На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот и я тоже думаю, что надо и в джиме тренера.
А мозг на какой предмет вправить?
А мозг на какой предмет вправить?

Hoda
Княжья птица Паулин
Nik1974
v.i.p.
зато заметьте как сочитается сия фигура с обогревательным элементом сооружения...
мне кажется фотографировал мастер
мне кажется фотографировал мастер

Овца_Ивановна
veteran
да, еще пару лет и она будет очень дряблая. Просто она молодая. Но лично мне уже и сейчас не нравится, мне более спортивные нравятся тельца.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, ей 28 лет, не такая уж и молодая, если говорить об обвисании.
Сейчас читают
Кто знает куда можно оптом реализовать свежемороженую рыбу?
3618
13
Где взять USB кабель для этой модели nokia
1182
15
Письмо от шеф повара
89
2
Овца_Ивановна
veteran
ну.....когда мне было 28 я тоже про обвисание трицепса не думала еще. А ты?
Девочка симпатичная, с красивыми, но потухшими глазами...
Они у вас у всех какие-то потухшие, глазки ваши.
Потому что не на то свою энергию расходуете. Ой, не на то!
Эх... мне бы ваши годы! *брюзжит*
Они у вас у всех какие-то потухшие, глазки ваши.
Потому что не на то свою энергию расходуете. Ой, не на то!
Эх... мне бы ваши годы! *брюзжит*
Овца_Ивановна
veteran
Мне Иза Гулар больше нравится скажем так по физ форме. У нее мышцы плотные при том что она сохраняет худобу.
Овца_Ивановна
veteran
Они у вас у всех какие-то потухшие, глазки ваши.Откуда такие заявления? Вы нас видели?
Hoda
Княжья птица Паулин
Овца_Ивановна
veteran
ну разве не ясно? раз мы худые то несчастные и злые. толтко у толстых горят глаза и они счастливы!!!
мне вот нравятся какие тела (пример).
мне вот нравятся какие тела (пример).
Hoda
Княжья птица Паулин
Хорошее тело (пишу с тел, потому так кратко), делала диспорт
он 3 дня ток в городе, не живет уже тут.
он 3 дня ток в городе, не живет уже тут.
GuimpLena
Белая Госпожа
фефы мои, что делать с мышечной болью после тренировки. все обычные советы не подходят, рука у меня первый раз ходила на тренировку после операции и теперь не разгибается вообще.
Овца_Ивановна
veteran
Если все обычные советы не подходят, то мы откуда знаем? мы же обычные. В Горячую ванну засунь ее. помассируй. В любом случае само пройдет через пару дней.
GuimpLena
Белая Госпожа
вчера совала, сегодня еще засуну. а на треньку идти?
Овца_Ивановна
veteran
да, иди. разомнешься на треньке и сразу все пройдет.
Растянуть мышцу надо, можно в сауне - так эффективнее и почти не больно будет.
просто боги спортивной медицины, особенно повеселило про "растянуть" 

Hoda
Княжья птица Паулин
Hoda
Княжья птица Паулин
Тебе тоже такие надо, я считаю. Там еще есть скай блю, купи 
Маечка вот тоже - смотри, что на не написано

Маечка вот тоже - смотри, что на не написано

БарагозниК
old hamster
а на лице сейчас надета полосками маска из черной кожи с металлическими вставками?
и к этой майке в руку надо непременно плеть!
и к этой майке в руку надо непременно плеть!
Девочка
полный винтаж
Какие у тебя мечты,однако же 

Овца_Ивановна
veteran
я не хочу заниматься в айрмаксах, они совсем не для этого придуманы. а бегать в них наверное вообще опа.
скинь ссылки - хоть позырим и тебе позавидуем
Hoda
Княжья птица Паулин
Так они как раз для тренинга 

Hoda
Княжья птица Паулин
Значит, докладываю. Тренироваться в эйрмаксах - действительно совсем иное дело, чем, скажем. в моих ранешних адидасах. Главное, что я почувствовала очень ощутимо - это упор, который я принимаю в них, в.... скажем так, критичных позах. Не знаю, в чем там секрет, но эйрмаксы стоят намертво и держат любой мой вес, даже если я переношу его назад полностью, адидасы на этих же упражнениях уезжали на пятой секунде. Остальное пока не поняла, но в зеркале - красиво!
Еще я наконец стала заниматься в облегающем коротком топике, вид моего живот меня уже не ужасает, а просто не нравится, но я его втягиваю.
Народ. Скажите, какая у вас музыка в плеере в джиме? Делитесь
ПС. со вторника меняем программу тренировок на более жесткую, заранее баюс.
Еще я наконец стала заниматься в облегающем коротком топике, вид моего живот меня уже не ужасает, а просто не нравится, но я его втягиваю.Народ. Скажите, какая у вас музыка в плеере в джиме? Делитесь

ПС. со вторника меняем программу тренировок на более жесткую, заранее баюс.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
какая у вас музыка
Frans Bak
Frans Bak
я была на зумбе, сделала себяшку, но решила вам не показывать, чтобы не пугать.
Hoda
Княжья птица Паулин
И все? Для любого настроения?
Женское кокетство
Я не испугаюсь, даю честное слово 
Я не испугаюсь, даю честное слово 
Кстати, как тебе зумба? Я все приглядываюсь к ней, по идее, с моим 8-летним беллидансеровским стажем не должно быть трудно, но я вижу, разумеется, существенные отличия. А почему в кроссах на ней тренируются, а как же гибкость ступни? Или это там не первостепенно?
Это я в Гранд Арену перебралась, а там оно есть, вот я думаю - нешто сходить.
Это я в Гранд Арену перебралась, а там оно есть, вот я думаю - нешто сходить.
там сплошные ужимки и прыжки. все скачут кто во что горазд, мне не понравилось, потому и хочу индивидуально позаниматься
А мне покажешь себяшечку, Ириша?
Поэтому только вживую, да жы?
в берри, это женский клуб от Гранд-арены, мне категорически не нравится в ГА парковка.
нет. я в бассейн буду в ГА ходить иногда.
И еще один highlight, нажитый мною в последнее время
Я поняла, как легко можно выпить хоть 10 литров воды в день - надо пить ее теплую, даже горячую. Это оказалось так ВКУСНО! Я ее теперь грею в микроволновке и пью вместо чая, вот вообще ничем не хуже, а на чай после детокса меня не тянет совершенно. Вот насколько я его раньше любила, настолько сейчас равнодушна. Вода и только вода: холодная - просто попить, горячая - с вкусным чем-нибудь.
Я поняла, как легко можно выпить хоть 10 литров воды в день - надо пить ее теплую, даже горячую. Это оказалось так ВКУСНО! Я ее теперь грею в микроволновке и пью вместо чая, вот вообще ничем не хуже, а на чай после детокса меня не тянет совершенно. Вот насколько я его раньше любила, настолько сейчас равнодушна. Вода и только вода: холодная - просто попить, горячая - с вкусным чем-нибудь.ТОП 5
2
3
4