LoveinParis
experienced
вот умница) хорошая работа)Спасибо! Я старалась
Ингуся, давай на 8 марта до СТамбула смотаемся?А надолго? Проблема в том. что я сейчас каждые 3-4 дня хожу к ортодонту - мне надо брекеты с верхней челюсти снимать, никак не снимут, вот я и сижу тут привязанная.
Hoda
Княжья птица Паулин
не ну он как бы есть...так-то....ну....Нет, ну по сути для женщины это то же самое. что нет совсем. Понятно, что если любишь человека, то это не на первом месте, наверное (вспоминаю фильм про Фаринелли кастрата), но надо называть вещи своими именами: нет полового органа у мужчины, отсутствует он.
БарагозниК
old hamster
Хода зачем зубы править? Мы все умрем!
LoveinParis
experienced
да 5 сантимитровый это нонсенс с гонором то. как Вы могли его матросить и в хвост и гриву и бросить?жестокая я женщина кстати спустя наверное пол года или год после нашего прощанья он как-то звонил мне пьяный в ночи замуж звал
Hoda
Княжья птица Паулин
а ваша Галинка балована) ©Нет, ну а что, не так? Возьми линейку, посмотри - что такое 5 см.
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14)
107173
994
Дозор не позор, а умному - потеха
130069
1000
Мексиканская КУХНЯ в Новосибирске
85731
374
Hoda
Княжья птица Паулин
Хода зачем зубы править? Мы все умрем!Я с этими проклятыми брекетами почти 6 лет уже. Знала бы. что в Нске такое ужасные ортодонты - в жизни бы не связалась. С нижней мне уже сняли, теперь вот верхняя осталась. В мае будет ровно 6 лет.
БарагозниК
old hamster
вот умная нет?
наверное до сих пор думает, что проблема в тюбике не закрытом в ванной...
Жестокая какая...
Жестокая какая...
Овца_Ивановна
veteran
ну понравилось как управились с ним) блин я не представляю даже себе этого!
БарагозниК
old hamster
инет чем хорош, что не нужно про это делиться *тайна*
тут у 70% брекиты) *предположение*
тут у 70% брекиты) *предположение*
БарагозниК
old hamster
посмотри, покажи, дай потрогать, попробовать... ходил знаю.. у вас одно на уме..
на 4 ночи. все равно с тебя на 8 марта никто ничего не снимет
БарагозниК
old hamster
хорошую пестню АгЛав показал, красивая, раз 20 ый слушаю.. мне нра..
LoveinParis
experienced
вот умная нет?да я то вот и пыталась максимально сгладить так сказать ситуацию...один фиг не получилось, надо было правду ему сказать
Жестокая какая...
БарагозниК
old hamster
у вас чего режим тишины?
LoveinParis
experienced
ну понравилось как управились с ним) блин я не представляю даже себе этого!"управилась с ним" ржу не могу
БарагозниК
old hamster
не надо.. пусть так) если б я половине говорил правду, меня бы ненавидело все человечество.. а если бы мне говорили её меня б давно не было) умница все правильно сделала)
LoveinParis
experienced
не надо.. пусть так) если б я половине говорил правду, меня бы ненавидело все человечество.. а если бы мне говорили её меня б давно не было) умница все правильно сделала)ну...не поднялси у меня язык...не шмагла так и живет в счастливом неведении наверно
на 4 ночи. все равно с тебя на 8 марта никто ничего не сниметНу поехали, если мне кирпич на голову не упадет а там какая программа? И билеты-то поди сейчас уже брать?
БарагозниК
old hamster
грешно смеяться) два раза нельзя смеяться) ыыы
БарагозниК
old hamster
перестань копировать сообщение на которое отвечаешь.. тут тупых нет..
БарагозниК
old hamster
Береги голову Хода! она ещё нужна
Овца_Ивановна
veteran
что Вы на девушку наезжаете? вот не дает покоя ее благополучие.
LoveinParis
experienced
может он как лучше хочет, советует
БарагозниК
old hamster
мне в основном благополучие и дает покой) отчего спросили?) хотите спорить? извольте что вы думаете о глобальном потеплении?
Овца_Ивановна
veteran
у Вас я смотрю не потеряна вера в человечество еще.
Hoda
Княжья птица Паулин
Береги голову Хода! она ещё нужнаВ каких смыслАх?
Овца_Ивановна
veteran
я хочу чтоб Вы не распугали новую хорошую девушку от сюда.
БарагозниК
old hamster
в неё устанавливают брекиты и ещё масса всего что она должна делать для процветания своего хозяина)
БарагозниК
old hamster
ваш не вернулся с чемоданами? отчего негатив? вернется.. хотите загадаю чтоб вернулся?
LoveinParis
experienced
верю))) из последних сил, но верю
LoveinParis
experienced
неее так просто я не распугаюсь!
БарагозниК
old hamster
Ваш, тот который постучать в дверь должен и произнести заветные слова..
Овца_Ивановна
veteran
речь про подругу шла. в этом топике.
БарагозниК
old hamster
я не про топик, вы чего не сообразили?
Okksana
guru
и правильно, до первого, так сказать, провала) а изначально да, надо верить) «Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается...»
Овца_Ивановна
veteran
хм...а про что? ко мне никто не должен постучаться...так то.
БарагозниК
old hamster
хорошо, но после все равно придется кого то впускать в свою жизнь..
Овца_Ивановна
veteran
какие то загадки все загадки. кого впускать зачем....одни вопросы. и самое главное: после чего?
LoveinParis
experienced
в этом топике уже речь обо всем и обо всех идет
Овца_Ивановна
veteran
это нормально) и даже хорошо. подруга кстати ваш метод оценила. с глаз говорит долой его из сердца вон.
LoveinParis
experienced
Хорошие слова))) провалов у меня уже было достаточно, но все равно хочется верить в хорошее!
БарагозниК
old hamster
Они сообразительнее чем предполагаете.... Они просто думают..
Кью
old hamster
=уже речь обо всем и обо всех
высокий штиль... изысканные темы... а не о борщах и шубах...
высокий штиль... изысканные темы... а не о борщах и шубах...
LoveinParis
experienced
Вот и хорошо что оценила, для того чтобы встретить достойного человека нужно так сказать расчистить площадку, чтобы никакие там чужие дядьки под ногами не путались!
ТОП 5
1
2
3
4