гермашишка
Мадама
с моим "белым придурком" (так в моей семье зовут моего любимчика)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эдак вас однажды будет модерировать какой-нибудь таджик))
презумпция
хикки
Ну и хорошо будет модерировать, между прочим: вежливо, старательно и, возможно, даже с пониманием.
Показать спойлер
Бли-ин, я даже не могу понять, правильно ли я запятые расставила. Пристрелите меня кто-нибудь.
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Не, филологи сокращенные из библиотек и вузов.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что случилось-то? Перепила вчера или просто не выспалась?
Upjohn
универсальный маньяк
А сам ты почему мил человек манкируешь возможность взять на себя модераторский функционал?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может и возьму, а что)))
БарагозниК
old hamster
он щас показывает ничтожность предложенной мотивации, искусственно растит уровень зп до 40 рублей.. а потом ну ладно так уж и быть, и скажет что помодерит) ы
презумпция
хикки
Организм взбунтовался против такого образа жизни и графика работы. Заявил, падла, что в его годы весна - это не щебет птичек и томление духа, а головная боль и ломота в суставах.
"Режим питания нарушать нельзя", короче.
"Режим питания нарушать нельзя", короче.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Филологов надо срочно отправлять писать на какиенть не самые последние сайты. Когда я вижу, насколько часто в электронных версиях какого-нибудь московского комсомольца или комсомольской правды любят писать такие перлы, как "на едине, "в пустую", в расплох" , предельно чётко понимаю, что пора учреждать скорую филологическую помощь)))
Upjohn
универсальный маньяк
Вот я и обратил внимание что он выглядит заинтересованным лицом )
презумпция
хикки
Ха-ха три раза.
*сардонически смеется*.
Общая логика подобного, мягко говоря, любительства (в любой сфере) - и так проканывает, тогда зачем делать лучше за лишние деньги?
*сардонически смеется*.
Общая логика подобного, мягко говоря, любительства (в любой сфере) - и так проканывает, тогда зачем делать лучше за лишние деньги?
McBurns
gold Няmster
Менее 15 тыров не интересует, Лёш.
А платить столько никто не будет. Поэтому ну её, модерацию эту. Да и писать здесь будет некогда.
Пожалуй, не хочу я модерировать БЗ даже за деньги. Ага.
А платить столько никто не будет. Поэтому ну её, модерацию эту. Да и писать здесь будет некогда.
Пожалуй, не хочу я модерировать БЗ даже за деньги. Ага.
привет, макбернсик!))
Да, мы с вечером такие.. сядем и шепчемся. шепчемся сами с собой - договариваемся))))
Потому что у шелест бесконечное утонутие в работе, а вечер погрязла в сериалах))) Я их уже все пересмотрела, даже "Вечность" (там оч. приятный парняга играет главгероя, которого сколько не убивай, он не убъется нифига, то есть - умерев, исчезнет, и воскреснет в воде. при этом он паталогоанатом и шастает с детектившей раскрывать всякие убийства в Нью-йорке. Зачем надо было внедрять это чудесное бессмертие в сериальчег про ментов с человеческими лицами, я не поняла, но сериал еще не кончился и я не теряю надежды. Но вышло миленько - гибрид горца и любого детективного сериала)))
Да, мы с вечером такие.. сядем и шепчемся. шепчемся сами с собой - договариваемся))))
Потому что у шелест бесконечное утонутие в работе, а вечер погрязла в сериалах))) Я их уже все пересмотрела, даже "Вечность" (там оч. приятный парняга играет главгероя, которого сколько не убивай, он не убъется нифига, то есть - умерев, исчезнет, и воскреснет в воде. при этом он паталогоанатом и шастает с детектившей раскрывать всякие убийства в Нью-йорке. Зачем надо было внедрять это чудесное бессмертие в сериальчег про ментов с человеческими лицами, я не поняла, но сериал еще не кончился и я не теряю надежды. Но вышло миленько - гибрид горца и любого детективного сериала)))
БарагозниК
old hamster
я его читаю уже лет шесть, он всегда так перед выборами выглядит..) Вот вот должны подоспеть силы Серафима и Натальи Павловны.. Серафим будет говорить, что выборов не будет и быть не должно.. Думая о том что мы твари дражайшие и права не имеем и чести у нас нет, в общем все как в письме деду морозу от Пети Какашкина, а Наталья Павловна будет говорить, что нужна новая кровь и предлагать кого нить не знаю кого) но это уже совершенно не важно) Это уже совершенно новый этап в Жизни БЗ. у нас жэ завтра крайний день этой зимы?
