Уважение к женщине
138676
1001
Овца_Ивановна
как вы плотно с подругой общаетесь... на одной лестничной клетке живёте?))
Кью
ну про борщи и шубы есть отдельные форумы:миг:
Петрушечный_нарк
а телефоны? а скайпы там всякие на что???
LoveinParis
Поддерживаю!! Игнор, как бы душа не рвалась, ничего, успокоится) А там, глядишь через месяц и позвонит в дверь) но только если с чемоданами))
Okksana
ага, не будет чемоданов - дверь не открывать, пущай еще погуляет, подумает! :knix:
LoveinParis
да можно ж вообще без всяких скайпов, можно ж как ГГ "Бойцовского клуба" с Тайлером Дёрденом)))
Петрушечный_нарк
Я не помню, чтобы они там членами мерялись. Наверное, я не очень внимательно смотрел этот фильм.
McBurns
Ты наверное курить выходил Максимка. Вот не курил бы - ничего бы не пропустил.
Okksana
и правильно, до первого, так сказать, провала) а изначально да, надо верить) «Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается...»
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Овца_Ивановна
вот убил бы, если б мне начали названивать бывшие - размер спрашивать :зло:
помнить должны и так :rofl:
Овца_Ивановна
думаю оттуда же, откуда столько гонора и самомнения удевчонок с посредственной внешностью:улыб:
Андрей1979
если там было что помнить... а если ваша фамилия пжендекопецкий, то и с воспоминаниями моет рамс случится: а там точно что-то было?
Андрей1979
Ага, помнить! А если размер не озвучивался, что ей, эмоции одни помнить что ли?
А вдруг она помнит, а на деле никаких восемнадцати сантимов и не было, это же подлог, суд, компенсация, наконец!
Не-не, с такими делами не шутят, надо мерить и перезванивать бывшим превентивно, так сказать для безопасности! И расписку взять, размер мол устраивал, недостатка длины-диаметра не ощущала, претензий не имела и вперёд не буду.
Знаем мы их!:миг: :biggrin:
LoveinParis
я слышала их там как-то вытягивают, посредством хирургического вмешательства
Анекдот
Приходит мужик в баню
Смотрит, у одного мужика висит огромный такой, до колен
- Как он у тебя так вырос?
- А ты гирьку привяжи и ходи с ней немного
Тот домой пришел, привязал 16 кг, неделю ходил. Оттянул аж до пола почти.
Раз, а он не работает
Мужик бежит в баню, находит того мужика первого и говорит:
- А он у меня теперь че-то не работает. Что делать то теперь с ним?
- Ну я им жопу подтираю, а ты можешь зубы чистить
GuimpLena
другого ответа от Вас я и не ожидал :biggrin:
Sobolev
ага, потом еще предъявит недоп.5. метров несколько за все время кхм...общения :biggrin:
Андрей1979
Так вот она какая! Поматросит и бросит? И даже размер не помнит, я уже молчу про имя и фамилию?

Что-то не верится. Мне кажется, она не такая.
как вы плотно с подругой общаетесь... на одной лестничной клетке живёте?))
телефон, почта, вотс апп..."Нет, не слышал"?
Андрей1979
ну прошли долгие мучительные годы разлуки, так что не удивительно что и забыты см.
Sobolev
пусть линейку в рот вставляют и меряют, вспоминая ощущения
Андрей1979
Неужели у девчонок с посредственной внешностью бывает гонор? напротив они очень гибкие. Поэтому создают крепкие союзы на века.
Gordano
пусть линейку в рот вставляют и меряют, вспоминая ощущения
ха-ха-ха. Хорошо хоть в рот, а не еще куда.
Кью
Вот Вам лично почему покоя не дает когда не о борщах и не о шубах? Беспокоит что тут есть люди у которых еще ЛЖ какая никакая случается? с эмоциями и даже страстями.
Овца_Ивановна
бывает:улыб:
не гонор, так самомнение
и с кем же они по вашему создают крепкие союзы?
вообще гибкость да -хорошая черта для любого человека, в отличе от категоричности, граничащей с тупостью
LoveinParis
ну я думаю что их ждет другой вариант событий. "На удачный финал, шанс до невозможности мал..."
Овца_Ивановна
если честно, бывшую с таким вопросом послал бы
мягко конечно но послал бы
Андрей1979
На то они и бараны (Овны в смысле) - всю дорогу ворота лбом прошибают :biggrin:
представьте как им трудно живется
Андрей1979
у Вас просто комплексы, а мой экс гордится своими см. ну и опять же бывшие бывшим рознь. Вот с этим мы можем хоть про что поговорить, я ему потом еще рассказала эту историю про ролики, ну поржали. А что такого?
Овца_Ивановна
да нет у меня комплекса, слава богу
просто нет желания с бывшими на интимные темы беседы разводить вот и все
для этого у меня есть настоящая
Андрей1979
Тебя тоже не волнуют твои семь сантиметров?
:agree:
McBurns
Семь??? Визеееет.... :cray-1:
McBurns
ваще не капли мои 5 не волнуют! :biggrin:
Андрей1979
Крепкие союзы они создают с мужиками которые любят психологический комфорт, а так же не хотят жить в постоянной головной боли ревнуя жену к каждому столбу. Вот есть такая серая мышка, она все обустраивает по его желаниям. А красотки обычно сначала сидят копаются в принцах: это не то, это не так, у того см не хватает, у этого ЗП. Потом еще ждут что эти кандидаты будут вокруг них скакать. Ну в итоге часто красотки так одни и посиживают. А какая-нибудь мышка Лори с немытой головой давно уже 3 ребенка нянчит.
Овца_Ивановна
ну все правильно да, так и есть
Андрей1979
что прям нет ни одной бывшей с которой бы не захотелось обсудить что-то интимное? вот не верится.
nfnecz
Живется нам очень тяжело, баранам-овнам-овцам.
Овца_Ивановна
Зачем обсуждать что то с бывшей, когда для этого есть БЗ?
Upjohn
вы все про сантИметры, мдяяя :безум:
Upjohn
Тем более на БЗ можно заливать что комплексов нет, а бывшая же может и рассмеяться прямо в трубку. Опять конфуз.
гермашишка
А ты про что хочешь поговорить со мной, Алинушка?
Овца_Ивановна
честно -нет
на то они и бывшие -с глаз долой из сердца вон
Овца_Ивановна
Конечно. БЗ - это очень удобно. Как захочешь так и было.
Овца_Ивановна
копмлексы есть у всех, но у всех они разные:улыб:
Upjohn
про уважение конечно же, топик вот про это же, а то письки, сантИметры, комплексы...:хммм:
вот скажи мне, если вы с другом дружите семьями, тебе нравится его жена\семья, просто как его жена не более...ты знаешь, что твой друг бегает по бабам (марафонец :biggrin: )...вот как ты себя чувствуешь при встрече с его семьей?
Овца_Ивановна
для меня бывшие -как бесполые человеки, то бишь теряю к ним всякий сексуальный интерес, а с бесполыми неинтеесно и незачем обсуждать интимные вещи
мне даже удивительно что бывает не так у кого то :dnknow:
Андрей1979
Ну это у Вас. А для меня не бесполые совсем. И я для них тоже. Так что у всех по разному.
Upjohn
вот именно. Поэтому тут у нас все как в пословице "На словах ты Лев Толстой, а на деле....простой".
Овца_Ивановна
просто формат моих отношений с женщинами исключает общение с бывшими, за редким исключением
на любые темы, тем более интимные
зачем общаться человеком который перестает тебе быть интересным? :dnknow: