Марина_Михална
veteran
Вы все меня запутали!!!!!!
У унитаза крыша панорамная или чего-кого??
У унитаза крыша панорамная или чего-кого??
презумпция
хикки
Это она ровнешенько на улице Кутателадзе стоит, не далее как вчера днем.
Показать спойлер
Я фигею - тут запросто сыплют снег с проезжей части на тротуары, и хоть бы хны.
Показать спойлер
да не волнуйтесь вы так, я ж говорю - не хватает, смиритесь да наслаждайтесь жизнью...
Nik1974
v.i.p.
ага, извечное противостояние дворников с дорожниками...
туда/сюда снег переталкивают
туда/сюда снег переталкивают
............наслаждайтесь жизнью...Ну наконец то, дождалась!
На хуууууденький такой, мааааааахонький конец!
Спасибо, милчоловек *рванула наслаждаться жизнью.............
*перекрестил в след...
и это... найди уж себе конец по больше, чо у ж ты с худеньким да маленьким маешься
и это... найди уж себе конец по больше, чо у ж ты с худеньким да маленьким маешься
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
426222
999
БЗОЖное
169783
1000
Мотивация меньшинства
12733
131
*Побольше* слитно пишется
Не-не, я себя ценю и люблю, с маленькими от меня только порцию хохота получали ну и реальную оценку со *внутренним миром* - это не ко мне......
Не-не, я себя ценю и люблю, с маленькими от меня только порцию хохота получали ну и реальную оценку со *внутренним миром* - это не ко мне......
опять пр какой то мир...
иди уж, болезная...
иди уж, болезная...
Не про какой-то, а про ....унутренний! *с придыханием ....
Ты чо, не к курсе, что эт такоЭ?
Ты чо, не к курсе, что эт такоЭ?
*лег, закурил...
ну хрен с тобой, раз уж навязчивая такая - рассказывай, чо там у тебя за мир внутри..
ну хрен с тобой, раз уж навязчивая такая - рассказывай, чо там у тебя за мир внутри..
Сразу разочарую, у меня энд подобные его, мира ентого, нет (тетушки безе)
*забычковал цыгарку, сплюнул разочарованно
-Ну вот что ты за человек то такой, тебя в дверь - ты в окно, а когда за стол - то прощаться...
-Ну вот что ты за человек то такой, тебя в дверь - ты в окно, а когда за стол - то прощаться...
Внутренний мир - оченно удобная штука он как суслик, и есть вроде, и никто не видит
Удобное объяснение той или иной ситуации, допустим живет тетя с хренпоймикем, нищий, вонючий, пьюще-бьющий, танчики/диванчики/порошковоепиво, но живет же он с ней, соответственно - вуаля, у него большой..... ....унутренний мир ....... правда етот мир куда то рассасываецца, когда тетю бросают
Второй вариант: не живет тетя ни с кем, уж как бэ дифирамбы всем музчинам не пела, на что бы самое отстойное не соглашалась, но не судьба, даже отстойные или пристроены или ищет ......ну не таких теть, как бы потолерантнее .....так вот, соответственно кто ее категорически отверг - без унутреннего мира, а мечущиеся кандидаты или боящиеся откровенно послать - это с ним рассолом внутренним миром тое пока иллюзии не развеюцца ......
Еще: тетя одинока значит она наполнена внутренним жиром.....ой, сорри, миром конечно, под самое горлышко, как юная березка соком к маю а не одинока - ну всяко шаболда, какой тут внутрячок то, о чем говорить
Понятно тебе, друг мой? (с)
Удобное объяснение той или иной ситуации, допустим живет тетя с хренпоймикем, нищий, вонючий, пьюще-бьющий, танчики/диванчики/порошковоепиво, но живет же он с ней, соответственно - вуаля, у него большой..... ....унутренний мир ....... правда етот мир куда то рассасываецца, когда тетю бросают
Второй вариант: не живет тетя ни с кем, уж как бэ дифирамбы всем музчинам не пела, на что бы самое отстойное не соглашалась, но не судьба, даже отстойные или пристроены или ищет ......ну не таких теть, как бы потолерантнее .....так вот, соответственно кто ее категорически отверг - без унутреннего мира, а мечущиеся кандидаты или боящиеся откровенно послать - это с ним рассолом внутренним миром тое пока иллюзии не развеюцца ......
