Поздравляю с днем варенья!
Счастья, радости, везенья!
И побольше позитива!
Будь здоровой и красивой!
©
Таша! Поздравляю с семнадцатилетием! Желаю много красивых городов и стран, хороших книг, очаровательных открыток. Все это под несмолкающую любимую музыку. Счастья тебе, Таша!
Таша!
ты умница и красавица
(редкое сочетание)
счастья тебе всякого и МНОГО!!!
(в коробочках счатье...женское, материнское и какое самой хочется)
ты умница и красавица
(редкое сочетание)
счастья тебе всякого и МНОГО!!!
(в коробочках счатье...женское, материнское и какое самой хочется)
Наташка с днем рождения тебя
+2и душевной гармонии, и здоровья!
Сейчас читают
Поворот направо под красный
19283
204
Шашлычог для АФ НГС в апреле устроим???
32356
226
Развал-схождение
14665
80
гермашишка
Мадама
Таша, женственная, добрая и отзывчивая)))!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хорошего человека поздравлять всегда приятно! Поэтому я от всей души с самыми искренними чувствами желаю тебе жить полной жизнью, испытывать весь спектр лучших чувств на нашей планете, быть такой, какой мечтаешь и любить того, кого желаешь! Поздравляю!! Счастья и добра!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хорошего человека поздравлять всегда приятно! Поэтому я от всей души с самыми искренними чувствами желаю тебе жить полной жизнью, испытывать весь спектр лучших чувств на нашей планете, быть такой, какой мечтаешь и любить того, кого желаешь! Поздравляю!! Счастья и добра!
Распрекрасная Ташуля! Поздравляю от всей души, ты чудесная)))
Моя хорошая, моя пригожая... Моя ласточка... С днем рождения... чмоки-чмоки обнимаки-обнимаки...
Моя хорошая, моя пригожая... Моя ласточка... С днем рождения... чмоки-чмоки обнимаки-обнимаки...*обзавидовался*
Ташулечка моя родная...*здесь "Поздравляю и розочка"* :))) ну, ты в курсе.:))
Малышик, такое счастье, что в один прекрасный февральский денек ты-таки решила скрасить наш мир своим появлением. Спасибо тебе за это.:)) Без тебя моя жизнь была бы совсем другой: в ней не было бы такого дружеского тепла и поддержки, такого редкого умения говорить, когда нужны слова, и молчать, когда слова не нужны. Ты душевный и прекрасный дорогой мой человечек, и я очень люблю тебя.
Пусть в новом году у тебя будут путешествия в незабываемые, волшебные места; много солнца и моря и возможность почаще смотреть в небо.Ну и мечта пусть будет какая-нибудь прекрасная...аризонская или неаполитанская - неважно, главное, чтобы она окрыляла твою душу.:)
Малышик, такое счастье, что в один прекрасный февральский денек ты-таки решила скрасить наш мир своим появлением. Спасибо тебе за это.:)) Без тебя моя жизнь была бы совсем другой: в ней не было бы такого дружеского тепла и поддержки, такого редкого умения говорить, когда нужны слова, и молчать, когда слова не нужны. Ты душевный и прекрасный дорогой мой человечек, и я очень люблю тебя.
Пусть в новом году у тебя будут путешествия в незабываемые, волшебные места; много солнца и моря и возможность почаще смотреть в небо.Ну и мечта пусть будет какая-нибудь прекрасная...аризонская или неаполитанская - неважно, главное, чтобы она окрыляла твою душу.:)
презумпция
хикки
Таша, золотая наша!
Здоровья, успехов, гармонии вокруг.
Люблю, целую!
Здоровья, успехов, гармонии вокруг.
Люблю, целую!
Таша, я поздравляю нас с тем, что Вы у нас есть.
И желаю нам, чтобы Вы и дальше у нас были.
А вообще, лучше Сахары и не скажешь, потом присоединяюсь.
Здоровья Вам, счастья и осуществления задумок.
И желаю нам, чтобы Вы и дальше у нас были.
А вообще, лучше Сахары и не скажешь, потом присоединяюсь.
Здоровья Вам, счастья и осуществления задумок.
Я желаю тебе бесконечного лета!
Негасимого света!
И, конечно, ЛЮБВИ!
Негасимого света!
И, конечно, ЛЮБВИ!
С днём рождения!
В подарок прими серенаду от чудесных музыкантов:
В подарок прими серенаду от чудесных музыкантов:
Ташулечка!!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Люблю-целую. И красивый букетик виртуально дарю.
БарагозниК
old hamster
Привет, поздравляю тебя Таша! Здоровья, достатка, счастья, хорошего любовника и всего самого хорошего)
Ташенька!
Ты чудесная! Ты удивительный человечек, рядом с которым всегда тепло, всегда спокойно и всегда чувствуется поддержка.
Спасибо тебе за это!
Счастья, здоровья, исполнения всех мечт, планов, хороших, верных людей рядом и много тепла в жизни!
Ты чудесная! Ты удивительный человечек, рядом с которым всегда тепло, всегда спокойно и всегда чувствуется поддержка.
Спасибо тебе за это!
Счастья, здоровья, исполнения всех мечт, планов, хороших, верных людей рядом и много тепла в жизни!
По-здрав-ля-ю! С Днем Рождения! Удачи во всем!
кот ф пальто
забанен
Самой доброй - всего самого доброго!
