кошкин_дом
guru
таких веселых историй в интимной жизниу меня не былоКакие ваши годы - на роликах вапще никогда не поздно учиться
GuimpLena
Белая Госпожа
да ладно... в диаметре... порассказывайте нам
Ну хоть ты-то нас не пали, дай похвастаться. )))))))))))
Андрей1979
Болтун ерундой
не такой уж я и молодой уже))
Овца_Ивановна
veteran
я же описала свой способ. До постели обычно происходят некоторые прилюдии (ну когда есть взаимное влечение и страсть). Вот во время поцелуя можно прижаться к нему посильнее якобы в порыве страсти и сразу станет понятно 5 см или 25.
все же элементарно.
все же элементарно.
GuimpLena
Белая Госпожа
да мужчина тоже не дурак, он тоже сообразит себе подложить что-нить
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех)
333778
1103
Программист-джуниор, лучше найти удаленного или в офис?
4913
15
Разгул нравственности
299914
1000
Андрей1979
Болтун ерундой
если 5 см, то страсть и влечение как рукой снимет?
а вдруг ошибешься?
а если 10? а если 15? чо делать будешь?
а вдруг ошибешься?
а если 10? а если 15? чо делать будешь?
Андрей1979
Болтун ерундой
или картошку, ну
сто раз так делал!
сто раз так делал!
Irisi4eg
old hamster
мытую хоть? *с подозрением*)))))
Андрей1979
Болтун ерундой
какой смысл подкладывать, если через считанные минуты вся правда раскроется?
Okksana
guru
Страсть членом не испортишь, я считаю. Если это именно страсть на уровне "хочунемогу", а не похоть. Если в нее и сердце и душа включены, то размер значения действительно не имеет и на интенсивность переживаний не влияет.
Андрей1979
Болтун ерундой
конечно!
тут главное не ошибиться и назад вместо переда ее не подложить!
а то и до прелюдий не дойдет
тут главное не ошибиться и назад вместо переда ее не подложить!
а то и до прелюдий не дойдет
а прикинь, он мышеловку туда подложит? Дама, такая, деликатно туда на разведку и оп! попалась, птичка! )))))))
ой не могу *хохочет*)))))))))
ой не могу *хохочет*)))))))))
GuimpLena
Белая Госпожа
это было шоу предварительные ласки.
Андрей1979
Болтун ерундой
я так понимаю, что душа куда то улетучивается у местных дам, когда их страсть и похоть одолевает
Если в нее и сердце и душа включены, то размер значения действительно не имеет и на интенсивность переживаний не влияет.это вы вьетнамцы врете зря
Мужик
настоящий
фонарик в карман! проверенный способ)
вьетнамцы?
ну я понимаю, конечно, что свой человек и настоящая страсть может и втречается то раз-два в жизни, а матка кушать просит всегда. Ну ненаю как там у вас, а у нас без психологического принятия, восхищения и безусловного обожания объекта и 45-сантиметровый колом встанет.
ну я понимаю, конечно, что свой человек и настоящая страсть может и втречается то раз-два в жизни, а матка кушать просит всегда. Ну ненаю как там у вас, а у нас без психологического принятия, восхищения и безусловного обожания объекта и 45-сантиметровый колом встанет.
Андрей1979
Болтун ерундой
Пусть дамы теперь раскрывают нам секреты обольщения!
пушап там и все такое))
накладные ягодицы
пушап там и все такое))
накладные ягодицы
матка кушать просит всегда
в анналы.
Андрей1979
Болтун ерундой
страшные картины представились
Мужик
настоящий
да ваще.. писька с зубами, страшный подростковый сон
Овца_Ивановна
veteran
да мужчина тоже не дурак, он тоже сообразит себе подложить что-нить
--------
как паралон в лифчике? бугога.
--------
как паралон в лифчике? бугога.
Фeрдыщенко
member
НППНу если смотреть на название топа, и проследить развитие беседы, то получается что;
Тема, смотрю, все животрепещет.
-маленький член -неуважение к женщине
-большой член - просто неуважение
-отсутствие члена - практически неземная любовь
слушай, ну если до мышеловки доберется, значит не такая уж и разведка деликатная
Мужик
настоящий
не надо паралон в лифчик, потом будет стыдно снимать, что в итоге ведет к порватому лифчику.
презумпция
хикки
Воот, правильно. Я тоже за платоническую любовь - она самая вечная. И не путаем ситуацию с п.5.
