Уважение к женщине
138776
1001
LoveinParis
ну не единственный же он в городе такой способный:миг:
Вы сами понимаете что перебирать весь город это для нее не вариант. Она вообще деловая типа женщина. Типа деловая. "Работа 24 часа и добивается всего самааааа....".И опять же не топ-модель, чтоб там очередь стояла. Это надо искать, потом налаживать связь, а тут все готовое уже. Не считая этих неприятных нюансов.
Hoda
Я понимаю умение поднимать штангу в спортзале. Хороший культурист. Но как с этой точки зрения оценить любовника?
Кто-то хорошо владеет собственным телом и чувствует тело (и настроение, что, пожалуй, важнее) женщины, умеет с ним обращаться, старается для нее, кто-то - хуже или вовсе нет. Вот первый - хороший любовник. Если, конечно, он при этих его способностях не дебил по жизни, иначе все эти его постельные заслуги... пфффф...
Hoda
Ну для нее видимо выражаются как было сказано выше в "понимание что механического тоже не найти такого. Он способный." :friends:
wsoroka
> Мастер, если ковырять в носу молодой девушке, то толстые пальцы глубоко не пролезают. Что делать?

Мастер просит уточнения: "глубоко не пролезают" это по какую фалангу?
Hoda
какими такими умениями он должен владеть, чтобы у меня в голове возникло влечение к нему? Ерунда какая-то.
-----------
Рассказываю. С точки зрения психологической он дарил ей приятные эмоции своим вниманием, словами (лапша на уши) и псевдозаботой. А с точки зрения физиологии его хорошесть заключается в том что он возбуждает ее на уровне примитивных животных инстинктов (бывает такая химия), обладает оптимальным для нее размером и уверенной потенцией.
Бедный мужик... И в хвост его , и в гриву. :ухмылка:
Пилюля
Если мужчина хороший, он может быть любим другими женщинами. Разве не так?
Если жена это понимает, то пусть гордится своим мужем, а не проверяет его переписку.
Жена то пусть что хочет, нам на нее фиолетово по большому счету. Она уже испортила их отношения в перспективе такими действиями.
Конечно, он. Это ж его тут во всех подробностях - только что в пуху не вываляли. Хотя... чего уж там - вываляли :dnknow:
Gordano
Женщине чтобы получить удовольствие нужно этого мужчину обязательно психологически принять
Бггг...
Вам сколько лет, юноша?
Овца_Ивановна
Ну так дальше неприятных нюансов будет становиться больше, раз уж начало положено....если не секрет долго их отношения продолжаются?
презумпция
Женщине чтобы получить удовольствие нужно этого мужчину обязательно психологически принять
Бггг...
Вам сколько лет, юноша?
А что он не так сказал?
Овца_Ивановна
Наверное все таки Ваша подруга испортила отношения мужа и жены в перспективе :biggrin:
LoveinParis
Тут очень важно, чей ты друг - её или "медведя" :biggrin:
LoveinParis
Они знакомы с юности еще и их отношения то продолжаются то прерываются на долгие года.
LoveinParis
Подруга не портила, это они сами испортили. Она все таки не напрыгивала ни на кого, это я точно могу ручаться.
Пилюля
Ну он не то чтобы совсем не прав, но не совсем прав, скажем так. :улыб:
И не потому что идеалист, а потому что механически (вполне стандартно и не менее стандартно не слишком грамотно) пытается применять биологическую модель межполовых отношений к человеческим. Упуская, что и человек не совсем скотина, и у животных многие самки воспитывают потомство без участия самцов. Ну очень многие.
Такой довольно наивное (я бы сказала, юношеское) убеждение в мужском превосходстве по определению.
презумпция
Мы с тобой, оказывается, по-разному понимаем смысл сказанного им...
На мой взгляд- он всё правильно сказал.
Когда мужчина принят психологически, он это очень хорошо чувствует...
В этом случае выигрывают оба- и он, и она.
Пилюля
Ну это я скорее пояснила основу, на которой моя реакция сформировалась. )))

Я и не оспариваю того факта, что душевная близость весьма способствует физической. Но он-то выдает этот посыл как абсолютный для женщины, в противовес мужскому отношению. Что, вообще-то, далеко не категорично для обеих сторон.
Овца_Ивановна
мндя... у меня тоже есть подруга как под копирку похожая на вашу....там подобные отношения продолжаются уже 10 лет, тоже вся независимая, все сама сама...и вот ей уже 32...он с женой родил уже второго ребенка...она все пытается убедить себя и окружающих что это не любовь, а ей просто так удобно....удобство 10 лет провожать мужчину домой к жене, слушать о том как они путешествуют всей семьей и как у них рождается очередной желанный ребенок на мой взгляд сомнительное....
LoveinParis
Ключевые слова "на мой взгляд". ))

