Ундинa
сурова, но справедлива
Наплюйте. Их писали такие же люди. Потом другие перепишут.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это характерно для тех обществ, где элементы этого самого "договора" достаточно жестко выстроены-классифицированы. Где жесткой классификации нет, там, например, самый что ни на есть матёрый маргинальный трэш может вполне проканать за разоблачительное высоко-гениально-уникальное произведение искусства)))))
Сто раз уже тебе говорила: ничего в себе не меняй, ты от природы хороша. Не нужно тебе ни худеть, ни толстеть.
Нравится заниматься спортом - ну и прекрасно, пусть эти занятия будут удовольствием, а не средством чего-там сжигать и уменьшать... вот у вас просто мания какая-то, ей богу...
Нравится заниматься спортом - ну и прекрасно, пусть эти занятия будут удовольствием, а не средством чего-там сжигать и уменьшать... вот у вас просто мания какая-то, ей богу...
Мну надо уменьшить трицепс, живот, и увеличить попу.
презумпция
хикки
В абсолютном выражении (как ты пишешь, Творца) - да. В человеческом - по определению нет. С самого начала зарождения искусства оно имело направленность на зрителя, т.е., если ну очень грубо - на потребителя. Затем к нему подтянулась и материальная составляющая. В любом людском эстетическом творении имманентно (гы-ы-ы) присутствуют, кроме высокого порыва и божественной искры, также тщеславие и материальный интерес.
Я просто не трактую человеческое несовершенство как повод для осуждения. Важнее наличие или отсутствие стремления к совершенствованию, достижение идеала невозможно в принципе (см. начало поста). Приблизиться к Творцу в меру своих сил, способностей и стремления.
Я просто не трактую человеческое несовершенство как повод для осуждения. Важнее наличие или отсутствие стремления к совершенствованию, достижение идеала невозможно в принципе (см. начало поста). Приблизиться к Творцу в меру своих сил, способностей и стремления.
презумпция
хикки
Ты щас на постмодернизм намекаешь?
Угу... по попе тебе надо : )
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 9)
123546
1000
Не все нарушители одинаково полезны! (для ГИБДД)
3308
40
Политические композиторы (часть 2)
325074
965
презумпция
хикки
Ту попу еще найти надо, чтобы по ней.
Овца_Ивановна
veteran
кого ты слушаешь? как ковыляли стройные так и ковыляют. Вон открой любой показ. Жирных там запускают на обложки раз в квартал чтобы потешить общественность - мол де вот мы толерантные какие.
Ундинa
сурова, но справедлива
Нормально там всё : )
Овца_Ивановна
veteran
Уменьшить трицепс? ты когда его успела накать? у большинства женщин как раз это проблемное место.
Ундинa
сурова, но справедлива
Между доходягами и жирными прекрасно себя чувствуют стройные и фигуристые женщины : )
nfnecz
уровень пользователя превышен
каждый судит по себе - всего лишь
а это в принципе неверно - набор датчиков разный - и вибрации/колебания улавливает разные
и сильно много остается за бортом (пределами) конкретного воспринимающего
а это в принципе неверно - набор датчиков разный - и вибрации/колебания улавливает разные
и сильно много остается за бортом (пределами) конкретного воспринимающего
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Каким боком трэш относится к постмодернизму?? Это немножко другое
Угу... по попе тебе надо : )Сначала отрастить ее надо сверЬху.
Овца_Ивановна
veteran
Хода и есть стройная женщина фигуристая даже.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну вот и я ковыляю. Потихонечку мне кажется, я не тощая все-таки, я нормальная, и даже жир вон имеется в ненужных местах.
Hoda
Княжья птица Паулин
Трицепс пережечь, я имею ввиду, с помощью закачивания.
Овца_Ивановна
veteran
Конечно ты нормальная. но ты же понимаешь если тебя признать нормальной, то Ундине автоматически придется признать себя толстой? на это она пойти никак не может. Поэтому в ее картине мира она стройная фигуристая а ты доходяга.
Ну вот и оставь себя в покое : ) К чему эти идеи-фикс с 20-ю процентами? Так и до анорексии недалеко. Зачем так опасно играть на чужом поле? тебя это заводит?