Овца_Ивановна
veteran
если 5 см, то страсть и влечение как рукой снимет?
-------
Вероятнее всего.
От 15 см вполне нормальный вариант. 15-20 оптимальный диапазон. 18 - идеальный.
-------
Вероятнее всего.
От 15 см вполне нормальный вариант. 15-20 оптимальный диапазон. 18 - идеальный.
презумпция
хикки
Да-да, вот я честная: у меня без поролона и без косточек.
Как там у Марки в подписи?
Как там у Марки в подписи?
Овца_Ивановна
veteran
я почему то считала что паралоном никого не обмануть. Неужто мужики такие дураки? Сразу же видно у кого чего. Просто размер сисек не так важен как их качество и уж тем более не сравнимо с размером члена.
это классика, страх кастрации, Фрейд улыбается где-то там)
но не умерев в метафизическом смысле, расстворившись в матке, не взлетишь))
Процитирую тут моего любимого Вячеслава Гусева, больно уж обожаю его.
"«Где взять настоящих мужчин», - вопрошают женщины посещая бесчисленные тренинги. Убей ненастоящего - сразу после смерти он станет настоящим, таким как тебе надо. Помоги ему, сделай из дурачка принца. Каждый настоящий мужчина был убит какой-то женщиной. Прошел свою мужскую инициацию, сгорел и возродился из пепла. Стал не мальчиком, но мужем. И все настоящие мужчины знают об этой цене настоящих отношений и потому ведут себя странно с дешевыми женщинами, которые не могут понять чего же в них не хватает: вроде и красота и ласковый голос есть.
Не хватает смерти в женском взгляде."
отсюда
но не умерев в метафизическом смысле, расстворившись в матке, не взлетишь))
Процитирую тут моего любимого Вячеслава Гусева, больно уж обожаю его.
"«Где взять настоящих мужчин», - вопрошают женщины посещая бесчисленные тренинги. Убей ненастоящего - сразу после смерти он станет настоящим, таким как тебе надо. Помоги ему, сделай из дурачка принца. Каждый настоящий мужчина был убит какой-то женщиной. Прошел свою мужскую инициацию, сгорел и возродился из пепла. Стал не мальчиком, но мужем. И все настоящие мужчины знают об этой цене настоящих отношений и потому ведут себя странно с дешевыми женщинами, которые не могут понять чего же в них не хватает: вроде и красота и ласковый голос есть.
Не хватает смерти в женском взгляде."
отсюда
Овца_Ивановна
veteran
что-то не поняла про что этот бред.
Okksana
guru
вы как их мерите то? с линейкой пока они спят?
GuimpLena
Белая Госпожа
никто не понял. но внушительно
у меня рулетка. всегда со мной и дома лежит на видном месте
презумпция
хикки
Примерно так: мужчина станет мужчиной после (или в ходе) отношений с такой женщиной, которая вывернет его наизнанку. (Не в смысле использует.)
Okksana
guru
прочитайте тогда целиком и суть ловите
Gordano
activist
да
пока из него психа полного не сделает, он все будет бегать босиком и леденец сосать
пока из него психа полного не сделает, он все будет бегать босиком и леденец сосать
Okksana
guru
да, в целом,дума да, про Эрос-Жизнь и Танатос-Смерть, которые всегда вместе, что в сексе, что в отношениях.
презумпция
хикки
Не психа сделает. А так возьмет за... душу, гм, что он поневоле впадет в экзистенциальные переживания.
да ну
это баба такая, бывает
но не все такие стервы, слава богу
это баба такая, бывает
но не все такие стервы, слава богу
Овца_Ивановна
veteran
Зачем когда они спят? Вообще у них уже все измерено, неужто Вы реально думаете что мужиков не парит этот вопрос и они с линейкой не стояли?
я сейчас для прикола позвонила своему одному экс-френду и спросила. Он поломался для приличия ну типа не знает откуда не мерил никогда, но потом сознался. Оказывается у меня хорошо развит глазомер, ибо он четко попал в ту цифру как я думала.
я сейчас для прикола позвонила своему одному экс-френду и спросила. Он поломался для приличия ну типа не знает откуда не мерил никогда, но потом сознался. Оказывается у меня хорошо развит глазомер, ибо он четко попал в ту цифру как я думала.
ТОП 5
1
2
3
4