Заработки в интернете
2776
27
увалень
guru
вот пропал, так как заинтересовался реальной возможностью заработков в "интернете" и действительно нашел возможность при условии работы целый день, не разгибаю спину зарабатывать около 1,5 тыщ. в месяц, а есть ли реальная возможность заработать в интернете? кроме как на серфинге рекламы и выполнения так называемых "дурацких заданий" за копейки, кто как думает ?
В Ольгино тебе дорога. Но много платить не будут, потому как вялый слог...
Хотя судя по гонорару, ты уже там?
Хотя судя по гонорару, ты уже там?
ну вроде бы, вот только недавно стал интересоваться всеми этими сетевыми делами..по заработку,
спасибо Вам и с наступающим!
спасибо Вам и с наступающим!
Сейчас читают
Мы застряли на кропоткина 555
5329
136
ЛЧ, новый сезон (2005-06)
40220
328
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 9)
123546
1000
а вот про Форекс, что можете сказать ?
тема то для всех, наверняка у каждого был опыт подзаработать деньжат в "интернете", не про меня тема, а обширная
тема то для всех, наверняка у каждого был опыт подзаработать деньжат в "интернете", не про меня тема, а обширная
Ksenia_Strizh
guru
магазины одежды, аксессуаров -весь инстаграмм забит.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А у тебя какая основная работа? Или совсем безработный?
увалень
guru
работаю, основной заработок 30 тыщ рублей на основной работе - программист в торговой фирме, но хотелось бы развиваться, вот ищу возможности, испробовал самые различные заработки в инете, но хотелось бы большего...да и тема не обо мне, а вообще в приципе о электронных заработках...реально ли и как...
прямая дорога на САМ4..там за токены задницу можно показывать..не напрягаясь
а что это такое ?сходи да посмотри..."ОК Гугл.."(подсказывает)
Квинт_эссе
guru
Заканчивала я курсы по этому форексу даже..Но это все-таки рулетка, грамотно законсперированная. Попробовать можно и слить, сколько не жалко.Даже преподы наши не делают там особо крупных ставок. Я и акциями торговала...до поры. Итог один - слив. Есть сайты фрилансерские - там по разделам можно выбрать более-менее что-то интересное, тем более вы программы знаете.
У меня есть знакомые фрилансеры, которые зарегистрированы на сайте https://www.fl.ru (сумма регистрации около 500 рублей), и живут только с этого дохода. Там есть много вариантов работы для опытного программиста. Единственно, те, кто занимается этим серьезно и постоянно, имеют там свои портфолио, что переводит их в разряд "профи" и дает больше шансов получить высокооплачиваемое задание. Естественно, на серьезные проекты ищут как раз "профи", но и простую подработку там найти можно с Вашей квалификацией.
Я поумничаю немного, если позволите.
Интернет - это не место где-то, это средство связи. Так что фраза "заработки в интернете" звучит также бессмысленно, что и "заработки в телефоне" или "заработки в почте". Это раз.
Два: все, что Вы перечислили, может быть и источником дополнительного дохода, и крупным лохотроном. Отличить одно от другого может опытный пользователь (или создатель) подобного рода ресурсов. Можете начать обрастать опытом, будете потом юных неофитов наставлять на путь истинный :).
Третье: единственный способ ЗАРАБОТАТЬ - это начать работать. Не тыкать кнопочки, не любоваться графиками, не вкладывать кровные во что-то невнятное, но вроде бы многообещающее, а работать. Что Вы умеете делать по-настоящему хорошо? Программировать? Круто. Сделайте сайт-визитку, презентуйте себя, свои работы (или примеры работ), разместите свое резюме в сети - и если все сложится удачно, через тот самый интернет к Вам потянутся заказчики. А там дальше уже не от Интернета, а от Вас будет зависеть, сможете Вы через него зарабатывать или нет.
Интернет - это не место где-то, это средство связи. Так что фраза "заработки в интернете" звучит также бессмысленно, что и "заработки в телефоне" или "заработки в почте". Это раз.
Два: все, что Вы перечислили, может быть и источником дополнительного дохода, и крупным лохотроном. Отличить одно от другого может опытный пользователь (или создатель) подобного рода ресурсов. Можете начать обрастать опытом, будете потом юных неофитов наставлять на путь истинный :).
Третье: единственный способ ЗАРАБОТАТЬ - это начать работать. Не тыкать кнопочки, не любоваться графиками, не вкладывать кровные во что-то невнятное, но вроде бы многообещающее, а работать. Что Вы умеете делать по-настоящему хорошо? Программировать? Круто. Сделайте сайт-визитку, презентуйте себя, свои работы (или примеры работ), разместите свое резюме в сети - и если все сложится удачно, через тот самый интернет к Вам потянутся заказчики. А там дальше уже не от Интернета, а от Вас будет зависеть, сможете Вы через него зарабатывать или нет.
Марина_Михална
veteran
мне нужен человек для продвижения в соцсетях четырех направлений деятельности. 5% от оборота. Интересует?
GuimpLena
Белая Госпожа
вам нужно мебель удобную, чтобы ноги на стены не задирать
БарагозниК
old hamster
нормальные ноги пусть задирает) я предполагаю дополнительный бонус) вывез план, на тебе поощрение)
Марина_Михална
veteran
А ножки нужно хоть иногда вверх задирать для улучшения кровообращения и отдыха ножекПрофилактика варикоза, знаете ли... Рекомендую!
БарагозниК
old hamster
у нас нет слава Богу варикоза)
презумпция
хикки
НПП
Ножки как-то соотносятся с заработками?
*сильно думает*
Ножки как-то соотносятся с заработками?
*сильно думает*
Марина_Михална
veteran
никак! Просто ножки красивые и на аватарке симпатично смотрятся!
зы как посидели?)))
зы как посидели?)))
ТОП 5
1
2
3
4