Ундинa
сурова, но справедлива
Овца Ивановна... вы давайте-ка или не козлите, или переименовывайтесь в Козла Ивановича : )
Овца_Ивановна
veteran
не смеши меня. "Пережечь" это обычно применяют термин к мышце которая перекаченная, т.е. сильно увеличенная тренировками. Скорее всего в том месте где находится трицепс у тебя просто провисание и все. Когда эта мышца прийдет в тонус все будет ок, у тебя вряд ли будут там банки как у Арнольда, конституция не та.
презумпция
хикки
А как же "Не верьте ничему, независимо от того, где вы это прочитали, или кто это сказал, даже если это сказал я, если это не согласуется с вашим собственным рассудком и вашим собственным здравым смыслом"?
Но вообще-то понятно, что любое индивидуальное восприятие - сугубо индивидуальное, и чем-то общим воспринимаемое становится в силу "усреднения" отдельных восприятий.
Но вообще-то понятно, что любое индивидуальное восприятие - сугубо индивидуальное, и чем-то общим воспринимаемое становится в силу "усреднения" отдельных восприятий.
Овца_Ивановна
veteran
Козой я была уже в ДНГС, а Овцой ни разу! бебебе
презумпция
хикки
Только тем, что в другой, э-э-э... концепции он вряд ли был бы сочтен искусством.
nfnecz
история жизни человека бывает порой интересней истории целого народа (с)
презумпция
хикки
Мне иногда кажется, что "разговор" цитатами более плодотворен и содержателен. )))
м-беее скорее, это я Вам как пастух со стажем заявляю.
nfnecz
мысль-то уже сформулирована - корячиться уже не надо - только под ней ппкс
Ладно... мы учтем ваше экспертное мнение.
презумпция
хикки
Хотя дело еще и в том, что чужая мысль может оказаться куда более здравой, обоснованной и глубокой, чем твоя/моя. ))) Опять же - за авторитеты удобно прятаться.
Nik1974
v.i.p.
я человеком - не пробовали быть?
Ну, анорексия - это ниже 15 процентов, а 20 - это очень даже здоровое тельце.
Hoda
Княжья птица Паулин
Пережигать жир - я имею ввиду... ну да, у меня там проблемное место, как и у всех, кто долго не занимался
Грань очень зыбкая... а голова - вещь темная, мало изученная... знаешь ведь : )
Короче. Вы тут худейте, а я пойду отобедаю как следует : ))))
Короче. Вы тут худейте, а я пойду отобедаю как следует : ))))
Ну, мне-то 7 процентов точно надо скидывать, где ж она там зыбкая-то? Ты вот скажи, дочитала ли ты то, что я тебе скидывала в личку, и если да, то когда выскажешь свое авторитетное мнение?
как только начинается "творчество" - "на продажу" - вдохновение ручкой делаетОй ли?Великий Леонардо вот к примеру утверждал, что(дословно не скажу, к сожалению), что только тот настоящий художник кто работает на продажу.Если его произведение не продаются, авно он а не художник.Там в первоисточнике всё красивше канешна..но суть такая.А Леонардо ВЕЛЕЧИНА...или не согласна?
Ne budu ni kem
old hamster
"Набирая что то на клавиатуре знай. что все что бы ты не напечатал, уже было раньше до тебя. Так что смело ставь везде кавычки "
презумпция
хикки
И вообще букв ограниченное количество. ))
Овца_Ивановна
veteran
я человеком - не пробовали быть?как остроумно!
Овца_Ивановна
veteran
Наплюйте. Их писали такие же люди. Потом другие перепишут.Ага, щас я перестану слушать Британику, БЭС и Леонардов всяких и кинусь читать что пишут Ундины и Ко - такие же люди! не стыдно приравниваться то? С филосовской точки зрения все люди равны, но как говорил какой то видный деятель в америке "некоторые ровнее".
Что-то у тебя с лицом, цвет какой-то зеленоватый, болеешь не иначе? *мерит Асассину температуру.... ректально *
ТОП 5
1
2
3
4