LoveinParis
experienced
потом как не тужься как не убеждай себя но не полюбишь никого пока не узнаешь на чем он ездит.
ну нееет, не у всех так
ну нееет, не у всех так
Овца_Ивановна
veteran
это образно. у всех свои там уже рациональные подходы. кому то тупо пора замуж и рожать. тоже фактор. хорошая почва для вечной "любви". а вот в юности нет таких факторов.
Овца_Ивановна
veteran
ну чего вы тут как? вам про это и взаправду интересно?про че? я тут беседую а не правду жизни ищу. для меня пока все ответы найдены и уж бз точно не повлияет на мнение. так потрещать.
Андрей1979
Болтун ерундой
"По статистике, фразу "Боже, какой огромный!", чаще всего слышит маленький паук."
LoveinParis
experienced
про тупо пора замуж и рожать, так это вообще беда многих женщин, одна знакомая по этому принципу вышла замуж, она 7 лет жила с молодым человеком - любовь, планы на будущее, квартиру обустраивала, в общем готовилась, а он просто жил, вот жил потому что было удобно, а когда стало не удобно сказал что ей пора к маме, вот прям так в лоб цинично, чуть ли не после "ночи любви". Она страдала рыдала, через какое то время завела любовника, постоянно высказывала что он так себе не рыба ни мясо ( ни как любовник ни как мужчина вообще) а потом опачки и свадьба, вот живут и ребенок уже имеется, вроде все хорошо, только вот из веселой позитивной девочки превратилась в какую то хмурую тетку...говорит что мы не понимаем - вот сейчас у нее как раз любовь, взрослая, осмысленная
Новинка
Менеджер мафии
нпп
Я тупо отстала от тутошней жизни - нас, баб-с не уважают чо ли?
Или уважают, но не любят?
Я тупо отстала от тутошней жизни - нас, баб-с не уважают чо ли?
Или уважают, но не любят?
Сейчас читают
Мы застряли на кропоткина 555
5370
136
Против ТЕХРЕГЛАМЕНТА
6227
151
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188412
1192
БарагозниК
old hamster
она за любовником теперь взамужем? а ребенок от кого из них?
LoveinParis
experienced
ой не любяяят, ой не уважаюююют
Новинка
Менеджер мафии
Ну хоть ненавидят ? (с надеждой)
БарагозниК
old hamster
да это понятно ребенок то от кого? *сто пудово не от меня!*
LoveinParis
experienced
да любовник стал мужем (причем у всех такое чувство что не по доброй воле, как то он сам не заметил как случилась свадьба ) ребенок их общий рожденный в законном браке
БарагозниК
old hamster
сто пудово от первого мужа... получается мораль,- не ходите девки взамуж за любовников?
LoveinParis
experienced
подозреваю, что после 2х дневного обсуждения пиписек, найдутся и те, кто ненавидит
LoveinParis
experienced
а за кого ж тогда замуж то ходить???
Новинка
Менеджер мафии
Что? И пиписьки не понравились? Ну смотри какие... с перебором хрены старые
Новинка
Менеджер мафии
Никуда не ходите, придут и заберут. Самовывозом.
LoveinParis
experienced
ну дык пиписьки то ихние обсуждались
БарагозниК
old hamster
Я тут в общем не согласный со всем этим типа уже пора и надо... У нас в оркестре © тоже так, потому что надо два года гражданским потом свадьба ипатека покупка машины, ребетешка, и все эти 3-5 лет проникновенный секс в мозг! Потому что надо... Итог развод, дележка имущества, алименты, и перспектива двух новых браков потому что надо.
Да во всех оркестрах так... *предполагаю*
Да во всех оркестрах так... *предполагаю*
БарагозниК
old hamster
незя рассказывать.. я на маракасах тока могу.. Соболеф трубач у нас..
БарагозниК
old hamster
про оркестр это из "Американский пирог" фильма такая.
McBurns
gold Няmster
Их бин патриотен! Американское не ем. Шашлык люблю.
Овца_Ивановна
veteran
она себе внушила что типа есть любовь. а иначе то совсем тоска...человек в принципе легко хоть подо что себе впгументирующую базу может подогнать лишь бы не травмируюшая правда.
LoveinParis
experienced
Согласна с вами
Я вообще считаю, что нужно делать только то, что тебе самому хочется и с тем с кем реально хочется! вот! порааа, нааадо, да ну нафик!
Я вообще считаю, что нужно делать только то, что тебе самому хочется и с тем с кем реально хочется! вот! порааа, нааадо, да ну нафик!
БарагозниК
old hamster
нет у нас флейтиста) приходи примем)
LoveinParis
experienced
она и себе внушила и ему тож внушила, вот уже несколько лет они активно внушают это своему окружению! вот прям зрелище ей богу печальное
McBurns
gold Няmster
Ну уж нет. Я только на нервах специалист.
БарагозниК
old hamster
дас ист риштишь! но фильма ржачная была в свое время)
БарагозниК
old hamster
ходить взамуж надо, но понимая что человек вас любит и вы его) верный признак если нравиться как он чавкает)
Овца_Ивановна
veteran
ему мож и не внушила. мужики обычно осознают безисходность ситуации.
GuimpLena
Белая Госпожа
а если он не чавкает? дождаться пока чавкнет и полюбить?
Овца_Ивановна
veteran
я про своих тут не рассказываю.
БарагозниК
old hamster
ну как ты мне смотришь как я ем, в процессе приказываешь), почавкай, посмотрю мол?)
LoveinParis
experienced
ага, и носки раскиданные не бесят)
БарагозниК
old hamster
если носки раздражают, надо сразу бежать!) чавкает ещё куда ни шло)
БарагозниК
old hamster
совершенство мошт просто ты не замечаешь?) вот если всматриваться и вслушиваться) то можно найти смешные моменты и быстро расстаться)
LoveinParis
experienced
у него там ваще безысходно все было...засиделся он в "девках" все давили на беднягу...друзья - женись! родители-женись! и вот пришла она и тоже -женись! ну че делать надо так надо! терь тока в гараже все до полу ночи пропадает, вечно у него там все ломается...прям напасть какая-то!
БарагозниК
old hamster
какие то странные у него друзья) в кабалу загнали.. нет у него больше друзей я подразумеваю)
БарагозниК
old hamster
а если по сути, вопрос расставания, ну а как про него рассказывать.. ну хорошо возможно после секса.. я считаю лучше до.. типа крайний раз на дорожку) он как то уже по другому) как с новенькой вроде, как не со своей)
GuimpLena
Белая Госпожа
ох, да я обстебать любого могу, это не вопрос. вот уже лень что-то.
а тебя что в женщинах раздражает?
а тебя что в женщинах раздражает?
БарагозниК
old hamster
в тебе меня ничего не раздражает
LoveinParis
experienced
у него все друзья давно и сильно женаты, он один держался до последнего завидовали они ему видимо
Овца_Ивановна
veteran
ну понятная история. какая уж любовь там.
ТОП 5
1
2
3
4