ну я думаю фантазия у него уже пробудилась, заинтриговала ведь)Ага, он так оживился нездорОво, пристал с вопросами типа "А для чо тебе это?" и "А ты веришь в то, что размер важен? А как ты считаешь? А тебе сколько надо?", я аж сбежала
А еще у меня при задавании вопроса вырвалось (и как это могло произойти?) нецензурное обозначение оного органа по-английски
Hoda
Княжья птица Паулин
Хода, тут пишут про то кто с чем спал) ) (секрет, никому не рассказывай)А какая разница-то? Оно ведь у него есть? Ну вот я и добыла информацию по поводу сантИметров
этот тот самый что ли, который забанил везде?
*чертовка, возбудила и убежала*)))
*чертовка, возбудила и убежала*)))
БарагозниК
old hamster
так себе результат проделанной работы, плохая девочка)
Он уже разбанил, и даже просил прощения
Ненуачо, я ему честно сказала - с подружками обсуждаем, нужна статистика, и бывает ли 5 см, он сказал, что не 5, но меньше 10 у его друга, так ничего, всю жизнь от жены по любовницам скачет чувствуется, они там тоже это обсуждают типа нас здесь, хотя мужикам уже по 50 и выше
Ненуачо, я ему честно сказала - с подружками обсуждаем, нужна статистика, и бывает ли 5 см, он сказал, что не 5, но меньше 10 у его друга, так ничего, всю жизнь от жены по любовницам скачет чувствуется, они там тоже это обсуждают типа нас здесь, хотя мужикам уже по 50 и выше
Hoda
Княжья птица Паулин
Как можем (с достоинством опустив глаза).
БарагозниК
old hamster
почему постоянно ты смотришь на это а говоришь что тебе не важно про член?
Сейчас читают
Дом ру - требует деньги
117521
381
Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим?
15673
314
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107350
506
Hoda
Княжья птица Паулин
вот такая я вся внезапная.
БарагозниК
old hamster
у меня на эти глупости денег нет) вы там ни на что не рассчитывайте)
Hoda
Княжья птица Паулин
не поверишь, ты уже не знаю какой по счету, кто говорит, что у него на меня денег нет. Но я не посягаю, я чисто поболтать.
БарагозниК
old hamster
странная тенденция) может метода не та?)
может сперва отношения? а затем уже про приоритеты и желания?)
может сперва отношения? а затем уже про приоритеты и желания?)
Овца_Ивановна
veteran
конечно занадеялся сразу! мой кстати перезвонил вечером. спросил: а че за соцопрос был? ))))))
БарагозниК
old hamster
так кризис, а для туниядцев кризис вообще пипец что значит)
Hoda
Княжья птица Паулин
Нет уж, мы таперича ученые, нас на мякине не проведешь.
Hoda
Княжья птица Паулин
Во-во, омериканец возопил напоследок: "Ну ты не пропадай, вечером-то созвонимся еще, обсудим!" Чо обсудим, блиннафиг?
БарагозниК
old hamster
это смотря какая мякина)
цитирует Маяковского.
я Достаю из широких.... ©
цитирует Маяковского.
я Достаю из широких.... ©
Hoda
Княжья птица Паулин
так кризис, а для туниядцев кризис вообще пипец что значит)Да ужас вообще (уныло разглядывает 2 хурмы на блюдечке)
Hoda
Княжья птица Паулин
это смотря какая мякина)"Не беспокойтесь, сиживали за столом, сиживали" (с)
Овца_Ивановна
veteran
ты ему напиши что мы тут на форуме 18 считаем эталонной моделью. пусть порадуется.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да просто идеал женщин всея Руси
Вообще мог и не наврать, он жеж грек, а у южных народоффф....
Вообще мог и не наврать, он жеж грек, а у южных народоффф....
Овца_Ивановна
veteran
ну вы там интеллигенты поди. не то что мы...
LoveinParis
experienced
Я сегодня кинула клич по девченкам своим знакомым, что там у кого интересного встречалось?))) Ну самый выдающийся 23, самый не выдающийся так и остался... а в среднем 12-15, вот как то так...
Овца_Ивановна
veteran
вообще видишь как полезно эти темы обсуждать с друзьями. сразу встрепенулся, ждет продолжения! возьми на вооружение)
Hoda
Княжья птица Паулин
Фигасе 23.
А самый невыдающийся?
А самый невыдающийся?
он покажет процесс измерения в скайпе))Ыыыыыыыы боюсь, этого я уже точно не переживу.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да-да, главное - задавать такие вопросы с максимально нейтральным выражением лица.
Овца_Ивановна
veteran
гыыы)
ну так и пишут что 12-15 это средний, широкого потребления так сказать. осталось узнать: откуда в большинстве мужиков столтко гонора и самомнения? ну те которые из этих значений.
ну так и пишут что 12-15 это средний, широкого потребления так сказать. осталось узнать: откуда в большинстве мужиков столтко гонора и самомнения? ну те которые из этих значений.
Овца_Ивановна
veteran
или как я: быстро позвонить спросить и бросить трубку) потом пол дня от шока отходил. весело же!
презумпция
хикки
Ну так раз ширпотреб - значит, дамам из этого и приходится выбирать в основном. Значит, какой-никакой, а спрос есть.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну так они-то поди думают, что это не 12-15, а 20. Помнишь сцену в "Кратком курсе счастливой жизни", где она припарковалась слишком близко к соседней машине?
Овца_Ивановна
veteran
так сказали же 5 см как и было. не представляю даже этого.
Hoda
Княжья птица Паулин
или как я: быстро позвонить спросить и бросить трубку) потом пол дня от шока отходил. весело же!Вот и я примерно так поступила, сказала, что у меня тут Огромная Куча Очень Важных Дел.
LoveinParis
experienced
Фигасе 23.ага 23 многовато, у них ничего не получилось в прямом смысле
А самый невыдающийся?
невыдающийся у того моего старого знакомого 5см
Hoda
Княжья птица Паулин
так сказали же 5 см как и было. не представляю даже этого.Что-то я тоже себе этого не представляю, мне кажется, такое крайне редко встречается.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот реально - бедный парень. И сделать ничего нельзя? Вроде же увеличивают как-то. Ну правда - 5 см это же, по сути, нет полового органа.
БарагозниК
old hamster
вот умница) хорошая работа)
Овца_Ивановна
veteran
да именно приходится. чем и ценны эти варианты с не средними. и эти же дамы и несут потом в массы что размер не важен. а что остается то?
LoveinParis
experienced
гыыы)ой если уж у моего 5-ти сантиметрового друга гонор мама не горюй, то 15 см вполне даж может собой гордиться))))
Ингуся, давай на 8 марта до СТамбула смотаемся?
Овца_Ивановна
veteran
да 5 сантимитровый это нонсенс с гонором то. как Вы могли его матросить и в хвост и гриву и бросить?
Okksana
guru
да вот и неправда ваша. опошлили вот весь процесс и усе...
LoveinParis
experienced
и слава богу что редко!так сказали же 5 см как и было. не представляю даже этого.Что-то я тоже себе этого не представляю, мне кажется, такое крайне редко встречается.
Овца_Ивановна
veteran
не у всех же. мало их с доходами.
Овца_Ивановна
veteran
почему не правда? ничего мы не опошлили.
LoveinParis
experienced
Вот реально - бедный парень. И сделать ничего нельзя? Вроде же увеличивают как-то. Ну правда - 5 см это же, по сути, нет полового органа.не ну он как бы есть...так-то....ну....
я слышала их там как-то вытягивают, посредством хирургического вмешательства
ТОП 5
1
2
3
4