен тот, кто не нужен никому.
Для меня этот рассказ-четкое указание на то, что для женщины (любого возраста) мужчина -не должен быть единственным интересом в жизни.
Ты должна быть уже приглашена в сто разных мест, и он должен об этом знать.
У тебя должны быть еще какие-то дела. Учеба, профессия, увлечение какое-то, я не знаю. Какие-то важные, интересные тебе вещи. Нехорошо, когда девушке, кроме романа, нечем себя занять
Это я не к тому, что нельзя полюбить так, чтобы на все забить. Можно. Но для начала надо иметь на что забить. А то получится, что вы готовы ради этой великой любви забить на все, а вам и забить-то не на что
т.е. по сути, говорится о том, что свет клином на мужчине не должен сходится.
Потому что, это чувствуется.)
И ладно, когда девушка юна и для нее печальный опыт , станет хоть и травмирующим но -полезным опытом. Но , когда взрослые женщины кладут свою жизнь на алтарь служению своему мужу (семье и детям), добровольно отказываются от профессии, попадают в эмоциональную, финансовую зависимость от мужа, а потом их выбрасывают за ненужностью . Так вот в этих случаях ( а имя им-легион) корни проблемы кмк-там же: Никому не нужен тот, кто не нужен никому.
Ksenia_Strizh
guru
с такой логикой , можно упразднить образование: тому кто уже образован, образование без надобности. А тот кто еще неуч--и образование не поможет.
Да где всё это написано-то? Что "мамО советует имитировать"? Я читаю - "ты должна быть занята" а не "должна казаться занятой". Нет для меня там смысла "имитируй".
По-моему, люди что-то надумывают.
По-моему, люди что-то надумывают.
Пилюля
Томэй ясность
Странная тема..
Девушка должна идти на свидание с тем, кто ей симпатичен, а не со всеми, кто позовет.
Если парень ей симпатичен, то не нужно ничего из себя изображать, чтобы дать ему что-то там о себе понять... Глупость какая.
Девушка должна идти на свидание с тем, кто ей симпатичен, а не со всеми, кто позовет.
Если парень ей симпатичен, то не нужно ничего из себя изображать, чтобы дать ему что-то там о себе понять... Глупость какая.
Андрей1979
Болтун ерундой
смысл жизни вообще в самой жизни, а не в ком то или в чем то
почему конкретно к мужикам привязались я не знаю
почему конкретно к мужикам привязались я не знаю
Ksenia_Strizh
guru
Идти, а не бежать сломя голову, от того что позвали.
Сложно объяснить.
Но наблюдаю такое сплошь и рядом.
Сложно объяснить.
Upjohn
универсальный маньяк
Потому что их раздражает вежливость, Андрей
Андрей1979
Болтун ерундой
Странная тема..Да. Это у нормальных людей так.
Ksenia_Strizh
guru
тема такая.
как ни крути -мужчины одна из составляющих нашей жизни.
Андрей1979
Болтун ерундой
Идти, а не бежать сломя голову, от того что позвали.ну если ее не звали уже лет нцать на свидания, а климакс приближается то тут не только побежишь - полетишь
Сложно объяснить.
Ну абсолютно же прямо написано. "Занятость" - инструмент. Цель - молчел. Цитата: "Когда за тобой станет ухаживать молодой человек и пригласит тебя на свидание, тебе должно быть трудно найти для этого свободный вечер. Ты должна быть уже приглашена в сто разных мест, и он должен об этом знать."
Если бы было написано иначе, типа, доченька, живи полной жизнью, работай, учись, то и читалось бы иначе.
Есть хороший закон - твой стиль общения таков, каким он воспринимается людьми. А не каким ты его задумал. Если нечто большим прОцентом воспринимается как манипуляция, то проблема не в приемнике, а в передатчике.
Если бы было написано иначе, типа, доченька, живи полной жизнью, работай, учись, то и читалось бы иначе.
Есть хороший закон - твой стиль общения таков, каким он воспринимается людьми. А не каким ты его задумал. Если нечто большим прОцентом воспринимается как манипуляция, то проблема не в приемнике, а в передатчике.
Пилюля
Томэй ясность
Если парень нравиться, можно и, сломя голову, побежать на свидание.
*вспомнила молодость*
*вспомнила молодость*
Ундинa
сурова, но справедлива
Да, где-то так... : ) не вижу противоречий. С одной стороны и на одном из уровней : ) При этом, по-моему, взгляд на то или иное явление с разных точек и уровней обзора только обогащает.
Андрей1979
Болтун ерундой
тема такая.странно
я думал самодостаточные без мужиков легко обходятся
а оно вон чо
Ундинa
сурова, но справедлива
А свет потому что... в окошке : )))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да ладно если ее позвали! есть более печальные варианты, когда они сами зовут... ... вот реально, тёлки сами зовут на свидания, и не знаешь, как бы от них культурно отказаться...а то напоют на свидании и соблазнят же как всегда! ....бесстыжие! ....а я может для Меган Фокс себя берегу...
Ундинa
сурова, но справедлива
если ее не звали уже лет нцать на свидания, а климакс приближается то тут не только побежишь - полетишьДа прям там... откуда силы-то уже... скорее уж поползёшь : ))))
Ksenia_Strizh
guru
а это обязательное условие самодостаточности?)
Ссылайтесь на то, что жена против.
Это должно сработать.
Это должно сработать.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я не могу обманывать женщин, я ведь теперь не женат....разведеныш дваждыыы
Показать спойлер
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Вот и рассказывай им что дважды - не предел.
Пилюля
Томэй ясность
Оптимальный вариант. С точки зрения физиологии лучше, если женщина немного старше мужчины (на 3-5 лет).
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
уже тоже баПка!?....да что ж такое то, ух и время летит....трудно быть эльфом
Андрей1979
Болтун ерундой
а это обязательное условие самодостаточности?)само собой!
независимой от мужикофф же надо быть!
Gordano
activist
как ни крути -мужчины одна из составляющих нашей жизни.нас крутить - только портить
А можно подробнее про физиологию, Галина?
кошкин_дом
guru
Но не для Макса. Он нетакой
Показать спойлер
Слышь, Макс, че те умные люди говорят? А ты - "под водку, под водку"
Показать спойлер
Чей-та? Кручение - основа сепарации! В одну емкость сливки, а другую на выброс.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
так они на это и надеются, сволочи! ...хотят чтоб я был 3-4-9 раз разведенышем кажется, такие старательные ...эх бабы, они и есть бабы!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
толсто намекаешь, на свою кандидатуру?! ...тогда тебе должно быть 28 лет по бумагам ...гражданка для соития, предъявите паспорт!Показать спойлерСлышь, Макс, че те умные люди говорят? А ты - "под водку, под водку"
Показать спойлер
а мы это чувствуем (согласно статье ТС)
ТОП 5
1
2
3
4