гермашишка
Мадама
с моим "белым придурком" (так в моей семье зовут моего любимчика)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эдак вас однажды будет модерировать какой-нибудь таджик))
презумпция
хикки
Ну и хорошо будет модерировать, между прочим: вежливо, старательно и, возможно, даже с пониманием.
Показать спойлер
Бли-ин, я даже не могу понять, правильно ли я запятые расставила. Пристрелите меня кто-нибудь.
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Не, филологи сокращенные из библиотек и вузов.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что случилось-то? Перепила вчера или просто не выспалась?
Upjohn
универсальный маньяк
А сам ты почему мил человек манкируешь возможность взять на себя модераторский функционал?
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
95577
1000
Заболел пристроенный Дружок! Форумчане, помогите, пожалуйста!!!
3974
35
Кто отдыхал на Иссыкуле?? отзовитесь
386746
283
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может и возьму, а что)))
БарагозниК
old hamster
он щас показывает ничтожность предложенной мотивации, искусственно растит уровень зп до 40 рублей.. а потом ну ладно так уж и быть, и скажет что помодерит) ы
презумпция
хикки
Организм взбунтовался против такого образа жизни и графика работы. Заявил, падла, что в его годы весна - это не щебет птичек и томление духа, а головная боль и ломота в суставах.
"Режим питания нарушать нельзя", короче.
"Режим питания нарушать нельзя", короче.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Филологов надо срочно отправлять писать на какиенть не самые последние сайты. Когда я вижу, насколько часто в электронных версиях какого-нибудь московского комсомольца или комсомольской правды любят писать такие перлы, как "на едине, "в пустую", в расплох" , предельно чётко понимаю, что пора учреждать скорую филологическую помощь)))
Upjohn
универсальный маньяк
Вот я и обратил внимание что он выглядит заинтересованным лицом )
презумпция
хикки
Ха-ха три раза.
*сардонически смеется*.
Общая логика подобного, мягко говоря, любительства (в любой сфере) - и так проканывает, тогда зачем делать лучше за лишние деньги?
*сардонически смеется*.
Общая логика подобного, мягко говоря, любительства (в любой сфере) - и так проканывает, тогда зачем делать лучше за лишние деньги?
McBurns
gold Няmster
Менее 15 тыров не интересует, Лёш.
А платить столько никто не будет. Поэтому ну её, модерацию эту. Да и писать здесь будет некогда.
Пожалуй, не хочу я модерировать БЗ даже за деньги. Ага.
А платить столько никто не будет. Поэтому ну её, модерацию эту. Да и писать здесь будет некогда.
Пожалуй, не хочу я модерировать БЗ даже за деньги. Ага.
привет, макбернсик!))
Да, мы с вечером такие.. сядем и шепчемся. шепчемся сами с собой - договариваемся))))
Потому что у шелест бесконечное утонутие в работе, а вечер погрязла в сериалах))) Я их уже все пересмотрела, даже "Вечность" (там оч. приятный парняга играет главгероя, которого сколько не убивай, он не убъется нифига, то есть - умерев, исчезнет, и воскреснет в воде. при этом он паталогоанатом и шастает с детектившей раскрывать всякие убийства в Нью-йорке. Зачем надо было внедрять это чудесное бессмертие в сериальчег про ментов с человеческими лицами, я не поняла, но сериал еще не кончился и я не теряю надежды. Но вышло миленько - гибрид горца и любого детективного сериала)))
Да, мы с вечером такие.. сядем и шепчемся. шепчемся сами с собой - договариваемся))))
Потому что у шелест бесконечное утонутие в работе, а вечер погрязла в сериалах))) Я их уже все пересмотрела, даже "Вечность" (там оч. приятный парняга играет главгероя, которого сколько не убивай, он не убъется нифига, то есть - умерев, исчезнет, и воскреснет в воде. при этом он паталогоанатом и шастает с детектившей раскрывать всякие убийства в Нью-йорке. Зачем надо было внедрять это чудесное бессмертие в сериальчег про ментов с человеческими лицами, я не поняла, но сериал еще не кончился и я не теряю надежды. Но вышло миленько - гибрид горца и любого детективного сериала)))
БарагозниК
old hamster
я его читаю уже лет шесть, он всегда так перед выборами выглядит..) Вот вот должны подоспеть силы Серафима и Натальи Павловны.. Серафим будет говорить, что выборов не будет и быть не должно.. Думая о том что мы твари дражайшие и права не имеем и чести у нас нет, в общем все как в письме деду морозу от Пети Какашкина, а Наталья Павловна будет говорить, что нужна новая кровь и предлагать кого нить не знаю кого) но это уже совершенно не важно) Это уже совершенно новый этап в Жизни БЗ. у нас жэ завтра крайний день этой зимы?
