Уважение к женщине
138530
1001
ну я почему то всегда имею установку что надо поддерживать мужское самомнение. это ужасная ошибка. после некоторого времени со мной они думают: я такой офигенный. че я тут забыл?
Какая знакомая ситуация :ха-ха!: Правда, со мной такое было только один раз, но какой это был раз :ха-ха!:
Овца_Ивановна
у меня установка прямо противоположная. это даже не установка, просто мужчины такие смешные
LoveinParis
у меня глаз наметан(((( ролики не прокатят...
кошкин_дом
Где-то я уже слышала эту историю...
не исключено, она в свое время много кому ее рассказывала будучи под впечатлением:yes.gif:
GuimpLena
так если сразу ему сказать что он лузер и урод моральный то не дойдет до потрогать член.
Овца_Ивановна
у меня чаще наоборот... я потом сообщаю что и лузер и урод...
GuimpLena
тебе от них толтко одно было и надо! коварство какое.
т.е. Вы прсчитали эту тактику неудачной?
Овца_Ивановна
так если сразу ему сказать что он лузер и урод моральный то не дойдет до потрогать член.
как показывает опыт многих из нас иногда его вообще лучше не трогать :rofl:
Пилюля
Уж лучше я в личку остальное. )))
Я не считаю эту тактику неудачной, так же, как я не считаю это - тактикой:миг:Приятно рассказывать людям, какие они замечательные, особенно если раньше им никто этого не говорил, приятно восхищаться тем, что нравится, но иногда эта медаль поворачивается другой стороной, не такой приятной :dnknow:
если раньше им никто не говорил что он. замечательные то в 90% случаев это так и есть. любовь слепа.
LoveinParis
ага. кстати заметьте. как только тема заходит про члены мужики сливаются. ну типа это не про них то се.
Фeрдыщенко
Впал в забытье, ушёл в нирвану и...обильно кончил :rofl: под себя :rofl:
не приходя в сознание :rofl:
Не обязательно любить, чтобы считать человека замечательным. И просто положительные качества можно увидеть уж точно не только сквозь призму любви :хехе:
Овца_Ивановна
ага. кстати заметьте. как только тема заходит про члены мужики сливаются. ну типа это не про них то се.
ага, видимо парировать не чем :спок:
LoveinParis
Одни парируют, другие - препарируют...
БарагозниК
не перебиваем, продолжайте..)
а читать то читают :biggrin:
LoveinParis
С замиранием сердца... и других... членов :biggrin:
кошкин_дом
он у меня ещё маленький, грустно глядя в низ...©)
ещё и замер.
кошкин_дом
С замиранием сердца... и других... членов :biggrin:
:ха-ха!: :ха-ха!: :live:
Ты помни его немножко - станет твердым, как картошка (с ооот с такооой бородой :biggrin: )
Овца_Ивановна
я сегодня больше чем за всю жизнь о членах узнал
кошкин_дом
предложение хорошее, но не своевременное) :ухмылка:
БарагозниК
если по тексту.. согласен, что для девушки размер имеет значение... если цель секс.. а если все остальное не соответствует желаниям кроме секса, то сам размер должен значительно превышать ожидания что бы остаться вместе.. иначе развод, разброд, шатания..
сильно большой член тоже ни к чему. это уже проблема.
Везучая *подумали читающие форум девушки*
Так меня ещё никто не подбадривал *подумал я*
БарагозниК
Может, просто замерз?
*пытаясь подбодрить*
презумпция
девочки, перестаньте..)
то помять то два раза подбодрить *с ума сошли*
вы к тебе топика пожалуйста возвращайтесь.
БарагозниК
Ну не всё же вам жеребячить, нам тоже иногда хочется. Ну хотя бы в пику вам же. )))))
БарагозниК
а нечего девачковые разговоры подслушивать... тогда и краснеть не придётся...
девочки, я считаю, что тема членов не до самого конца раскрыта, интересны не выписки из журналов и прочее.. интересен ваш жизненный опыт?
Задача: высчитать реальный размер, среднестатистический размер, путем сложения, а затем деление на кол-во испытуемых.
скукатень *зевает*
БарагозниК
Так это надо было нам ее лет этак 20-25 назад ставить, а теперь чоуж. Девичья память плавно переросла в старческий маразм.
*слепенько щурится*
да выяснили мы все уже. Редкость это нормальные то.
Овца_Ивановна
С упоением читал ваши истории, дамы:улыб:
Андрей1979
Расскажите и Вы нам что-то смешное или интересное.
Овца_Ивановна
таких веселых историй в интимной жизниу меня не было
и слава богу :biggrin:
а если серьезно, то деликатности и тактичности в постели многие (судя по веселым рассказам) почему то забыли
видимо и в жизни люди такие же бесцеремонные
Андрей1979
может просто не надо в постель если там нужно деликатность и вежливость включать? По мне так лучше хорошо узнать и сблизиться с человеком чтобы без сюрпризов. Но вот некоторые дамы иначе действуют.
Овца_Ивановна
ну вот сблизились Вы с мужиком, чтобы хорошо его узнать, а у него член 5 см :biggrin:
вот он и сюрприз)
как узнаешь то человека в этом смысле, пока хоть один раз в постель с ним не ляжешь?
Андрей1979
Если у него пятисантиметровый член, мужик должен быть как минимум выдающимся лингвистом. А лучше, чтобы ещё и виртуазом-скрипачом.
McBurns
Может, это в диаметре? А в длину, скажем, сантиметров 20. Этакий глист)