Во время нельзя, чревато поджогом труселей, а ими я дорожу, надеюсь и ты не столь безответственен
презумпция
хикки
Что-то вдруг вспомнился анекдот про "курить люблю".
Извините.
*показательно покраснев*
Извините.
*показательно покраснев*
McBurns
gold Няmster
Какой ты удивительный человек.
Gordano
activist
Конечно. Как там не упаковывай все это хозяйство по мешочкам и утягивающим колготам, видно все.честно говоря, когда влюбляешься в женщину, тело как то на втором плане
на первом наверное все же взаимное притяжение. Это в поведении, во взгляде, в интонациях, запахе может быть, в ощущениях
кошкин_дом
guru
чревато поджогом труселей, а ими я дорожуЕдинственные? Фамильные?
вот! как члены измерять стали, там мужчины вспомнили про любофф)))) и правильно, я считаю.
естественно
член-любовь, прямая связь
член-любовь, прямая связь
Сейчас читают
Внимание! транзит СХ 2021 54rus покинул место ДТП
1994
37
Сегодня день ЖЕСТЬянщика...
2029
38
успокойте новичка!!
14481
267
Сколько насчитала уже, если не секрет? ))))))))))))
Это нам с тобой естественно, а женщины до таких высот мироздания не добираются!
У них всё наоборот, сначала любовь, а уж потом и член. Нерпы, чо!
У них всё наоборот, сначала любовь, а уж потом и член. Нерпы, чо!
а я уж отписалась выше, что мине страсть нужна, а не сэмэ.
*в сторону* бухгалтеры оргазма, палин...
*в сторону* бухгалтеры оргазма, палин...
Sobolev
old hamster
Раритетные, ещё прадед в финскую воевал!
Овца_Ивановна
veteran
ну чтобы влюбиться надо чтобы картинка изначально радовала. Разве нет?
кошкин_дом
guru
Стесняюсь спросить, что является объектом вашей влюбленности
Овца_Ивановна
veteran
Ага. Как еще втюхивать свои размерчики? только в обертке про любовь большую и чистую в которой внешнее не важно. И тело уходит на второй план. Тело у них конечно уходит на второй план, но подайте им Анжелину Джоли для влюбиться.
McBurns
gold Няmster
Да ну её, эту Анжелину.
Я вот в Крыску влюблённый и в ГуимпЛену. Они настоящие, я их видел. Я, правда, ещё много кого видел.
/*протяжно смотрит в окно*/
Я вот в Крыску влюблённый и в ГуимпЛену. Они настоящие, я их видел. Я, правда, ещё много кого видел.
/*протяжно смотрит в окно*/
Овца_Ивановна
veteran
в смысле "что"? не поняла вопрос.
кошкин_дом
guru
Я, правда, ещё много кого видел.Это вы так щас всех остальных обидеть решили - недостойны, мол, оне вашей любви?..
Okksana
guru
вот так вот, и вообще без шанса малочленников оставили.. ну несправедливо как то уж)) мне прям даже жалко их стало... Кстати мне кажется, они берут другим - социальными достижениями, а-ля Наполеон, а еще, может неутомимостью и неистовостью, ведь не зря же говорят, что самые лучшие любовники - маленькие и коренастые? Внизу то у них тоже часто как то неособо много мяса. *вдруг поперхнулась*
Не, Путина я не видел. Вообще не факт, что он существует на самом деле, а не является пиар-ходом.
кошкин_дом
guru
Ну как же. Вот чего вы тут давеча говорили, вместе с тем, что картинка должна радовать, чтобы влюбиться, это наводит на совершенно определенные... подозрения
Овца_Ивановна
veteran
Маленькие это сколько? По мне так мужчины коренастые ростом где-то 175 см и имеют член 18-20 см. Коренастые это такие плотненькие с хорошо развитой мускулатурой от природы.
Андрей1979
Болтун ерундой
Предлагаю топик переименовать
"Уважение к Большому члену или является ли наличие маленького члена неуважением к женщине"
во как
"Уважение к Большому члену или является ли наличие маленького члена неуважением к женщине"
во как
Okksana
guru
да, такие и ниже, еще пузатенькие, с короткой шеей, вжатой головой, сутулящиеся. Про член я стесняюсь обсуждать.
