БарагозниК
old hamster
и про кирпич,- про кирпич скажи, а то они мне кажется легкомысленно относится к моей заботе об них)
Нуууу... я думаю, что успею остановиться у желанного водораздела, когда процент жира в теле будет 20 (а лучше - 18 ) сейчас пока что - 27, к сожалению, позор и ужас.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну что ты со своим кирпичом? я стремлюсь с к сбрасыванию, а не к набору, зачем мне твой кирпич
SkwоT
чужестранец
Показать спойлер
Перерасставила тебе запятые
Показать спойлер
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну вы там когда окончательно обсосёте топик про выборы и уже разместите его на бэзах?
SkwоT
чужестранец
Мне так чем раньше, тем лучше
Девочка
полный винтаж
А я сегодня ёлку убирать буду!
элля!
кто круче?
элля!
кто круче?
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
240332
1000
Караул
79323
1000
Актуатор сцепления (Suzuki Swift II 2005 год, робот)
6708
37
Ну что ты со своим кирпичом?Просто Антоха хочет сказать (перевожу), чтобы вас не унесло ветром, кинуть в сумочку кирпич! В принципе я с ним согласна ))
гермашишка
Мадама
а у меня елка из гирлянд еще висит и убирать не хочу
или от Антохи отмахиваться, вдруг догонит)
А я сегодня ёлку убирать буду!Мамочки! А что ж раньше-то не убрала?
А я сегодня ёлку убирать буду!А я завтра буду убирать! Я- круче!
элля!
кто круче?
Да чё от него отмахиваться? Он хорошенький))
Пока не встретила все НГ, не убирала ёлку.
[А я завтра буду убирать! Я- круче!Девочки, вы чего такие засранки! )) Давно уже нужно было убрать, пропылесосить, пол помыть! Вот!
БарагозниК
old hamster
если её до майских подержать дома, она может корни пустить, и есть вероятность тогда на этот год не покупать)
У меня искусственная. Хорошая такая. Может и не убирать совсем?
McBurns
gold Няmster
конечно
натюрэль мне не по карману счас
натюрэль мне не по карману счас
ну красиво же
вечером огонечни зажжёшь - как в сказке
вечером огонечни зажжёшь - как в сказке
гермашишка
Мадама
а у нас коллеги убрали, а по мне так ина работе не стала бы гирлянду со стенки убирать, нехай бы висела)))
McBurns
gold Няmster
Мы уже с месяц обсуждаем, что надо бы убрать, наверное. Ещё с месяц пообсуждаем и уберём. Может быть. ))))
А чего? Красиво же. ))))))))))
А чего? Красиво же. ))))))))))
гермашишка
Мадама
вот и я про тоже, на душе каждый день праздник и огоньки горят)))))
БарагозниК
old hamster
надо делать вообще так я считаю.. как только куранты пробили, после речи Путина.. шампанское ещё не допивая) сразу же кинуться елку разбирать.. быстро снимая игрушки, там всякий блескучий дождь и гирлянду.. или даже вместе с гирляндой ВНИМАНИЕ - (предварительно отключив её из электро сети).. С елкой наперевес ломиться к входной двери квартиры, сметая все оливье и и вкусности с праздничного стола.. по подъезду очень внимательно, расталкивая пьяных соседей с их новомодными фейерверками.. ломится к мусорке в соседнем дворе.. чтоб в тапках по сугробам обязательно.. втыкать её в снег, и гордо, с чувством выполненного долга.. Спешить домой к пылесосу) ы
McBurns
gold Няmster
Если душа горит, надо её утешить чем-нибудь. Налить чего-нибудь. Зелена вина, например. Нет?
McBurns
gold Няmster
Ошибочка у тебя там. Тебе нужна не входная, а выходная дверь. Понимаешь? Одна ежедневная, будничная, а вторая (ну хотя бы) выходная.
Может и не убирать совсем?Галя, это уже пылесборник! Убирай!
гермашишка
Мадама
не надо ее утешать, она же горит то от удовольствия
а насчет вина...сегодня вечером поеду забирать у невестки вино с юга прислали, самоделошное)))
а насчет вина...сегодня вечером поеду забирать у невестки вино с юга прислали, самоделошное)))
чёй-то?
моем
у меня попробуй не помой один день - 3 зверя в доме!
вчера потеряла утром свою декоративку - обыскалась - ну нету! пошла на работу голой
вечером прихожу - на полу в большой комнате раскидана ВСЯ косметика, какую они в доме обнаружили: и моя, и дочкина...
честно говоря, я ожидала увидеть намалеванные мордахи даже, но, видимо, уже отмыли свои рожицы к моему приходу...
полезла в Люсин загашник и обнаружила там не только нитки-фантики-конфетки, но и то, что потеряла утром, и даже бижутерию, спертую все той же Люсей с тумбочки!
Вот это что за кошка такая?
а ты говоришь - пол не мою...
ахаха!
моем
у меня попробуй не помой один день - 3 зверя в доме!
вчера потеряла утром свою декоративку - обыскалась - ну нету! пошла на работу голой
вечером прихожу - на полу в большой комнате раскидана ВСЯ косметика, какую они в доме обнаружили: и моя, и дочкина...
честно говоря, я ожидала увидеть намалеванные мордахи даже, но, видимо, уже отмыли свои рожицы к моему приходу...
полезла в Люсин загашник и обнаружила там не только нитки-фантики-конфетки, но и то, что потеряла утром, и даже бижутерию, спертую все той же Люсей с тумбочки!
Вот это что за кошка такая?
а ты говоришь - пол не мою...
ахаха!
Ne budu ni kem
old hamster
Мишура новогодняя в кабинете на работе может висеть годамиЗачем убирать, ведь все равно через некоторое время вешать
БарагозниК
old hamster
как зачем? пыль же там!!
*Даже Кутерьма?*
*Даже Кутерьма?*
Животные похожи на хозяйку))
У тебя в загашниках, небось, тоже бусики-нитки-помадки))
У тебя в загашниках, небось, тоже бусики-нитки-помадки))
гермашишка
Мадама
не ну долго мишуру нельзя не снимать, это же пылесборник
Но вторая-то кошка интересуется исключительно полетами.
А пес...а пес интересуется мной.
хих!
А пес...а пес интересуется мной.
хих!
McBurns
gold Няmster
Так если она висит, и её никто не трогает, то она и пыль не распространяет. )))))))))))
/*я это не всерьёз*/
/*я это не всерьёз*/
кто круче?Я. У меня еще стоит и пока не планирую
McBurns
gold Няmster
НПП
А я сегодня на «западло» нажал. От изумления, наверное. )
А я сегодня на «западло» нажал. От изумления, наверное. )
БарагозниК
old hamster
Кутерьма, ну какая ты молодец, ты не только меня ты ещё и Гермашишку, про пылесборник научила)
kuterma
v.i.p.
надо делать вообще так я считаю.. как только куранты пробили, после речи Путина.. шампанское ещё не допивая) сразу же кинуться елку разбирать..Ну где-то так и происходит ))))))) Дней через 5-7 убираю ))))))
Не любишь ты Новый год. А ещё пальцы смешные.
© Ну вот как так-то?
© Ну вот как так-то?
БарагозниК
old hamster
какая же хозяюшка, святая работница)
Я ж и говорю, даже кошки раскидывают ))))
А постель не заправляешь, когда муж ночью в туалет встает? *просто так спросила*
ТОП 5
1
2
3
4