Хотя не исключено, что подруга и впрямь сама себя обманывает, но механически переносить свои (или "общепринятые") представления о том, чтО для человека (и женщины в частности) хорошо и гармонично - не вполне обоснованно, так скажем.
кошкин_дом
Согласна, каждый сам решает как ему хорошо:улыб:
презумпция
она периодически все эти годы делится со мной своими переживаниями касаемо этого мужчины, что и навело меня на мысль о том, что ни о каком удобстве речи там не идет уже давно, она банально хочет семью и детей и все скажем так прелести совместной жизни с любимым мужчиной, но вот не задача у него это все есть, но уже с другой и с ней ему подобные отношения нафик не нужны и она давно это поняла, но дабы окружение не задавало кучу вопросов что да почему ей проще говорить "а мне так удобно и все меня устраивает"
Овца_Ивановна
Сейчас ситуация следующая. Вот было у них все хорошо с этим любовником и психологически и физиологически. Сейчас психологически плохо, а физиологически в принципе так же. Соответственно получает она меньше, при том же своем вкладе. Ее это напрягает. И главное она теперь вот что думает: если она все примет как есть то и к ней уважения будет ноль, как и к жене. И в итоге он вообще обнаглеет, мужиченка то этот. вот как быть? я тут руки умываю, не психолог.
Вот что за манера у некоторых людей просчитывать все на сто ходов вперед? И вообще какое дело до чужого уважения, когда тут важны собственные чувства-ощущения. Чтото напрягает? Скажи об этом, зачем терпеть и замалчивать, само не рассосется. Сказал и не помогло? Меняй ситуацию. А рассусоливать что бы было если бы или убиваться по нерожденному сыночку Петрусю пустое абсолютно.
презумпция
Да вот кто б знал! Она сама уже запуталась любит-не любит...может уже привычку с любовью путает...10 лет не шутки :шок:
LoveinParis
Больше на привычку похоже и страх строить что-то новое.
Но тем не менее текущая ситуация ее в целом больше устраивает, чем не.
презумпция
да да, страх новых отношений однозначно есть! Вообще когда женщина столь длительное время выступает в роли любовницы, она к такому формату отношений привыкает и трудно ей возможно придется перестраиваться на семейные отношения, ибо это тебе не встречи условно говоря 2 раза в неделю с шести до восьми))
LoveinParis
Для начала - просто на другие отношения, никто ведь сразу в "семейном" формате их не строит. ))
Upjohn
>по какую фалангу?

Две. А дальше никак.
wsoroka
Попробуй начинать засовывать пальцы в невозбуждённом состоянии и уже после проникновения эрегировать их уже внутри.
McBurns
А зачем их эрегировать?
wsoroka
> Две. А дальше никак.

У вас все в порядке с ковырянием в носу. Молодым девушкам больше двух фаланг в каждую ноздрю и не положено.
wsoroka
А ты их зачем вообще засовываешь? Или у тебя неэрегированные пальцы не лезут?

/*прозрел*/
McBurns
Что здесь происходит?
Какое неуважение к женщине!!!
Пилюля
Ты же видела Валеру во всех, так сказать, ракурсах. Разве же может он неуважительно? Со всем пиететом пальцы в нос суёт. И по согласию. Он не какой-то там маньяк припарковый.
Пилюля
А что им еще остается - только пальцы и могут засовывать :dnknow:
:tease:
кошкин_дом
>А что им еще остается - только пальцы и могут засовывать :dnknow:
:tease:

:безум: третий класс вторая четверть. А ведь взрослая вроде тетка.
Upjohn
Ну, звиняйте, что не разделяю вашего взрослого энтузиазьму с засовыванием пальцев в нос :dnknow:
Показать спойлер
А разделила б - сразу б в старшие классы перевели? :смущ:
Показать спойлер
кошкин_дом
Так вас не просили разделять. Это мужской разговор. И тем более про молодых девушек.
Upjohn
Прям крайне неудобно напоминать такую банальщину про общественный ресурс и отсутствие таблички "Вход только для мужчин".:миг:
:secret: Но вы всегда можете пожаловаться модератору: забижають, мол, - мешают ковырять в носу у молоденьких девушек :yes.gif:
кошкин_дом
Иногда можно просто промолчать и пройти мимо, и вам не засунут два пальца в ноздри. А так да... засунут... Валера все может, Валера такой...
Upjohn
Мне-то чё бояться :dnknow: - я ж не молоденькая девушка :biggrin:
кошкин_дом
Т.е. три фаланги можно. ОК, понял.

Валерааа :appl:
Upjohn
А вообще, странные у вас на БЗ эротические фантазии, хотя... см. пункт первый :biggrin:
кошкин_дом
Где пункт первый? :umnik:
Это не эротические фантазии. Мы до эротических еще не дошли.
Upjohn
Пункт первый - это третий класс вторая четверть.

Даже если они не эротические (да ладно:миг:), они от этого не менее ̶п̶у̶г̶а̶ю̶щ̶и̶е̶ странные. :biggrin: