Овца_Ивановна
veteran
просто формат моих отношений с женщинами исключает общение с бывшими, за редким исключением
на любые темы, тем более интимные
----------
Я Вам там такой ответ накатала и все пропало из-за переноса топика.
Суть в том, что если была духовная близость с человеком, то она не исчезнет с годами, можно и через 10 лет нормально пообщаться. Да и вообще с интересными людьми в принципе интересно. Вне зависимости бывшие это, не бывшие или будущие бывшие.
на любые темы, тем более интимные
----------
Я Вам там такой ответ накатала и все пропало из-за переноса топика.
Суть в том, что если была духовная близость с человеком, то она не исчезнет с годами, можно и через 10 лет нормально пообщаться. Да и вообще с интересными людьми в принципе интересно. Вне зависимости бывшие это, не бывшие или будущие бывшие.
Андрей1979
Болтун ерундой
если такая духовная близость была и есть то какого лешего он бывшим то стал?
бывшие почему то бывшими же становятся
люди становятся чужими друг другу, отдаляются, охладевают в сексе, и тд и тп
откуда близость духовная останется?
если были легкие ни к чему не обязывающие отношения то да, как бы как были друзьями так и остались
и если с нынешними такого же формата отношения
я к тому веду , что серьезные отношения, именно отношения а не портахушки не приемлют бывших
бывшие в таком случае должны быть в прошлом. какая бы у Вас с ними не была духовная близость
если были легкие ни к чему не обязывающие отношения то да, как бы как были друзьями так и остались
и если с нынешними такого же формата отношения
я к тому веду , что серьезные отношения, именно отношения а не портахушки не приемлют бывших
бывшие в таком случае должны быть в прошлом. какая бы у Вас с ними не была духовная близость
Овца_Ивановна
veteran
ты знаешь, что твой друг бегает по бабам (марафонец )...вот как ты себя чувствуешь при встрече с его семьей?
-------
я хоть не Ап Джон но отвечу. "Нормально я себя чувствую". У мужиков очень развито чувство взаимовыручки и братства и в отличии от баб им вообще часто пофигу на ЛЖ своих друзей. Пусть хоть что там делают, лишь бы не мешало это их прекрасной дружбе. А дружбе оно итак не мешает. У мужиков же на 1 месте работа, потом друзья и хобби, потом семья, потом всякие там любовницы и прочее непотребство.
-------
я хоть не Ап Джон но отвечу. "Нормально я себя чувствую". У мужиков очень развито чувство взаимовыручки и братства и в отличии от баб им вообще часто пофигу на ЛЖ своих друзей. Пусть хоть что там делают, лишь бы не мешало это их прекрасной дружбе. А дружбе оно итак не мешает. У мужиков же на 1 месте работа, потом друзья и хобби, потом семья, потом всякие там любовницы и прочее непотребство.
Андрей1979
Болтун ерундой
я соглашусь в том плане , что не осуждал бы друга -это его личное дело с кем он спит
гермашишка
Мадама
да вот не скажиии, вчера из 3 один только сказал по барабану, один сказал стараюсь домой не заходить, а третий сказал, что нууу...неудобно...глупо себя чувствую...
гермашишка
Мадама
ты тему читаешь? уважение к ЖЕНЩИНЕ... отсюда и вопрос...
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 10)
110104
1000
Помогите вернуть душевное спокойствие
6169
51
Хорошее, честное СТО
8924
58
Андрей1979
Болтун ерундой
не ну чужая семья она ж потемки
важает или нет свою женщину это его дело и на его совести
причем тут его друзья?
ну да в душе могут и осуждать его и чувствовать себя неловко, но не более
важает или нет свою женщину это его дело и на его совести
причем тут его друзья?
ну да в душе могут и осуждать его и чувствовать себя неловко, но не более
McBurns
gold Няmster
Это они тебе ещё не рассказали, что пытаются утешить жену друга всеми возможными способами.
Овца_Ивановна
veteran
В молодости проще относишься к расставаниям и потерям. ну разошлись потому что не умели выходить из конфликтов, разговаривать да масса причин на это может быть. Ну через 10-15 лет глупо об этом вспоминать с негативом. Сейчас помнится только хорошее. Почему "бывшие в таком случае должны быть в прошлом"? что мешает общаться то? я не имею в виду ходить в кино-театр и каждый день созваниваться. Ну вот захотел -позвонил "че как".
гермашишка
Мадама
ты ... причем тут он уважает или нет, с ним и так все понятно кобелина несчастная (с)
я говорю про тебя ( ну не тебя))), ты как себя в этой ситуации ощущаешь? ведь получается, что ты ее не уважаешь и припираешься к ней в дом и лыбишься и ешь, зная что она ели ноги передвигает от веса рогов...
как то так
я говорю про тебя ( ну не тебя))), ты как себя в этой ситуации ощущаешь? ведь получается, что ты ее не уважаешь и припираешься к ней в дом и лыбишься и ешь, зная что она ели ноги передвигает от веса рогов...
как то так
гермашишка
Мадама
да это выдуманная история, так просто че то разговорились про одного знакомого, а закончилось на этом)
Андрей1979
Болтун ерундой
мешает нежелание общаться, я же уже писал выше
насчет "чекак" я друзьям своим звоню -за глаза хватает
могу общаться и с другими девушками -но они не бывшие мне, просто приятельницы, общие знакомые
насчет "чекак" я друзьям своим звоню -за глаза хватает
могу общаться и с другими девушками -но они не бывшие мне, просто приятельницы, общие знакомые
Андрей1979
Болтун ерундой
я так считаю, что это их личное дело и я никакого права не имею вмешиваться в их личное
соотвественно неуважения никакого не могу чувстовать
могу неловкость да, но никак не неуважение
тем более про ее грешки могу просто не знать -кто там знает у кого рога ветвистее
соотвественно неуважения никакого не могу чувстовать
могу неловкость да, но никак не неуважение
тем более про ее грешки могу просто не знать -кто там знает у кого рога ветвистее
гермашишка
Мадама
все иди...скушай блин...с маслом
нонэйм
без статуса
согласна. вспомнилась история из шести слов: "Незнакомцы. Друзья. Лучшие друзья. Любовники. Незнакомцы" (с)
лучше так: незнакомцы, любовники, незнакомцы.)
