Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
как вы плотно с подругой общаетесь... на одной лестничной клетке живёте?))
LoveinParis
experienced
ну про борщи и шубы есть отдельные форумы
LoveinParis
experienced
а телефоны? а скайпы там всякие на что???
Okksana
guru
Поддерживаю!! Игнор, как бы душа не рвалась, ничего, успокоится) А там, глядишь через месяц и позвонит в дверь) но только если с чемоданами))
LoveinParis
experienced
ага, не будет чемоданов - дверь не открывать, пущай еще погуляет, подумает!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да можно ж вообще без всяких скайпов, можно ж как ГГ "Бойцовского клуба" с Тайлером Дёрденом)))
McBurns
gold Няmster
Я не помню, чтобы они там членами мерялись. Наверное, я не очень внимательно смотрел этот фильм.
Сейчас читают
Болтушка (часть 34)
253718
1000
Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
131059
995
Плющихинский жилмассив ,88стр. тот что Дискус+
161453
1000
Ты наверное курить выходил Максимка. Вот не курил бы - ничего бы не пропустил.
и правильно, до первого, так сказать, провала) а изначально да, надо верить) «Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается...»Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Андрей1979
Болтун ерундой
вот убил бы, если б мне начали названивать бывшие - размер спрашивать
помнить должны и так
помнить должны и так
Андрей1979
Болтун ерундой
думаю оттуда же, откуда столько гонора и самомнения удевчонок с посредственной внешностью
GuimpLena
Белая Госпожа
если там было что помнить... а если ваша фамилия пжендекопецкий, то и с воспоминаниями моет рамс случится: а там точно что-то было?
Sobolev
old hamster
Ага, помнить! А если размер не озвучивался, что ей, эмоции одни помнить что ли?
А вдруг она помнит, а на деле никаких восемнадцати сантимов и не было, это же подлог, суд, компенсация, наконец!
Не-не, с такими делами не шутят, надо мерить и перезванивать бывшим превентивно, так сказать для безопасности! И расписку взять, размер мол устраивал, недостатка длины-диаметра не ощущала, претензий не имела и вперёд не буду.
Знаем мы их!
А вдруг она помнит, а на деле никаких восемнадцати сантимов и не было, это же подлог, суд, компенсация, наконец!
Не-не, с такими делами не шутят, надо мерить и перезванивать бывшим превентивно, так сказать для безопасности! И расписку взять, размер мол устраивал, недостатка длины-диаметра не ощущала, претензий не имела и вперёд не буду.
Знаем мы их!
Gordano
activist
я слышала их там как-то вытягивают, посредством хирургического вмешательстваАнекдот
Приходит мужик в баню
Смотрит, у одного мужика висит огромный такой, до колен
- Как он у тебя так вырос?
- А ты гирьку привяжи и ходи с ней немного
Тот домой пришел, привязал 16 кг, неделю ходил. Оттянул аж до пола почти.
Раз, а он не работает
Мужик бежит в баню, находит того мужика первого и говорит:
- А он у меня теперь че-то не работает. Что делать то теперь с ним?
- Ну я им жопу подтираю, а ты можешь зубы чистить
Андрей1979
Болтун ерундой
другого ответа от Вас я и не ожидал
Андрей1979
Болтун ерундой
ага, потом еще предъявит недоп.5. метров несколько за все время кхм...общения
McBurns
gold Няmster
Так вот она какая! Поматросит и бросит? И даже размер не помнит, я уже молчу про имя и фамилию?
Что-то не верится. Мне кажется, она не такая.
Что-то не верится. Мне кажется, она не такая.
Овца_Ивановна
veteran
как вы плотно с подругой общаетесь... на одной лестничной клетке живёте?))телефон, почта, вотс апп..."Нет, не слышал"?
Овца_Ивановна
veteran
ну прошли долгие мучительные годы разлуки, так что не удивительно что и забыты см.
пусть линейку в рот вставляют и меряют, вспоминая ощущения
Овца_Ивановна
veteran
Неужели у девчонок с посредственной внешностью бывает гонор? напротив они очень гибкие. Поэтому создают крепкие союзы на века.
Овца_Ивановна
veteran
пусть линейку в рот вставляют и меряют, вспоминая ощущенияха-ха-ха. Хорошо хоть в рот, а не еще куда.
Овца_Ивановна
veteran
Вот Вам лично почему покоя не дает когда не о борщах и не о шубах? Беспокоит что тут есть люди у которых еще ЛЖ какая никакая случается? с эмоциями и даже страстями.
Андрей1979
Болтун ерундой
бывает
не гонор, так самомнение
и с кем же они по вашему создают крепкие союзы?
