ну я думаю фантазия у него уже пробудилась, заинтриговала ведь)Ага, он так оживился нездорОво, пристал с вопросами типа "А для чо тебе это?" и "А ты веришь в то, что размер важен? А как ты считаешь? А тебе сколько надо?", я аж сбежала
А еще у меня при задавании вопроса вырвалось (и как это могло произойти?) нецензурное обозначение оного органа по-английски
Hoda
Княжья птица Паулин
Хода, тут пишут про то кто с чем спал) ) (секрет, никому не рассказывай)А какая разница-то? Оно ведь у него есть? Ну вот я и добыла информацию по поводу сантИметров
этот тот самый что ли, который забанил везде?
*чертовка, возбудила и убежала*)))
*чертовка, возбудила и убежала*)))
БарагозниК
old hamster
так себе результат проделанной работы, плохая девочка)
Он уже разбанил, и даже просил прощения
Ненуачо, я ему честно сказала - с подружками обсуждаем, нужна статистика, и бывает ли 5 см, он сказал, что не 5, но меньше 10 у его друга, так ничего, всю жизнь от жены по любовницам скачет чувствуется, они там тоже это обсуждают типа нас здесь, хотя мужикам уже по 50 и выше
Ненуачо, я ему честно сказала - с подружками обсуждаем, нужна статистика, и бывает ли 5 см, он сказал, что не 5, но меньше 10 у его друга, так ничего, всю жизнь от жены по любовницам скачет чувствуется, они там тоже это обсуждают типа нас здесь, хотя мужикам уже по 50 и выше
Hoda
Княжья птица Паулин
Как можем (с достоинством опустив глаза).
БарагозниК
old hamster
почему постоянно ты смотришь на это а говоришь что тебе не важно про член?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 7)
47999
1000
Заболел пристроенный Дружок! Форумчане, помогите, пожалуйста!!!
3972
35
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
174175
714
Hoda
Княжья птица Паулин
вот такая я вся внезапная.
БарагозниК
old hamster
у меня на эти глупости денег нет) вы там ни на что не рассчитывайте)
Hoda
Княжья птица Паулин
не поверишь, ты уже не знаю какой по счету, кто говорит, что у него на меня денег нет. Но я не посягаю, я чисто поболтать.
БарагозниК
old hamster
странная тенденция) может метода не та?)
может сперва отношения? а затем уже про приоритеты и желания?)
может сперва отношения? а затем уже про приоритеты и желания?)
Овца_Ивановна
veteran
конечно занадеялся сразу! мой кстати перезвонил вечером. спросил: а че за соцопрос был? ))))))
БарагозниК
old hamster
так кризис, а для туниядцев кризис вообще пипец что значит)
Hoda
Княжья птица Паулин
Нет уж, мы таперича ученые, нас на мякине не проведешь.
Hoda
Княжья птица Паулин
Во-во, омериканец возопил напоследок: "Ну ты не пропадай, вечером-то созвонимся еще, обсудим!" Чо обсудим, блиннафиг?
БарагозниК
old hamster
это смотря какая мякина)
цитирует Маяковского.
я Достаю из широких.... ©
цитирует Маяковского.
я Достаю из широких.... ©
Hoda
Княжья птица Паулин
так кризис, а для туниядцев кризис вообще пипец что значит)Да ужас вообще (уныло разглядывает 2 хурмы на блюдечке)
Hoda
Княжья птица Паулин
это смотря какая мякина)"Не беспокойтесь, сиживали за столом, сиживали" (с)
Овца_Ивановна
veteran
ты ему напиши что мы тут на форуме 18 считаем эталонной моделью. пусть порадуется.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да просто идеал женщин всея Руси
Вообще мог и не наврать, он жеж грек, а у южных народоффф....
Вообще мог и не наврать, он жеж грек, а у южных народоффф....
Овца_Ивановна
veteran
ну вы там интеллигенты поди. не то что мы...
