ДевАчкин дозор - как заказывали
143871
1000
GuimpLena
что такое???? лапы ломит и хвост отваливается и ты не пошла на треню?
Ne budu ni kem
всем доброе утро
а и я опять ШИТЬ!!!
Шлёндра
доброе, доброе)))

а покрасилась...в темныыый цвет...я теперь не рыжая, в зеркало смотрю пугаюсь...больше чем раньше :rofl:
гермашишка
Решительная женщина! Меняться, так кардинально)))
гермашишка
Предъявляй изменения в фотоизображении.

Привет всем. Я тут обедаю, начитавшись овечкиных откровений.
гермашишка
Привет... покажи : )
Инэсса
Ну не такая я уж и решительная...должна была быть посветлее конечно, но моя седина сама себе хозяйка, непредсказуемая так сказать :rofl:
Да сколько можно уже рыжей ходить, многие думали, что это мой натуральный цвет и я рыжая с рождения, так привыкли ко мне)))))

фото не будет...нечего народ пугать...самой привыкнуть надо :biggrin:
гермашишка
Жлобьё сплошное.

/*доедает гречневую кашу с ка-а-атлетами*/
гермашишка
нп
а вот где Девочка? Ира-Девочка? Как она придет, пусть скажет, куда идти смотреть ткани для пошиву платьев.
McBurns
не рановато ли для каклеток * убирая в сторону сырок с изюмом...принюхиваюсь
Шелест
Шелест, привет!
Ты давно не пишешь здесь ничего нового. А мы же ждём. Собираемся каждый день с утра и ждём. А ты не пишешь.

И вечер не пишет. Вы с вечером сговорились?
гермашишка
Не рано. Надо успеть доесть, после 18 не рекомендуют толстеть.:улыб:
McBurns
понятно
я вот тут недавно "просекла новую фишку молодых", теперь модно не тату, а шрамирование...дальше писать не буду потому как по п5 сразу и надолго :шок: конечно же ИМХА...но какая ИМХА :безум:
гермашишка
Что, не украшают, по-твоему, шрамы что ли? : )
гермашишка
Что ещё за шрамирование? Это как?
гермашишка
Посмотрела что это такое. Навряд ли многие на это отважатся.
Шелест
Брависсимо, однозначно! :улыб:
McBurns
Бернс, ну тут же вчера вечером многократно было озвучено, что днем на БЗ пишут одни только бездельники, которых уволят в первую очередь:улыб:
Ундинa
да это ужас-ужас-ужас (привет, презумпция)
да как так ...не у меня слов нет( я и так то не понимаю, когд добровольно себе больно делают, а это :eek:
что это???? как это??? как это??? капец.
Ne budu ni kem
я кстати вчера тоже мельком это где то прочла.
незнаю, мной дир доволен, я все успеваю и я молодец, без лишней скромности :смущ: :biggrin:
а по поводу увольнения в первых рядах...опять же не факт, в основном (а в кризис тем более) освобождают места для "своих" и "врядли полетят головы" простых смертных в первую очередь :бебебе:
Ne budu ni kem
Зочем ви это пишите днём?
McBurns
Макс, выдвигаю тебя офисияльно в модераторы. Тем более, оч.скоро об этом и так объявят))
Петрушечный_нарк
...и ещё, само собой, Убика)))
Петрушечный_нарк
...и Ундину, конечно. А также Ходу
БарагозниК
что что шрамирование это вот что :спок:
гермашишка
зачем вам днем очки? и не кулюторно девушке разговаривать с набитым ртом..
Отчего вам не предложить нам фото детей Освенцима так с утра просто?
Петрушечный_нарк
в модеры надо парами - ундина- люба, гуимплена-гемашишка
греко-римская-борьба
nfnecz
Кстати, и тебя тоже надо обязательно выдвинуть))) Уже давно пора - будешь провинившихся железобетонными ссылками долбить:улыб:
Петрушечный_нарк
я ж не сдамся
nfnecz
Кому надо? Идеальный вариант - лебедеракощука, ну чтоб развлекалово так развлекалово)
nfnecz
Ну и хорошо, что не сдашься: будет, короче, как в фильме "Аэроплан"- с кем не заговоришь, все так или иначе начнут "исправляться" :biggrin:
Петрушечный_нарк
Не интересует, спасибо.

Обратитесь с продажей бесплатной работы куда-нибудь в другое место. ))))))))))))))))))))
McBurns
Уволят, кто же работать будет:улыб:
БарагозниК
моя твоя не понимайт отойди и не мешайт
Если ты про американскую комедию, то я из нее помню только виды тряски. )))

Здрасте всем. Какое-то утро недоброе ко мне выдалось - может, день больше заладится?
*трясущимися руками наливает чаю, стараясь не попасть на штаны*
Ne budu ni kem
Саш, ну займись ты уже чем-нибудь полезным, а? У тебя там кимберлитовой трубки непроверенной не осталось?
nfnecz
за ваше ч/ю прямая дорога вам в модераторы.
презумпция
надеюсь вчера тебе было хорошо *смотрю на расплесканный по всему полу и столу чай
McBurns
Старые картинки из Крокодила. Актуальные снова стали.
презумпция
Там самое прикольное было как товарищ в салоне самолёта подсаживается то к одному, то к другому пассажиру с целью рассказать свою долгоиграющую любовную историю, и в итоге те, к кому он подсел, вешаются, делают себе харакири и т.д. и т.п. Вспоминаешь?))
если я правильно "вспоминаю" то это черная комедия, дажешь?
McBurns
Вот ты какой корыстный, а... А за скока бы пошел в эти модераторы? Тыщ за 7-8 пошел бы рублей?
Закрывайте дверь, он за эти деньги даже не будет разговаривать.. ©