вообще гибкость да -хорошая черта для любого человека, в отличе от категоричности, граничащей с тупостью
не гонор, так самомнение
и с кем же они по вашему создают крепкие союзы?
вообще гибкость да -хорошая черта для любого человека, в отличе от категоричности, граничащей с тупостью
Овца_Ивановна
veteran
ну я думаю что их ждет другой вариант событий. "На удачный финал, шанс до невозможности мал..."
Андрей1979
Болтун ерундой
если честно, бывшую с таким вопросом послал бы
мягко конечно но послал бы
мягко конечно но послал бы
nfnecz
уровень пользователя превышен
На то они и бараны (Овны в смысле) - всю дорогу ворота лбом прошибают
представьте как им трудно живется
представьте как им трудно живется
Овца_Ивановна
veteran
у Вас просто комплексы, а мой экс гордится своими см. ну и опять же бывшие бывшим рознь. Вот с этим мы можем хоть про что поговорить, я ему потом еще рассказала эту историю про ролики, ну поржали. А что такого?
Андрей1979
Болтун ерундой
да нет у меня комплекса, слава богу
просто нет желания с бывшими на интимные темы беседы разводить вот и все
для этого у меня есть настоящая
просто нет желания с бывшими на интимные темы беседы разводить вот и все
для этого у меня есть настоящая
McBurns
gold Няmster
Тебя тоже не волнуют твои семь сантиметров?
Андрей1979
Болтун ерундой
ваще не капли мои 5 не волнуют!
Овца_Ивановна
veteran
Крепкие союзы они создают с мужиками которые любят психологический комфорт, а так же не хотят жить в постоянной головной боли ревнуя жену к каждому столбу. Вот есть такая серая мышка, она все обустраивает по его желаниям. А красотки обычно сначала сидят копаются в принцах: это не то, это не так, у того см не хватает, у этого ЗП. Потом еще ждут что эти кандидаты будут вокруг них скакать. Ну в итоге часто красотки так одни и посиживают. А какая-нибудь мышка Лори с немытой головой давно уже 3 ребенка нянчит.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну все правильно да, так и есть
Овца_Ивановна
veteran
что прям нет ни одной бывшей с которой бы не захотелось обсудить что-то интимное? вот не верится.
Овца_Ивановна
veteran
Живется нам очень тяжело, баранам-овнам-овцам.
Upjohn
универсальный маньяк
Зачем обсуждать что то с бывшей, когда для этого есть БЗ?
Овца_Ивановна
veteran
Тем более на БЗ можно заливать что комплексов нет, а бывшая же может и рассмеяться прямо в трубку. Опять конфуз.
Upjohn
универсальный маньяк
А ты про что хочешь поговорить со мной, Алинушка?
Андрей1979
Болтун ерундой
честно -нет
на то они и бывшие -с глаз долой из сердца вон
на то они и бывшие -с глаз долой из сердца вон
Upjohn
универсальный маньяк
Конечно. БЗ - это очень удобно. Как захочешь так и было.
Андрей1979
Болтун ерундой
копмлексы есть у всех, но у всех они разные
гермашишка
Мадама
про уважение конечно же, топик вот про это же, а то письки, сантИметры, комплексы...
вот скажи мне, если вы с другом дружите семьями, тебе нравится его жена\семья, просто как его жена не более...ты знаешь, что твой друг бегает по бабам (марафонец )...вот как ты себя чувствуешь при встрече с его семьей?
вот скажи мне, если вы с другом дружите семьями, тебе нравится его жена\семья, просто как его жена не более...ты знаешь, что твой друг бегает по бабам (марафонец )...вот как ты себя чувствуешь при встрече с его семьей?
Андрей1979
Болтун ерундой
для меня бывшие -как бесполые человеки, то бишь теряю к ним всякий сексуальный интерес, а с бесполыми неинтеесно и незачем обсуждать интимные вещи
мне даже удивительно что бывает не так у кого то
мне даже удивительно что бывает не так у кого то
Овца_Ивановна
veteran
Ну это у Вас. А для меня не бесполые совсем. И я для них тоже. Так что у всех по разному.
Овца_Ивановна
veteran
вот именно. Поэтому тут у нас все как в пословице "На словах ты Лев Толстой, а на деле....простой".
Андрей1979
Болтун ерундой
просто формат моих отношений с женщинами исключает общение с бывшими, за редким исключением
на любые темы, тем более интимные
зачем общаться человеком который перестает тебе быть интересным?
на любые темы, тем более интимные
зачем общаться человеком который перестает тебе быть интересным?
Овца_Ивановна
veteran
я имела в виду конкретный с см.
ТОП 5
1
2
3
4