Тигирька
полосатая
на пп
Пара занимается сексом в позиции дог-стайл.
Она всё время оборачивается, он спрашивает, мол, дорогая, что ты постоянно смотришь на меня ?
Она отвечает "Да я смотрю, ты ещё здесь или уже ушёл!"
Пара занимается сексом в позиции дог-стайл.
Она всё время оборачивается, он спрашивает, мол, дорогая, что ты постоянно смотришь на меня ?
Она отвечает "Да я смотрю, ты ещё здесь или уже ушёл!"
Hoda
Княжья птица Паулин
В эрегированном состоянии? То есть в неэрегированном - 1 см?
Овца_Ивановна
veteran
ну значит Вам повезло. таких то вал валом. а с хорошим размером найди попробуй. это не сиськи силиконовые, не наростить.
Овца_Ивановна
veteran
я ей такое и посоветую. пусть валит. толтко видимо потребуется реабилитация, утешение...не знаю мне это все с ней переживать.
Андрей1979
Болтун ерундой
Грешно смеяться над чужими увечьями
Сейчас читают
Против ТЕХРЕГЛАМЕНТА
6226
151
А ты СЛУЖИЛ в АРМИИ!???
73456
316
Чайная высокой культуры (часть 3)
216794
1000
Овца_Ивановна
veteran
почему жестокие? вы просто не привыкли к правде. в жизни мы можем еще говорить что размер не имеет значения и что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны в носках и сандаликах. но хотим мы не этого)
Овца_Ивановна
veteran
5 см это экстрасмолл. для меня 10 - это уже невидимые миру слезы.
Андрей1979
Болтун ерундой
Да все так, все ты правильно говоришь
LoveinParis
experienced
не, ну а человек он вообще хороший правда остаться друзьями не согласился...эх...
Овца_Ивановна
veteran
сразу видно что у Вас нет комплекса из- за размеров) приятная находка на бз!
LoveinParis
experienced
нет не миф....они существуют!
Hoda
Княжья птица Паулин
ну ей богу, сама видела!Да ну, так разве встречается в природе? Интернет говорит, что нет. Тут есть Пилюля, Пилюля, скажите, может быть половой орган у мужчины 1 см в длину?
Овца_Ивановна
veteran
да почему 1 см? 5. просто он не сильно увеличивается при эррекции вот и все. может он еще и вялый до кучи....Боже! нет, нельзя моей подруге бросать любовника. потом копайся в этой куче непрйми чего ищи алмаз!
Hoda
Княжья птица Паулин
ну значит Вам повезло. таких то вал валом. а с хорошим размером найди попробуй. это не сиськи силиконовые, не наростить.ужас какой.
Овца_Ивановна
veteran
нет не миф....они существуют!надеюсь вселенная добра к нему и поларила новый рэнджровер, 5 комнатную квартиру в центре и жену мисс Калифорния не старше 1985 года.
Hoda
Княжья птица Паулин
да почему 1 см? 5. просто он не сильно увеличивается при эррекции вот и все.Так если он 5 в эрегированном состоянии, значит, в спокойной - 1. Ну, пусть 2. Но два см - это же вообще... Это полтора миндальных ореха, если сложить их один над другим.
Овца_Ивановна
veteran
да что ужас то?)))) Вы кстати попрубуйте лучше нормальных ращмеров))))
LoveinParis
experienced
мне видимо "посчастливилось" надо отметить, что парень весьма симпатичен весь такой с брутальной небритостью, ухоженный, хорошо одевается и очень приятен в общении. Совершенно не показывает вида что у него там чуток не хватает, весьма уверен в себе....до встречи с ним я тоже думала что таких не бывает
Овца_Ивановна
veteran
нет, просто если он вялый то в спокойном 4 а так 5. как вариант. или вообще не поймешь где эррекция а где спокойное состояние. но это совсем грусть и пичаль.
презумпция
хикки
У меня все как-то, э-э-э... гармонично, скажем так, складывалось, а вот "одна моя знакомая" (ей-богу, знакомая, даже ФИО могу сдать ) рассказывала, что однажды расхохоталась над ухажером, когда тот разделся, - ну совсем было, гм... непропорционально.
LoveinParis
experienced
контакт говорит что он до сих пор в активном поиске, искренне желаю ему удачи
Овца_Ивановна
veteran
она могла нанести мальчику непопррвимую психотравму! это не гуманно. мужчины не ржут над обвисшими сиськами и складками на спине, женшины тоже должны сдерживать себя.
Hoda
Княжья птица Паулин
Самые маленькие пенисы в мире в среднем имеют мужчины из Восточной Азии – японцы, корейцы, вьетнамцы, китайцы. За ними следуют, то есть имеют пенисы побольше, мужчины из Латинской Америки. Такие данные приводит организация "Little root", действующая во многих странах и объединяющая обладателей мужского достоинства малых размеров. 10% мужского населения планеты могла бы состоять в этой организации. Это мужчины, длина полового члена которых в состоянии эрекции составляет до 12 см.
Сексопатологи говорят еще и о микропенисах – длина таковых в состоянии эрекции составляет 2-4 см. Таких не много. Медициной зарегистрированы и случаи, когда тело пениса вообще отсутствует – головка начинается прямо на лобке. Такое явление получило название «врожденная гипоплазия». Медики считают, что размер от 5 см не является патологией и не мешает половой жизни и даже деторождению.
