Заработки в интернете
2778
27
вот пропал, так как заинтересовался реальной возможностью заработков в "интернете" и действительно нашел возможность при условии работы целый день, не разгибаю спину зарабатывать около 1,5 тыщ. в месяц, а есть ли реальная возможность заработать в интернете? кроме как на серфинге рекламы и выполнения так называемых "дурацких заданий" за копейки, кто как думает ?
увалень
В Ольгино тебе дорога. Но много платить не будут, потому как вялый слог...
Хотя судя по гонорару, ты уже там?
aglow
а что это такое - рынок статей?
aglow
ну вроде бы, вот только недавно стал интересоваться всеми этими сетевыми делами..по заработку,
спасибо Вам и с наступающим!
aglow
а вот про Форекс, что можете сказать ?
тема то для всех, наверняка у каждого был опыт подзаработать деньжат в "интернете", не про меня тема, а обширная :улыб:
увалень
магазины одежды, аксессуаров -весь инстаграмм забит.
увалень
А у тебя какая основная работа? Или совсем безработный?
работаю, основной заработок 30 тыщ рублей на основной работе - программист в торговой фирме, но хотелось бы развиваться, вот ищу возможности, испробовал самые различные заработки в инете, но хотелось бы большего...да и тема не обо мне, а вообще в приципе о электронных заработках...реально ли и как...
увалень
прямая дорога на САМ4..там за токены задницу можно показывать..не напрягаясь :rofl:
увалень
а что это такое ?:смущ:
сходи да посмотри..."ОК Гугл.."(подсказывает) :rofl:
увалень
Заканчивала я курсы по этому форексу даже..Но это все-таки рулетка, грамотно законсперированная. Попробовать можно и слить, сколько не жалко.Даже преподы наши не делают там особо крупных ставок. Я и акциями торговала...до поры. Итог один - слив. Есть сайты фрилансерские - там по разделам можно выбрать более-менее что-то интересное, тем более вы программы знаете.
увалень
У меня есть знакомые фрилансеры, которые зарегистрированы на сайте https://www.fl.ru (сумма регистрации около 500 рублей), и живут только с этого дохода. Там есть много вариантов работы для опытного программиста. Единственно, те, кто занимается этим серьезно и постоянно, имеют там свои портфолио, что переводит их в разряд "профи" и дает больше шансов получить высокооплачиваемое задание. Естественно, на серьезные проекты ищут как раз "профи", но и простую подработку там найти можно с Вашей квалификацией.
увалень
Я поумничаю немного, если позволите.
Интернет - это не место где-то, это средство связи. Так что фраза "заработки в интернете" звучит также бессмысленно, что и "заработки в телефоне" или "заработки в почте". Это раз.
Два: все, что Вы перечислили, может быть и источником дополнительного дохода, и крупным лохотроном. Отличить одно от другого может опытный пользователь (или создатель) подобного рода ресурсов. Можете начать обрастать опытом, будете потом юных неофитов наставлять на путь истинный :).
Третье: единственный способ ЗАРАБОТАТЬ - это начать работать. Не тыкать кнопочки, не любоваться графиками, не вкладывать кровные во что-то невнятное, но вроде бы многообещающее, а работать. Что Вы умеете делать по-настоящему хорошо? Программировать? Круто. Сделайте сайт-визитку, презентуйте себя, свои работы (или примеры работ), разместите свое резюме в сети - и если все сложится удачно, через тот самый интернет к Вам потянутся заказчики. А там дальше уже не от Интернета, а от Вас будет зависеть, сможете Вы через него зарабатывать или нет.
увалень
мне нужен человек для продвижения в соцсетях четырех направлений деятельности. 5% от оборота. Интересует?
Марина_Михална
вам нужно мебель удобную, чтобы ноги на стены не задирать
GuimpLena
нормальные ноги пусть задирает) я предполагаю дополнительный бонус) вывез план, на тебе поощрение)
GuimpLena
А ножки нужно хоть иногда вверх задирать для улучшения кровообращения и отдыха ножек:миг:Профилактика варикоза, знаете ли... Рекомендую!
НПП
Ножки как-то соотносятся с заработками?
*сильно думает*
никак! Просто ножки красивые и на аватарке симпатично смотрятся!
зы как посидели?)))