Hoda
Княжья птица Паулин
так он нафиг моделям не нужен. А думает, что очень даже нужен
Тигирька
полосатая
Прочитала весь топ, так как заснуть всё-равно не смогу :-)))
Я бы ни за какие деньги не терпела бы.
Да просто не смогла бы и всё....физически...
Когда я поняла, что я муж меня предал, я развелась с ним сразу. И у меня был больной ребёнок на руках...и я вообще была без копейки.. Побиралась ходила буквально на дорогу...пока сын засыпал..
И я не то, чтобы мужа застукала или что. Просто он стал скотиной по отношению к сыну.
Со скотом жить бы не стала...
Я бы ни за какие деньги не терпела бы.
Да просто не смогла бы и всё....физически...
Когда я поняла, что я муж меня предал, я развелась с ним сразу. И у меня был больной ребёнок на руках...и я вообще была без копейки.. Побиралась ходила буквально на дорогу...пока сын засыпал..
И я не то, чтобы мужа застукала или что. Просто он стал скотиной по отношению к сыну.
Со скотом жить бы не стала...
Овца_Ивановна
veteran
все таки это разные вещи. одно дело ребенок тут многие категоричны были бы. а другое измена. ребенка то любит он еще и как. просто итак бы сидела ждала пока все рассосется нет же эти истерики, запреты и тд. вот просто эта любовница свалит но там наверное теперь по накатаной новые пойдут, долго он не протянет в таких условиях.
Овца_Ивановна
veteran
она призадумалась. любви великой нет у нее, но есть влюбленность, привычка и он хороший любовник....был. сейчас все это под вопросом. я молчу, сама пусть решает. она переживает все равно.
Андрей1979
Болтун ерундой
она призадумалась. любви великой нет у нее, но есть влюбленность, привычка и он хороший любовник....Вы и размеры членов своих любовников, мужей с подругами обсуждаете?
все то они знают - кто хороший любовник, а кто не очень
Овца_Ивановна
veteran
мужей не обсуждаем, а любовников можно вполне. Это важно. А если он еще и любовник плохой то тогда зачем он нужен вообще? Это ключевое что в нем есть хорошего. Поэтому сейчас она очень сильно колеблется и не знает что делать. Тоже стабильность какая никакая.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
95631
1000
Российские санкции!
288581
1034
Кто отдыхал на Иссыкуле?? отзовитесь
386775
283
Андрей1979
Болтун ерундой
мужей не обсуждаемда ладно
Овца_Ивановна
veteran
Сейчас ситуация следующая. Вот было у них все хорошо с этим любовником и психологически и физиологически. Сейчас психологически плохо, а физиологически в принципе так же. Соответственно получает она меньше, при том же своем вкладе. Ее это напрягает. И главное она теперь вот что думает: если она все примет как есть то и к ней уважения будет ноль, как и к жене. И в итоге он вообще обнаглеет, мужиченка то этот. вот как быть? я тут руки умываю, не психолог.
Андрей1979
Болтун ерундой
запутался я совсем что то
думал речь идет о муже и жене в официальном браке
думал речь идет о муже и жене в официальном браке
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Время покажет, как быть и обнаглеет ли он. Конкретно вас если эта ситуация не касается, то и не переживайте. Просто наблюдайте)
===так проявляется женская мудрость===
ИМХО
женской мудростью можно называть поведение жены до_измены - когда она имеет место быть в целях профилактики и предотвращения этой самой измены.
и мудрость эта заканчивается ровно в тот момент, когда факт измены свершился и жена начинает читать всяческие чужие переписки и извиваться как вша на гребешке, лишь бы проглотить этот факт и "соблюсти приличия" в целях сохранения семьи.
ИМХО
женской мудростью можно называть поведение жены до_измены - когда она имеет место быть в целях профилактики и предотвращения этой самой измены.
и мудрость эта заканчивается ровно в тот момент, когда факт измены свершился и жена начинает читать всяческие чужие переписки и извиваться как вша на гребешке, лишь бы проглотить этот факт и "соблюсти приличия" в целях сохранения семьи.
Hoda
Княжья птица Паулин
она призадумалась. любви великой нет у нее, но есть влюбленность, привычка и он хороший любовник....был. сейчас все это под вопросом. я молчу, сама пусть решает. она переживает все равно.Когда женщины удивляются, что интересные, захватывающие события, перемены в личной жизни к лучшему и тд происходят с другими, а не с ними, они не понимают, что с ними этого и не может произойти, тк место рядом с ними занято вот этой "привычка и типа хороший любовник".
Фото Смеагорла в красном вот просто пять с плюсом! Но тапки то почему не красные?
Овца_Ивановна
veteran
Есть муж и жена в браке, есть любовница. Все же ясно. Письма читает жена и к ней же теряется уважение. Но любовница тоже чувствует изменение отношения и боится что к ней тоже теряется уважение))))))))))))) санто барбаро.