Те же специалисты в области сексопатологии отмечают у обладателей коротких пенисов повышенную агрессивность, они могут совершать различные преступления, включая преступления сексуального характера. Это отчасти объясняется чувством несостоятельности, ущербности, которое переживают данные индивиды.
Из голливудских актеров, по наблюдениям американских кинокритиков, самый маленький член - 7,5 см в состоянии эрекции – был у Джона Уэйна, что не помешало ему слыть большим ловеласом.
Последняя официальная регистрация рекорда состоялась в 2008 году, в Книге рекордов Гиннеса. Туда был занесен поляк 30 лет Ли Пжызбылович, у которого член в состоянии покоя имеет 2 см, а в состоянии эрекции – 3,5 см.
Кстати, длина самого большого пениса у мужчин может достигать 45 сантиметров.
отсюда
Сексопатологи говорят еще и о микропенисах – длина таковых в состоянии эрекции составляет 2-4 см. Таких не много. Медициной зарегистрированы и случаи, когда тело пениса вообще отсутствует – головка начинается прямо на лобке. Такое явление получило название «врожденная гипоплазия». Медики считают, что размер от 5 см не является патологией и не мешает половой жизни и даже деторождению.
Те же специалисты в области сексопатологии отмечают у обладателей коротких пенисов повышенную агрессивность, они могут совершать различные преступления, включая преступления сексуального характера. Это отчасти объясняется чувством несостоятельности, ущербности, которое переживают данные индивиды.
Из голливудских актеров, по наблюдениям американских кинокритиков, самый маленький член - 7,5 см в состоянии эрекции – был у Джона Уэйна, что не помешало ему слыть большим ловеласом.
Последняя официальная регистрация рекорда состоялась в 2008 году, в Книге рекордов Гиннеса. Туда был занесен поляк 30 лет Ли Пжызбылович, у которого член в состоянии покоя имеет 2 см, а в состоянии эрекции – 3,5 см.
Кстати, длина самого большого пениса у мужчин может достигать 45 сантиметров.
отсюда
GuimpLena
Белая Госпожа
девочки! вы что такое тут пишете... 5 см... ну это же спичечный коробок
Овца_Ивановна
veteran
да найдет он все равно. и не такие еще находят.
Hoda
Княжья птица Паулин
нет, просто если он вялый то в спокойном 4 а так 5. как вариант. или вообще не поймешь где эррекция а где спокойное состояние. но это совсем грусть и пичаль.Не-не, такого не может быть, если при эрекции 4-5, значит, в спокойном - это та самая патология.
А вот тут еще забавно
Наибольшие размеры пениса:
( сравнительная таблица доктора Якобуса )
Англия: 26,67 см
Германия 21,59 см
Дания 20,32 см
Америка 19,68 см
Швеция 19,6 см
Франция 19,6 см
Африканцы 19,05 см
Наименьшие размеры пениса:
( сравнительная таблица доктора Якобуса )
Англия 6,98 см
Германия 8,89 см
Дания 12,7 см
Америка 8,89 см
Швеция 12,7 см
Франция 8,89 см
Негры 10,16 см
Ли Пжызбыловичкапец. с такой фамилией еще и 2 см
Hoda
Княжья птица Паулин
однажды расхохоталась над ухажером, когда тот разделся, - ну совсем было, гм... непропорционально.А он?
LoveinParis
experienced
вот и я с трудом сдержала эмоции
все заметили, что как большой член - так афроамериканец, как маленький - негры
Ага и это - мировой рекорд, так что, думаю, девочки преувеличивают все же насчет 5 см, такое редко встречается, вон аж в книгу рекордов люди попадают.
все заметили, что как большой член - так афроамериканец, как маленький - негрыАга, я тоже обратила внимание пренебрегають.
да конечно, мужчина с маленьким членом... ну это просто какой-то... охранник
LoveinParis
experienced
Ли Пжызбыловичкапец. с такой фамилией еще и 2 см
Или продавец сотовых телефонов в Евросети
вот тут мимо, там студентов много подрабатывает
LoveinParis
experienced
нет, просто если он вялый то в спокойном 4 а так 5. как вариант. или вообще не поймешь где эррекция а где спокойное состояние. но это совсем грусть и пичаль.вот вот это именно его случай
Овца_Ивановна
veteran
вот мы дружно продвинулись в членоведении.
Овца_Ивановна
veteran
какой кошмар...он требует особого обращения. видимо часовых оральных ласк. Вы сбежали?
вот тут мимо, там студентов много подрабатываетЗаочники?
Hoda
Княжья птица Паулин
вот мы дружно продвинулись в членоведении.Ага, особенно я - сроду не думала, что 2 см бывает.
Овца_Ивановна
veteran
теперь когда мы обрели новые знания про члены пора повторить вопрос: бросать ей любовника или нет? в свободном обращении вон тока с 5 см и остались.
презумпция
хикки
Зато активно их обсуждают потом.
Там, впрочем, не мальчик уже был.
Там, впрочем, не мальчик уже был.
ТОП 5
1
2
3
4