На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Поздравляю с днем варенья!
Счастья, радости, везенья!
И побольше позитива!
Будь здоровой и красивой!
©
Таша! Поздравляю с семнадцатилетием! Желаю много красивых городов и стран, хороших книг, очаровательных открыток. Все это под несмолкающую любимую музыку. Счастья тебе, Таша!
Таша!
ты умница и красавица
(редкое сочетание)
счастья тебе всякого и МНОГО!!!

(в коробочках счатье...женское, материнское и какое самой хочется)
ты умница и красавица

(редкое сочетание)
счастья тебе всякого и МНОГО!!!

(в коробочках счатье...женское, материнское и какое самой хочется)
Наташка с днем рождения тебя 

+2
и душевной гармонии, и здоровья!

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
14355
273
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2561
29
Сибирская ярмарка. Красный проспект 220.
54408
175
гермашишка
Мадама
Таша, женственная, добрая и отзывчивая)))!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хорошего человека поздравлять всегда приятно! Поэтому я от всей души с самыми искренними чувствами желаю тебе жить полной жизнью, испытывать весь спектр лучших чувств на нашей планете, быть такой, какой мечтаешь и любить того, кого желаешь! Поздравляю!! Счастья и добра!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хорошего человека поздравлять всегда приятно! Поэтому я от всей души с самыми искренними чувствами желаю тебе жить полной жизнью, испытывать весь спектр лучших чувств на нашей планете, быть такой, какой мечтаешь и любить того, кого желаешь! Поздравляю!! Счастья и добра!
Распрекрасная Ташуля! Поздравляю от всей души, ты чудесная)))
Моя хорошая, моя пригожая... Моя ласточка... С днем рождения... чмоки-чмоки обнимаки-обнимаки...
Моя хорошая, моя пригожая... Моя ласточка... С днем рождения... чмоки-чмоки обнимаки-обнимаки...*обзавидовался*

Ташулечка моя родная...*здесь "Поздравляю и розочка"* :))) ну, ты в курсе.:))
Малышик, такое счастье, что в один прекрасный февральский денек ты-таки решила скрасить наш мир своим появлением. Спасибо тебе за это.:)) Без тебя моя жизнь была бы совсем другой: в ней не было бы такого дружеского тепла и поддержки, такого редкого умения говорить, когда нужны слова, и молчать, когда слова не нужны. Ты душевный и прекрасный дорогой мой человечек, и я очень люблю тебя.
Пусть в новом году у тебя будут путешествия в незабываемые, волшебные места; много солнца и моря и возможность почаще смотреть в небо.
Ну и мечта пусть будет какая-нибудь прекрасная...аризонская или неаполитанская - неважно, главное, чтобы она окрыляла твою душу.:)
Малышик, такое счастье, что в один прекрасный февральский денек ты-таки решила скрасить наш мир своим появлением. Спасибо тебе за это.:)) Без тебя моя жизнь была бы совсем другой: в ней не было бы такого дружеского тепла и поддержки, такого редкого умения говорить, когда нужны слова, и молчать, когда слова не нужны. Ты душевный и прекрасный дорогой мой человечек, и я очень люблю тебя.
Пусть в новом году у тебя будут путешествия в незабываемые, волшебные места; много солнца и моря и возможность почаще смотреть в небо.

презумпция
хикки
Таша, золотая наша!
Здоровья, успехов, гармонии вокруг.
Люблю, целую!
Здоровья, успехов, гармонии вокруг.
Люблю, целую!

Таша, я поздравляю нас с тем, что Вы у нас есть.
И желаю нам, чтобы Вы и дальше у нас были.
А вообще, лучше Сахары и не скажешь, потом присоединяюсь.
Здоровья Вам, счастья и осуществления задумок.
И желаю нам, чтобы Вы и дальше у нас были.

А вообще, лучше Сахары и не скажешь, потом присоединяюсь.
Здоровья Вам, счастья и осуществления задумок.
Я желаю тебе бесконечного лета!
Негасимого света!
И, конечно, ЛЮБВИ!
Негасимого света!
И, конечно, ЛЮБВИ!

С днём рождения!
В подарок прими серенаду от чудесных музыкантов:
В подарок прими серенаду от чудесных музыкантов:
Ташулечка!!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Люблю-целую. И красивый букетик виртуально дарю.
БарагозниК
old hamster
Привет, поздравляю тебя Таша! Здоровья, достатка, счастья, хорошего любовника и всего самого хорошего) 

Ташенька!
Ты чудесная! Ты удивительный человечек, рядом с которым всегда тепло, всегда спокойно и всегда чувствуется поддержка.
Спасибо тебе за это!
Счастья, здоровья, исполнения всех мечт, планов, хороших, верных людей рядом и много тепла в жизни!
Ты чудесная! Ты удивительный человечек, рядом с которым всегда тепло, всегда спокойно и всегда чувствуется поддержка.
Спасибо тебе за это!
Счастья, здоровья, исполнения всех мечт, планов, хороших, верных людей рядом и много тепла в жизни!
По-здрав-ля-ю! С Днем Рождения! Удачи во всем! 

кот ф пальто
забанен
Самой доброй - всего самого доброго!