Присоединюсь, если не возражаете
Здоровья, удачи, благополучия, много тепла и любви
Здоровья, удачи, благополучия, много тепла и любви
Ташенька, поздравляю тебя с днем рождения! желаю много счастья и радости. Ты очень хорошая и даже распрекрасная! такой..стальной прутик в бархатной обертке))
Поздравляю тебя, хорошее солнышко!
Желаю тебе много сил и здоровья, чтобы светить, и мы тоже будем тебе светить и греть и будем с тобой рядом)
Вот тебе ромашки, нагадай себе счастья и любви!
Желаю тебе много сил и здоровья, чтобы светить, и мы тоже будем тебе светить и греть и будем с тобой рядом)
Вот тебе ромашки, нагадай себе счастья и любви!
Нуевот...
Жила-была
Жила-была
Однажды к ним присоединилась
... парижанками делаться
И вообще!
Очень вредно не ездить на бал, особенно если ты этого заслуживаешь!
Весь мир к твоим ногам.
выбирай
люблю
Очень вредно не ездить на бал, особенно если ты этого заслуживаешь!
Весь мир к твоим ногам.
выбирай
люблю
Вот Ташка придет, а тут ей такой мультик-сюрприз)))
(*села ждать, чтоб не пропустить...
Да не придёт она неось сегодня. С пацанами в общаге бухает поди.
Точно бухает! Или будет бухать.
Я даже вижу своим внутренним взором этот наперсток, из которого она будет весь вечер без остановки бухать... если раздухарится уж совсем в честь ДР)))
Я даже вижу своим внутренним взором этот наперсток, из которого она будет весь вечер без остановки бухать... если раздухарится уж совсем в честь ДР)))
Да она даже наполнит его ещё раз за вечер!
Чей-то наперсток, мы сегодня в обед с Ташулей твою медовуху пили! *облизывается*
:)))Мультик чудесный, спасибо, Девочка.
Дорогие мои, распрекрасные все, во первых строках хочу сказать всем-всем-всем большущее спасибо за полный топик тёплых слов, приятно и радостно всё это читать... пробежала бегло, теперь пойду картинки смотреть и песни слушать.
Щасвирнус.
Щасвирнус.
Ташенька, поздравляю! Пусть прибежит маленький ёжик и принесет яблочек на иголочках! На лапках ёжика будут полосатые разноцветные носочки, а носиком он будет фырчать: "С днем рождения!!!"
Пусть так же неожиданно, как ёжик, происходят в твоей жизни радостные события, а ты будешь пофыркивать от удовольствия!
Пусть так же неожиданно, как ёжик, происходят в твоей жизни радостные события, а ты будешь пофыркивать от удовольствия!
БарагозниК
old hamster
Вы с Девочкой ничего не злоупотребляли чем сегодня?)
Макс, как ты, однако, лаконичен.
Итсми, таки уже восемнадцать. С хвостиком. Ну как с хвостиком? С хвостом приличным, если честно... и в гости обязательно, у вас там чудесно.
Спасибо, НатаПална, и за коробочки тоже.
Джонни, Соболев, Увалень, *собрала цветочки и гармонии*
Гермашишка, и тебя с новорожденным! Чтобы всё у него было отлично — и маме радость.
Татуся, спасибо больше этой импортной песни про Наташ я люблю только Жильбера Беко.
Ирисочкина, а тебе я забыла написать про 50 оттенков, но ты напомни, если интересно.
*тоже с удовольствием обнимает Гуимплену*
Сахара... ты и сама знаешь, что, не смотря на бастующих время от времени тараканов, я очень рада этому миру и без тебя его уже давно не представляю. Поэтому очередное огромное спасибище тому, кто это придумал. Ну и магнитик с "я на море" мне всё-таки нужен...
Презумпция. мне очень хочется передать тебе часть пожеланий, чтобы всё-всё получилось, как должно.
Пилюлечка, что-то давно я не слышала, как ты поёшь...
Прилипала, и я себя поздравляю, что вы все у меня есть.
Хода, Анжелина, и вас благодарю.
Макс, где ты взял такой прикольный тортик?
Итсми, таки уже восемнадцать. С хвостиком. Ну как с хвостиком? С хвостом приличным, если честно... и в гости обязательно, у вас там чудесно.
Спасибо, НатаПална, и за коробочки тоже.
Джонни, Соболев, Увалень, *собрала цветочки и гармонии*
Гермашишка, и тебя с новорожденным! Чтобы всё у него было отлично — и маме радость.
Татуся, спасибо больше этой импортной песни про Наташ я люблю только Жильбера Беко.
Ирисочкина, а тебе я забыла написать про 50 оттенков, но ты напомни, если интересно.
*тоже с удовольствием обнимает Гуимплену*
Сахара... ты и сама знаешь, что, не смотря на бастующих время от времени тараканов, я очень рада этому миру и без тебя его уже давно не представляю. Поэтому очередное огромное спасибище тому, кто это придумал. Ну и магнитик с "я на море" мне всё-таки нужен...
Презумпция. мне очень хочется передать тебе часть пожеланий, чтобы всё-всё получилось, как должно.
Пилюлечка, что-то давно я не слышала, как ты поёшь...
Прилипала, и я себя поздравляю, что вы все у меня есть.
Хода, Анжелина, и вас благодарю.
Макс, где ты взял такой прикольный тортик?
>Макс, где ты взял такой прикольный тортик?
Дык весь интернет в курсе твоего дня рождения. Их сотни, тысячи по всей сети!
/*машет руками, как мельница*/
Дык весь интернет в курсе твоего дня рождения. Их сотни, тысячи по всей сети!
/*машет руками, как мельница*/
ТОП 5
1
2
3
4