Hoda
Княжья птица Паулин
так он нафиг моделям не нужен. А думает, что очень даже нужен
Тигирька
полосатая
Прочитала весь топ, так как заснуть всё-равно не смогу :-)))
Я бы ни за какие деньги не терпела бы.
Да просто не смогла бы и всё....физически...
Когда я поняла, что я муж меня предал, я развелась с ним сразу. И у меня был больной ребёнок на руках...и я вообще была без копейки.. Побиралась ходила буквально на дорогу...пока сын засыпал..
И я не то, чтобы мужа застукала или что. Просто он стал скотиной по отношению к сыну.
Со скотом жить бы не стала...
Я бы ни за какие деньги не терпела бы.
Да просто не смогла бы и всё....физически...
Когда я поняла, что я муж меня предал, я развелась с ним сразу. И у меня был больной ребёнок на руках...и я вообще была без копейки.. Побиралась ходила буквально на дорогу...пока сын засыпал..
И я не то, чтобы мужа застукала или что. Просто он стал скотиной по отношению к сыну.
Со скотом жить бы не стала...
Овца_Ивановна
veteran
все таки это разные вещи. одно дело ребенок тут многие категоричны были бы. а другое измена. ребенка то любит он еще и как. просто итак бы сидела ждала пока все рассосется нет же эти истерики, запреты и тд. вот просто эта любовница свалит но там наверное теперь по накатаной новые пойдут, долго он не протянет в таких условиях.
Овца_Ивановна
veteran
она призадумалась. любви великой нет у нее, но есть влюбленность, привычка и он хороший любовник....был. сейчас все это под вопросом. я молчу, сама пусть решает. она переживает все равно.
Андрей1979
Болтун ерундой
она призадумалась. любви великой нет у нее, но есть влюбленность, привычка и он хороший любовник....Вы и размеры членов своих любовников, мужей с подругами обсуждаете?
все то они знают - кто хороший любовник, а кто не очень
Овца_Ивановна
veteran
мужей не обсуждаем, а любовников можно вполне. Это важно. А если он еще и любовник плохой то тогда зачем он нужен вообще? Это ключевое что в нем есть хорошего. Поэтому сейчас она очень сильно колеблется и не знает что делать. Тоже стабильность какая никакая.
Сейчас читают
Марафон стройности - 66
195239
1000
Первый настоящий дозор
159488
1000
Новосибирск и Академ - свои и чужие
493297
2016
Андрей1979
Болтун ерундой
мужей не обсуждаемда ладно
Овца_Ивановна
veteran
Сейчас ситуация следующая. Вот было у них все хорошо с этим любовником и психологически и физиологически. Сейчас психологически плохо, а физиологически в принципе так же. Соответственно получает она меньше, при том же своем вкладе. Ее это напрягает. И главное она теперь вот что думает: если она все примет как есть то и к ней уважения будет ноль, как и к жене. И в итоге он вообще обнаглеет, мужиченка то этот. вот как быть? я тут руки умываю, не психолог.
Андрей1979
Болтун ерундой
запутался я совсем что то
думал речь идет о муже и жене в официальном браке
думал речь идет о муже и жене в официальном браке
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Время покажет, как быть и обнаглеет ли он. Конкретно вас если эта ситуация не касается, то и не переживайте. Просто наблюдайте)
===так проявляется женская мудрость===
ИМХО
женской мудростью можно называть поведение жены до_измены - когда она имеет место быть в целях профилактики и предотвращения этой самой измены.
и мудрость эта заканчивается ровно в тот момент, когда факт измены свершился и жена начинает читать всяческие чужие переписки и извиваться как вша на гребешке, лишь бы проглотить этот факт и "соблюсти приличия" в целях сохранения семьи.
ИМХО
женской мудростью можно называть поведение жены до_измены - когда она имеет место быть в целях профилактики и предотвращения этой самой измены.
и мудрость эта заканчивается ровно в тот момент, когда факт измены свершился и жена начинает читать всяческие чужие переписки и извиваться как вша на гребешке, лишь бы проглотить этот факт и "соблюсти приличия" в целях сохранения семьи.
Hoda
Княжья птица Паулин
она призадумалась. любви великой нет у нее, но есть влюбленность, привычка и он хороший любовник....был. сейчас все это под вопросом. я молчу, сама пусть решает. она переживает все равно.Когда женщины удивляются, что интересные, захватывающие события, перемены в личной жизни к лучшему и тд происходят с другими, а не с ними, они не понимают, что с ними этого и не может произойти, тк место рядом с ними занято вот этой "привычка и типа хороший любовник".
Фото Смеагорла в красном вот просто пять с плюсом! Но тапки то почему не красные?
Овца_Ивановна
veteran
Есть муж и жена в браке, есть любовница. Все же ясно. Письма читает жена и к ней же теряется уважение. Но любовница тоже чувствует изменение отношения и боится что к ней тоже теряется уважение))))))))))))) санто барбаро.