LoveinParis
experienced
Я сегодня кинула клич по девченкам своим знакомым, что там у кого интересного встречалось?))) Ну самый выдающийся 23, самый не выдающийся так и остался... а в среднем 12-15, вот как то так...
Овца_Ивановна
veteran
вообще видишь как полезно эти темы обсуждать с друзьями. сразу встрепенулся, ждет продолжения! возьми на вооружение)
Hoda
Княжья птица Паулин
Фигасе 23.
А самый невыдающийся?
А самый невыдающийся?
он покажет процесс измерения в скайпе))Ыыыыыыыы боюсь, этого я уже точно не переживу.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да-да, главное - задавать такие вопросы с максимально нейтральным выражением лица.
Овца_Ивановна
veteran
гыыы)
ну так и пишут что 12-15 это средний, широкого потребления так сказать. осталось узнать: откуда в большинстве мужиков столтко гонора и самомнения? ну те которые из этих значений.
ну так и пишут что 12-15 это средний, широкого потребления так сказать. осталось узнать: откуда в большинстве мужиков столтко гонора и самомнения? ну те которые из этих значений.
Овца_Ивановна
veteran
или как я: быстро позвонить спросить и бросить трубку) потом пол дня от шока отходил. весело же!
презумпция
хикки
Ну так раз ширпотреб - значит, дамам из этого и приходится выбирать в основном. Значит, какой-никакой, а спрос есть.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну так они-то поди думают, что это не 12-15, а 20. Помнишь сцену в "Кратком курсе счастливой жизни", где она припарковалась слишком близко к соседней машине?
Овца_Ивановна
veteran
так сказали же 5 см как и было. не представляю даже этого.
Hoda
Княжья птица Паулин
или как я: быстро позвонить спросить и бросить трубку) потом пол дня от шока отходил. весело же!Вот и я примерно так поступила, сказала, что у меня тут Огромная Куча Очень Важных Дел.
LoveinParis
experienced
Фигасе 23.ага 23 многовато, у них ничего не получилось в прямом смысле
А самый невыдающийся?
невыдающийся у того моего старого знакомого 5см
Hoda
Княжья птица Паулин
так сказали же 5 см как и было. не представляю даже этого.Что-то я тоже себе этого не представляю, мне кажется, такое крайне редко встречается.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот реально - бедный парень. И сделать ничего нельзя? Вроде же увеличивают как-то. Ну правда - 5 см это же, по сути, нет полового органа.
БарагозниК
old hamster
вот умница) хорошая работа)
Овца_Ивановна
veteran
да именно приходится. чем и ценны эти варианты с не средними. и эти же дамы и несут потом в массы что размер не важен. а что остается то?
LoveinParis
experienced
гыыы)ой если уж у моего 5-ти сантиметрового друга гонор мама не горюй, то 15 см вполне даж может собой гордиться))))
Ингуся, давай на 8 марта до СТамбула смотаемся?
Овца_Ивановна
veteran
да 5 сантимитровый это нонсенс с гонором то. как Вы могли его матросить и в хвост и гриву и бросить?
Okksana
guru
да вот и неправда ваша. опошлили вот весь процесс и усе...
LoveinParis
experienced
и слава богу что редко!так сказали же 5 см как и было. не представляю даже этого.Что-то я тоже себе этого не представляю, мне кажется, такое крайне редко встречается.
Овца_Ивановна
veteran
не у всех же. мало их с доходами.
Овца_Ивановна
veteran
почему не правда? ничего мы не опошлили.
LoveinParis
experienced
Вот реально - бедный парень. И сделать ничего нельзя? Вроде же увеличивают как-то. Ну правда - 5 см это же, по сути, нет полового органа.не ну он как бы есть...так-то....ну....
я слышала их там как-то вытягивают, посредством хирургического вмешательства
ТОП 5
1
2
3
4