кошкин_дом
guru
Вы, я смотрю, ни в модных тенденциях, ни стиле, ни в чем, кроме своих посткоитальных страхов, не разбираетесь
А что ж вы там не прокомментировали продажу меня Алиппой к нему в деревню? вот идите и напишите, пожалуйста, что Смеагорл достоин более высокой должности. Тапки это - красивые, кружевные, очень даже подходят к красному. Красное и черное. Почти как про икру.
Ну тогда сумочку бы еще черную или лучше аксессуар черный.
А что комментировать? Я не против. Вы же к нему сами напрашиваетесь.
А что комментировать? Я не против. Вы же к нему сами напрашиваетесь.
Upjohn
универсальный маньяк
Я еще в носу ковырять умею.
К кому напрашиваюсь?
Черная сумочка - это уже будет привет из 80-х, сейчас так не носят
Черная сумочка - это уже будет привет из 80-х, сейчас так не носят
Ну передала бы привет. Я бы тебе такой оппа... и помахал бы в ответ, - Привет Ингочка, как дела?, - а ты такая, - Да намана... я... гуляю тут.... скучаааю...
Upjohn
универсальный маньяк
Вы желаете узнать секреты мастерства?
Не подбирают сейчас сумку к обуви, это устарело
А привет я и тут передать могу.
А привет я и тут передать могу.
Овца_Ивановна
veteran
Подруга со мной советуется, я стараюсь держать нейтральную сторону но мне ее благополучие дорого. И психическое состояние.
Что значит "устарело"? Это классика! Скажите еще запонки и галстуки самовязы устарели...
Привееет) *улыбается и машет*
Привееет) *улыбается и машет*
кошкин_дом
guru
И носки на резинках под коленом [подсказывает]
Овца_Ивановна
veteran
А вот представьте что он хороший любовник без всяких "типа".
Андрей1979
Болтун ерундой
чо, бывает чтоли так?
Ну вот так... устарело... как татуаж, пергидрольные волосы и контурные карандаш для губ. Классика нынче иначе выглядит
Hoda
Княжья птица Паулин
С хорошим любовником женщине хорошо, а с этим как теперь хорошо-то может быть? Или мы о механическом перепихоне?
Андрей1979
Болтун ерундой
любопытство - не порок вроде
>Классика нынче иначе выглядит
Классика всегда одинаково выглядит. На то она и классика. Не надо путать её с трендами сезона.
Классика всегда одинаково выглядит. На то она и классика. Не надо путать её с трендами сезона.
Да вот буду я еще спорить. Носите хоть все одного цвета, мне-то что.
Овца_Ивановна
veteran
Очень редко бывает, тем и ценный экземпляр.
Овца_Ивановна
veteran
вот именно было хорошо и механически и психически, а теперь только механическое и осталось. Но она не может же вот так взять и все разорвать, т.к. все равно привязанность есть и понимание что механического тоже не найти такого. Он способный.
LoveinParis
experienced
Хороший любовник проблемы с женой оставляет дома, а не обсуждает их с любовницей, вообще не понимаю почему любовницу должно волновать что там у него в семье да как
LoveinParis
experienced
ну не единственный же он в городе такой способный
кошкин_дом
guru
Ну да - любовники/любовницы - оне ж не люди, они производители секаса и эмоций, и ничто человеческое им присуще быть не должно, окромя этих вот двух составляющих
LoveinParis
experienced
ну так выше по тексту было сказано, что любви особой у нее к нему нет, да и основным его достоинством является именно то, что он - хороший любовник, я так поняла что тут конкретно его "постельные" заслуги имелись ввиду! Возможно она сама просто не определилась со своим отношением к нему и чего вообще она от него хочет?
Пилюля
Томэй ясность
Если мужчина хороший, он может быть любим другими женщинами. Разве не так?
Если жена это понимает, то пусть гордится своим мужем, а не проверяет его переписку.
Если жена это понимает, то пусть гордится своим мужем, а не проверяет его переписку.
Hoda
Княжья птица Паулин
Мне этого никогда не понять. Лично у меня оргазм (как и желание) рождается в голове, там же и умирает, а все эти "умения" (что под ними понимается, интересно?) - ремарка на полях.
Я понимаю умение поднимать штангу в спортзале. Хороший культурист. Но как с этой точки зрения оценить любовника? Если я не хочу данного конкретного мужчину, какими такими умениями он должен владеть, чтобы у меня в голове возникло влечение к нему? Ерунда какая-то.
Я понимаю умение поднимать штангу в спортзале. Хороший культурист. Но как с этой точки зрения оценить любовника? Если я не хочу данного конкретного мужчину, какими такими умениями он должен владеть, чтобы у меня в голове возникло влечение к нему? Ерунда какая-то.
Hoda
Княжья птица Паулин
Что такое постельные заслуги? Ну вот в чем они выражаются?
Ksenia_Strizh
guru
в технических характеристиках испытуемого субъекта, а так же в его практических навыках. *извините что влезла в разговор
>Я еще в носу ковырять умею.
Мастер, если ковырять в носу молодой девушке, то толстые пальцы глубоко не пролезают. Что делать?
Мастер, если ковырять в носу молодой девушке, то толстые пальцы глубоко не пролезают. Что делать?
ТОП 5
1
2
3
4