Спасибо. А где брависсимо? На кр.пр.?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Смотри скандинавские сериалы, вот где смак... "Убийство", "Мост" (спасибо за последний рекомендовавшей его собачьей конурке))
Ne budu ni kem
old hamster
Полностью с тобой согласен. Вот поэтому я и не назвал среди тех, кому грозит безработица, работников печатных СМИ. Давно уже пора вводить должность литературного редактора на всех электронных СМИ.
Upjohn
универсальный маньяк
> у нас жэ завтра крайний день этой зимы?
Календарный да, а так нет.
Календарный да, а так нет.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну а чё б не повеселиться-то? Тем более траурных дат поблизости нет пока, так что вполне можно ещё))))
презумпция
хикки
Не сыпьте мне дуст на бутерброд, изверги. Я с этой мыслью последние цать лет живу.
БарагозниК
old hamster
пусть будет и так да...? ну что вот тебе тяжело?специально штоли ты?
Ne budu ni kem
old hamster
"Тем более траурных дат поблизости нет пока" - на работе через неделю
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
8 марта? Торжественный вечер в честь очередных похорон трезвости?)))
Hoda
Княжья птица Паулин
я купила в нашей столовке запеканку с манкой и жру. о жире не думаю. надоело думать о жире.Я пока не могу, и рада бы не думать, да мысли сами лезут... вкусная запеканка-то? Я привыкла 2 приема пищи из коктейля куриного составлять - 200 ккал, сыто и вкусно.
Hoda
Княжья птица Паулин
...и Ундину, конечно. А также ХодуВы б нас лучше с Ундиной в другое место выдвинули. В кино, например, на "Баттори". Кстати, его снял муж моей двоюродной сестры (примазываюсь к славе)
БарагозниК
old hamster
я вот не думаю.. это информация хоть как то увеличит сборы..
просто убила сейчас премьеру...
повесил в шкаф фрак, снял бабочку, "не пойду©"
просто убила сейчас премьеру...
повесил в шкаф фрак, снял бабочку, "не пойду©"
Выдвигаю тебя в кино. Все. Делай с этим что хочешь. На всю сумму.
Мужик
настоящий
в кино надо ходить на "50-оттенков серого", говорят там одни девахи и половина возбужденные))
Upjohn
универсальный маньяк
Согласен. Если бы там Инга топлесс бы мелькнула, можно и сходить было бы. А так фильм да, много потерял без Инги.
БарагозниК
old hamster
чего сурьёзно? значит надо идти без пары, и непременно под коньяком) откуда инфа, кто доложил?
Выдвигаю тебя в кино. Все. Делай с этим что хочешь. На всю сумму.На какую сумму-то? (прыгая и от волнения не попадая ногой в ботинок)
БарагозниК
old hamster
А ты далёко собралась? кста коктейль который ты описывала куриный, как же мягче сказать.. ну не очень аппетитно ты про него)
Upjohn
универсальный маньяк
Думаешь, пронесет? ))
На всю свою сумму. Я чужие деньги не считаю ))
Hoda
Княжья птица Паулин
Лучше тебе не знать, куда я собралась. Коктейль отличный, очень его люблю, вот уже насыпала в шейкер - ближе к 17 часам выпью.
На всю свою сумму. Я чужие деньги не считаю ))Вон как (мгновенно теряя к апджону интерес)
В БЗОЖе мое фото на последней странице - мне еще есть, куда стройнеть... кг 3-4 вполне можно сбросить.
симпатичные фотки. титек только не рассмотреть никак)
БарагозниК
old hamster
Хода ну зачем тебе скидывать ещё 3-4 кг?? ну если ты такое не послушное дитя, надень хоть бусы и кольца.. или хотя бы положи в сумочку кирпич...
Инга за свою короткую историю присутствия накидала столько своих фотографий в слабо одетом виде, сколько никто другой за 15 лет пребывания на БЗ.
Действительно стройняшка )) Худеть уже не нужно, потому как дальше анерексия..... А это уже не эстетично (
титек только не рассмотреть никак)наденьте уже очёчки!
У меня их нет, так что забейте.
Hoda
Княжья птица Паулин
У меня по замерам 4 лишних кг жира, это абсолютно объективная информация. Другое дело, что недостаток мышц - 11 кг, но это уже следующий этап.
ТОП 5
1
2
3
4