Еще: тетя одинока значит она наполнена внутренним жиром.....ой, сорри, миром конечно, под самое горлышко, как юная березка соком к маю а не одинока - ну всяко шаболда, какой тут внутрячок то, о чем говорить
Понятно тебе, друг мой? (с)
так я смотрю у вас самой то внутренний мир только недавно закончился, ну да не беда, у половины активисток БЗОШниц по второму варианту этого мира с лихвой будет
спасибо что просветили убогого
спасибо что просветили убогого
Куда смотришь?
Пажалста мы приносим радость людям
Пажалста мы приносим радость людям
Овца_Ивановна
veteran
нпп
я стесняюсь спросить....а где топик про трогательную дружбу между 40 летними?
я стесняюсь спросить....а где топик про трогательную дружбу между 40 летними?
презумпция
хикки
Попробуйте поискать на Психфоруме.
Nik1974
v.i.p.
чо, и вам показалось, что Любаша меня домогается?
ИмбирьЯ
member
Ибо нефиг раздражать тем, о чем мечтают
Да снесли пургу........
Да снесли пургу........
гермашишка
Мадама
это называется напрашивается или пользуется добротой
чо, и вам показалось, что Любаша меня домогается?Так то ты мущщино моей мячты
чоб не подомагаццо то?
похоже его снесли, по просьбе Ходы
Марина_Михална
veteran
А что именно снесли? Про что топик был?
Любань, у меня стойкое ощущение что ты снова купила штаны для похудения и не влезла в них...
С меня без похудательных штанов все слетает, откармливать пора
Нее, Федюнь, время свободное выкроила на вас, не чужие же
презумпция
хикки
Тебе не надо, да и никому не надо.
В смысле "лучше не надо".
В смысле "лучше не надо".
Ne budu ni kem
old hamster
Зачем овечку обманывать?
Марина_Михална
veteran
Не надо так не надо....нам же главное позитивчик!
если ты еще будешь шалить у меня с электричеством (за последний час три перехлопа!)... будешь отвечать!
Таша
morgenmuffel
Вместо "спокойной ночи".
Показать спойлер
Показать спойлер
БарагозниК
old hamster
НПП чего спите опять штоли? вас ещё не сократили?)
БарагозниК
old hamster
ты чего мне на ЖФ не отвечала?
Hoda
Княжья птица Паулин
Где и когда? Я ж не сутки напролет возе монитора сижу...
БарагозниК
old hamster
и вообще у тебя совесть есть?? ты только о кроссовках своих думаешь - эгоистка..
Hoda
Княжья птица Паулин
Не только. Еще о жЫре лишнем.
сейчас нет деления на ночной и дневной дозор?
теперь дозор - общий?
теперь дозор - общий?
БарагозниК
old hamster
каком жире ты что выдумала как наше правительство нового врага коррупцию- жир.. терь народ должен сплотиться в борьбе с ней.. да тебя любить надо неперелюбить по цыгански)
Hoda
Княжья птица Паулин
Жир есть, заявляю ответственно.
БарагозниК
old hamster
ты уже сто раз подписалась про это)
Возраст, что же ещё.
Как твои дела, не заходишь совсем.
Как твои дела, не заходишь совсем.
я захожу, но быстро ухожу )
тут всё иначе стало
тут всё иначе стало
Тут не кусаются, как и прежде.
Заходи чаще.
Заходи чаще.
иногда читаю, наискосок, выборочно,
летом прошлого года было про вязание крючком, цветы из марципана,
и на этом я остановилась
летом прошлого года было про вязание крючком, цветы из марципана,
и на этом я остановилась
Овца_Ивановна
veteran
я купила в нашей столовке запеканку с манкой и жру. о жире не думаю. надоело думать о жире.
ТОП 5
1
2
3
4