так тоже бывает. но такая история короче. А стадии друзья-лучшие друзья, если они были, заставляют человека дольше рефлексировать и переживать. такое дольше не забывается
Овца_Ивановна
veteran
ну я поняла уже что у вас нет желания. Но это не значит что у других так же.
Мужик
настоящий
дорогая, я пришел исполнить свой супружеский долг! (с)
дольше не забываются яркие чувства, а не дружбы.
Андрей1979
Болтун ерундой
да да, я понял лично у Вас точно не так
Андрей1979
Болтун ерундой
еще амнезия бывает с похмелья
ваще удобно!
ваще удобно!
McBurns
gold Няmster
Но иногда мучительно стыдно. Особенно когда пытаешься вспомнить, как зовут это странное существо. )))))))))))))))))
а яркие чувства без дружбы, как бутерброд без икры. То есть вовсе и не яркие, на то она и духовная близость, что бы запомниться навсегда.
Общение с бывшими возможно, но наверное по прошествии лет и если человек несильно в душу нагадил и интерес к нему как к человеку превышает старые обиды.
Общение с бывшими возможно, но наверное по прошествии лет и если человек несильно в душу нагадил и интерес к нему как к человеку превышает старые обиды.
то есть яркие чувства, то вдруг нет, то бутерброда хочется... опять курим?)))
шла Саша по шоссе и сломала ногу, испытала яркие чувства и помнила всю жизнь. Если бы Саша крепко дружила со своей ногой, то чувство было бы ярче?
шла Саша по шоссе и сломала ногу, испытала яркие чувства и помнила всю жизнь. Если бы Саша крепко дружила со своей ногой, то чувство было бы ярче?
я не понимаю как яркие чувства могут быть без дружбы и духовной близости... что в них яркого (имеется в виду позитив разумеется)?
LoveinParis
experienced
а яркие чувства без дружбы, как бутерброд без икры. То есть вовсе и не яркие, на то она и духовная близость, что бы запомниться навсегда.Согласна полностью!
Доброе утро всем
анекдот про дружбу, духовную близость и яркие чувства:
Беседуют муж с женой.
- Дорогая, ты можешь говорить мне, когда у тебя оргазм? Я не чувствую.
- Милый, ну не звонить же мне по этому поводу тебе на работу!
Беседуют муж с женой.
- Дорогая, ты можешь говорить мне, когда у тебя оргазм? Я не чувствую.
- Милый, ну не звонить же мне по этому поводу тебе на работу!
Мужик
настоящий
доброе!
расскажи историю еще смешную, типа про ролики)
я не понимаю как яркие чувства могут быть без дружбы и духовной близости... что в них яркого (имеется в виду позитив разумеется)?Например так:
Она его не любила. Но он подарил ей брилиантовое колье и умер на следующий день. Она будет помнить его до самых последних дней.
ну попробуй, попробуй, может у тебя получиться обьяснить разницу между чувствами и дружбой этой замечательной девушке)
ну я так и поняла) тока все равно и страсти яркой без человеческой близости не бывает, так похоть в кубе, не более. *упрямо* А близость может проявляться и в многочасовых разговорах по телефону (было помню рекорд 8 часов и ведь не оторваться!) и в реале или в молчании, но когда чувствуешь человека как себя самого, как целое с ним.
если не любила помнить будет как интересный анектод для рассказа подружкам, да, с благодарностью и трепетом, но не более, опять же.
презумпция
хикки
Бывает, но недолго. ))
Потом она либо переходит также и в близость, либо таки да, становится банальной похотью.
Потом она либо переходит также и в близость, либо таки да, становится банальной похотью.
LoveinParis
experienced
доброе!Да блин из-за моих смешных историй тема топика скатилась ниже пояса
Мужик
настоящий
да ладно, не отлынивай, давай порадуй мужика)
nfnecz
уровень пользователя превышен
ген измены в корреляции с IQ - умные не изменяют
И не рассказывают об этом направо и налево.
ну вы уже тест (не) прошли
тут же опять вопрос терминологии - кто какой смысл вкладывает в понятие
тут же опять вопрос терминологии - кто какой смысл вкладывает в понятие
LoveinParis
experienced
Хорошо, под настроение обязательно еще че-нить расскажу
кошкин_дом
guru
Ну и чего? Разобрались с уважением к женщине, или опять размерами сверяетесь?
Sobolev
old hamster
Размерами уважения?
А я им предлагал, мерьте в миллиметрах, а они, да они вообще какие!
А я им предлагал, мерьте в миллиметрах, а они, да они вообще какие!
кошкин_дом
guru
если такая духовная близость была и есть то какого лешего он бывшим то стал?"Мы перестали быть супругой, но остались близкими людьми" (Хоботова, "Покровские ворота")
А если всерьез - то так бывает Но лично мне трудно представить, как эта духовная близость может сохраняться, когда в жизни появляется... новая духовная близость
Овца_Ивановна
veteran
я так же удивляюсь как можно любить 2 детей. а ведь можно наверное. так и тут. это паралельные не пересекающиеся множества. в чем конфликт интересов?
ТОП 5
1
2
3
4