Уважение к женщине
138297
1001
БарагозниК
вот умница) хорошая работа) :friends:
Спасибо! Я старалась:смущ:
GuimpLena
Ингуся, давай на 8 марта до СТамбула смотаемся?
А надолго? Проблема в том. что я сейчас каждые 3-4 дня хожу к ортодонту - мне надо брекеты с верхней челюсти снимать, никак не снимут, вот я и сижу тут привязанная.
Hoda
а ваша Галинка балована) ©
LoveinParis
не ну он как бы есть...так-то....ну....
Нет, ну по сути для женщины это то же самое. что нет совсем. Понятно, что если любишь человека, то это не на первом месте, наверное (вспоминаю фильм про Фаринелли кастрата), но надо называть вещи своими именами: нет полового органа у мужчины, отсутствует он.
Hoda
Хода зачем зубы править? Мы все умрем!
Овца_Ивановна
да 5 сантимитровый это нонсенс с гонором то. как Вы могли его матросить и в хвост и гриву и бросить?
жестокая я женщина :biggrin: кстати спустя наверное пол года или год после нашего прощанья он как-то звонил мне пьяный в ночи замуж звал :ха-ха!:
БарагозниК
а ваша Галинка балована) ©
Нет, ну а что, не так? Возьми линейку, посмотри - что такое 5 см.
БарагозниК
Хода зачем зубы править? Мы все умрем!
Я с этими проклятыми брекетами почти 6 лет уже. Знала бы. что в Нске такое ужасные ортодонты - в жизни бы не связалась. С нижней мне уже сняли, теперь вот верхняя осталась. В мае будет ровно 6 лет.
LoveinParis
:ха-ха!: вот умная нет?
наверное до сих пор думает, что проблема в тюбике не закрытом в ванной...
Жестокая какая...
LoveinParis
ну понравилось как управились с ним) блин я не представляю даже себе этого!
Hoda
инет чем хорош, что не нужно про это делиться *тайна*
тут у 70% брекиты) *предположение*
Hoda
посмотри, покажи, дай потрогать, попробовать... ходил знаю.. у вас одно на уме..
Hoda
на 4 ночи. все равно с тебя на 8 марта никто ничего не снимет
GuimpLena
хорошую пестню АгЛав показал, красивая, раз 20 ый слушаю.. мне нра..
БарагозниК
:ха-ха!: вот умная нет?
наверное до сих пор думает, что проблема в тюбике не закрытом в ванной...
Жестокая какая...
да я то вот и пыталась максимально сгладить так сказать ситуацию...один фиг не получилось, надо было правду ему сказать :безум:
Овца_Ивановна
ну понравилось как управились с ним) блин я не представляю даже себе этого!
"управилась с ним" :rofl: :rofl: ржу не могу :ха-ха!:
LoveinParis
не надо.. пусть так) если б я половине говорил правду, меня бы ненавидело все человечество.. а если бы мне говорили её меня б давно не было) умница все правильно сделала)
БарагозниК
не надо.. пусть так) если б я половине говорил правду, меня бы ненавидело все человечество.. а если бы мне говорили её меня б давно не было) умница все правильно сделала)
ну...не поднялси у меня язык...не шмагла :biggrin: так и живет в счастливом неведении наверно :biggrin:
GuimpLena
на 4 ночи. все равно с тебя на 8 марта никто ничего не снимет
Ну поехали, если мне кирпич на голову не упадет :улыб: а там какая программа? И билеты-то поди сейчас уже брать?
LoveinParis
грешно смеяться) два раза нельзя смеяться) ыыы
LoveinParis
перестань копировать сообщение на которое отвечаешь.. тут тупых нет..
Hoda
Береги голову Хода! она ещё нужна:миг:
что Вы на девушку наезжаете? вот не дает покоя ее благополучие.
Овца_Ивановна
может он как лучше хочет, советует:миг:
мне в основном благополучие и дает покой) отчего спросили?) хотите спорить? извольте что вы думаете о глобальном потеплении?
LoveinParis
у Вас я смотрю не потеряна вера в человечество еще.
БарагозниК
Береги голову Хода! она ещё нужна:миг:
В каких смыслАх?
я хочу чтоб Вы не распугали новую хорошую девушку от сюда.
Hoda
в неё устанавливают брекиты :роза: и ещё масса всего что она должна делать для процветания своего хозяина)
ваш не вернулся с чемоданами? отчего негатив? вернется.. хотите загадаю чтоб вернулся?
Овца_Ивановна
верю))) из последних сил, но верю :улыб:
Овца_Ивановна
неее так просто я не распугаюсь! :бебебе:
Ваш, тот который постучать в дверь должен и произнести заветные слова..
речь про подругу шла. в этом топике.
я не про топик, вы чего не сообразили?
LoveinParis
и правильно, до первого, так сказать, провала) а изначально да, надо верить) «Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается...»
хм...а про что? ко мне никто не должен постучаться...так то.
хорошо, но после все равно придется кого то впускать в свою жизнь..
какие то загадки все загадки. кого впускать зачем....одни вопросы. и самое главное: после чего?
Овца_Ивановна
в этом топике уже речь обо всем и обо всех идет :biggrin:
LoveinParis
это нормально) и даже хорошо. подруга кстати ваш метод оценила. с глаз говорит долой его из сердца вон.
Okksana
Хорошие слова))) провалов у меня уже было достаточно, но все равно хочется верить в хорошее!
LoveinParis
Они сообразительнее чем предполагаете.... Они просто думают..
LoveinParis
=уже речь обо всем и обо всех

высокий штиль... изысканные темы... а не о борщах и шубах...
Овца_Ивановна
Вот и хорошо что оценила, для того чтобы встретить достойного человека нужно так сказать расчистить площадку, чтобы никакие там чужие дядьки под ногами не путались! :tantrum: