кошкин_дом
guru
ну я почему то всегда имею установку что надо поддерживать мужское самомнение. это ужасная ошибка. после некоторого времени со мной они думают: я такой офигенный. че я тут забыл?Какая знакомая ситуация Правда, со мной такое было только один раз, но какой это был раз
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня установка прямо противоположная. это даже не установка, просто мужчины такие смешные
Овца_Ивановна
veteran
у меня глаз наметан(((( ролики не прокатят...
LoveinParis
experienced
Где-то я уже слышала эту историю...не исключено, она в свое время много кому ее рассказывала будучи под впечатлением
Овца_Ивановна
veteran
так если сразу ему сказать что он лузер и урод моральный то не дойдет до потрогать член.
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня чаще наоборот... я потом сообщаю что и лузер и урод...
Овца_Ивановна
veteran
тебе от них толтко одно было и надо! коварство какое.
Овца_Ивановна
veteran
т.е. Вы прсчитали эту тактику неудачной?
LoveinParis
experienced
так если сразу ему сказать что он лузер и урод моральный то не дойдет до потрогать член.как показывает опыт многих из нас иногда его вообще лучше не трогать
кошкин_дом
guru
Я не считаю эту тактику неудачной, так же, как я не считаю это - тактикойПриятно рассказывать людям, какие они замечательные, особенно если раньше им никто этого не говорил, приятно восхищаться тем, что нравится, но иногда эта медаль поворачивается другой стороной, не такой приятной
Овца_Ивановна
veteran
если раньше им никто не говорил что он. замечательные то в 90% случаев это так и есть. любовь слепа.
Овца_Ивановна
veteran
ага. кстати заметьте. как только тема заходит про члены мужики сливаются. ну типа это не про них то се.
Gordano
activist
Впал в забытье, ушёл в нирвану и...обильно кончил под себяне приходя в сознание
кошкин_дом
guru
Не обязательно любить, чтобы считать человека замечательным. И просто положительные качества можно увидеть уж точно не только сквозь призму любви
БарагозниК
old hamster
не перебиваем, продолжайте..)
LoveinParis
experienced
ага. кстати заметьте. как только тема заходит про члены мужики сливаются. ну типа это не про них то се.ага, видимо парировать не чем
кошкин_дом
guru
Одни парируют, другие - препарируют...
LoveinParis
experienced
не перебиваем, продолжайте..)а читать то читают
Овца_Ивановна
veteran
да уж, чем дальше тем страшнее.
кошкин_дом
guru
С замиранием сердца... и других... членов
БарагозниК
old hamster
он у меня ещё маленький, грустно глядя в низ...©)
ещё и замер.
ещё и замер.
LoveinParis
experienced
С замиранием сердца... и других... членов
кошкин_дом
guru
Ты помни его немножко - станет твердым, как картошка (с ооот с такооой бородой )
Gordano
activist
ага. кстати заметьте. как только тема заходит про члены мужики сливаются. ну типа это не про них то се.я сегодня больше чем за всю жизнь о членах узнал
БарагозниК
old hamster
предложение хорошее, но не своевременное)
БарагозниК
old hamster
если по тексту.. согласен, что для девушки размер имеет значение... если цель секс.. а если все остальное не соответствует желаниям кроме секса, то сам размер должен значительно превышать ожидания что бы остаться вместе.. иначе развод, разброд, шатания..
Овца_Ивановна
veteran
сильно большой член тоже ни к чему. это уже проблема.
БарагозниК
old hamster
Везучая *подумали читающие форум девушки*
Так меня ещё никто не подбадривал *подумал я*
Так меня ещё никто не подбадривал *подумал я*
презумпция
хикки
Может, просто замерз?
*пытаясь подбодрить*
*пытаясь подбодрить*
БарагозниК
old hamster
девочки, перестаньте..)
то помять то два раза подбодрить *с ума сошли*
вы к тебе топика пожалуйста возвращайтесь.
то помять то два раза подбодрить *с ума сошли*
вы к тебе топика пожалуйста возвращайтесь.
презумпция
хикки
Ну не всё же вам жеребячить, нам тоже иногда хочется. Ну хотя бы в пику вам же. )))))
Кью
old hamster
а нечего девачковые разговоры подслушивать... тогда и краснеть не придётся...
БарагозниК
old hamster
девочки, я считаю, что тема членов не до самого конца раскрыта, интересны не выписки из журналов и прочее.. интересен ваш жизненный опыт?
Задача: высчитать реальный размер, среднестатистический размер, путем сложения, а затем деление на кол-во испытуемых.
скукатень *зевает*
Задача: высчитать реальный размер, среднестатистический размер, путем сложения, а затем деление на кол-во испытуемых.
скукатень *зевает*
презумпция
хикки
Так это надо было нам ее лет этак 20-25 назад ставить, а теперь чоуж. Девичья память плавно переросла в старческий маразм.
*слепенько щурится*
*слепенько щурится*
Овца_Ивановна
veteran
да выяснили мы все уже. Редкость это нормальные то.
Андрей1979
Болтун ерундой
С упоением читал ваши истории, дамы
Овца_Ивановна
veteran
Расскажите и Вы нам что-то смешное или интересное.
Андрей1979
Болтун ерундой
таких веселых историй в интимной жизниу меня не было
и слава богу
а если серьезно, то деликатности и тактичности в постели многие (судя по веселым рассказам) почему то забыли
видимо и в жизни люди такие же бесцеремонные
и слава богу
а если серьезно, то деликатности и тактичности в постели многие (судя по веселым рассказам) почему то забыли
видимо и в жизни люди такие же бесцеремонные
Овца_Ивановна
veteran
может просто не надо в постель если там нужно деликатность и вежливость включать? По мне так лучше хорошо узнать и сблизиться с человеком чтобы без сюрпризов. Но вот некоторые дамы иначе действуют.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну вот сблизились Вы с мужиком, чтобы хорошо его узнать, а у него член 5 см
вот он и сюрприз)
как узнаешь то человека в этом смысле, пока хоть один раз в постель с ним не ляжешь?
вот он и сюрприз)
как узнаешь то человека в этом смысле, пока хоть один раз в постель с ним не ляжешь?
McBurns
gold Няmster
Если у него пятисантиметровый член, мужик должен быть как минимум выдающимся лингвистом. А лучше, чтобы ещё и виртуазом-скрипачом.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может, это в диаметре? А в длину, скажем, сантиметров 20. Этакий глист)
ТОП 5
1
2
3
4