кошкин_дом
guru
Вы, я смотрю, ни в модных тенденциях, ни стиле, ни в чем, кроме своих посткоитальных страхов, не разбираетесь
А что ж вы там не прокомментировали продажу меня Алиппой к нему в деревню? вот идите и напишите, пожалуйста, что Смеагорл достоин более высокой должности. Тапки это - красивые, кружевные, очень даже подходят к красному. Красное и черное. Почти как про икру.
Ну тогда сумочку бы еще черную или лучше аксессуар черный.
А что комментировать? Я не против. Вы же к нему сами напрашиваетесь.
А что комментировать? Я не против. Вы же к нему сами напрашиваетесь.
Upjohn
универсальный маньяк
Я еще в носу ковырять умею.
К кому напрашиваюсь?
Черная сумочка - это уже будет привет из 80-х, сейчас так не носят
Черная сумочка - это уже будет привет из 80-х, сейчас так не носят
Ну передала бы привет. Я бы тебе такой оппа... и помахал бы в ответ, - Привет Ингочка, как дела?, - а ты такая, - Да намана... я... гуляю тут.... скучаааю...
Upjohn
универсальный маньяк
Вы желаете узнать секреты мастерства?
Не подбирают сейчас сумку к обуви, это устарело
А привет я и тут передать могу.
А привет я и тут передать могу.
Овца_Ивановна
veteran
Подруга со мной советуется, я стараюсь держать нейтральную сторону но мне ее благополучие дорого. И психическое состояние.
Что значит "устарело"? Это классика! Скажите еще запонки и галстуки самовязы устарели...
Привееет) *улыбается и машет*
Привееет) *улыбается и машет*
кошкин_дом
guru
И носки на резинках под коленом [подсказывает]
Овца_Ивановна
veteran
А вот представьте что он хороший любовник без всяких "типа".
Андрей1979
Болтун ерундой
чо, бывает чтоли так?
Ну вот так... устарело... как татуаж, пергидрольные волосы и контурные карандаш для губ. Классика нынче иначе выглядит
Hoda
Княжья птица Паулин
С хорошим любовником женщине хорошо, а с этим как теперь хорошо-то может быть? Или мы о механическом перепихоне?
Андрей1979
Болтун ерундой
любопытство - не порок вроде
>Классика нынче иначе выглядит
Классика всегда одинаково выглядит. На то она и классика. Не надо путать её с трендами сезона.
Классика всегда одинаково выглядит. На то она и классика. Не надо путать её с трендами сезона.
Да вот буду я еще спорить. Носите хоть все одного цвета, мне-то что.
Овца_Ивановна
veteran
Очень редко бывает, тем и ценный экземпляр.
Овца_Ивановна
veteran
вот именно было хорошо и механически и психически, а теперь только механическое и осталось. Но она не может же вот так взять и все разорвать, т.к. все равно привязанность есть и понимание что механического тоже не найти такого. Он способный.
LoveinParis
experienced
Хороший любовник проблемы с женой оставляет дома, а не обсуждает их с любовницей, вообще не понимаю почему любовницу должно волновать что там у него в семье да как
LoveinParis
experienced
ну не единственный же он в городе такой способный
кошкин_дом
guru
Ну да - любовники/любовницы - оне ж не люди, они производители секаса и эмоций, и ничто человеческое им присуще быть не должно, окромя этих вот двух составляющих
LoveinParis
experienced
ну так выше по тексту было сказано, что любви особой у нее к нему нет, да и основным его достоинством является именно то, что он - хороший любовник, я так поняла что тут конкретно его "постельные" заслуги имелись ввиду! Возможно она сама просто не определилась со своим отношением к нему и чего вообще она от него хочет?
Пилюля
Томэй ясность
Если мужчина хороший, он может быть любим другими женщинами. Разве не так?
Если жена это понимает, то пусть гордится своим мужем, а не проверяет его переписку.
Если жена это понимает, то пусть гордится своим мужем, а не проверяет его переписку.
Hoda
Княжья птица Паулин
Мне этого никогда не понять. Лично у меня оргазм (как и желание) рождается в голове, там же и умирает, а все эти "умения" (что под ними понимается, интересно?) - ремарка на полях.
Я понимаю умение поднимать штангу в спортзале. Хороший культурист. Но как с этой точки зрения оценить любовника? Если я не хочу данного конкретного мужчину, какими такими умениями он должен владеть, чтобы у меня в голове возникло влечение к нему? Ерунда какая-то.
Я понимаю умение поднимать штангу в спортзале. Хороший культурист. Но как с этой точки зрения оценить любовника? Если я не хочу данного конкретного мужчину, какими такими умениями он должен владеть, чтобы у меня в голове возникло влечение к нему? Ерунда какая-то.
Hoda
Княжья птица Паулин
Что такое постельные заслуги? Ну вот в чем они выражаются?
Ksenia_Strizh
guru
в технических характеристиках испытуемого субъекта, а так же в его практических навыках. *извините что влезла в разговор
>Я еще в носу ковырять умею.
Мастер, если ковырять в носу молодой девушке, то толстые пальцы глубоко не пролезают. Что делать?
Мастер, если ковырять в носу молодой девушке, то толстые пальцы глубоко не пролезают. Что делать?
ТОП 5
1
2
3
4