Присоединюсь, если не возражаете
Здоровья, удачи, благополучия, много тепла и любви
Здоровья, удачи, благополучия, много тепла и любви

Ташенька, поздравляю тебя с днем рождения! желаю много счастья и радости. Ты очень хорошая и даже распрекрасная! такой..стальной прутик в бархатной обертке))
Поздравляю тебя, хорошее солнышко!
Желаю тебе много сил и здоровья, чтобы светить, и мы тоже будем тебе светить и греть и будем с тобой рядом)
Вот тебе ромашки, нагадай себе счастья и любви!
Желаю тебе много сил и здоровья, чтобы светить, и мы тоже будем тебе светить и греть и будем с тобой рядом)
Вот тебе ромашки, нагадай себе счастья и любви!

Нуевот...
Жила-была
Жила-была
Однажды к ним присоединилась
... парижанками делаться
И вообще!
Очень вредно не ездить на бал, особенно если ты этого заслуживаешь!
Весь мир к твоим ногам.
выбирай
люблю
Очень вредно не ездить на бал, особенно если ты этого заслуживаешь!
Весь мир к твоим ногам.
выбирай

люблю

Вот Ташка придет, а тут ей такой мультик-сюрприз)))

(*села ждать, чтоб не пропустить...
Да не придёт она неось сегодня. С пацанами в общаге бухает поди.
Точно бухает! Или будет бухать.
Я даже вижу своим внутренним взором этот наперсток, из которого она будет весь вечер без остановки бухать... если раздухарится уж совсем в честь ДР)))

Я даже вижу своим внутренним взором этот наперсток, из которого она будет весь вечер без остановки бухать... если раздухарится уж совсем в честь ДР)))

Да она даже наполнит его ещё раз за вечер!
Чей-то наперсток, мы сегодня в обед с Ташулей твою медовуху пили! *облизывается*
:)))Мультик чудесный, спасибо, Девочка.
Дорогие мои, распрекрасные все, во первых строках хочу сказать всем-всем-всем большущее спасибо за полный топик тёплых слов, приятно и радостно всё это читать... пробежала бегло, теперь пойду картинки смотреть и песни слушать.
Щасвирнус.
Щасвирнус.

Ташенька, поздравляю! Пусть прибежит маленький ёжик и принесет яблочек на иголочках! На лапках ёжика будут полосатые разноцветные носочки, а носиком он будет фырчать: "С днем рождения!!!"
Пусть так же неожиданно, как ёжик, происходят в твоей жизни радостные события, а ты будешь пофыркивать от удовольствия!

Пусть так же неожиданно, как ёжик, происходят в твоей жизни радостные события, а ты будешь пофыркивать от удовольствия!

БарагозниК
old hamster
Вы с Девочкой ничего не злоупотребляли чем сегодня?)
Макс, как ты, однако, лаконичен.
Итсми, таки уже восемнадцать. С хвостиком. Ну как с хвостиком? С хвостом приличным, если честно... и в гости обязательно, у вас там чудесно.
Спасибо, НатаПална, и за коробочки тоже.
Джонни, Соболев, Увалень,
*собрала цветочки и гармонии*
Гермашишка, и тебя с новорожденным! Чтобы всё у него было отлично — и маме радость.
Татуся, спасибо
больше этой импортной песни про Наташ я люблю только Жильбера Беко.
Ирисочкина, а тебе я забыла написать про 50 оттенков, но ты напомни, если интересно.
*тоже с удовольствием обнимает Гуимплену*
Сахара... ты и сама знаешь, что, не смотря на бастующих время от времени тараканов, я очень рада этому миру и без тебя его уже давно не представляю. Поэтому очередное огромное спасибище тому, кто это придумал. Ну и магнитик с "я на море" мне всё-таки нужен...
Презумпция. мне очень хочется передать тебе часть пожеланий, чтобы всё-всё получилось, как должно.
Пилюлечка, что-то давно я не слышала, как ты поёшь...
Прилипала, и я себя поздравляю, что вы все у меня есть.
Хода, Анжелина, и вас благодарю.
Макс, где ты взял такой прикольный тортик?

Итсми, таки уже восемнадцать. С хвостиком. Ну как с хвостиком? С хвостом приличным, если честно... и в гости обязательно, у вас там чудесно.
Спасибо, НатаПална, и за коробочки тоже.

Джонни, Соболев, Увалень,

Гермашишка, и тебя с новорожденным! Чтобы всё у него было отлично — и маме радость.
Татуся, спасибо

Ирисочкина, а тебе я забыла написать про 50 оттенков, но ты напомни, если интересно.
*тоже с удовольствием обнимает Гуимплену*
Сахара... ты и сама знаешь, что, не смотря на бастующих время от времени тараканов, я очень рада этому миру и без тебя его уже давно не представляю. Поэтому очередное огромное спасибище тому, кто это придумал. Ну и магнитик с "я на море" мне всё-таки нужен...
Презумпция. мне очень хочется передать тебе часть пожеланий, чтобы всё-всё получилось, как должно.
Пилюлечка, что-то давно я не слышала, как ты поёшь...
Прилипала, и я себя поздравляю, что вы все у меня есть.

Хода, Анжелина, и вас благодарю.
Макс, где ты взял такой прикольный тортик?

>Макс, где ты взял такой прикольный тортик?
Дык весь интернет в курсе твоего дня рождения. Их сотни, тысячи по всей сети!
/*машет руками, как мельница*/
Дык весь интернет в курсе твоего дня рождения. Их сотни, тысячи по всей сети!
/*машет руками, как мельница*/
ТОП 5
1
3