Фeрдыщенко
member
лучше
"Бей бабу с молоду-будет баба золотом!"
"Бей бабу с молоду-будет баба золотом!"
LoveinParis
experienced
вот так вот, и вообще без шанса малочленников оставили.. ну несправедливо как то уж)) мне прям даже жалко их стало... Кстати мне кажется, они берут другим - социальными достижениями, а-ля Наполеон, а еще, может неутомимостью и неистовостью, ведь не зря же говорят, что самые лучшие любовники - маленькие и коренастые? Внизу то у них тоже часто как то неособо много мяса. *вдруг поперхнулась*Рост совершенно никак не влияет на размер члена!
Sobolev
old hamster
Да не рыдай ты за зря!
Рыдай за не зря!
Мы все здесь Крыску - ГуимпЛену любим, это такая традиция, понимаешь?*успокаивает как умеет*
Рыдай за не зря!
Мы все здесь Крыску - ГуимпЛену любим, это такая традиция, понимаешь?*успокаивает как умеет*
Okksana
guru
тип конституции влияет, мне кажется. выше описаны пикники (они могут быть и высокого роста).
кошкин_дом
guru
Настало время отринуть ваши замшелые традиции! [влезает на броневик] Даешь инновации! Да здравствует революция!
Sobolev
old hamster
Думаешь, пусть рыдает?
Жалко же, хорошая поди, годная.
Жалко же, хорошая поди, годная.
кошкин_дом
guru
Да вы все не так поняли Вот что за люди - любую прекрасную идею извратят
кошкин_дом
guru
*Жалко же, хорошая поди, годная*
А еще можно этого... как его.. МэСэ который, вот его - обязать влюбляться в каждую, кого увидел Хорошая же идея?
[ужасно переживает за Презумпцию]
А еще можно этого... как его.. МэСэ который, вот его - обязать влюбляться в каждую, кого увидел Хорошая же идея?
[ужасно переживает за Презумпцию]
Овца_Ивановна
veteran
ну какие же???? мне чтобы влюбиться нужно изначально соответствие ТХ.
Овца_Ивановна
veteran
Вовсе не так. Многие женщины готовы и на маленькие члены, "был бы милый рядом" и было б с кем в Ашан пойти на культурно-развлекательное мероприятие в выходные.
презумпция
хикки
*еще пуще рыдает, прислушиваясь к обсуждению*
кошкин_дом
guru
Ладно, оставим... Я скромно промолчу, короче. Хоть мне и казали, что мне больше идет нескромность, но к чему эти искусственные украшательства?
Овца_Ивановна
veteran
таких не знаю, не пробовала. Да у меня вообще нормальные только в основном были мужчины, я по уродам не спец.
кошкин_дом
guru
*еще пуще рыдает, прислушиваясь к обсуждению*Соболев! немедленно разберитесь - видите: женщина в слезах! Вы же мужчина! Нельзя этого так оставлять! Ну где же вы, когда вы так нужны? [топает ножкой]
McBurns
gold Няmster
Я не понимаю...
Мы с тобой, разве, не друзья?
Мы с тобой, разве, не друзья?
презумпция
хикки
*благодарно смотрит покрасневшими глазами, шмыгает распухшим носом*
LoveinParis
experienced
Как там у подруги вашей дела кстати?
кошкин_дом
guru
Да, а то как-то за всеми этими измерительно-диагнозопостановочными процедурами про нее и забыли
Sobolev
old hamster
Да тут я, погодь, сейчас мы её охолоним!
*выливает ведро холодной воды на всю презумпцию, смотрит на неё с любовью, заботливо подаёт полотенце*
*выливает ведро холодной воды на всю презумпцию, смотрит на неё с любовью, заботливо подаёт полотенце*
презумпция
хикки
*мстительно фыркает остатками холодной воды в пузо обидчику*
nfnecz
уровень пользователя превышен
непрально
ведро на голову и по нему стукнуть - звонко!
ведро на голову и по нему стукнуть - звонко!
презумпция
хикки
До головы я не достану, если только с табуретки.
*опечаленно*
*опечаленно*
ТОП 5
1
2
3
4