Спасибо. А где брависсимо? На кр.пр.?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Смотри скандинавские сериалы, вот где смак... "Убийство", "Мост" (спасибо за последний рекомендовавшей его собачьей конурке))
Ne budu ni kem
old hamster
Полностью с тобой согласен. Вот поэтому я и не назвал среди тех, кому грозит безработица, работников печатных СМИ. Давно уже пора вводить должность литературного редактора на всех электронных СМИ.
Upjohn
универсальный маньяк
> у нас жэ завтра крайний день этой зимы?
Календарный да, а так нет.
Календарный да, а так нет.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну а чё б не повеселиться-то? Тем более траурных дат поблизости нет пока, так что вполне можно ещё))))
презумпция
хикки
Не сыпьте мне дуст на бутерброд, изверги. Я с этой мыслью последние цать лет живу.
БарагозниК
old hamster
пусть будет и так да...? ну что вот тебе тяжело?специально штоли ты?
Ne budu ni kem
old hamster
"Тем более траурных дат поблизости нет пока" - на работе через неделю
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
8 марта? Торжественный вечер в честь очередных похорон трезвости?)))
Hoda
Княжья птица Паулин
я купила в нашей столовке запеканку с манкой и жру. о жире не думаю. надоело думать о жире.Я пока не могу, и рада бы не думать, да мысли сами лезут... вкусная запеканка-то? Я привыкла 2 приема пищи из коктейля куриного составлять - 200 ккал, сыто и вкусно.
Hoda
Княжья птица Паулин
...и Ундину, конечно. А также ХодуВы б нас лучше с Ундиной в другое место выдвинули. В кино, например, на "Баттори". Кстати, его снял муж моей двоюродной сестры (примазываюсь к славе)
БарагозниК
old hamster
я вот не думаю.. это информация хоть как то увеличит сборы..
просто убила сейчас премьеру...
повесил в шкаф фрак, снял бабочку, "не пойду©"
просто убила сейчас премьеру...
повесил в шкаф фрак, снял бабочку, "не пойду©"
Выдвигаю тебя в кино. Все. Делай с этим что хочешь. На всю сумму.
Мужик
настоящий
в кино надо ходить на "50-оттенков серого", говорят там одни девахи и половина возбужденные))
Upjohn
универсальный маньяк
Согласен. Если бы там Инга топлесс бы мелькнула, можно и сходить было бы. А так фильм да, много потерял без Инги.
БарагозниК
old hamster
чего сурьёзно? значит надо идти без пары, и непременно под коньяком) откуда инфа, кто доложил?
Выдвигаю тебя в кино. Все. Делай с этим что хочешь. На всю сумму.На какую сумму-то? (прыгая и от волнения не попадая ногой в ботинок)
БарагозниК
old hamster
А ты далёко собралась? кста коктейль который ты описывала куриный, как же мягче сказать.. ну не очень аппетитно ты про него)
Upjohn
универсальный маньяк
Думаешь, пронесет? ))
На всю свою сумму. Я чужие деньги не считаю ))
Hoda
Княжья птица Паулин
Лучше тебе не знать, куда я собралась. Коктейль отличный, очень его люблю, вот уже насыпала в шейкер - ближе к 17 часам выпью.
На всю свою сумму. Я чужие деньги не считаю ))Вон как (мгновенно теряя к апджону интерес)
В БЗОЖе мое фото на последней странице - мне еще есть, куда стройнеть... кг 3-4 вполне можно сбросить.
симпатичные фотки. титек только не рассмотреть никак)
БарагозниК
old hamster
Хода ну зачем тебе скидывать ещё 3-4 кг?? ну если ты такое не послушное дитя, надень хоть бусы и кольца.. или хотя бы положи в сумочку кирпич...
Инга за свою короткую историю присутствия накидала столько своих фотографий в слабо одетом виде, сколько никто другой за 15 лет пребывания на БЗ.
Действительно стройняшка )) Худеть уже не нужно, потому как дальше анерексия..... А это уже не эстетично (
титек только не рассмотреть никак)наденьте уже очёчки!
У меня их нет, так что забейте.
Hoda
Княжья птица Паулин
У меня по замерам 4 лишних кг жира, это абсолютно объективная информация. Другое дело, что недостаток мышц - 11 кг, но это уже следующий этап.
ТОП 5
1
2
3
4